3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

NAIL SALON Vari 【ネイルサロン ヴァリ】

ネイルサロン ヴァリ

• 福井県福井市米松2丁目21-39
  • 福井駅から車で10分、越前開発駅から徒歩で10分

しまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:52.0

過去1で周囲に褒められました!!いつもありがとうございます。素敵な仕上がりで嬉しいです。
    自分で用意したデザインもあったんですが見本のネイルチップのデザインに惹かれてその場でそっちに切り替えました!

【上品な大人の艶ネイル】 定額*ハンド シンプルデザインジェル ¥7,900

NAIL SALON Vari 【ネイルサロン ヴァリ】からの返信コメント

しまやん様

サンプルを飾っといて良かったですw
    過去1の褒められ、私も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-18 11:10:59.0

今回も画像を見ていただいてお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。あまりの丁寧な
    技術に、おしゃべりも忘れ見入ってしまうほどでした。またしばらくテンションUPで頑張れます。いつもありがとうございます。

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:45:21.0

初めてのネイルでしたが、いろいろ相談に乗っていただきとても素敵にしてもらいました。ありがとうございました!

manami様

クチコミもありがとうございます!
    初ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• 美和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:22:47.0

大好きな青みピンク、やっぱり気分が上がります♪
    爪が美しいと、手のケアも頑張ろうと思えます。

美和様

お気に入りカラーに戻りましたが気分が上がって良かったです♪
    またお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:17.0

二枚爪に悩んで久しぶりにネイルサロンを訪ねました。明るく優しい雰囲気で接して頂いたのでリラックスして話すことができました。ネイルのデザインがなかなか決められなかったところを色々アドバイス頂きありがとうございました。キラキラの爪を見るとやはりテンション上がります。またお直しなどに伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

【オシャレに魅せる】 定額*ハンド デザインジェル ¥8,500

ちー様

クチコミもありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごせていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

• まっしィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:38.0

とても丁寧に仕上げていただけました。
    仕事柄あまり派手には出来ないですが、綺麗になった指先を見て気分が上がります!

まっしィ様

クチコミもありがとうございます!
    テンション上がってとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:29.0

初めて利用しました♪ お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした(o^^o)またお願いします♪

【ハンドジェル】 カラーグラデーション ¥8,000 (他店ジェルオフ付)

マリ様

クチコミもありがとうございます!
    気に入っていただいて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-14 14:09:43.0

辛い時を超えてやっとネイル再開できました!
    落ち着いた色味ながらキラキラとかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりにテンション上がりました。

marie様

やっとのネイル、私も感動しています!w
    次回からまたテンションあげていきましょう!
    お待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:57.0

ボロボロに割れた爪も丁寧に補修してくださり見た目もすごく綺麗に仕上げてもらえて助かりました。デザインも希望通りで大満足です!いつもありがとうごさいます。

【ほんのりアート】 定額*ハンド ポイントデザインジェル ¥7,700

り様

次回は気合いの入るデザインを楽しみにしております♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 15:21:20.0

いつも持ちがいいです!
    爪にも優しいオフなので、嬉しいです。
    ありがとうございます♪

美和様

前回はいつもと違うカラーの挑戦をされ今後のカラーも楽しみです♪
    またお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:48.0

今回の色とデザインも気に入ってます!
    割れていた爪の補強もしてくださるので毎回安心してお願いできます^o^ありがとうございました。

り様

割れたところ大丈夫でしたか?
    次回は気を付けてお越しください!
    お待ちしております♪

• れがしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:28.0

いつもだいたいの感じしか決めずに来店していますが
    色々と相談にのって頂いて決めさせて頂いています

れがしぃ様

クチコミもありがとうございます!
    気に入った色になるよう次回も頑張ってアドバイスさせていただきます!
    またお待ちしております!

• しまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:13.0

いつも仕上がりの爪の形がすごく綺麗です!丁寧に仕上げてくださいます!今回のマグネットネイルのデザインがかわいすぎて仕事中も眺めてしまいます!ありがとうございました♪

しまやん様

幸あふれるデザインを気に入っていただき嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 09:25:45.0

今回の色も気に入っています♪

美和様

気に入った色が増えていたようで良かったです♪
    またお待ちしております♪

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:02.0

とても丁寧な対応でした!
    ケアの仕方など色々な情報を教えてくださってとても参考になりました!

りさこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミもいただきありがとうございます!
    何事も継続が大切なのでぜひケアを頑張ってみてください!
    またお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:53:03.0

ものすごく持ちがいいです。理想通りに仕上げてくださって大満足です。いつもありがとうございます!

り様

毎回可愛いデザインでこちらも楽しいです♪

[投稿日] 2023-12-18 15:38:53.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    冬らしいアイスグレーカラーがとってもお気に入りです。
    次回も楽しみです♪

美和様

久しぶりのカラーを楽しんでいただけて良かったです♪
    またお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:42.0

爪近くの指の皮がめくれていたのに丁寧にケアしてくださり、デザインを悩んでいたら提案もしてもらえて、綺麗に施術してくださいました。いつもありがとうございます!

り様

痛々しい傷で驚きましたがキレイに仕上がって良かったです!
    またお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:23.0

とても綺麗にしてもらえました。

【手洗いや消毒で乾燥が気になる方】 保湿ケア付ハンドケア ¥3,800

きのこ様

クチコミもありがとうございます!
    しっかりサポートさせていただきますので次回もお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:12:43.0

乾燥して荒れていたり、爪が割れていたり形が悪くなっていてコンプレックスでしたが、丁寧にケアしてくださり、割れていた爪も目立たないようにネイルしてくださって、とてもテンションあがりました。大満足です。今度はネイルもお願いしたいです。

ちか様

クチコミもありがとうございます!
    割れ爪が目立たないようしっかりサポートさせていただきますので、
    また次回もお待ちしております♪

• fumieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:16:18.0

毎回、ハンド&フットをして頂き、ありがとうございます。
    また、来月も、両方お願いします。

【平日10時~14時限定】 フットジェル ワンカラー ¥7,000

fumie様

長時間いつもありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

• fumieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:14:52.0

いつも、丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    また、来月もお願いします。

【平日10時~14時限定】 ハンドジェル ワンカラー ¥7,000

fumie様

来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 17:20:38.0

今回も大満足です。

次はカラーでお願いしようと思います。

美和様

次回はまたカラーを楽しんでください♪
    冬カラーをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 11:44:52.0

今回はキラキラネイルにしていただき、テンション↑で大満足です。いつもノープランで伺っても素敵なネイルをしていただきありがとうございます。

marie様

キラキラネイルでテンションあがって嬉しいです!
    また次回もテンションあがるネイルさせていただきます♪

• しまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 04:26:24.0

いつもいつも希望のイメージ通り可愛く仕上げてくださいます!丁寧に作ってくださるので伸びてきても変に爪が歪んだりしません。仕事でよく爪を割る人間ですがここに通うようになってからは一度も割れた事がなく、デザインも満足しかしてないので他のお店に行けません。いつもありがとうございます!

しまやん様

デザインの幅が広がって楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    亀裂もなく過ごせていただけて安心です!
    またお待ちしております♪

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 13:14:46.0

今回もとてもステキに仕上げていただきました!
    どうもありがとうございました。

くろ様

秋ネイルカラーをさせていただきありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• グレイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:59:12.0

いつもありがとうございました
    今回も可愛いネイルで、とても気に入っています
    これからまたよろしくお願いします

【オシャレに魅せる】 定額*ハンド デザインジェル ¥8,800

グレイス様

テンション上がるネイルになって良かったです♪
    またお待ちしております!

• fumieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:05:55.0

秋ネイルありがとうございました。また、来月もお願いします♪

《ハンド&フット》 定額 * シンプルデザインジェル ¥15,000

fumie様

今回もありがとうございます♪
    秋ネイル気に入っていただいて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• グレイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:16:04.0

大満足です
    おしゃべりも楽しかったネイリストさん大変お疲れ様でした。またよろしくお願いします

グレイス様

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また楽しいお話も含めてお待ちしております♪

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:45:22.0

分かりやすい説明を受けながらの施術で、満足の行くネイルになりました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

【他店ジェル付替オフ】 付替オフ無料

たろう様

クチコミもありがとうございます!
    またなにかイベントなどありましたら、ぜひご来店ください♪

ヴァリ(Vari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー