3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パールムーン(pearl moon)   >

バリニーズリンパマッサージ ハダシツカイゼンサロン パールムーン

• 愛知県名古屋市中区千代田2-25-13 ダイアパレス上前津806号
  • 上前津駅徒歩3分/鶴舞駅徒歩6分/矢場町駅徒歩9分/バリニーズリンパ/ヘッドスパ/小顔

かっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/23

お店の雰囲気と担当スタッフさんの人柄も素敵で落ち着く空間でした♪
    他店のリンパマッサージは痛くて苦手でしたが、バリニーズは痛みを感じることなく全身スッキリ気持ち良くなれました。
    施術と接客がとても丁寧で口コミが良いのも納得です。
    通いたいと思えるお店に出会えて大満足です!!

【祝OPEN】お試しはコレ!バリニーズアロマリンパ+ヘッド 70分¥8,200→¥6,800

バリニーズリンパマッサージ・肌質改善サロン pearl moon【パールムーン】からの返信コメント

かっきー様
    たくさんの嬉しいお褒めの口コミ、ありがとうございます★

受けられる方によっては痛みの感じ方等は違うかと思いますので
    強さの調整はもちろんの事ですが、ただ強いだけ・痛い施術(強揉み)は
    しておりませんので安心して受けて頂ければと思います。

一人一人のお客様の身体と向き合い、しっかり解し・しっかり流す!!
    これが当サロンのバリニーズマッサージです。

今後とも満足頂けるよう励んでまいります。

かっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/3

久しぶりのフェイシャルエステ。施術後の明るくなった自分の肌、ツヤツヤで大満足で嬉しかったです。
    そして、デコルテマッサージがまた気持ちよすぎて、癒されました。ありがとうございます。

【ヒト幹細胞】うる艶肌★マーメイドセルフェイシャル 80分 ¥13,200→¥8,900

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

今回は炭酸ヘッドドライスパとクレイパックのコースにしてみました!デコルテマッサージから始まり、クレンジング、洗顔としっかりお顔の状態を綺麗にしていただいてからパックをしてくださり、パックを外した瞬間からお顔の透明感、ハリを実感することができ感動しました!
    ドライスパはとっても気持ちが良くすぐに寝てしまいました(笑)本当に贅沢なコースで、自分へのご褒美として今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

【ホットペッパー限定】炭酸ドライヘッドスパ+引き締めクレイパック★¥6,900

• ユミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/26

かなり疲れていたのですが、絶妙な力強さと凝りへのピンポイントな施術で身体が楽になりました!
    また、お願いしたいです。
    ありがとうございました★

【オススメ★】全身たっぷり♪バリニーズリンパ+ヘッド120分¥12,500→¥9,800

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

この度はありがとうございました。
    首・肩こりがひどく、疲労感がかなりあったのですが、
    体が軽くなって本当にすっきりしました。
    また疲れた時には伺いたいと思います!

【人気SET★】バリニーズリンパ+炭酸ドライヘッドスパ100分 ¥11,700→¥9,700

• S♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/19

いつもお世話になっています。フェイシャルエステもバリニーズマッサージも回数券を購入して定期的に通っています。
    お値段も良心的で接客も技術も大満足です。今日はフェイシャルをお願いして、フェイスラインが引き締まったのがわかり、目も開けやすくなりました。
    良いサロンに出会えたと思っています。

S様
    素敵な口コミもありがとうございます。

回数券が1番お得なので通われる方は本当にオススメです★

フェイシャルマッサージ&引き締めクレイパック後の
    フェイスラインすごくシャープになっていましたね(^O^)

ホームケアもしっかり使ってくださっているので
    お肌が本当に変わってきましたね!!

こちらこそ素敵な出会いをありがとうございます。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

とっても疲れが溜まっていたため、癒しを求めに行きました。マッサージの圧、オイルの香り、店内の雰囲気全てに満足でした。またマッサージ中必要最低限の声かけ、勧誘なしだったこともとても良かったです。

【アロマで癒されながら】全身バリニーズリンパ+ヘッド100分¥11,000→¥9,000

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全てに満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これに満足せず、私も今後とも励んでまいります。

当サロンは、お客様からお話されない限り
    施術中は必要最低限で行わせて頂いております^_^
    無理な勧誘なども一切行っておりませんので気楽にいらして頂ければと思います。

なかなか仕事中の水分が取れないとの事でしたが、
    もう少し水分を、しっかり取れるといいですね★

またいつでも癒されにいらしてください。
    りさ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

本当に贅沢な時間でした。この一言に尽きます。
    マンションの一室で、とてもきれいにされており、
    当然、その時間は自分だけの貸切。
    雑音もないので(BGMはありました)本当にリラックスできました。
    フェイシャルエステで予約したので、コース内ではメインではないデコルテ等のマッサージもとっても気持ちがよく、全身メニューも気になりすぎます!
    絶対にまた行きます(^^)

【ヒト幹細胞】うる艶肌★マーメイドセルフェイシャル 90分 ¥12,300→¥8,800

kukuちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます。

お客様が施術の際リラックス&癒されて頂けるよう
    サロンの清掃はもちろんですがエアコンの温度やBGM等も
    常に意識をして気持ちよく過ごされて頂けるよう配慮しております。

kukuちゃん様はフェイシャルメニューのご予約でしたが、
    デコルテマッサージを丁寧に行う事でフェイシャルの結果も変わってきます♪

次回のご予約もありがとうございました♪
    kukuちゃん様と会える日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

家から近いのでいつもお世話になっています(^^)
    毎度、急な予約にも対応してくださり大変助かっています。マッサージも、とても心地よく体が軽くなるのを感じています!またお願いいたします(^^)

【ホットペッパー限定】足のむくみ撃退!下半身スッキリコース♪ 65分 ¥6,300

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

マッサージって行きたい!って思った時に
    行きたかったりしますよね(^O^)

当日予約、大歓迎ですよ☆
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/16

浮腫が気になっていて施術を受けました。
    力加減も心地よく眠ってしまいました^^雰囲気も良かったのでまた近くに行った際に伺えたらな、と思います

nico様
    口コミもありがとうございます。

筋肉量はなかなか増やすのは難しいと思いますので、
    浮腫対策として定期的に流してあげると良いかと思います^_^

また近くにいらっしゃる時、是非ご来店下さいませ♪

nico様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• erarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

店内の雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったです。
    私自身初めてのリンパマッサージだったので緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気も柔らかくリラックスして受けることができました。痛いとかもなく心地よかったです。
    マッサージ後には身体についてのアドバイスもいただきました。初心者の方にもおすすめしたいです。

erar様
    口コミもありがとうございます。

初めての事は緊張いたしますよね。
    リラックス出来たようで安心致しました^_^

当サロンは完全プライベートサロンなので、
    お客様とセラピストのみの空間ですので
    心地よく過ごして頂けます♪

またお近くに寄った際は是非いらして下さい♪
    erar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

頭痛がひどく2回目の予約させて頂きました!施術の翌日は頭痛が無くなり身体がスッキリしました!ありがとうございました!他のメニューも気になります!

【ホットペッパー限定】辛い肩首コリに☆上半身+炭酸ヘッドスパ 60分 ¥6,900

みみ様
    口コミもありがとうございます。

頭痛がお辛いとの事でしたので、症状が緩和されたようで安心致しました。

当サロンはメニューやオプション等、
    たくさん用意しております(^O^)

みみ様のその時にあったメニューで
    是非またご来店下さいませ。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sirubiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    施術前にしっかり話を聞いてくださって、自分に合ったマッサージをして下さいました。

sirubia様
    口コミもありがとうございます★

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    首の可動域が少しでも改善されていると嬉しいです。

また不調やリフレッシュ等で
    いつでもいらしてください^_^

sirubia様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/8

体のだるさがつらく限界だったんですが丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    マッサージ前と後では本当に体の軽さが全然違うので感動します!いつもありがとうございます。
    お姉さんの接客も施術も丁寧でお店にいる時間はずっと気持ちよく癒されるので毎回行くのが楽しみです。

【オススメ】全身たっぷり♪バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥12,500→¥11,000

ゆ様
    いつも口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます★

最近は季節の変わり目や天気の乱れ等、
    不調を感じやすくなる時期だと思いますので
    リラックスタイムを作ってご自宅でゆっくりお過ごしください。

またいつでもお待ちしております^_^

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/4

お気に入りのサロンです。
    こちらのサロンに通うようになってから、辛かった肩こりや頭痛が大分無くなり体がとても軽くなりました。スタッフさんとも毎回いろんなお話が出来てとても癒されます。これからも宜しくお願い致します。

ミー様
    口コミもありがとうございます。

初来店の時より首は見違えるほど柔軟になってきましたね。
    ミー様がきちんと続けて通いながらホームケアを併用している努力の成果ですね★

今後とも満足頂けるよう努めてまいります。
    次回、フェイシャルのご来店お待ちしております^_^

• azさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/3

初めて来店しました。

丁寧なカウンセリング、施術でした!
    雰囲気が落ち着いていてリラックスができ、
    すごく心地よかったです。
    仕事柄、浮腫がずっと気になっており、
    マッサージしても中々改善できず悩んでましたが
    原因や対処法も教えていただけて
    少しずつ改善していける希望がもてました。
    体質改善のためまた通おうと思います。

本当にありがとうございました!

az様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたのこと嬉しく思います。
    仕事柄浮腫みやすいとは思いますので
    しっかりケアをしていきましょう^_^

少しづつ体質改善をして今よりお悩みが減るように
    サポートさせて頂ければと思います。

az様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷちとまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/3

頭痛や眼精疲労、肩凝りなどが酷く睡眠不足が続いていたので、効果がありそうなベッドスパのサロンを探してこちらに辿り着きました。
    本格的なベッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちいい!
    炭酸が弾けてパチパチする感覚も爽やかで、マッサージ後は目もパッチリ、肩や首もスッキリ軽くなりました。
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
    お部屋も綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。
    定期的に受けると効果的だと聞いたので是非またリピートしたいと思います。

【祝OPEN】極上炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ・背中 45分 ¥5,500→¥4,800

ぷちとまと様
    素敵な口コミありがとうございます^_^

頭痛等、お身体の不調を仰っていたので、施術後スッキリ軽くなった知り安心いたしました。
    炭酸のパチパチとっても気持ちいいですよね♪
    ヒト幹細胞の炭酸ローションなので、新しく生えてくる髪にハリやコシも出てきます★

こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした。
    ぷちとまと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

バリニーズは初めてでしたが、内容やメニューについて丁寧に解説いただきました。
    施術も、痛すぎず、筋肉がほぐれる感じで気持ちよかったです。
    終了時には、施術で気になった部位の状況も教えていただき、今後の参考になりました。
    部屋の雰囲気はかわいらしさもありながら、明るすぎないので落ち着いて着替えられます。
    またお邪魔したいです!

【祝OPEN】人気SET!バリニーズリンパ+炭酸ヘッドスパ100分 ¥11,700→¥9,500

ゆか様
    口コミもありがとうございます★
    初めてのバリニーズ、気持ちいいと感じて頂けたようで良かったです。

お仕事が残業多いとの事でしたので、
    無理をしないようにお過ごし下さいね^_^

また是非施術を受けにいらしてください。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/29

初めて利用させて頂きました。足の疲れが気になっていたので、下半身コースを探していた所こちらのお店がヒットしました。とても丁寧な施術、部屋の温度なども細かく確認して下さいました。以前通っていたエステが回数券を買わされ、使い切る前に次回の回数券の勧誘がありエンドレスだったので、色々と勧誘されたらどうしよう…と心配でしたが、黙々とマッサージして下さり、心配無用でした。
    施術後は足がとても軽くなりました。力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。同じコースをまた利用したいと思いました。他のコースについても気になるのでチェックしてみようと思います。

みっくす様
    口コミも丁寧に投稿して頂きありがとうございます。

当サロンは無理な勧誘等は一切行っておりませんので、
    今後ともご気軽にご来店くださいませ♪

今回は下半身コースでしたが、お身体は全て一つに繋がっていますので
    お時間がある時は全身のコースもオススメですよ♪

たくさんメニューがありますので、
    是非チェックしてみてくださいね♪

みっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kumdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

最初から話しやすくて居心地良かったです。
    施術も気持ちよくて
    終わった後の体の軽さが凄かったです。
    ありがとうございました☆

kumd様
    口コミもありがとうございます★

筋肉を柔軟にすることによって、
    血行も良くなり滞りを改善していくので
    軽さや可動域の広がり等しっかり感じて頂けるかと思います♪

kumd様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• S♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/27

今回も疲れていた箇所をしっかり流して頂きとても楽になりました。
    フットバスやオイルはすごく良い香りで癒されます。
    丁寧な施術と力加減の絶妙さが良くすぐ寝てしまいますが、帰る時に履いてきた靴が毎回緩くなっていてびっくりします。日常生活でも脚がむくみにくくなってきた気がします。
    頭が疲れると話した際に、ここの辺りが疲れる場合の理由など教えてくれるところもいいです。
    ここでリンパを受けた日は朝までぐっすり眠れます。

S♪様
    先日はご来宅頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

リラックスする為に香りはとても重要ですので
    こだわってフットバスやアロマオイルはご提供させて頂いております★

リラックスする事により筋肉も緩みますので
    施術の結果にも大きく変わるんですよ♪

たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します。

S♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

先日、リピートで施術していただきました!
    変わらず気持ちいいマッサージで、またお願いしたいです^ ^

【オススメ】全身たっぷり♪バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥12,500→¥10,500

さーちゃん様
    口コミもありがとうございます♪

2回目のご来店でしたね(^_^)
    次回もしっかりリンパを流し筋肉をほぐし、代謝を上げていきます★

さーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

3度目のマーメイドトリートメントをお願いしました!いつも通りの丁寧な施術で安心して受けることができました。
    肌悩みについての相談にも乗ってくださるので、ためになるお話もたくさんしてくださります。炭酸ローションに慣れるまでスキンケア頑張ります!また来月も伺わせていただきますね☆

ヒト幹細胞>>うるツヤ肌★マーメイドセルトリートメント90分¥13,200→¥9,800

あやたろ様
    口コミもありがとうございます♪

3度目のマーメイドでしたね♪
    そろそろ調子の良い時にブースター導入して行きたいのですが、お肌がもう少し元気になってから入れていきたいと思っております。

炭酸ローションに慣れるくらいお肌を、育てていきましょうね♪

あやたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

力強くて丁寧な施術で、気持ちが良かったです。
    お伺いしていたとおり、夜には気怠くなり、よく眠れました。
    2回目の訪問でしたが、とても気に入っています。

【贅沢】全身バリニーズリンパ+小顔フェイシャル 130分¥15,500→¥14,500

いづみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バリニーズは重くずっしりした圧が特徴で、とっても気持ちいいですよね。
    今回、お顔と身体のセットでしたので怠さは出やすかったと思います。
    好転反応ですのでゆっくり過ごされるのがベストです☆

気に入って頂けているという事でとても励みになります。
    いづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

フェイシャルに続き2回目です。
    オイルをたっぷり使ってゆったりとした動きの施術なので、気持ち良すぎて気づいたら寝落ちしてます。
    フェイシャルも良かったですが、オイルマッサージも最高です。とってもリラックスできました!

mari様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

フェイシャルもオイルトリートメントもまた違う良さがありますよね★
    前回のフェイシャル後、化粧ノリがとても良かったと聞けてとても嬉しかったです。

またリラックスされにいつでもいらして下さいね。
    mari様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/22

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    こちらではオイルと手をつかっての施術で痛みなどはなく、とっても気持ちいいのにしっかりほぐしていただけるので癒されます。

ゆ様
    口コミもありがとうございます♪

オイルを使用していますが、撫でる施術ではなく筋肉を解して行くトリートメントですので、とっても気持ちいいですよね^_^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてあります♪

• yahkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

前回も良すぎてすぐ全身やってもらいたくて、当日予約しました。
    足も非常に気持ちよかったですが、全身はまたものすごいよかったです。リラックスして寝てしまいましたが、デコルテand二の腕が気持ち良いです。やってもらって帰る時からなんか猫背がちな姿勢が胸が開くような感じになりスッキリしました!また定期的にお邪魔したいと思います。

【NO.1極上◎】全身バリニーズリンパ+炭酸ヘッドスパ150分 ¥16,000→¥13,800

yahko様
    素敵な口コミもありがとうございます。

デコルテがお辛いと前回の時からお伺いしておりましたので、デコルテ周りも、しっかりトリートメントさせて頂きました。

胸が開くようになると、浅くなりがちな呼吸も変化していきます。

次回、また体の変化を詳しくお聞かせ下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/19

初めてオイルマッサージを体験しましたが本当に気持ちよかったです。お店もキレイで接客も満点です。施術中は必要最低限しか話しかけてこないところもリラックス出来よかったです。

ひろ様
    口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようで良かったです☆
    オイルを塗布しての施術は、通常のマッサージではアプローチしにくい場所なども行いやすいです。

ひろ様と楽しいお話が出来てすごく楽しかったです★

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• のむのむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/17

2回目の来店です。じっくり丁寧に施術してもらい、癒されました。寝るときまで体がぽかぽかしていました。
    担当スタッフさんも素敵な方です。
    また時間を作って癒やされに伺いたいと思っています。

のむのむ様
    今回も口コミありがとうございます♪

私ものむのむ様の優しいお人柄に癒されております^_^
    体調管理に気をかけてあげてくださいね。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

痛くもなくとても気持ちよかったです!そして身体が軽くなりました!また辛くなる前に行きます!雰囲気もアロマの匂いも良かったです!

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。

痛くなかったとの事で安心です^_^
    アロマはとてもこだわっていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪

お辛くなる前にまた是非いらしてください。

みみ様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

パールムーン(pearl moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー