3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュクス(LUXE)   >

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXE

パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン リュクス

• 大阪府大阪市平野区平野西3-9-6 フォーゼ平野レジデンス101号室
  • 大阪メトロ谷町線 平野駅 6番出口 徒歩5分

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:18.0

結婚式が控えているのでその前に、これからの参考になればと思いお伺いしました!
    お話も楽しくて診断もしっかりしていただき今まで特にこの色が似合う!もこの色が似合わないも感じたことがなくそれがモヤモヤしていたのですが解決できて良かったです♪
    選ぶ幅が増えたのでいろんな場面に合わせて楽しめそうです!!

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミありがとうございます。
    ご結婚を控えていらっしゃるとの事でドレスなどお選び頂くのが楽しみですね。
    いろいろなファッションを楽しんでくださいませ。(^^)/

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:43.0

先日大阪観光の際、ずっとやってみたかったパーソナルカラー、骨格診断を受けれる場所を探してたら当日予約が出来るこちらにお世話になりました。
    担当のスタッフさんはとても気さくで話しやすいこちらからの質問にも親切に回答してくれました。
    パーソナルカラーはニュートラル、ややサマーブライトよりとの結果でした。似合う色がたくさんあるみたいで嬉しかったです。ややサマーブライトを意識した色を取り入れつつ他のシーズンの色とトーンを気をつけ色々と挑戦したいです。骨格診断もやはりプロに診断して頂けてやっとスッキリしました!時間が許すならもっともっと話してたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました。
    場所に何か目印があれば分かりやすかったです。平野駅から徒歩で約三十分位でした。

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を楽しんでいただけて良かったです。
    新しく、似合う色も発見できました(^^♪
    これからも、お買い物を楽しんでくださいませ。

また、場所が分かりにくくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:52:42.0

昨今の多すぎるメイク用品から選べず長らくリップすら買えていなかったため、プロに似合う色を見てもらおう!と思い切って予約しました。

結果はブルベ冬。細かく診断をしてくださり他にもどの色が似合うのか、合わせ方まで教えていただけたので決して色選びが狭まるなんてことはありません。とても楽しい時間でした!

骨格や顔診断も理由までしっかりご説明いただき、納得感がありました。

メイクレッスンでは今ある色との合わせ方、またプチプラをメインに教えていただけたのでレッスン後すぐに買いに行けてとても助かりました!
    買い物中もLINEで色を見ていただけてありがたかったです。

青が似合うとわかったので、今年はいっぱいチャレンジしたいと思います!
    長時間ありがとうございました!

【オーナー徳永】パーソナルカラー+骨格+顔パーツ診断+メイクレッスン

• mocchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:28:06.0

じっくり時間をかけて診断・アドバイスをいただけたので、このコースを選んで良かったです!
    パーソナルカラー診断では、普段着ている服と似合う服が全く違うということが分かり少しショックでしたが…でも今の服を否定するのではなく「合わない色であってもこういう風に着たらいい」というアドバイスをいただけたのでとてもありがたかったです。また「パーソナルカラーとは何か」というところからの説明もしていただけたので結果も理解しやすかったです。
    骨格診断でいただいたアドバイスをもとにコーディネートをしたところ早速友人から「いつもよりスタイルがよく見える」と褒めてもらえ、とても嬉しかったです!友人もぜひ診断を受けたいと言っていました。ありがとうございました。

【スタッフ枝川】パーソナルカラー診断+骨格診断 顔パーツ診断 ★年内限定

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

ご満足いただき大変うれしく思います。

今回の診断をもとにおしゃれを楽しんで下さいませ。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:36:38.0

今日はありがとうございました。少し緊張してたのですが、明るく出迎えて下さりすぐにそれもなくなりました。パーソナルカラー診断は以前簡易なものを受けたことがあり、それと同じ結果でしたが、どうかな?と思ってた色が似合っていたり、意外な発見もあり参考になりました。骨格も自覚していたのと周囲から言われてた通りの結果でこちらも納得しました。顔タイプ診断は初めてだったのですが、結果はキュート(?)で良かったのでしょうか?それだけどう言われてたのか、記憶があやふやで…すみません。教えて頂けると幸いです。サロンの雰囲気も担当スタッフさんの診断も楽しくてとても満足しました。

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご質問の顔タイプですがキュートタイプでございます。
    またお買い物の時にお役立出頂ければと思います。

• 烏龍茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:02:42.0

今回パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断の総合診断で利用させていただきました。
    こういった診断ははじめてでとても緊張していたのですがアットホームなサロンでとても楽しく受けさせていただきました。
    パーソナルカラー診断も骨格診断もそれぞれ細かくみていただけるので自分に似合う色・トーンが細かくわかります。
    先生の人柄もよく相談しやすいですし大変おすすめです。

15分類進化型パーソナルカラー診断+骨格診断 顔パーツ診断(手帳付!)

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

今回の診断をもとにまたお買い物を楽しんで下さいませ。

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:33:51.0

とても詳しく説明していただきました。
    似合う服など詳しく教えていただき、今後お買い物か楽しみです。 メイクの仕方まで教えていただいてありがとうございました♪

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

先日は、遠い中お越しくださいますてありがとうございました

お似合いの色がたくさんあってよかったと思います
    これからのファッションにいかしてくださいね!

またお近くにお越しの際はご連絡くださいね
    楽しみにしております

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:01:01.0

選択したメニュー以外のことも教えてくださり勉強になりました!
    時間内に色々教えてもらえたので満足ですが
    簡単に書かれたメモと自分の記憶だけだったので
    もぉ少し後で見返せる様なものが残れば嬉しいなと思いました!
    またパーソナルカラーも時間がある時行けたらなぁと思っています♪

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

口コミありがとうございます

またお時間がございましたれ
    パーソナルカラー診断もぜひ、受けてください

お会いできるのを楽しみにしております

• まーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:02:44.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー・骨格・顔パーツ診断が一気に受けられるということで勇気を出して行ってきました。
    こういうことに詳しい訳ではないので緊張しましたが、すごく優しく気さくに教えてくださり本当に良かったです。

骨格診断は自分の予想通りでより深く良さを知ることが出来たし、パーソナルカラーはえ!そうなの!?と思ったものが診断されましたがこれから積極的にどんどん取り入れていこうと思います!

先日はありがとうございました

これからのファッションにどんどん取り入れてくださいね
    ますます素敵になっていきます

何かわからない事があれば連絡してください

• ぷちさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:38:13.0

『満足コース』
    ●パーソナルカラー診断●
    上半身に白い布を当てて、その上から色々なカラーの布を当て行きました。
    顔色がトーンアップしたり、くすんだり、シミが赤みを増したり、素人の私でも違いが分かりました。
    ノーファンデ、カラコンなしが良いです。
    似合うカラー、苦手なカラーをチェックしてくださいます。
    ●骨格診断●
    胸板の厚さや手の肉厚感、腰のくびれなど確認して診断してくださいます。
    似合ったり苦手な服の柄、素材、形などのアドバイスをしてくださいます。
    ●顔パーツ診断●
    顔の長さなどを測って診断してくださいます。
    ●メイクレッスン●
    顔パーツのバランスや似合う色を踏まえてメイクの仕方を教えていただきました。
    アドバイスに従って自分でします。
    普段使いのアイシャドウの色は合っていました。
    リップが何色が合うのかさっぱり分からなかったので勉強になりました。
    コスメを買い足しました。
    メイクが楽しくなりました。
    なかなかのお値段ですが、受けて良かったです。
    おすすめです。

【満足コース】15分類パーソナルカラー+骨格+顔パーツ診断+メイクレッスン

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    高評価までいただき恐縮です

これからのファッションやメイクにいかしてくださいね
    またわからないことがあればいつでもご相談ください

お待ちしております

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 23:31:05.0

初めてお伺いさせてもらいました。自分に似合う色を再確認できた感じです。自分で選んだりしているものの選択が正しかったと確認できてよかったです。骨格診断は自分が思ってたのと違っていたので勉強になりました。色んなお話もできて、楽しかったです。ありがとうございます。

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご自分の事を
    よくわかっていらしゃいましたので、自信を持ってファッションを楽しんでください
    また色んな色にも挑戦してみて下さい

益々おきれいになられると思います。

• 浅野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:23:04.0

初めてプロの方の診断を受けましました。
    今までイオンモールや化粧品屋等の簡易診断しか受けたことがなく、結果に納得がいっていない中、お邪魔させていただきました。
    お部屋はマンションの1Fの一室で、とても静かな環境でリラックスできます。
    とても丁寧に対応していただき、自分の納得いく診断であったのでとても嬉しかったです。
    パーソナルカラー、顔診断、骨格診断だけでなく、似合う髪色、メイクの色、ネイルの色、マスクの色、メガネのフレームの形、イメージの香水も教えていただき、このお値段でここまでの丁寧なサービスにはとても驚きました。
    これでこれからの服選びなどがしやすくなると思います。ぜひ今度はメイクのレッスンも受けたいと考えています。
    質問にも丁寧に答えていただき、本当にありがとうございました。

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価で嬉しいコメントまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです
    本当にありがとうございました

簡易診断で間違った診断を受けて本当に悩まれていたと思います。

これからは無駄なお買い物もしなくなりますね!
    お洒落を楽しんで下さい
    わからないことがあればいつでもご連絡ください。 お時間のある時にメイクレッスンに来てください
    お待ちしております

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 22:13:35.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断、私と友達、それぞれが本当に似合う色や組み合わせを教えてくださって、分かりやすくとても勉強になりました!

予想外の結果だったのですが、メイクや服装がより楽しめる気がしています♪

本当にありがとうございました!

《ペア割》15分類パーソナルカラー診断 自分色を知って綺麗になれる近道へ

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    メイクはその人それぞれのお顔立ちや持っているカラーを
    生かす事で全く輝き方が変わります。

診断結果を参考に
    ぜひお似合いになるファッションを楽しんで
    下さいね。

今後もし迷うことがございましたら、いつでも
    ご連絡くださいね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:57:01.0

骨格診断、顔パーツ診断をしていただきました。
    長い間行ってみたいと思いつつ、なかなか一歩踏み出せなかったのですが、勇気を出してお伺いして本当に良かった!と思います。
    お洋服やコスメを選ぶのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【骨格診断+顔パーツ診断】アドバイスシート付★これでお買い物に失敗しない!

先日はありがとうございました
    とても素敵で可愛い方なので、お似合いのフアッションを
    されるともっと可愛いと思います

またわからない事や、悩んだりしたら何時でも
    連絡して下さいね

• まゆまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:13:11.0

以前から気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔パーツ診断を全て受けられるサロンが家の近くにあると知り、今回お伺いしました。初めは少し緊張していたのですが、気さくにお話ししてくださり徐々に緊張がほぐれて楽しむことができました!説明も丁寧で分かりやすかったです。これからメイクや服選びが楽しみです!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    本当にうれしいお言葉までいただき感謝の思いで
    いっぱいです。ありがとうございました
    わからないことがありましたらご連絡くださいね

できる限りおこたえさせてもらいます

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:19:48.0

友人と伺いました。
    綺麗なお部屋で細かく自分に合った色を見ていただき
    自分に似合うカラーがわかりました。
    また骨格や顔も見ていただいて
    自分に似合う髪色や髪型もアドバイスしていただけたので
    これからはショートヘアにも挑戦してみようと思いました!
    診断が終わってからもラインで相談をしていただけるとのことなので、この色は似合うかな?など迷ったことがあればまた相談に乗っていただきたいです!

《ペア割》15分類 パーソナルカラー診断+骨格診断 顔パーツ診断

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

とてもかわいいらしいお二人でした
    あっという間の時間で、まだまだお話ししていたかったです。

わからない事があれば何時でも連絡してくださいね
    お待ちしております

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 11:05:01.0

本当に充実したコースでした。
    パーソナルカラー、顔診断、骨格診断と今まで知らなかった自分を見つけることができ良かったです。
    また化粧も絶対似合わないと思っていた色が意外と合っていたり、普段使わない色などを使うことで、何を購入すればいいかも分かりました。
    また、とっても親切で沢山の質問にも丁寧に答えてもらいました。
    また何かの機会にはお願いしたいです。

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

口コミありがとうございました。また高評価まで頂き
    感謝の思いでいっぱいです

新しい自分発見のお手伝いが出来て私も嬉しく思います。
    沢山のお似合いの色もありましたので、挑戦して
    みて下さいね
    どんどん綺麗になっていかれると思います
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    また色んなお話が出来たら嬉しいですありがとうございました

• まんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:45:01.0

詳しく教えてくださり、丁寧で分かりやすく大変素敵な時間になりました。
    友達におすすめしたいです。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

口コミをして頂きありがとうございます。
    私もとても楽しい時間をすごさせていただき本当に
    感謝の気持ちでいっぱいです

分からない事など御座いましたら
    いつでもお連絡下さい

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:14:41.0

3人でお伺いさせて頂き、一日お世話になりました!
    お話も楽しくて、お互いの色味を一緒に見ながらとても楽しいひと時でした。
    個人的にも新しい発見ばかりで、今後新しい自分に変われそうでとても楽しみです!
    ぜひ迷われてる方はおすすめですので一度お伺いされてみればと思います!!♪

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。また嬉しいお言葉
    まで頂きありがとうございます。

私も楽し時間であっという間に時間が経ちましたね
    これからは、お似合いの色もたくさんありましたのでどんどん挑戦してみてください
    素敵な自分に出会えると思います。

分からない事があれば、連絡下さい。

• まささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 14:42:41.0

何色が似合うのか、どんなかたちの服が似合うのかわからなかったので、診断してもらって本当に良かったです。
    今まで着た事のない洋服も挑戦してみます。

メイクでは眉毛の描き方などを丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    お顔立ちもはっきりされていらしゃるので、沢山お似合いの色もありましたので
    是非色々なお洋服に挑戦して見て下さい。
    素敵な自分に出会えるとおもいます。

分からないことなどございましたら、いつでも連絡下さい

• クニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:56:35.0

終始楽しくてとても話しやすかったです。
    それから
    とても丁寧に私に似合う色を選んで頂き感謝してます。
    以前から同じような服ばっかり着ていたので、新しい発見が沢山できました。
    今はショッピングに行きたいです。

オリジナルのカラー手帳もとても気にいっております。
    次はメイクレッスンにも行かせてもらいます。

【人気No.1】15分類進化型パーソナルカラー診断+骨格診断 顔パーツ診断

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    沢山お似合いの色がございましたので、挑戦してみて下さいね

ショッピングに行かれる時には、手帳を持って行って下さい
    わからない事があればいつでもLINEの方にご連絡下さい

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• pnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:36:07.0

終始楽しい時間でした。
    パーソナルカラーを知れたことでファッションもメイクも迷わずに色を選べるようになり、似合うと思っていたなかった色はこれから挑戦してみようと思います^^
    ショッピングを早くしたいです!

【一生使える色がわかる♪】15分類進化型パーソナルカラー診断

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

御来店ありがとうございます
    また高評価して頂き本当にありがとうございました。

私もとても楽しくあっという間の時間でした。
    またお時間がございましたら素敵なお洋服を着てサロンの方に見せに来てくださいね

お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:43.0

この度はパーソナルカラーを丁寧に診断して頂き
    今後は自分のパーソナルカラーを知ることで
    メイクやファッションに活かしていけると
    思います。

メイクレッスンでは、基礎を教えてもらい、
    とても勉強になりました。これからは
    教えてもらったメイクで綺麗になりたいです
    どうもありがとうございました。

【人気No.1】15分類パーソナルカラー+骨格+顔パーツ診断+メイクレッスン

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

高評価、誠に有難うございます。
    メイクやファッションの事でお悩み等が御座いましたら
    lineにてご連絡くださいましたら、
    いつでもお応えさせて頂きます。

新しいカラーコーディネート
    楽しんでください。きっと素敵な自分に
    出会えますよ。

ご来店誠に有難うございます。

• Chienagoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:25:42.0

今日は初めてのパーソナルカラー診断へ。いつも黒っぽい服ばかりでしたが新しい自分を発見!先生がとても楽しい方でいろいろ相談。とても自分に自信がつきました。大満足です。

【15分類】パーソナルカラー診断 一生使える色を知って綺麗になれる近道へ

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    この度は、新しい自分探しのお手伝いが出来て、
    嬉しく思います。
    新しいカラーコーディネートもチャレンジしてみて
    くださいね。
    きっと、素敵な自分に出会えますよ。

お近くにお越しの際はいつでもお待ちしております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 18:26:08.0

今までは自分に合う色がいまいち分からず勇気を出して買ったものの使いこなせないものが沢山ありましたがパーソナルカラーを知ることでコーディネートの幅も広がり肌の色も美しく見せることが出来ると知り、これからのお洒落が楽しみになりました。
    またメイクレッスンでいつも自己流メイクが似合っているのか分からず悩んでいましたが今回は自分の持つ魅力を引き出してもらい美肌効果や小顔効果など様々なメリットを教えて頂き感動しました。
    メイクやファッションのアドバイスも沢山教えて頂き大満足です。

パーソナルカラー診断・骨格診断 LUXEからの返信コメント

この度は御来店有難うございました。
    また高評価頂き大変恐縮です
    綺麗になるお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    分からない事があれば何でもお尋ね下さい
    心よりお待ちしております。
    誠に有難うございました。

リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー