3. エステサロン東海トップ   >

YURIA【ユリア】

ユリア

• 愛知県春日井市神領町2-6-49
  • JR中央線 神領駅から徒歩5分
  • マミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:30.0

3回目で伺いました。
    気軽に相談できて、気になるところをしっかり施術してもらいました。
    今回、シミがかなり薄くなったので、すごく嬉しいです。
    薄くなると、キレイに無くしたい欲が出てきたので、またお願いしたいと思います。

マミコ様

シミとりにはお時間かかりますが、間違いなく効果は出ます(^^♪
    お肌がきれいな分、目立ちやすくなってきてしまうためしっかり施術させていただきますね!(^^)!
    日焼けと保湿は継続して、よろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております(>_<)

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:30:00.0

脱毛してから2週間がたち、毛が綺麗に抜けてきました。
    痛い箇所は出力をかえてもらえるし、施術中の話が楽しいので、痛いけど気が紛れて耐えることができました。

フェイシャルもしていただきましたが、シミは1週間ほどでうすくなり、顔はつるつるでとても気持ちいいです。

友人の紹介でしたが、とても満足しています。

【ご新規様限定】女性高速全身脱毛(顔・VIO込み) 9800→6000円

yuki様

毛抜けてきましたか(>_<)よかったです!(^^)!
    痛みはあるものの、効果を実感していただけとても嬉しく思います。
    コメントも、ご丁寧にどうもありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:17:02.0

脱毛もシミも少しずつ効果が現れています。
    丁寧な施術と、いつも楽しく過ごせるので継続できているんだと思います。

ジャスミン様

大変お世話になっております(^^♪
    こちらこそ、いつもしゃべりすぎてしまって( ;∀;)汗
    毎度毎度、本当にありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:38:03.0

痛い箇所は強さを調節してくれました。
    とても話しやすくて話がはずみ、施術中すごく楽しかったです!

ま様

かわいくてたくさんお話できて楽しかったです(#^.^#)
    コメントまでありがとうございます(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• ちはちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:36:10.0

一番気にしていたシミとりを中心にやって頂きました。
    濃くなってきて嫌だったのですが、すごく薄くなって大変満足です。毛穴の開きもよくなって肌がキレイになりました。お話もしやすくて楽しい時間でした。また宜しくお願いします(^^)

【ご新規様限定】美肌 光フェイシャル 4000円→3000円

ちはちゃん様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    ご自身でのケアも併用していただくと効果も持続しますので、よろしくお願いします!(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!!(>_<)

• lizaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:53:24.0

ヒゲ脱毛をして頂きました。
    初めてやって頂いてから10日ほどになりますが、明らかにヒゲが伸びるスピードが遅くなりました!
    これまで他のサロンや家庭用の物を購入したりと色々試しましたが、初めて効果を実感しています。
    最初は痛いのですが、スタッフの方が気を紛らわせようと色々と話しかけて下さったので、耐える事が出来ました。
    今までの事を考えると痛みは無かったので、その分効果が無かったんだなぁと今実感しています。

スタッフの方の接客もとても爽やかで、押し付けの営業も全く無く、「また行きたいな」と自ずと思えました。
    ヒゲが終わったら他の箇所もお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致しますm(*._.)m

【ご新規様限定】メンズヒゲ脱毛(目の下~首まで)+光フェイシャル5000円

liza様

このたびは当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉を・・本当にありがとうございます!!( ;∀;)
    効果を実感していただけて嬉しく思います。毛が薄くなっていきますとパワー上げても痛み少なくなっていきますので 今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:35:13.0

脱毛で初めて伺いました!
    話しやすくて、施術も丁寧で大満足です!
    顔もすべすべ、もちもちで嬉しいです!
    これから通いたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします

ももか様

すぐにコメントしていただき嬉しいです(#^.^#)
    いろんなお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    お顔もキレイになって、まだまだお若いので維持できるよう頑張ってくださいね!(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:55:58.0

当日予約で脱毛をお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、脱毛のことや美容のことなどたくさんのことをお話しできて楽しい時間であっという間の施術でした!
    今まで受けた美容脱毛の中で1番痛くて効果がありそうで時間が経つのが楽しみです^ ^

YURIA【ユリア】からの返信コメント

コメントも感謝します(*^^*)
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!!

またのお越しを心よりお待ちしております(>_<)

• ふらび~じょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 11:00:10.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。。明るく、誠実な接客で元気をいただきました。また、同じ女性として見習いたいところがたくさんありました。そんな素敵なスタッフの方に施術していただけるのは、大変うれしく思います。また定期的に利用させていただきたいと思います。

ふらび~じょ様

大変嬉しいコメントを嬉しく思います(>_<)
    女性としてまだまだですが・・頑張らさせていただきます!!

• mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 14:19:58.0

光フォト2回目です(^^)私の肌の悩みに合わせて強さを変えてくれたり、1回で効果が出るように一生懸命やってくれるのですごくいいです!
    これからもここでお願いしたいと思ってます(*^^*)!!

美肌 光フェイシャル 4000円

mn様

継続して光フェイシャルされるとお肌のキメも整い美肌が持続するのでとってもおすすめです(*^^*)
    効果が出るよう最大限施術させていただきますね(#^.^#)

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:31:05.0

とても清潔で落ち着いたお部屋でした。担当のスタッフさんはとても丁寧で細かい気遣いをしてくださって嬉しかったです。
    施術もしっかりやって頂き、肌がワントーン明るくなってリフトアップもして1回で効果が分かりました。
    とてもいいサロンで定期的に通わせて頂きたいと思います。

くまちゃん様

当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいコメントをとても嬉しく思います!!もともとお肌が白くきれいでもワントーン明るくなりましたね!(^^)!
    続けることでくすみなくきめ細かなお肌を持続することができます(#^.^#)シミやシワにも効果ありますので、気になることがあればまた相談してくださいね☆★

またのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:36:09.0

とても効果があり二回目もお願いしました!
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    脱毛で強さも合わせてやっていただけて、その都度痛さなど確認もしてくださりとても安心して受けることができました。
    次回は美肌ケアも気になるので、またよろしくお願いします!

レイ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

一度であんなに効果がでており私自身とても驚きました!!!同じパワーで同じように施術していてもどうしても個人差があるので!(^^)!効果実感してもらえて、とても嬉しく思います(>_<)
    痛みの伴う施術にはなってきますが、その中でも調節しながらしっかり行っていきますのでよろしくお願いいたします。

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:34:58.0

施術していただいてから、2週間が経ちました。
    顔のシミは、当日の夜からカサブタのように浮いてきて、1週間ほどで取れました。
    1番濃かったシミが薄くなり、感激しています!
    あんなに、シミの錠剤を飲んだり、ハイドロキノンのクリームを塗ったりしたのは、何だったのかと思うくらいです。
    脱毛の方も、数日前からポロポロと抜けてきて、1度でこんなに効果があるのか!と驚いています。
    全身は初めてだったので、かなり長く悩んでいたのですが、施術中も楽しくお話しながらやっていただけて、思い切ってお願いして良かったです。
    また、次もお願いしたいと思います。

YURIA【ユリア】からの返信コメント

大変嬉しいコメントをとても嬉しく思います!(^^)!
    来られるペースは人それぞれですが、だいたい同じくらいの期間あけて施術されるといいかなと思います(*^^*)
    フェイシャルのシミ取りはお肌に負担がかかるため、一か月ほど空けたほうがいいですね(>_<)

• ジャスミンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:22:05.0

2回目の訪問です。
    1回目の脱毛とフェイシャル(しみ)が効果を実感できたので、続けてお世話になろうと思いました。

美肌 光フェイシャル 4000円

ジャスミン様

効果実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    コメントも、ありがとうございます(#^.^#)

• あやころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:13:34.0

前回とても良かったので、再び伺いました。
    全身脱毛、前回同様強さを調節しながら丁寧にしていただきました。
    さらに顔の気になる所を施術していただき、1週間経ちましたがお肌の調子もいい感じです!
    また伺います!

あやころ様

コメント嬉しいです!(^^)!
    徐々に効果が出ていていい感じですね(>_<)気になる箇所を言っていただけてこちらもとても施術しやすく感謝しております!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:34:08.0

私が通った中では1番のサロンです。
    お試しで両脇の脱毛とフェイシャルを受けました。
    効果はまだわかりませんが、施術はきっちり丁寧です。
    とても美容にお詳しいですし、ご自身でもいろいろ体験されているようで信頼できると思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

【脱毛デビューの方へ】1箇所(下記よりお選びください。) 1000円

ジャスミン様

とっても嬉しいコメントを、ありがとうございます。(*^^*)
    まだまだ勉強中ですが、男性の方にも脱毛だけでなくきれいになってもらえたら嬉しく思います!!

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:55:26.0

先日は急な予約にも関わらず親切・丁寧なご対応をして頂き感謝しています。沢山,無理な事もお願いしてしまい申し訳ありませんでした。こんなおばさんの肌がツルツルになり本当に感激しています。
    また伺いますので宜しくお願い致しますね。

さっちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

おばさんなんて言わないでください~( ;∀;)お肌とってもおきれいでした。効果が最大限にでるよう施術させていただきましたが、もし気になることあれば相談してくださいね!!
    こちらこそ、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ren3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:45:08.0

脱毛で伺ったのに、顔の気になるところまでやっていただけて有り難かったです(^^)

いろいろ共通点もあり、お話も楽しかったです。
    一回で効果が出る事にもこだわっていて、すごいなーと思いました。
    また伺います!!よろしくお願いします☆

ren3様

先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その時のお肌状態を見させていただき、できる範囲でキレイになってもらいたいと思っております(#^.^#)
    またお悩みありましたらいつでも言ってくださいね!(^^)!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:04:02.0

久しぶりの脱毛サロンで少し緊張しましたが
    とても話しやすく丁寧でした。
    機械を当てるときも説明してくれて痛くないか聞いてくれたので安心でした。
    美容のお話もとても楽しくてまた伺いたいと思います!

ミミ様

脱毛がお久しぶりとのことでしたが、しっかり機械当てられてよかったです(#^.^#)
    美容が好きなあまりたくさん話すぎましたが、聞いていただきありがとうございました。またお話したいです!( ´∀` )
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:15:36.0

初めてだったので緊張してたのですが
    スタッフさんがいい人で
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    施術も丁寧で安心して受けれました。
    お肌もハリがでたのが実感できて
    嬉しかったです!
    定期的に伺いたいと思いました!

【ご新規様限定】光フェイシャル+スペシャルパックのセット 8000→6000円

あやか様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コメントもありがとうございます(#^.^#)
    一回で効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    続けることで肌質が改善していきます。また気が向いたときにでもお越しくださいね(*^^*)
    美容のお話ができてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました(>_<)

• 一期一会さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 10:59:11.0

担当のスタッフさんがとても気さくな方でとても居心地よく過ごさせていただきました!
    施術の方も丁寧にやっていただき、効果もすぐに出てとても良かったです!
    このお値段でこんなに効果でるなら早く出会いたかったです!

一期一会様

すぐに効果感じていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)こちらもお話しやすく良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:05:47.0

今回は2回目でしたが、1回目で効果がわかり、前回と同じで…ってことはなく、今回は今回でしっかりとその時の状況などに合わせて行ってくださるので、本当に安心してお任せできました。定期的にこれからもお願いしたいと思っています☆

YURIA【ユリア】からの返信コメント

コメントいただきましてありがとございます(>_<)

一回目で効果が出て、とても嬉しく思います!
    お悩みに合わせて、その時のお肌状態を見させていただきしっかりと施術させていただきます。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:58:03.0

初めてで緊張もしましたが、気さくに楽しくおしゃべりしながら施術していただき、あっとゆうまに時間が過ぎて全身終わりました。
    親切、丁寧で、強さも確認しながらしっかり調節してくださり、安心して受けられました。効果が出るのが楽しみです。また時期がきたら伺いたいです!!

あやこ様

大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
    こちらこそお話ししやすく楽しく施術することができました。

またのご来店を心よりお待ちしております。(#^.^#)

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:28:17.0

今回はパワーを上げて施術してもらいましたが ハリが出て化粧ノリがとても良いです。あとシミ、ほうれい線が大変薄くなって嬉しいです。ありがとうございました。また次回もお願い致します。

あんず様

コメントいただきありがとうございます(>_<)

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    パワーはまだ上げれるので、効果が最大限にでるよう今後とも施術させていただきます。

その日の肌調子によって痛みも異なるため、その都度パワー調節しながらしっかりと施術していきますね!

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:59:09.0

とても優しくて面白くてとてもいい方でよかったです♪

【Open記念限定】女性高速全身脱毛(顔・VIO込み) 6000円

あやの様

コメントありがとうございます(>_<)
    こちらも楽しく施術させていただきました!お話上手な方で(*^^*)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 01:24:44.0

初めて伺ったエステ店で緊張しましたが、とても感じの良いスタッフさんでリラックスできました。丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】女性VIO脱毛 3000円

YURIA【ユリア】からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます(#^.^#)
    効果が出るよう、しっかりと施術させていただきましたので、効果を実感できたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました(*^^*)

• mmm.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:35:55.0

とても落ち着く環境で、施術中もいろいろとお話をしながらしてくださり緊張していましたが、すぐにリラックスして受けることができました。

メイクのお話なども教えてくださり、今後メイクの仕方を変えてみようと思います。

緊張してしまう性格上、なかなか勇気がでず今回初めて伺いましたが、大満足です!

また、これからも通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

mmm.様

リラックスしていただけ、とても嬉しく思います。
    たくさんお話させていただき、こちらも楽しく施術することができました。ありがとうございました(>_<)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:25:42.0

はじめは全身脱毛で緊張もありましたが、担当してくださった方の人柄もよく、安心してお任せでき、本当によいところが見つかって良かった!ここにこれからはお願いしたい!と心から思えるお店でした。ぜひまた来月もお願いします。

YURIA【ユリア】からの返信コメント

とっても嬉しいコメントを、ありがとうございます(#^.^#)
    効果が出てよければまたよろしくお願いします!!

またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 06:13:44.0

今回も脱毛で来ました。
    確実に、減ってきているので、あと一押し
    毎回丁寧なサービスです。
    次は光フェイシャル受けに行きたいです。

まゆ様

定期的に通っていただくことで毛は生えてこなくなります(#^.^#)
    あと少しですね!
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 22:24:41.0

昨日はありがとうございました。2回目の施術でしたが大変な効果があり満足しています。個人が気になる部分を中心にケアして頂き悩みを解決してくれる。親身になって考えて頂ける優しく気さくなスタッフさんで とても通いやすいサロンです。色々なサロンには行きましたが このお値段での この施術内容は他ではないぐらいだと思い大変気に入っています。今後 も継続して行きたいので またよろしくお願いします。

【Open記念限定】美肌 光フェイシャル 4000円→2000円

にっしー様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も効果を最大限にいかせるよう、心こめて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(#^.^#)

またのお越しをお待ちしております。

ユリア(YURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー