3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. じぇるそみーな   >

じぇるそみーな

ジェルソミーナ

• 島根県出雲市中野町864ー10
  • 【出雲市】駅より徒歩25分

mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:29.0

久しぶりに時間が出来たのでリラックスしたくて予約しました!
    当日予約でしたが対応ありがとうございました(^^)
    結婚後はなかなかこういう時間がなく妊娠出産育児と怒涛の日々で
    足のつま先~顔までトータルケア出来たのが嬉しく
    施術中は楽しくお話も出来てよかったです♪
    リンパマッサージのため手で身体の状態を診ながら施術して頂け
    職業柄&育児中の癖で前傾姿勢の悪化や腰痛もあり
    全て言い当てられたなと思いました(^_^;)
    ゴリゴリしてもらえて埋まっていた肩甲骨の存在を再発見しました(笑)
    全身の皮膚は繋がっているからこそ身体に不調が出ると
    頭痛も起きやすいのでヘッドスパも気になっています。
    今月もう一度余裕があれば仕事復帰前にリセットしたいです、、、!!

ご褒美☆全身リンパマッサージ(90分)+フェイシャルかっさ ¥11000→¥9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    子育て真っ最中で本当に大変な時期に、貴重なお時間を作っていただき、とても嬉しく思っております。
    ヘッドスパは、頭痛を軽減すること、眼精疲労解消、顔のたるみ解消等効果はたくさんありますので、人気メニューの1つでもありますよ。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:19:28.0

毛穴がザラザラとしていたのが
    施術後スッキリ取れました。

結婚式直前で肌荒れして、
    少しでも改善できるようにと行きました。
    当日はかなりニキビも治まり
    ほぼほぼ見えない状態で
    無事結婚式を迎えることができました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    無事結婚式が終わられて良かったです。
    また、ザラ付きが気になりましたら、いつでも起こし下さい。
    お待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:16:52.0

楽しい会話をさせていただきながらあっという間の時間でしたが丁寧に施術していただき、身体が軽くなった気がします。日頃の疲れがだいぶ溜まっていたようでとてもよくしていただいて感謝です。またお願いしに行きたいと思います。

じぇるそみーなからの返信コメント

日頃の疲れが身体全体から感じました。少しでも心地よく身体が軽くなったのを感じていただけて良かったです。
    楽しい会話で、あっという間のお時間でした。
    これから、寒くなりますので、身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:14:48.0

顔の凝りがすごく気になっていたので小顔かっさマッサージですごくスッキリしました!
    肩こり解消リンパオイルマッサージもすごく気持ちよかったです。
    定期的に利用させていただきたいなと思いました(^^)

人気★小顔かっさマッサージ+肩こり解消リンパオイルマッサージ¥4400→ ¥3300

じぇるそみーなからの返信コメント

顔の凝りからの深いシワ・・・これから、歳をを重ねていく度に少しずつ老化して参ります。
    いつまでも若々しくいきたいものです。
    綺麗な肌作りのお役に立ちたいと思っております。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• 星エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:13.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と施術でしっかりと体が軽くなるのを実感しました。自分の体の状態を知るきっかけにもなり、ありがたかったです。
    また利用させて頂きたいです。

★肩こり・腰痛解消★かっさマッサージ(首/背中/腰)+オイルリンパ流し¥3300

じぇるそみーなからの返信コメント

この度は、じぇるそみーなにご来店いただきありがとうございました。
    ご自身の身体がいかに疲れているのかを知っていただけることが出来て良かったのではないでしょうか。
    軽くなった身体が重く感じる時が来ると思います。次の来店する身体のサインです。
    また宜しければ、ご来店下さいませ。
    気候が夏から秋に移り変わります、疲れが出たり、体調を崩しやすくなりますので、気を付けてお過ごし下さいませ。

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:37.0

丁寧な施術と、アドバイスをありがとうございました。ボディーマッサージ早速予約しました。また宜しくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私の話に耳を傾けていただき、本当に嬉しい限りです。
    次回は、全身を触り身体のリセットをしていただこうと思っております。
    数週間後にお会い出来るのを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:42:24.0

姉の紹介で来店しました。自分で思っている以上に凝り固まっている体をほぐしていただきました。施術効果はしっかり体感できました。これからも通いたいと思います。

大人気ぽかぽか全身リンパマッサージ60分+フェイシャルかっさ¥8800→ ¥6600

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    身体の軽さ、凝り解消など・・・体感していただけて良かったです。
    寒暖差がまだありますので、冷えには気を付けてお過ごし下さいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:49:39.0

力加減もほどよく、終わってから体が楽な感じになりました。
    アドバイスをいろいろくださって、ありがとうございました。
    色々と話も盛り上がり、また利用したいです。

人気NO.1☆全身リンパマッサージ(60分)+フェイシャルかっさ¥8800→ ¥6600

じぇるそみーなからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    揉み返し等は無かったでしょうか?
    身体の軽さや痛みの軽減を感じて頂けて、嬉しく思います。
    気温や季節の変わり目、天候等でまた不具合が生じてくると思いますが、そんな時はご来店頂きたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:49:52.0

初めて行かせて頂きました。
    場所がわからず電話した時も丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    私の身体の様子をいろいろ教えてもらい、自分の状態を知る事ができありがたかったです。
    とても気さくに接してもらい緊張も身体と同じく緩んでいきました。
    またぜひ行かせて頂きます。

じぇるそみーなからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    慢性化していると、自分では分からなくなってしまっているところもございます。
    この冬を元気に過ごして頂く為に、身体のサポートをさせていただけて、こちらも嬉しく思っております。
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 09:13:11.0

前回かなり痛かったんですがその後、体の動きがよく、
    今回もお世話になることにしました。
    びっくりするほど痛みがなく、リンパ流しは、気持ちがよくうっとり!  ヨガにも通うようになり、話もはずみいろいろとお世話になりました。定期的に通いたいです!

★肩こり・腰痛解消★かっさマッサージ(首/背中/腰)+オイルリンパ流し¥4400

じぇるそみーなからの返信コメント

いつも有り難う御座います。通って頂いている内に、少しずつ施術の痛みも減ってくるかと思います。ヨガのお話し等楽しみにしておりますので!!次回のご来店もお待ちしております♪

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 10:27:26.0

ステキなサロンでした。
    話もしやすく、初めてでも緊張せず受ける事ができました。
    自分の体がこんなにつまっている事がわかり、
    痛かったけど流れてるって実感できスッキリしました。
    定期的に行きたいです。

じぇるそみーなからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    かなりお疲れの身体をされておりましたので、呼吸の楽さや身体の軽さを感じていただけたのではないでしょうか?
    日に日に寒くなりますが、時々運動もしながらじぇるそみーなに通っていただけたら嬉しいです。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:04:01.0

今日初めてお邪魔させていただきましたが、私以上に私の身体を知り尽くされてます(*^^*)終えてからほんとに身体が違うと実感できた施術は初めてで感動しました! また次回の予約をさせて頂きました!

じぇるそみーなからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    施術後に、呼吸の楽さや肩の軽さ、首の痛みの軽減を感じていただけたのではないでしょうか。
    とても嬉しいコメントを頂き、嬉しいのと感謝の気持ちでいっぱいです。
    急激に寒くなり、また身体が固まりやすくなっておりますので、冷やさないようお気をつけ下さいませ。
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 08:53:57.0

カッサマッサージ初めて体験しましたが、筋肉の付き方とか、コリ具合とか、とても詳しく説明していただき、自分の体を知ることが出来ました。施術にビフォーアフターの写真をみてとてもビックリしました!体の歪み・ウエストのくびれ・顔のむくみまでスッキリしました!

☆新規限定☆かっさマッサージ(首/背中/腰)+ハンドリンパ流し ¥3300

じぇるそみーなからの返信コメント

じぇるそみーなにお越し頂き、ありがとうございました。
    身体はそれぞれ違いますが、見て触って1番いい施術をさせていただきました。
    時間が経つにつれ身体が重く感じたりしてくると思います。その時が来頃ですので、是非またお越しくださいませ。
    今度共、宜しくお願い致します。

• とそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:33:54.0

行く前は、頭痛で吐き気が酷くて、しんどかった‥
    でも、施術をしてもらい、自分の身体ぢゃあないくらい楽になり良かったです^_^
    また、近い内に行きたいと思いました^_^

☆新規限定☆かっさマッサージ(フェイシャル)+肩こり解消マッサージ ¥3300

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご意見、本当にありがとうございます。
    あの調子だと、仕事も育児も家事も手につかなかったと思います。お役に立てて何よりでした。
    体調が崩れやすい気候ですので、無理されず頑張って下さいね!

• ユウコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:41:34.0

場所が分かりにくかった。静かで良かった。ネットを見た人にだけでもわかる目印があるといいと思う。

じぇるそみーなからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    住宅地で分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
    分からない方に関しまして、電話での対応をさせていただいております。
    申し訳ありませんでした。

じぇるそみーなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー