※10件以下の口コミの平均点です。
初めてかっさマッサージを体験しました。
リンパマッサージと併用して頂いたのでとても気持ちが良かったです。
お店の雰囲気も良く、かなりコリがありましたがスッキリしました。
楽しくお話できたのも良かったです。
遠方ですがまた利用させてもらいたいです。
★肩こり・腰痛解消★かっさマッサージ(首/背中/腰)+オイルリンパ流し¥3300
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのかっさマッサージを体験され、即効性がある事を知って頂けたのではないでしょうか。
なかなかのお疲れ度合いでしたので、またご来店頂けると嬉しいです。
お会い出来るのを楽しみにしております。
初めてホワイトニングをしました。まだ、一回目ですが歯が白くなりました!一回やっただけでも白くなって値段もお手頃に出来るのがうれしいです!
ご来店いただき、ありがとうございました。
ブラッシングタイプのホワイトニングですが、結果はきちんと出ます。
もう少し白くなっていきますので、次回も楽しみにしておいて下さい。
お待ちしております♪
初めて行きましたが丁寧だけども、フランクで話しやすく満足です!
次は肩甲骨お願いします!笑
〈頭痛・肩こりでお悩みの方〉ドライヘッドスパ+肩こり解消マッサージ ¥5500
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
身体のお疲れもありますので、次回は身体をリセットしにお越し下さいませ。
是非、お待ちしております。
首や肩こりがひどく行かせて頂きましたが、凝りもほぐれ、とてもリラックスできました(*´∀`*)
会話も楽しかったです!
また、絶対行きます!!
ありがとうございました^ ^
人気★小顔かっさマッサージ+肩こり解消リンパオイルマッサージ¥4400→ ¥3300
ご来店いただき、ありがとうございました。
喋り過ぎ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
お待ちしております。
初めての利用させていただきましたが、とても満足のいく施術でした!
リンパマッサージ自体が初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
他にも体の悪い所を的確に見抜いてくださり、そこについての対処法まで教えていただきました。
終わった後の腕や体の動き具合に、これだけ動くのかとびっくりするほどでした!
また、調子が悪くなった際にはお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
ご褒美☆全身リンパマッサージ(90分)+フェイシャルかっさ ¥11000→¥9900
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
初めてだとお聞きし、いろいろとお話をさせていただきました。
お身体のお悩み部分の解決に繋がったのではないでしょうか。
また、何かあれば元気になるお手伝いをさせていただきますので、是非ご来店下さいませ。
お待ちしております♪
久しぶりに時間が出来たのでリラックスしたくて予約しました!
当日予約でしたが対応ありがとうございました(^^)
結婚後はなかなかこういう時間がなく妊娠出産育児と怒涛の日々で
足のつま先~顔までトータルケア出来たのが嬉しく
施術中は楽しくお話も出来てよかったです♪
リンパマッサージのため手で身体の状態を診ながら施術して頂け
職業柄&育児中の癖で前傾姿勢の悪化や腰痛もあり
全て言い当てられたなと思いました(^_^;)
ゴリゴリしてもらえて埋まっていた肩甲骨の存在を再発見しました(笑)
全身の皮膚は繋がっているからこそ身体に不調が出ると
頭痛も起きやすいのでヘッドスパも気になっています。
今月もう一度余裕があれば仕事復帰前にリセットしたいです、、、!!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
子育て真っ最中で本当に大変な時期に、貴重なお時間を作っていただき、とても嬉しく思っております。
ヘッドスパは、頭痛を軽減すること、眼精疲労解消、顔のたるみ解消等効果はたくさんありますので、人気メニューの1つでもありますよ。
毛穴がザラザラとしていたのが
施術後スッキリ取れました。
結婚式直前で肌荒れして、
少しでも改善できるようにと行きました。
当日はかなりニキビも治まり
ほぼほぼ見えない状態で
無事結婚式を迎えることができました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
無事結婚式が終わられて良かったです。
また、ザラ付きが気になりましたら、いつでも起こし下さい。
お待ちしております。
楽しい会話をさせていただきながらあっという間の時間でしたが丁寧に施術していただき、身体が軽くなった気がします。日頃の疲れがだいぶ溜まっていたようでとてもよくしていただいて感謝です。またお願いしに行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
日頃の疲れが身体全体から感じました。少しでも心地よく身体が軽くなったのを感じていただけて良かったです。
楽しい会話で、あっという間のお時間でした。
これから、寒くなりますので、身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
顔の凝りがすごく気になっていたので小顔かっさマッサージですごくスッキリしました!
肩こり解消リンパオイルマッサージもすごく気持ちよかったです。
定期的に利用させていただきたいなと思いました(^^)
ご来店ありがとうございました。
顔の凝りからの深いシワ・・・これから、歳をを重ねていく度に少しずつ老化して参ります。
いつまでも若々しくいきたいものです。
綺麗な肌作りのお役に立ちたいと思っております。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と施術でしっかりと体が軽くなるのを実感しました。自分の体の状態を知るきっかけにもなり、ありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。
この度は、じぇるそみーなにご来店いただきありがとうございました。
ご自身の身体がいかに疲れているのかを知っていただけることが出来て良かったのではないでしょうか。
軽くなった身体が重く感じる時が来ると思います。次の来店する身体のサインです。
また宜しければ、ご来店下さいませ。
気候が夏から秋に移り変わります、疲れが出たり、体調を崩しやすくなりますので、気を付けてお過ごし下さいませ。
丁寧な施術と、アドバイスをありがとうございました。ボディーマッサージ早速予約しました。また宜しくお願いします!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
私の話に耳を傾けていただき、本当に嬉しい限りです。
次回は、全身を触り身体のリセットをしていただこうと思っております。
数週間後にお会い出来るのを楽しみにしております。
じぇるそみーなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー