3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 凪(nagi)   >

ドライヘッドスパ専門店 凪_nagi

ドライヘッドスパセンモンテン ナギ

• 大阪府大阪市中央区日本橋1―5―15 おおきに日本一ビル
  • 日本橋駅6号出口から徒歩10秒

• きしやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:38.0

初めて行かせて頂きました。
    店内は清潔でオシャレな雰囲気なのでとてもリラックス出来ます。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、マッサージも丁寧で体がとても楽になりました。
    ヘッドスパはものすごく気持ち良くすぐにウトウトしてしまいました。
    またお伺いさせて頂きたいです。

ハンド、フットケア+ヘッドスパ(肩首デコルテ付)90分¥10000→¥9500

きしやん様

先日は数あるサロンの中から凪_nagiへご来店くださり
    誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
    雰囲気、技術共にリラックスしていただけるよう拘っておりますので
    気に入って頂きとても嬉しいです*

またお疲れの際はいつでもお越しください!
    きしやん様のまたのご来店を心よりおまちしております!*

• ボイケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:49:08.0

とてもリラックスして過ごせる雰囲気でした。
    また、様々な場面でお気遣いしてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    施術についても、身体が軽くなったように感じます。
    近くに伺う際にはまた行きたいな、と思います。
    どうもありがとうございました!

ボイケン様、

誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです*
    こちらこそ、たくさんの楽しいお話をありがとうございました♪
    ボイケン様のお気に入りのお宿のお話を聞いて
    そのおかげでご来店頂けて、この名前にしてよかったと
    改めて思いました(*´`*)
    調べてみたのですが、素敵すぎますね、、
    愛媛県へ訪れた際には自分へのご褒美として
    私も利用させて頂きたいと思います(*^^*)

ボイケン様にまたご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしております!*

• 俊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:36:46.0

初来店でしたが、最初から素晴らしい接客でした。
    案内もスムーズで説明も明確。
    もちろん施術も丁寧でドライヘッドスパではすぐに寝てしまいました。
    またお邪魔したいと思えるお店です。
    場所も駅からすぐ近くでとても便利だと思います。

極上ドライヘッドスパ(全身リンパ流し+首肩デコルテ付)60分¥7000→¥6500

俊様、

誠にありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    初めてご来店くださる中で、少しでも安心して過ごしていただけるよう
    丁寧でゆっくりした言動を心がけております*
    施術中もリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪

肩首やお背中もお疲れでしたので
    次回ご来店頂けた際にはお身体のメニューもおすすめです(*^^*)

俊様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!♪

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:51:09.0

初めて行きましたが、ものすごく愛想がいい方で安心しました!
    すごく癒される空間でマッサージも上手く、知らないうちに寝てしまいました。
    また行きます!

うっちー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店で、ご安心いただける接客を心がけておりますので
    褒めて頂きとても嬉しいです(*^◯^*)

空間や施術に対しましてもリラックスして頂けたようで、
    何よりでございます(o^^o)
    次回ご来店くださった際にもご満足していただけるよう
    日々精進してまいります!*

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:53:40.0

今回も施術をお願いしました。
    以前と同じくゆったりとリラックスした感じで癒していただきました。
    また、疲れたときには伺いますのでよろしくお願いします。

【至福】ハンドフットケア+ドライヘッドスパ(フットバス肩首デコルテ付)90分

南紀堂様、

いつも凪_nagiにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^◯^*)

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    何度お越し頂いても、今回も良かった と思っていただけるよう
    日々精進し、新しいことを取り入れていきます!*

またお疲れの際はぜひいつでもお越しください♪

南紀堂様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• たいしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 00:19:06.0

前回初めて伺った際本当にまた受けに来たいと思ったので再来させて頂きました。

なかなか自分の時間が取れず、今までは疲れているという認識もなかったのですが1度施術を受けてみるとすごく体が楽になり、体の調整も必要だと感じました。

空間や施術にも色々とこだわりを持たれているので、体のケアで困っている人にぜひおすすめしたいと思います。

至福もみほぐし+ドライヘッドスパ(フットバス付)90分¥10500→¥10000

たいし様

いつも凪_nagiへご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます!

ドライヘッドスパは特に、自律神経の乱れや
    頭の疲れなど普段ご自分では感じにくいお疲れを癒してくれます*
    お忙しいことと思いますが、ご無理をされずに
    またお疲れを取りにいらしてくださいね(*^◯^*)

たいし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

• ふくちやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:47:04.0

エレベーターを降りてからから終わってエレベーターに乗るまでの流れが最高でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、マッサージも気持ちよくて、スタッフさんの話し方、声が心地よく時間が短く感じてしまうほどです。
    また利用したいと思います。

ふくちやん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました!(*^^*)

これ以上ないお褒めのお言葉、ありがとうございます(;;)*

当店はマンションサロンで外から中が見えないため、
    来られるまでは緊張や不安を感じられることもあるかと思いますが、

ご来店頂いてからはどんな方にもご安心して施術を受けていただけるよう、
    店内、接客ともに落ち着いた雰囲気を心がけております*

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

ふくちやん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!♪

• あやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:35:06.0

デスクワークなどで目の疲れや肩コリがひどかったので初めて利用させていただきました。
    丁寧な施術で初めての利用でしたがリラックスでき、途中何度か寝落ちしていたと思います。
    施術後は首や肩周りが軽くなった気がします!
    また利用したいです。

【ご新規様限定*】極上ドライヘッドスパ(フットバス+首肩デコルテ付)60分

あやと様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

デスクワークだと目のお疲れや肩首のこりが蓄積されますよね(> <)
    当店の頭のメニューでは肩甲骨から肩首回りまで、しっかりとほぐしていきますので
    あやと様にとてもおすすめでした♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです*

またお疲れの際はいつでもお越しください(o^^o)

あやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 02:11:45.0

すごく気持ちよく、寝てしまいました!
    お姉さんも話しやすくて良かったです!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^◯^*)

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです*
    寝られている間もしっかりと解させて頂きましたのでご安心ください○*
    楽しくお話しもしてくださってありがとうございました♪

またお疲れの際はぜひいつでもお越しください!

なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• うめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 10:31:02.0

お店の中の細部に渡り癒しの時間を過ごすための工夫がされており、常に笑顔を絶やさない接客と確かな施術で、心身ともに癒されて、疲れていた身体がだいぶ軽くなりました。
    ハロウィンのプレゼントも嬉しいお気遣いでした。また是非再訪したいと思います。

うめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^◯^*)

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    施術や接客へのこだわりはもちろんですが
    内装も季節を感じていただけるよう、
    ちょこっとイベント仕様に飾っております*

ハロウィンプレゼント喜んでいただけて良かったです*
    期限が12月末までになりますので、ぜひお使いくださいね♪

うめちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:10:13.0

すぐに寝てしまう。頭痛が改善します。

タカ様

いつも数あるサロンの中から凪_nagiへご来店くださり、
    誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけているようで良かったです♪
    登山帰りお疲れにもかかわらず、楽しくお話もしてくださって
    いつも嬉しく思っております*

またお疲れの際はいつでもお越しください!*

タカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• しんさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:39:07.0

これが求めていたマッサージ!!
    全身を隈なく揉んでもらいながらも凝り固まっている部位は満足がいくまで揉んでもらい、完全に疲れが取れました。
    帰宅後眠気に襲われ仮眠した後は全身が軽やかで驚きました!

【ご新規様限定*】ドライヘッドスパ+顔ツボ(フットバス首肩デコルテ付)70分

しんさく様

誠にありがとうございました(*^^*)

そんな嬉しいお言葉他にございません(;;)
    ありがとうございます*

当店のヘッドスパメニューには、全身のお疲れをお取りできるよう
    お身体のマッサージも組み込んでおります*
    特にお疲れの箇所、オモテ面でしたら重点的に解させて頂きますので
    ご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

しんさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• たいしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 23:41:23.0

本当にとても疲れがとれました。
    今までこんなプライベートサロンに伺ったことがなかったのですが、明るく接客してくださり、安心して施術を受けれたのですごく充実した時間を過ごせました。
    サービス業をする自分にとって、1人でこんなに1つ1つの空間や施術内容にこだわり、仕事に対する丁寧な姿勢にとても誠意を感じ、すごく刺激を受けました。

またお願いしたいと思います。

たいし様、

誠にありがとうございました(*^^*)

たくさんの光栄なお言葉、ありがとうございます!*

皆様に安心して施術を受けていただけるよう、
    技術はもちろん、空間、接客ともに拘っておりますので
    同じ接客業をされているたいし様にお褒め頂き、とても嬉しいです!♪

お疲れの際はぜひいつでもお越しください*

たいし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:24:03.0

台風で予定が空いたこともあり、頭部の疲れを癒そうと施術をお願いしました。
    偶然にも以前、施術をお願いしたことのある人とわかり驚きましたが、その時と同じく程よい圧でリラックスすることができました。部屋の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。縁というものもあるのかなと思いましたが、その時と変わらない技術は素晴らしかったです。他にもメニューがあるそうですので、また疲れを感じたときはお願いします。

南紀堂様

先日は数あるサロンの中から凪_nagiへご来店くださり、
    誠にありがとうございました(o^^o)

また、偶然にも、以前違う店舗を運営していた際にも
    ご来店くださっていて

凪_nagiを見つけてくださって、お久しぶりにお会いできて、
    本当に嬉しかったです!♪

当店は老若男女、落ち着いてご利用いただけるよう
    少しシックな内装にしています*
    技術に関しましても、お客様それぞれのお好みに合わせられるよう
    ご満足頂くため日々精進しておりますので、お褒めいただきとても光栄です(*^^*)

揉みほぐしやフットケアなども大得意ですので、
    またお疲れの際はぜひご来店ください!♪

南紀堂様のまたのご来店を心よりお待ちしております*(o^^o)

• ちょこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:15:20.0

はじめてのヘッドスパ。
    スタッフの方は素敵な笑顔で話しやすく、お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    施術は気持ち良すぎて寝てしまったので
    はじめてのヘッドスパの記憶があまりないです。。。
    なので、またリピートさせてもらいます。

ちょこ様

誠にありがとうございました(*^^*)

マスクをつけた状態での接客で、スタッフの顔が見えないと
    不安に思われるのではないかと、表情豊かに心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!*

初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!(o^^o)
    眠られている間ももちろんのこと、しっかりとほぐしておきましたので
    ご安心ください♪

ちょこ様にまたご来店いただける日を、心よりお待ちしております*○

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:20:54.0

施術は気持ち良かったです。

なんちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から凪_nagiへお越しくださり
    誠にありがとうございました(o^^o)

施術内容には特に拘っており、技術練習なども日々精進しておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!*

次回またご来店いただいた際には、お店の雰囲気やサービスなども
    よりご満足いただけるよう、身を引き締めて向上させて参ります。

なんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!(*^^*)

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:12:40.0

しばらく睡眠不足や眼精疲労、慢性的な肩こり等で頭と目の疲労が耐え難くなり、たまたま出先の近くで予約できたので初めて伺いました。

足湯にはじまり足元から腕までケアが入り、ヘッドスパの段階では夢うつつ…めちゃくちゃ気持ちよくてあっという間に過ぎました(笑)
    また伺いたいと思います!

むらさき様

誠にありがとうございました(*^^*)

頭はもちろんお疲れのことと思いますが
    お身体全体も少しでも楽になって頂けるようにと、

当店のドライヘッドスパメニューでは
    オモテ面お触りできるところは全てほぐさせて頂いています*

足元から徐々にほぐれていき、頭のマッサージで眠りに落ちる
    まどろみを体験していただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお近くに来られた際には、ぜひお疲れを取りにお越しください♪

むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• いくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:36:43.0

「超えてきたぁ~」

大阪市内でいくつかのお店を候補した中から、“ 凪-nagi”さんが気になり予約をさせていただきました。

店舗入り口は清潔感のあるシンプルな感じ。
    待合に案内していただきソファーへ。数点の小さなアートフレームが飾られていて、圧迫感のない感じの部屋。
    カウセリングをしていただき、数種類のアロマオイルを紹介していただきました。
    気に入った香りのものを2つチョイス。
    奥の部屋に案内されるとそこが施術室。
    さっきの部屋とはうってかわり壁面に大きな絵画が飾られ “グッ”と落ち着いた感じの部屋。

施術が始まると、蒼い調光とヒーリングミュージック。
    入り口→カウンセリング→施術室までの自然な空間のギャップに、もうすでに癒やされている。
    フットバス、足からリンパを流していただき
    首肩~背中、デコルテ、ヘッドと施術。
    この後は… 記憶が曖昧… 寝落ち…

初めてのヘッドスパ・デビュー
    "凪-nagi"さんは予想を遥かに超えてきました。リピ確定!
    帰りには、次回の予約もさせていただきました。

クチコミを読んでいただいた方、ぜひ"凪ーnagi"さん行ってみられてはどうでしょうか?
    推しです!!

いくちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

光栄すぎるお褒めのお言葉と、いくちゃん様の文才に感動しました、、、
    こんな素敵な口コミまで本当にありがとうございます( ;∀;)

店内の雰囲気は、老若男女どのような方にもリラックスしていただけるよう
    こだわっておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです*○

ドライヘッドスパは回数を重ねるほど頭皮を柔らかくしてくれますので
    次回施術後はさらにスッキリを感じて頂けるかと思います(*^^*)

いくちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしていますね!♪

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:50:59.0

初めてヘッドスパ専門店に訪問しました。
    部屋の雰囲気がとても良くて施術中に寝落ち確実です。
    また訪問させて頂きます。

【新規様夏限定】爽快ジェルヘッドスパ60分(フットバス+肩首デコルテ付)¥6500

コナン様

誠にありがとうございました!♪*

初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(o^^o)

お怪我の具合はいかがでしょうか、、?
    良くなられましたらお身体もぜひほぐしにいらしてください(*^◯^*)

コナン様のまたのご来店を心待ちにしております!♪

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:35:02.0

初めて行きましたが、ゆったりと寛ぎる空間でとても癒されました。身体もガチガチだったのが施術が終わった後は軽くなっていてとても楽になりました。

【ご新規様限定*】至福もみほぐし+ドライヘッドスパ(フットバス付)90分¥9000

かずえ様

先日は、数あるサロンの中から凪_nagiにご来店くださり
    誠にありがとうございました!♪*

お身体大変お疲れでしたね(>_<)
    リラックスして頂けたようで安心しました(o^^o)

アロマトリートメントがお好きだとお伺いいたしましたので
    次回ご来店いただける際にはぜひ、当店のトリートメントもおすすめさせてください(*^^*)

かずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:32:31.0

初めての来店でした
    駅近で本当に駅から出て直ぐにありました
    お店の前には看板もありここだ!てなりました
    お店は広くて凄くゆったりで来ました。
    スタッフの方も話しやすく、相談しやすいです。
    お店の中は、匂いもこだわっているし照明もプラネタリウムみたいな感じで凄く綺麗でした。
    指圧も丁度良く寝落ちしてしまいました!
    指圧の強さも聞いてくれて調整してくれるので凄く嬉しいです。

【新規様限定】ハンドフットケア+ヘッドスパ(フットバス肩首付)*90分¥9000

るー様、

先日は数あるサロンの中から凪_nagiへお越しくださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミまで頂いてしまって、ありがとうございます*
    私作の渾身の看板が役に立ってくれてよかったです(*^◯^*)

全身使われるお仕事なだけあってお身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    またこちらに帰ってこられた際は、ぜひお疲れを取りにいらしてください*♪

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:41:55.0

かゆいとこに手が届く様に、凝っているところに丁寧に対応してくれるのでいつもスッキリします!また、普段どうすれば肩こりなどを防止できるかなどもアフターケアについても教えていただけるので助かります。店内の雰囲気もこだわりが沢山詰まっていて、そこに居るだけで癒されます。場所も駅近で通いやすいです。また行きます♪♪

【口コミ割♪】ドライヘッドスパ(フットバス+首肩+デコルテケア付)60分¥5500

あ様

先日は数あるサロンの中から凪_nagiにご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

足が特に疲れているとのことでしたので、しっかりめにほぐさせていただきました*
    立ちっぱなしのお仕事は、足元に血や老廃物が停滞するので
    浮腫んだり重くなりやすいですよね(>_<)
    夏場は意外と爪先や足首が冷えているので、フットバスなども効果的です(*^^*)

お疲れの際はぜひまたいつでもいらしてください♪

お土産のクレープすっごく美味しかったです、、、(´`*)
    楽しいお話もたくさん、ありがとうございました*

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(*^^*)

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:14:36.0

初めての来店でしたが、店舗の雰囲気も良く接客も良かったです!
    気付いたら寝ていました。
    上半身が楽になった感じがします!
    次回も宜しくお願いします。

じょう様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気、接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです*

特に肩首がお疲れでしたので、重点的に解ほぐさせて頂きました(o^^o)
    ぐっすり寝られていて、リラックスしていただけたようでよかったです*♪

またじょう様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!(*^◯^*)

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:17:45.0

通りすがりに見た看板を見て気になっていて、
    6月中に行きたくて無事行ける日があったのでお伺いしました。

大好きなドライヘッドスパ。
    店内の雰囲気も落ち着けてよかったし
    たくさんの種類の中から好きな香りのアロマが選べて施術中使って頂きましたがめちゃくちゃ癒されて後半寝落ちしてしまいました!

リピートするお店の1つになりました!

maki様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

道に置いてある看板、自分で書いた渾身の一作だったもので
    見つけてくださってとっても嬉しかったです(´-`)*照

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です*
    次回はぜひ違うアロマも試されてください(*^^*)

maki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!♪

• ハルカスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 13:40:46.0

とても居心地良いお店でした
    ヘッドスパ初体験でしたがまた行きたいと思います

ハルカス様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!(*^^*)

初めてのドライヘッドスパ、
    気に入っていただけてよかったです!*

心身の緊張が解けるよう、たくさん工夫しておりますので、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです.。oO*

またハルカス様にご来店いただける日を、楽しみにしております!(*^^*)

• 智慧さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:23:42.0

とてもいい雰囲気のお店でした。丁寧に接客していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

智慧様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(o^^o)

内装や雰囲気にはこだわりがつまっておりますので
    お褒め頂けてとても嬉しいです!*

こちらこそ、私の話す言葉に優しく返答してくださり、
    智慧様のお人柄に私の方がほっこり癒されてしまいました(*´ `*)

少しお身体が冷えやすいとおっしゃられてましたので、
    次回も温かめのフットバスをご準備して、
    お待ちしております*○

また智慧様にご来店いただける日を楽しみにしております!(*^^*)

凪(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー