※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になってます!
僕は元々眉尻が薄く、癖があったのですが、こんなに変わるの?ってくらい初回から美しく仕上げていただきました!
今では毛流れがかなり定着し、眉毛の濃さも均等になっており、感謝しかないです!
本当にここにきて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!!
《メンズにおススメ◎キリっと眉》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥7480
biyoujyo CISCO【アイブロウ/眉毛/ハリウッドブロウリフト】からの返信コメント
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
毎回眉トリートメントもしてくださってるおかげで
かなり綺麗な状態になりましたね(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
biyoujyo CISCO 豊畑早紀
1年以上お世話になっていますが、いつも美眉に仕上げていただいています。
話しやすくて施術中のトークも楽しいです!
おかげさまでメイクも楽です。これからもお世話になります!
《2ヶ月以内の方限定》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥6980
仕上がりがとても満足です!
リピート確定です!
《【当店】人気No.1》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX"¥6,580
満足していただけてよかったです(^^)
もう長いことお世話になってますが、いつも丁寧に仕上げてもらってます。
太眉のコンプレックスが解消されて自信を持って初対面の人に接せれるようになりました!
またお世話になります!
うれしい口コミありがとうございます!
気づけば3年以上のお付き合いになりましたね(^^)
綺麗な眉毛がすっかり定着して、私も嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもいつもお世話になってます!
HBLは眉毛が描くの苦手なので、施術してもらうとメイクの時にとても楽チンです!何度でも通いたくなります!
メイクが楽になってよかったです(^^)
これからも描きやすい眉毛作りのお手伝いができたらなと思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
biyoujyo CISCO 豊畑早紀
細かな部分まで相談にのって下さり、美しく仕上げて下さいます きれいにして頂き本当にありがとうございます
《人気No.1》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥7480
ご来店の度にどんどん眉毛が綺麗になっているので
私もとても嬉しいです(^^)
また次回も色んなお話聞けるの
楽しみにしていますね☆
これからもよろしくお願いいたします!(^^)
久しぶりにお世話になりました!
自分で眉毛を整えるとやっぱりうまくいかず、
プロに任せるのが一番だなと再認識しました笑
いつも眉毛の悩みを細かく聞いてくれるので
安心してまかせられます!
メイクも教えていただき、自己流で描いてた時より
全然いい感じです!
《人気No.1》"ハリウッドブロウリフト"+"眉WAX" ¥6480
先日は久しぶりのご来店、
いつも仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです笑
コンスタントに来て下さると、より毛流れが定着してきますので
月1くらいでのご来店がおすすめですよ!(^^)
またメイクのお悩みも教えてくださいね!
次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆
ビヨウジョ シスコ(biyoujyo CISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー