早すぎる、仕事が丁寧すぎる、マジですごいネイリストさんです。
オフも込みで50分くらいで終わりました。
本当にありがとうございます!!
うるうるマグネットワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース
今回も可愛く仕上げていただきました♪
コースの種類も多く、またそのままの料金でカラー変更ができ嬉しいです!来月もよろしくお願いします!
60minartコース [初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース*韓国~/渋谷♪
イベントに着ていく服に合わせてデザインを選んでかわいいネイルにしていただきました!おかげで今回も気分よくイベントに参加できました!またお願いします*°
お仕事がお早くて処理も綺麗です。
仕事帰りに寄れる時間まで予約を受けてくださるのもとっても助かっています!
ワンカラー/ラメグラ [初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース/渋谷
いつもありがとうございます!!いつもとっても丁寧にやってくださいます。
いつもありがとうございます!!
今回もかわいく仕上げていただきました♪
1ヶ月もつので助かります!!
今回も可愛く仕上げていただけてとても満足です!イメージ通りのネイルにしてもらい、手元が華やかに見えます!ありがとうございました!
王道♪frenchコース[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース/渋谷♪
いつも素早く作業してくださりありがとうございます。技術も高く満足です。
スピーディに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。もちもよくいつもお任せしています
また行きます!
今月もありがとうございました!
カラーに悩み、色々試し塗りしていただいたおかげで、満足いく仕上がりになりました!
来月もよろしくお願いいたします^^
今回も早くて可愛くて大満足です!お時間も調整頂いてありがとうございました!またお願いしますー!
クリスマスネイルをお願いしました。
大きめの可愛いリボンをつけてもらいましたが、ひっかかることなくちゃんとついてます。
また、来月、よろしくお願いします!
90minartコース [初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~/渋谷♪
ご丁寧にありがとうございました!
今回はマグネットネイルをしていただきました!
いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。
リピーターです!
毎回可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!幅広くデザインがあるので毎回悩みますが全て可愛いのでどれを選んでも後悔しないと思います!
今後ともよろしくお願いします!
今月もありがとうございました!
いつもカラーで迷うのですが今回も試し塗りをしていただき大変助かりました。毎回、早くてとても丁寧に仕上げていただけるので嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
フラッシュネイルのワンカラー、とってもキラキラしていてワンカラーですが華やかで可愛いです!
また次回もお願いします♪
いつも丁寧できれいに仕上げてくださいます。
いつもお世話になってます!
早くて助かります!
亀裂が入ってしまっていたのですが、綺麗に補強してくれてありがとうございます!デザインもかわいいです!またお願いします!
今回は、ネイルオフのみの施術でした。
また、ネイルを施していただきますのでその際は宜しくお願い致します。
今回はフットとハンドでお伺いしました!
技術が高くて、いつも長持ちしてくれるので本当におすすめです。
私は、もう10年以上お願いしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も可愛くお気に入りです!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はいつもと違うコースを選び、雰囲気も変わりテンションも上がりました。カラーも気に入っています。またよろしくお願いします
今回もあっという間にかわいく仕上げていただき、とても満足してます!ありがとうございました。
シンプルマグネットフレンチ*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます!!前回と同じデザインで色違いをオーダーしました!!
今回も可愛くて満足です。
次回はクリスマス仕様にしようと思います。
マグネット/ミラーワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
思った通りのデザインにしていただき、大満足です。ありがとうございます。
80minartコース [初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~/渋谷♪
すべてが手際よく早くて上手でした。チークネイルのチーク具合がとっても素敵で可愛く仕上げていただきました。
大好きcheek nail コース *初回/口コミ投稿オフ無料*パラジェルベース/渋谷
ネイルアート ジマーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー