鼻毛、顎、顎下、クビのお世話になりました。
今回も大満足です!担当どなたになってもしっかりしてくれますし、効果も有りです!
脱毛歴長い方にもメンテナンスとしてお勧めしたいサロンです、またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
メンズ脱毛サロンBARE SKIN恵比寿店 【ベアスキン】全身脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛からの返信コメント
ヒロ様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果も感じて頂けたようで嬉しいです(*^-^*)!
その時々に合わせてまた脱毛箇所もいつでもご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!
担当 MOMOKO
毎週鼻毛の手入れが手間だったのですが、痛みも全然ないし、この金額で毎週の手間がなくなるなら絶対通えると思いました。 ありがとうございました。
かん様
この度はご来店ありがとうございます!
鼻毛の脱毛は効果を感じて頂くペースが割と早い箇所ですので、
毎週のお手入れがだんだんと不要になっていくのをわりとすぐに感じて頂けると思います♪
一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
担当 MARI
友達と一緒に鼻毛の脱毛をしたのですがめちゃくちゃ快適でした。
これで生えてこなくなるって思ったらすごく楽だと思いました。
やま様
この度は、鼻毛脱毛でのご来店ありがとうございます!
脱毛すると鼻毛の処理がとっても楽になると思います♪
まだまだ鼻毛脱毛ができるサロンも少ないので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
担当 MARI
鼻毛の脱毛を初めてお願いしました。
全く痛みもなくワックスと違ってめちゃくちゃ快適でした。
なかなか様
このたびはご来店いただきありがとうございます!
鼻毛の処理のお手間も減ると思うので、お力になれて嬉しいです♪
ぜひまた気になった時はご連絡おまちしております(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同おまちしております。
担当 MARI
人生初の脱毛でした。
緊張や痛みなどの不安がありましたが、施術前に担当の方から脱毛について詳しく分かりやすく説明して頂けたので緊張も不安も和らいで施術に向かうことが出来ました。
痛みの出やすい箇所はパチンに合わせてカウントダウンして心の準備をさせてくれたので受けやすかったです。痛みも耐えられない程の辛さは無く安心しました。
施術中は手入れの仕方や世間話などをしていたので緊張も解れ楽しく最後まで受けることが出来ました。
気づいたらあっという間に終わってました笑
教えて頂いたとおりに手入れをしていたので湿疹や痒みなども起きることなく過ごせてます。
初めてでしたが担当の方の施術も上手く丁寧でホスピタリティも高いと感じました。自分のような初心者にもおすすめのサロンです。大満足です。またお願いしたいと思います!!
今回はありがとうございました(^^)
【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み) ¥26,000⇒¥12,000
こすけ様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからもご安心して来ていただけるように
丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
担当 RUU
全てが素晴らしかったです、恵比寿には多くの脱毛店がありますが、こちらの担当者のホスピタリティの高さや技術ともに感激しました!通う距離としては遠いですがそんな事関係なくまたお邪魔します!ありがとうございました!
【メンズ脱毛】VIO全体 光脱毛 ¥16,000⇒¥8,000
ヒロ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
これからもご安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またご来店いただける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
担当 MARI
とても親切で良かったです
【メンズ脱毛】鼻毛光脱毛 ¥3,500⇒¥1,750
翔ちゃん様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 MOMOKO
髭脱毛は経験ありますが、初めての全身脱毛をしました。
率直な感想として、めちゃくちゃ丁寧です。正直驚きました。
都度、痛みの確認やスピードの確認、シェービングも丁寧に行って頂きました。
激安店ではないので★4にしましたが、価格に対する施術内容は素晴らしいかと思います。
また、お願いしたいと思います。
【メンズ脱毛】全身脱毛+VIO(顔無し) ¥23,000⇒¥10,000
だーわー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
高評価をいただけてとても嬉しい限りです!!
今後も安心していただけるような丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MOMOKO
この値段でこのクオリティーはコスパ良過ぎなのでまた通います。
【メンズ・レディース】 リフトアップ 光フェイシャル美肌パック付
かおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リピートしていただけてとても嬉しいです(^^)
今後も、ぜひ美肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
担当 MOMOKO
いつもありがとうございます!今回も大満足です!!
またお願いします^ ^
【メンズ・レディース】 しみケア 光フェイシャル 美肌パック付
石様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお肌ぴかぴかでしたね!
引き続き、美肌ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
また次回のご来店を楽しみにしております。
担当 MOMOKO
痛みもなく、手際が良く、かなりおすすめです。
きたちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
引き続き、つるつる目指して頑張りましょう(^^♪
担当 MOMOKO
今回は全身でお願いしました!
顔はだいぶ髭が薄くなってきたので、気になる他の部位の脱毛も始めてるのですがすでに脱毛前との違いに驚いています!
もっと早くやっておけばよかったと思いました
施術もストレスなくスムーズに行われ、痛みに関してもほぼ感じることなく、おかげで通うのも苦ではありません。
お店も駅から近いのもポイント高いです◎
スタッフさんもみなさん明るく接しやすいので、とても雰囲気の良いお店だとも思います!
全身がツルツルになるまで続けたいので、またお願いします!
【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO無し) ¥20,000
まー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
変化が出てくるとモチベーションが上がりますよね!
この調子で、つるすべまで頑張りましょう(^^)
また次回のご来店を楽しみにしております。
また行きます!
ライデン様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価いただきとてもうれしいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 MARI
いつも利用してます。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。
痛くないのでいつの間にか寝てしまってます。
次回もよろしくお願い致します。
オススメの脱毛サロンです。
【メンズ脱毛】】ヒゲ脱毛(両頬、鼻下、口下、あご下~首) ¥9,000
広尾のお坊ちゃま君 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
うとうとされてましたね(^^)お痛みなかったようでよかったです。
おすすめしていただき、ありがとうございます!
担当 MARI
今回もとても良かったです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
継続していただき、嬉しいです(^^♪
これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術をこころがけてまいります。
担当 MARI
痛みもなく、よかったです!
このまま通い続けたいと思います。
よろしくお願いします!
ムートバー様
ご来店いただきありがとうございました。
お痛みがなかったようでよかったです!
引き続き、つるすべ目指して頑張りましょう♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 CHIE
いつもとても丁寧な対応と接客をしていただいて、本当にありがとうございます。施術後はいつもお肌がプルプルになって本当に気持ちいいです。またよろしくお願いします。
かおり様
お肌の透明感・ハリがアップしてますね♪
是非、これからも美肌ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
今度ともよろしくお願いいたします。
今回は髭脱毛でお店へ
髭は何回かすでに通っているだけあってかなりツルツルになりました!
朝の髭剃りタイムが時短になったのと、明らかに髭があった時より肌が綺麗で若く見えてきました!
清潔感が増したと個人的には思うので、続けていきたいです!
まー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髭剃り負けがなくなるとお肌が綺麗になりますよね!
今後も清潔感増し増しでいきましょう☆
担当 MARI
血流がとても良くなった感じがしました。
気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。
頭皮活性化ドライヘッドスパ 30分 6,500円⇒5,480円
四つ葉のクローバー様
この度はご来店ありがとうございました。
あたまのかたさが全然違いましたね!
是非継続していただき、豊かな頭皮にしていきましょう♪
担当 MARI
昨日も有難うございました。
今回はヘッドスパをさせて頂きました
とても丁寧にして頂きリラックスできました、また定期的にお願い致します。
ドライヘッドスパ 30分 4,500円⇒3,480円
クロ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです!
疲れがとれないときはいつでもご来店くださいませ(^^)
担当 NANAMI
初めて脱毛しました。3日経過しましたが臀部回りが赤みとブツブツがありかゆみがあります。様子みながら次回やるか決めたいと思います
【メンズ脱毛】全身脱毛+VIO(顔無し) ¥23,000⇒¥12,000
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
脱毛後は赤みや炎症が起こる場合がございますが、数日で落ち着くことが多いので、
あまり刺激しないようにして、保湿をこまめに行ってみてください。
お肌が落ち着きましたら、是非またご来店をお待ちしております。
2回目です!
前回より短い時間のコースを選びましたが、十分気持ちよくてスッキリしました。
疲労解消ドライヘッドスパ 30分 4,500円⇒3,480円
たつき様
短いお時間でもスッキリしていただけてよかったです♪
お疲れのときはまた隙間時間にいらしてくださいね☆
担当 MARI
仕事の隙間時間に行きました!
とても気持ちよく、気づいたら寝てしまっていました。
また行きたいと思います。
ムートバー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです♪
だいぶお疲れなようでしたので、是非また休息しにいらしてください!
担当 MARI
今回は初体験のヘッドスパでしたが気持ち良く最高でした。またやりたいと思うので宜しくお願いします!
疲労解消ドライヘッドスパ 60分 7,000円⇒5,980円
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
いつでもほぐしにいらしてくださいね(^^)
担当 MARI
今回はヘッドスパでした。
すごく気持ちよくて大変リラックスできて
すごく良かったです。また、定期的に利用します。
げん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです!
自律神経を整えていきましょう♪
担当 CHIE
始まってすぐ寝てしまってとてもリフレッシュ出来ました。
頭皮活性化ドライヘッドスパ 60分 9,000円⇒7,980円
やま様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
眠れたみたいでよかったです!
またリフレッシュしにいらしてください♪
担当 MARI
初めてのヘッドスパよかったです。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
石様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
また疲れを取りにいらしてください(^^♪
担当 MARI
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします!
げん様
ムダ毛が少なくなってきましたね(^^♪
引き続き、頑張っていきましょう!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 CHIE
今日も丁寧で良かったです。
たつき様
ストレスなく継続していただけるよう、これからも丁寧にお手入れさせていただきます!
担当 MARI
リラックスして、気持ち良く心地良く過ごさせていただきました。
お肌のハリが出て元気になってくれた感じがします!
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お肌、とてもぷるぷるでしたね♪
是非、これからも美肌のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
担当 NANAMI
ベアスキン 恵比寿店(BARE SKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー