3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イーチ(EACH)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン イーチイメージサロン

• 三重県津市桜橋3丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせします※
  • 津駅から徒歩10分

のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:23:07.0

自己診断したパーソナルカラーで選んだ化粧品が自分に合っていないような気がして、プロの方に診断してもらいたいと思いお邪魔しました。
    また、服や化粧品をネットで購入することが多く、なるべく買い物で失敗したくないというのも理由の1つです。

パーソナルカラーをメインで、折角だから骨格診断も…という気持ちで行きましたが、両方とも受けて正解でした。

パーソナルカラーは1st、2ndと2つの季節を出してくれて、さらに特に似合うカラーを教えてもらえるので凄く分かりやすかったです。
    骨格についても似合うファッションのスタイルや素材についてまで知ることができました。
    長時間丁寧に説明して下さって、沢山の見本も写真に撮れたので大満足です。

子供もいるしもう若くないから無難なもので…と考えていたファッションが、診断を受けたことで今後の買い物が凄く楽しみになりました。

【おすすめ!セットコース】パーソナルカラー診断+骨格診断 16000円

パーソナルカラー診断・骨格診断・メイク EACH image salonからの返信コメント

クチコミ内容とても嬉しいです!
    今後とも満足していただけるようにがんばります!
    お子様がいらっしゃるからこそライフスタイルに合わせた
    お洒落を楽しんでいただけるととても嬉しいです。

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:13.0

パーソナルカラーを診断していただいた後に似合うヘアカラーやメイク道具も丁寧に教えていただきました!

とても親切で話しやすくアフターケア等もしてくれていてとっても良かったです。
    友達も行ってよかったと言っていました。

【ペア割★パーソナルカラー診断】友達・カップル・親子で♪2名で15000円

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:45.0

トータルコースで予約しました。
    自己判断で思っていたタイプと全然違っていたので、やっぱりプロの方にお願いして良かったです!
    特に、具体的な服装やテイストなどのアドバイスをたくさんいただけたので、とても満足しています。
    これから教えていただいたメイクなどを試してみます。

【お得!トータルコース】カラー診断+骨格診断+顔タイプ診断+フルメイク

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:42.0

先日は長時間ありがとうございました!
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプ、全て診断していただけて自分のことがわかってすごく勉強になりました。イエベ秋だと思い込んでメイクや服を選んでいたので、ブルベ夏とわかったときはビックリでした。でも、似合うメイクをしていただいたら顔の印象が明るくなって、新たな自分が見つかってとても嬉しかったです!ナチュラルメイクがお得意とのことでしたが、ナチュラルなのに可愛く盛れる理想的なメイクを教えていただけて大満足です!これから、今まで避けてきた色の服やメイクをして、楽しんでいきたいです!

• めるたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:39:30.0

今回 パーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました!

順番にドレープを当てていただき、結果 1stがスプリング 2ndがサマーとのことでした。
    自己診断でなんとなくスプリングかなぁ~と思っていましたが、確信に変わったことで これからは迷いなく買い物ができそうです!

顔タイプに関しては 写真を撮っていただいて
    顔の幅やパーツの大きさ等 数値から結果を割り出すそうです。
    顔立ちに合わせて似合うテイストや素材感、小物など
    細かく知ることができてとっても勉強になりました!

また印象の悩みを払拭するアドバイスも具体的にしていただいて、早速挑戦してみようと思いました。

痩せたら今度は骨格診断もお願いしたいです!
    悲しいかな、今のところ痩せる予定はありませんが、、笑
    モチベーションは確実に上がりましたp(^_^)q
    楽しい時間をありがとうございました!!

【人気!セットコース1】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断 17000円

この度は御来店いただきありがとうございました!

モチベーション上がるお話ができてとても嬉しいです(*^^*)
    パーソナルカラーと顔タイプを活かして
    ファッションやメイク楽しんでください♪

またお会いできると嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:38:20.0

PC確定と一重でメイクの仕方や色味に悩んでたので相談しました。担当スタッフさんは大人かっこいい感じの雰囲気で優しかったです!笑
    4シーズン色味の細かい説明をした後 シーズンを絞って似合う系統の色を出してくれました。2ndまで出してくれます。たかが色、されど色 まぁいっかーで選んだりしてると自分の魅力を下げてしまう、適当に扱ってはいけない大事な部分だと思いました。
    自分の持ってきたコスメを見てもらって 似合ってるものと、使いかた次第では工夫出来るものと分けてもらえたり、使い方を教えてくれたりしました。
    サロンで自分に似合うコスメを教えて貰って それを使ってメイクをしてもらったら 雰囲気が変わって透明感が出て、ケバくなる悩みが解決して嬉しかったです!!
    色々服選びや、コスメの資料を見せて頂きとても参考になり、ワクワクしました!
    何度聞いても何聞いても教えてくれて感謝です!!
    他のコースも気になるのでまたお願いしたいです。

【メイクアドバイスコース】パーソナルカラー診断+メイクアップ★ 15000円

先日は御来店ありがとうございました。
    パーソナルカラーの重要さ感じて頂けて嬉しいです!
    メイクも明るいカラーとてもお似合いでした^^
    他のメニューでお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:30:32.0

最近、写真の顔写りがくすんでいて、とても気になってました。ネットの簡易的なカラー診断を信じて服を選んでたのですが、まさか違うのでは?と思い予約しました。口コミがすごく良かったのが決めてです。初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で悩みなどを聞いて頂いている内に緊張はとけていきました。早速色々なカラーをあてて診断に入ると、色によって自分の顔写りが違うのを感じました。結果はネットの診断とほ全く違うもので、ビックリしました。家に帰って過去の写真を見ると似合うと言われた色のほうが確かに顔写り良く感じました。ちゃんと見てもらえて良かったです。似合う似合わないをハッキリ言ってもらえたので、優柔不断な私にはとても有難かったです。これからの洋服選びや断捨離の参考にしたいと思います。ありがとうございました!

【パーソナルカラー診断】似合うのは春夏秋冬?アドバイスシート付 8500円

先日は御来店くださりありがとうございました。

口コミきっかけの御来店だったのですね!
    すごく嬉しいです!ありがとうございます^^
    写真写りはカラーがすごく重要なのでご自身で変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も似合うカラー活かして楽しんでください♪
    ありがとうございました^^

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:59:32.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、 何度か自分で挑戦しましたが、選択肢でどれを選んでいいのか悩み、いつも結果までたどり着けずでした。 今回プロの方にお願いしましたが、お願いして本当によかったです!
    自分に合った色・服装・メイク道具などをとてもわかりやすく説明していただきました。
    今度はメイクの仕方についても教えていただけたらなあと思っています。
    今回はありがとうございました。

キム様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

口コミ内容とても嬉しいです^^
    分からなかった部分がみれて、スッキリしていただいてよかったです♪
    ぜひ、メイクお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:52:32.0

カラー診断、骨格診断、自己診断ではよくわからず、気になっていたので予約させていただきました。思いきって予約して、ほんとによかったです。似合う似合わないをはっきり言ってくださるので、迷いがなくなってスッキリしました。骨格診断は、なるほど~の連続でしたが、カラー診断は思ったよりも奥が深く、これからのお買い物が楽しみです。メイクも、今使っているメイク用品をチェックしてくださり、その中でもどのカラーが自分に合うか教えてくださるのでとてもためになりました。アフターフォローもしっかりしてくださり、安心してお任せできます。ありがとうございました。

【お得!トータルコース】パーソナルカラー診断+骨格診断+メイクアドバイス

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

長時間たくさんお話させていただき楽しい時間ありがとうございました!
    口コミ内容とても嬉しいです!ありがとうございます!
    パキッとしたカラー素敵でした!少しずつ取り入れて
    新しい自分を、お買い物を、楽しんでいただけると嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

• ルンバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:20:03.0

とてもオシャレなおうちで雰囲気も良くステキな空間でした。
    カラー診断についての説明が分かりやすく、本当にたくさんのカラーから診断してもらいましたが全て納得!でした。
    年齢を重ねると自分に似合うものがよく分からなくなり、迷走する近年の悩みをスッキリ解決させてもらえました。
    はっきりと似合うものをプロの方に見てもらっておくとこれから無駄な買い物をせずに済みそうです。そして何よりこれからの服やメイク選びが楽しみになりました。

資料や使用したものを写真撮らせてもらえ、ベストカラーの写真も送ってもらえたのでしっかり覚えておけそうです。

【メイクアドバイスコース】パーソナルカラー診断+メイクアップ★ 13000円

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

口コミ内容とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ルンバ様の長年の悩みを解決できてよかったです!
    ベージュメイクもお顔が明るくなり、とてもよくお似合いでした♪
    これから新しいカラーを取り入れてたくさんオシャレ楽しんでください(^^)

またお会いできると嬉しいです。ありがとうございました(^^)

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:33:13.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーを受けることができました!
    アドバイスもタメになることばかりで
    今まで使っていたアイシャドーは
    パーソナルカラー的にダメだとわかり
    似合うおすすめも教えていただけて
    新しい自分になれそうです!
    似合わないと避けていた色が似合ったり
    好きな色が苦手だったり、好きな色の中でも
    色の濃さで似合うようになったり
    パーソナルカラーって面白い!と
    ウキウキるんるんした時間でした!

最後にメイク用品、似合う服装のイメージを
    教えてもらえて行ってよかったと思いました!
    初めは無料でできるサイトなどが増えてるので
    料金が高いなと思って踏み出せなかったんですが
    行ってみると思った以上にパーソナルカラーは奥が深くて
    自分を変えたい、知りたいと思ったら
    お金を払って受けるべきだとお勧めしたいです!
    今度は骨格診断も絶対担当スタッフさんにしてもらいたいと
    思いました!

素敵な時間をありがとうございました!

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

クチコミ内容とても嬉しいです!ありがとうございます!
    普段のお買い物や、メイクなどこれからたくさん挑戦してください♪
    クールなカラーとてもよくお似合いでした(^^)
    また骨格診断でたま様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:50:25.0

念願の骨格診断でした。
    服装だけでなく、アクセサリーや靴なども骨格によって得意不得意があるのは驚きでした。
    いろいろ教えていただいたので、これから買い物する時にぜひ参考にします。
    また別のメニューでもお願いしたいなと思います。
    今回はありがとうございました(*^^*)

【骨格診断】3タイプ別で自分に似合う服を知ろう♪アドバイスシート付 8500円

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

骨格診断楽しんいただき、とても嬉しいです!
    服の素材や、形だけでなく靴やアクセサリー、髪型までたくさん当てはめられるので
    これからお買い物で迷うことが減ると思います♪

またぜひ、別メニューでお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:45:01.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断楽しくてあっという間でした!親子で同じ結果でもベストカラーはぜんぜん違って面白かったです。手持ちのコスメを持ち込んでチェックしてもらいました!似合うメイクもしていただいてすごく参考になりました。教えていただいたコスメさっそく買いました!丁寧で分かりやすくて質問もしやすかったです。とても貴重な時間でした。

【ペア割★メイクアドバイスコース】パーソナルカラー診断+メイク 24000円

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    親子で同じでしたが、ベストカラー違ったのでお2人雰囲気は全然違いましたね!
    メイクもとても似合っていて私もとても嬉しかったです♪
    これからパーソナルカラーを活かしてお買い物楽しんでください!

ありがとうございました(^^)

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:14:06.0

この度はありがとうございました!
    ずっと気になっていたパーソナルカラー診断が出来て嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、診断もとても丁寧で、親切にわかりやすく説明をして頂きとても素敵な時間を過ごせました。
    ドレープを当てていく中で、似合う色似合わない色によって血色感や雰囲気が変わる様がとても面白く楽しかったです。
    診断後、早速お買い物に行ったのですがお洋服やコスメ等を選ぶ際にとても参考になり楽しく選ぶことができました。
    骨格診断も始まるそうなので、次はそちらでお伺いしたいなと思っています。

先日はご来店くださり、ありがとうございました^^

診断時間素敵な時間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    最初は分からなくてもドレープをあてているうちにご自身も感じていただける方が多いのですが、
    退屈せず楽しんでいただけてよかったです♪
    今後もお買い物に自信を持って楽しんでください^^
    骨格診断ぜひお待ちしております!

• hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:34:41.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーを楽しく診断してもらえて大満足でした!
    とても話しやすく、雰囲気の良いサロンで良い時間を過ごせました。
    自己判断とは全然違っていて(笑)とても楽しかったです!
    早速教えてもらったら得意カラーのポイントメイクを購入したのですが、とてもしっくりきていい意味でびっくりでした!
    これからいただいたアドバイスを上手に取り入れて楽しくおしゃれを楽しみたいなと思います。
    骨格診断も気になるので、またよろしくお願いします!

先日はご来店くださり、ありがとうございました^^

大満足と思っていただけてとても嬉しいです!
    コスメ参考にしていただきありがとうございます^^
    パーソナルカラーのコスメ使用すると顔色だったりメイク映えが全然ちがいますよね♪
    おしゃれ楽しい!メイク楽しい!と感じていただけるようにこれからも精進します。
    骨格診断嬉しいです。hn様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:34:37.0

ずっと気になっていたサロンで、たまたま予約に空きが出来たそうで、伺うことができました(^^)
    オシャレなお部屋で、丁寧に診断していただき、お人柄もとても素敵な方でした!
    なんとなく、この色は苦手かも?と避けてきた色味はあったのですが、自分に合うベストカラーも教えていただきました!!
    コーディネートブックやメイク道具も豊富に準備されていて、オススメなど、拝見させていただき、とても参考になりましたー!!
    自分はイエベ?ブルベ?どのタイプ?と気になってたので、カウンセリングシートをもとに、これからもオシャレを楽しみたいと思います(^^)!
    本当に素敵なサロンだったので周りの人にもオススメしました!

かんちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました^^
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになり、とても嬉しいです。
    ベストカラー暖かい春カラーとてもお似合いでした♪
    これからもお買い物に活かしてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• かどよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:12:37.0

三十代後半になり似合うものがわからなくなってきたところ、SNSでパーソナルカラー診断について知りました。自己診断や簡易診断は迷うことが多かったので、プロの方に診断してもらいたいと思っていました。
    口コミを見るとお若い方が多かったことや、幼児同伴になることから躊躇していましたが、どうせなら早い方が良いと思い切ってお願いしました。結果、大満足です!
    担当スタッフさんは終始丁寧で、子どもにも優しく接してくださったお陰で、ぐずることなく時間内にスムーズに進みました。
    診断中はドレープを当てながら、何故似合う・似合わないかを簡潔明瞭に説明して下さるので、置いてきぼりになることなく理解でき、結果にも納得できたと思います。
    メイクのアドバイスとメイク用品のチェックもしていただき、似合う色だけではなくテイストや質感も教えてもらえました。
    診断後すぐに活用できる内容で、今後似合うものを選ぶ楽しみが増えたり、似合わないものを買ってお金を無駄にすることも減るはずなので、お値段以上の自己投資だったと思います!
    資料をいただいたり、LINEで分からないことを質問できたり、アフターフォローも充実していて感激しました。

先日はご来店くださり、ありがとうございました(_ _)

お子様ご一緒に来ていていただき、私はとても癒されました^^
    ですが、かどよ様は気にしながらになったと思うので
    しっかり満足していただけたか気がかりでしたが、
    口コミ内容感激しました。とてもうれしいです。ありがとうございます。
    暗いカラーぜひこれからたくさん取り入れていただけたらと思います!

また何かわからないことがある場合はいつでもご連絡ください^^

• 桜咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 16:14:43.0

先日はありがとうございました。口コミ遅くなりすみません
    これまでネットでパーソナルカラー診断を何回かしたことはありましたが、ネットのものだとサイトによって結果が違うこともあり、ちゃんと診断して頂けてよかったです。
    説明は丁寧でわかりやすかったですし、自分が得意なカラーと苦手なカラーが知れてよかったです。自分が持っている服はモノトーンが多いのですがパキッとしたカラーが得意とのことだったのでこの機会に挑戦してみようと思います!診断後にはおすすめのコスメやショップも教えて頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

こちらこそ先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

診断結果、アドバイス等お褒めいただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

桜咲様は
    パキッとした春カラーとてもお似合いでしたのでぜひ、日常で取り入れて
    カラーコーデ、カラーメイク楽しんでください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:39:42.0

最近よく目にするパーソナルカラー診断、SNSや雑誌、色んなところで見かけて気になっていたのと周りの人にイエベ、ブルベと色々言われ自分がどっちで何色が似合うのかを知りたくて今回利用しました。
    何を聞いていいのかというような状態で
    緊張して行きましたが、とても親切に1から
    教えてもらいとってもありがたかったです。
    担当スタッフさんのお人柄もよく沢山お話してもらえて良かったです!

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

緊張を解せたこと、人柄お褒めの言葉とても嬉しいです!
    たくさんお話させていただき、私にとってもとても楽しい時間でした♪
    おすすめのコスメたくさん使用していただいてメイク楽しんでください(^^)
    骨格診断でまたお会い出来ると嬉しいです。
    ありがとうございました*_ _)

• ありぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:22:08.0

女性2人で利用しました。
    パーソナルカラー診断は、1人ずつ丁寧に診断、説明をいただき、大満足でした。それぞれに合った髪色や、どんなアクセサリー、コスメを使えばいいかまで細かく教えてくれました。
    ちなみに私はファーストがブルベ夏、セカンドがブルベ冬でした。ファンデはセミマットのものが合うそうで、アクセサリーはシルバーで小ぶり、線の細いものを使うのがよく、パールとの相性もいいとのことでした。
    一緒に行った友人は、ファーストがブルベ冬、セカンドがブルベ夏、ファンデはツヤ感があるものがよく、アクセサリーはシルバーで大ぶりなものが似合うとのことでした。
    実際に販売しているアイシャドウやリップなどを見せてそれぞれに合うものを教えてくれました。他にも色々なことを教えてくださいます。

少しお値段はしますが、非常に為になる診断でした。とてもおすすめのサロンです。これから診断結果をもとにコスメや服を買ったり、髪を染めるのが楽しみです。ありがとうございました♪

先日はペアでご来店くださり、ありがとうございました!

口コミ内容とても嬉しいです。
    お時間使って頂きありがとうございます!

おふたりともブルベさんで1st.2ndが反対で共通点もたくさんあったので、話が盛り上がり楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    ご自身の予想が的中していたのでこれからもカラーを楽しんでお買い物してください♪
    また新しいメニューでのご利用お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:16:47.0

ネットの診断ではブルベ夏と結果が出てたのですが、ほんとに自分がそうなのか?とかも分からず、自分に似合う色が分かりませんでした。
    でも今回診断してもらって、自分が選んでた色が合っていたところもあり、新しいこともたくさん教えてもらってすごく面白かったです!
    また利用させてもらいたいと思います!

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

口コミ投稿お言葉すごく嬉しいです。
    ありがとうございます(_ _)
    パーソナルカラーの答え合わせに来ていただき、すでにご自身でブルベのカラーを上手に取り入れていらっしゃったので引き続きサマーのカラーでファッションや、メイク楽しんでいただけるとすごく嬉しいです!

あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 07:40:40.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません( ;  ; )
    先日は色々と丁寧に説明していただき、誠にありがとうございました!

今回、私自身初めてちゃんとしたパーソナルカラー診断を受けましたが、これまで自分とは異なったタイプのカラーを使ってメイクをしていたことに気付きました。
    なんとなく最近服選びやアクセサリー選びでもやっとするようなことが増えてきたので、今回のカラー診断を受けて納得しました。本当に今回は診断してもらって良かったと思っています!
    友達にもぜひおすすめしようかなと考えています!!

担当スタッフさん、今回は本当にありがとうございました。
    メニューも増えるようですので、またぜひ機会があればよろしくお願い致します!!

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

診断結果や、メイクに関してご自身でもやっとしていた部分が何故もやっとしたのか理解していただけてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    ゆう様の素敵なお話をたくさん聞けて私自身刺激になることがたくさんありました!
    また骨格診断でお会いできるのを楽しみにしております♪

• あひるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 04:31:21.0

今回初めて本格的にパーソナルカラー診断をして頂きました。以前美容師さんに診断してもらった通りブルベのサマーでした。前からパーソナルカラーには興味がありどうゆうふうに診断するんだろうと思いながら診断の様子を見ていましたが凄く速いスピードでテキパキと進めて頂き最後にしっかり説明して頂いたのですが奥が深すぎるのと私の理解力のなさに自宅に帰る頃には半分理解出来て半分忘れてしまいました。メークも綺麗にして頂いたのですが、これもまたやり方を半分忘れてしまい、後になってしっかりメモるべきだったと反省しました。今回お伺いさせて頂いていい経験をさせて頂きました。また機会があればお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

口コミにお時間使っていただきありがとうございます(^^)
    しっかり説明させていただいた点や、メイクの出来お褒めいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    当日たくさんご質問をしていただき、メイクもかなり細かくご説明させていただいてお時間も3時間以上かけてしまいましたのでもう少し簡潔にお伝えするべきだったと感じております。
    当日診断後に撮っていただいたカラー別のお写真や、カウンセリングシートを見ていただき今後のご参考にしていただけると嬉しいです(^^)
    息子様の結婚式が素敵な1日になるように願っております。

• あさごはんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:13:27.0

結婚式を控えていて、友人にすすめてもらったのでお邪魔しました!
    ドレスを選ぶにしても真っ白は避けた方がいいことや、苦手な生地とかも知れてとても参考になるなぁと思いました!
    合わせるアクセサリーのアドバイスとかもいただけて嬉しかったです。
    メイクも新しいものにあまり挑戦せず、やり方もずっと変わらず古いメイクでしたが(笑)、こんな風にできるようになりたい!って思えるメイクをしていただけて嬉しかったです。
    すぐに取り入れられるプチプラコスメも教えていただいたのでメイク頑張ります!笑

普段のメイクや洋服選びを迷わなくなるのもすごく嬉しいし、友人の勧め通り、結婚式控えている方には本当にオススメしたいです!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

メイク喜んでいただきすごく嬉しいです♪
    オータムカラーすごくお似合いで素敵でした!
    1生に1度の晴れ舞台のお手伝いができて幸せです!
    素敵な結婚式になることを願っています(^^)
    ありがとうございました(_ _)

• ネネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 23:04:39.0

自己診断・AIでの簡易的な診断ともにイエベ春でしたが、自分自身ではあまり実感がなくしっかりプロに診断していただこうと思い、今回予約させていただきました。
    結果は1stイエベ春2ndブルベ夏で、やっぱり生粋のイエベ春でした笑
    ですが実際にドレープをかけていたただくと、似合う色では夜勤明けの疲れた顔もパーッと明るく見えてとても感動しました。あまり色物を着ない私でも今度から挑戦してみようと思えました!
    お姉さんのアドバイスも聞きやすく、説得力があってとても満足でした。骨格診断も気になるので、またぜひお願いしたいです!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^

イエベ春すごくお似合いでしたね♪
    カラーによる、見え方の違いを理解していただけて嬉しいです^^
    ベストカラーの色の洋服探しや、コスメ探しなども
    ぜひ、楽しんでください^^
    骨格診断早く始められるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 16:15:25.0

全体的にすごく丁寧に対応してくださいました!
    最初にどんな色の服を着ているかや何のメイク用品を使っているかなど聞いてくださり、実際に診断するときには、見分け方を教えてくださったので、少しずつ似合う似合わないが分かるようになりました。診断後は、しっかりと説明をしてくださいまして、似合うアクセサリーやメイクについても分かりやすく教えてくださいました。また、持っているメイク道具についてもこのまま使って良いのか変えたほうが良いのかも伝えてくれました。
    すごく満足してます!ありがとうございました!

【学割U24★パーソナルカラー診断】アドバイスシート付1.5H 8500円→6000円

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ内容すごく嬉しいです。
    自分に似合うカラーを一緒に感じていただけて良かったです!
    迷っていたところが解決できてこれからファッションやメイク更に楽しんでください♪

イーチ(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー