3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビヨウジョ シスコ(biyoujyo CISCO)   >

ビヨウジョシスコ アイブロウ マユゲ ハリウッドブロウリフト

• 北海道札幌市中央区南1条西8丁目 BB1.8ビル2F
  • 地下鉄大通り駅1番出口から徒歩7分/西11丁目駅から徒歩5分

しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:48:51.0

約半年ぶりに行きました!
    行ってない期間は自分で処理していました。
    やはりプロの方にやって頂くのがいいなと思いました!
    お任せにしても満足!料金以上の完成度でお店の雰囲気もお洒落で落ち着きのある空間でリラックスしながら施術を受けることができます!
    外見の良い印象が大事な時代、自分でやらずにお店でやることを世の中の男性にお勧めしたいです!
    最後に、担当してくれた方に!いつもありがとうございます!

《人気No.1》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥6480

biyoujyo CISCO【アイブロウ/眉毛/ハリウッドブロウリフト】からの返信コメント

しょうた 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    自己処理だと難しかったりうまく整えられなかったりしますよね(><)
    回数を重ねる程綺麗になっていきますので、
    また来月もお待ちしております!(^O^)

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:34.0

細かな部分まで相談にのって下さり、美しく仕上げて下さいます きれいにして頂き本当にありがとうございます

《人気No.1》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥7480

ご来店の度にどんどん眉毛が綺麗になっているので
    私もとても嬉しいです(^^)
    また次回も色んなお話聞けるの
    楽しみにしていますね☆
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:00:35.0

久しぶりにお世話になりました!
    自分で眉毛を整えるとやっぱりうまくいかず、
    プロに任せるのが一番だなと再認識しました笑

いつも眉毛の悩みを細かく聞いてくれるので
    安心してまかせられます!

メイクも教えていただき、自己流で描いてた時より
    全然いい感じです!

先日は久しぶりのご来店、

いつも仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです笑
    コンスタントに来て下さると、より毛流れが定着してきますので
    月1くらいでのご来店がおすすめですよ!(^^)

またメイクのお悩みも教えてくださいね!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-21 12:42:39.0

自我を無くした眉毛、最高です!笑

眉毛にかけるメイク時間が以前よりも短縮されてる気がします。行くたびに自分の眉毛が好きになる~☆

また次回もよろしくお願いします!!!!!

《2ヶ月以内の方限定》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥6980

自我を無くした眉毛、気に入っていただけて嬉しいです!笑
    自分で自在に毛流れを操れる眉毛は最高ですよねっ(^^)笑

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!!
    次回もお話できるの楽しみにしておりますしております~☆

• シンタロウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:32:39.0

技術、デザイン性共にとても良かったです。

《人気No.2》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX"+"眉トリートメント" ¥6980

口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきたらお待ちしておりますね(^^)

今後ともよろしくお願い致します!(^^)

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:45:19.0

感動の仕上がりです!うれしいー!
    今朝も鏡を見てルンルンです!
    カウンセリング、施術共にとても丁寧にして下さいました
    ありがとうございます また伺います

《平日限定クーポン◎》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥5980

先日ははじめての御来店

喜んでいただけて
    とっても嬉しいです!
    私までルンルンです(^^)笑

お話もたくさんさせていただいて
    とっても楽しかったです!

定期的な施術で
    どんどん毛流れは定着してきますので、
    是非またの御来店お待ちしております!(^^)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:12:54.0

眉毛が元々薄くて、メイクするのも得意じゃないのですが、HBLをすることで、とてもメイクがしやすくなりました!
    定期的に通います!

いつも御来店ありがとうございます!

眉メイクってとても難しいですよね(><)
    HBLでメイクのお悩みが解消されて
    私も嬉しいです!!

いつもお話もとっても楽しくてついつい盛り上がってしまって、、(^^)笑
    また次回お会い出来るのが楽しみです☆

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-10 14:00:29.0

今回もわがまま言って(笑)バッチリ綺麗にしていただきましたー!ありがとうございます!!いつもよりも眉尻の毛が落ち着いてる感じがします★

この間デパートの化粧品売り場行ったら、BAさんに眉毛褒められました!!またよろしくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    こうなりたい!という要望をたくさんお伝えしていただけて
    こちらもやりがいを感じております(^^)笑

より綺麗な眉尻になるように、これからも研究させていただきますね!笑

またよろしくお願いします☆

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:06:43.0

理想通りの眉毛に仕上げてもらいました。
    通い続けたいと思います。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

コンスタントに来ていただける事で
    気になっていた眉癖がどんどん綺麗になりますので、
    これからより実感していただけたらなと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• むしまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:27:10.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛も眉毛も、一度に綺麗にしてもらえてとても助かります。眉毛も何回か続けているので、生えぐせが綺麗になってきたように感じています。
    特に眉頭が横向きで生えていたのが、最近ではしっかり立ち上がってくれてるのが気に入っています。
    ワックス脱毛の時は多少痛いのですが、ベッドで寝てしまう不思議。
    これからもお世話になります。

いつも御来店ありがとうございます!

どんどん生え癖が綺麗になっているのを私も感じておりましたので
    実感していただけてとてもうれしいです(^^)

かなり長いお付き合いですが、これからも居心地よくすごしていただけるように
    頑張りたいと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

• あらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:59.0

いつもハリウッドアイブローをお願いしており、
    今回も最高の仕上がりでした!
    人柄も雰囲気も毎回満点なので、毎月くるのが楽しみです!

あら 様

最初は少し短かった眉毛も
    どんどん綺麗に整ってきましたね!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております♪

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:33:19.0

通い始めて半年くらいになります!昔の自分の手入れのおかげで毛がない箇所もありますがハリウッドブロウリフトやると毎朝の化粧が本当にやりやすいです!!
    いつも優しく丁寧にしていただきありがとうございます☆リラックスして受けさせてもらってます!
    お手入れも楽になるし、本当にやめられません!これからもよろしくお願いします(^^)

kk 様

朝のメイクほんとに楽になりますよね(^^)
    HBLの良さを体感していただきとても嬉しいです!

いつも色んなお話が聞けるのもとても楽しみにしてます(^^)
    これからもリラックスできる場になれたらなと思います♪

今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-22 21:21:58.0

半年ほどお世話になってます★
    いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。今回すごくいい感じです!とっても眉毛描きやすいです!!

お人柄も居心地も良いので、いつもあっという間に終わっています。またお願いします☆

マリナ 様

眉毛いい感じとの事で、とても嬉しいです!(^^)
    コンスタントに来ていただいているので
    どんどん綺麗な眉毛になってきましたね!

私もいつもとても楽しみにしていて
    ついつい喋りすぎちゃいます笑

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:33.0

いつもお世話になってます!
    毛のプロの美容師さんなので眉毛も特に不安なくおまかせして4.5回目となりましたが、やっぱり毎回綺麗!!となります。施術も丁寧なので安心していつも寝てしまいすみません。
    HBLはお手入れも簡単なので続けていきたいと思います。ありがとうございました!

やな 様

コンスタントに来てくださっている事もあり
    かなりHBLが定着してきましたね!

お手入れの楽さを実感していただけて嬉しいです!(^^)
    また次回も楽しみにしております!

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:21:31.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    家族からも褒められます!またお邪魔します!

きょ 様

定期的にご来店してくださってるので、
    どんどん綺麗な眉毛になっていってますね(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• めいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:27:14.0

自眉毛が太めで処理に悩んでいたのですが、ハリウッドブロウリフトを始めてから毛流れも生え方も整ってきてお手入れがとても楽になりました!
    眉メイクもきれいにしてくださって何度か通っていますが毎回大満足です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

めいやん 様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    眉毛がどんどん綺麗になっていくのを実感していただけて
    とても嬉しいです!
    眉メイクも、今回はこうしてみたい!などありましたら
    遠慮なく御相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 16:39:03.0

先日はありがとうございました
    いつも自己流でしたが、今回初めて眉毛サロンで整えていただきとても良かったです
    最初 緊張していましたが、丁寧に説明して下さったり、お話もとても楽しくてあっという間でした
    眉メイクも教えて下さってありがとうございます
    また来月もよろしくお願い致します

ゆき 様

お返事が投稿になっておらず、遅くなってしまいました、、
    はじめての眉毛サロンに当サロンを選んでいただけて、とても嬉しいです!
    お話、私も本当に楽しくて次回がいつも楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:20:28.0

モニターの頃からお世話になってます。
    施術後は気が引き締まったようなキリッとした表情になってます。
    自分自身も満足ですが嫁が「いいじゃん」と喜んでおります笑

ひびき 様
    モニター時代からいつもありがとうございます♪
    奥様からもご好評で、大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^O^)

• れおなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:17:37.0

眉毛の手入れをしていただきました!
    スタッフの方も非常に話やすくリラックスして施術を受けることができました!
    男性でも非常に利用しやすいです!
    また宜しくお願いします!

れおな 様

男性も利用しやすい空間作りを心がけておりますので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

是非また眉毛が伸びてきたらお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました(^O^)

• はたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:58:51.0

以前違うサロンでハリウッドブロウリフトをしたのですがイメージと違う仕上がりになり、こちらのサロンさんはナチュラルな眉毛が得意そうだったので予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛になる事ができました。ワックス脱毛も、こちらは他のサロンさんより痛みが少なかったです。施術してくれた方はほどよい距離感で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。メイクの仕方も細かく教えてもらえたので、自分でもやってみようと思います!また取れてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

はた 様

当サロンはナチュラル眉毛を特に得意としてますので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛メイク、お家でも実践してもらえたら嬉しいです!
    難しい所がありましたら
    次回のご来店でまたアドバイスさせていただきますので、
    是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• 山下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:01:59.0

今回、ハリウッドブロウリフトをして頂きすごく満足しています!
    普段は自分で整えていたため少し不格好な眉毛になっていました…
    でも確りとプロの人の手でやって頂けて、周りからもすごく好評で、眉毛だけでこんなに変わるのかと驚いています!
    マスク必須の時代で、目元しか見えないからこそ、髪型だけではなく、眉毛もメンテナンスするのがオススメです!

山下 様

眉毛の自己処理は難しいですよね(><)
    そんな中でご来店いただき、喜んでもらえて
    とても嬉しいです☆

まだまだマスク生活が続きそうですので、
    これからもハリウッドブロウリフトで
    綺麗な眉毛を保っていただけたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:54:57.0

元々眉毛の形に悩んでいてずっとHBRに興味があり、通っていた美容師さんが始めたとの事でチャレンジしてみました。
    普段眉メイクに10分以上かけていましたが、今では5分かからず終わります!本当にやって良かったです!
    形も綺麗になり本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    またお世話になります!

よーこ 様

メイク時間短縮のお手伝いができて
    私もとても嬉しいです!(^^)
    ハリウッドブロウリフトをしていると
    朝のメイクが本当に楽ですよね!

1ヶ月~1ヶ月半に1度のお手入れをおすすめしておりますので、
    是非またご来店お待ちしております!(^^)

• せりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:23:32.0

30代のメンズです。
    ハリウッドブロウリフトの施術で今までコンプレックスだった眉毛が変わりました!

顔の身だしなみは髭と髪でしょ?と思っていました。
    特に眉毛だけにお金をかけるなんて勿体ないとまで思っていましたが施術後の周りの反応は予想を遥かに上回る程、好評!

顔の印象がハッキリと変わるだけでなく
    コンプレックスを改善された事で自信を持って人前に出る事が出来る様になりました!

眉毛が濃くなりがちな男性の方にはハリウッドブロウリフト
    めちゃめちゃオススメです!

せり 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

私も昔は、眉毛にお金をかけるなんて、、、と思っていました笑
    でもこの考えはハリウッドブロウリフトに出会い覆されました(^^)笑

男性こそおすすめのハリウッドブロウリフト、
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:58:25.0

他の眉毛サロンには行ったことがありましたが、ハリウッドブロウリフトは初めてでした。
    自眉を活かしてくださるため仕上がりもとても綺麗で満足です。メイク時間が短縮され嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

30 様

はじめてのハリウッドブロウリフト、
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

その方の眉毛を生かせるのがハリウッドブロウリフトのいい所ですので、
    次回も是非自己処理はせずご来店ください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• アツシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:48:46.0

いつも自分で眉毛をメンテナンスして整えていましたが、ハリウッドブロウリフトがとても気になり、友人からこちらのお店を教えて頂きました。想像以上に仕上がりが良すぎて大満足です!!毎日の朝もお手入れがとても楽で周りからも凄い好評です♪眉毛ひとつでこんなに印象変われるのは嬉しすぎます!こちらのお店に来てほんとに良かったです!!店内の雰囲気もとても良く、担当の方もとても優しく丁寧でお話しもして下さるので安心です^ ^男性の方もかなり見た目の印象が変わるし、自分に自信がつくと思うのでとてもオススメです!
    定期的に通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^素敵な眉毛にして頂きありがとうございました!

アツシ 様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

お手入れが楽になったとの事でとても嬉しいです!
    眉毛が変わると本当に印象が変わりますよね(^^)

ハリウッドブロウリフトはやればやるほど
    綺麗な状態が長く続きますので、
    定期的な施術がおすすめです!

今後ともよろしくお願い致します!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:45:53.0

初めてハリウッドブロウリフトの施術にいきましたが、店内は落ち着いた雰囲気で担当の方も明るくお出迎えしてくれました。
    施術中もゆったりとしたベットで、腰も痛くならなかったです。

仕上がりは大満足!!
    眉毛の形に困っていましたが、綺麗に整えてくださりメイクまで教えてくれました。
    美容室でもあるので、髪の毛と眉毛セットでも良いですね。
    リピ決定です!

みずほ 様

はじめてのハリウッドブロウリフト、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

メイクも分からない事があったら
    是非次回聞いてくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:59:04.0

友人の紹介で行きました。
    とても綺麗な眉毛になり満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆうと 様

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    しっかり眉毛を伸ばしていただけたので、
    仕上がりもとても綺麗になりましたね!

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるほど
    持ちもよくなりますので、
    是非次回もまたお待ちしております!(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました!

ビヨウジョ シスコ(biyoujyo CISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー