3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パールムーン(pearl moon)   >

バリニーズリンパマッサージ ハダシツカイゼンサロン パールムーン

• 愛知県名古屋市中区門前町5-501-2 ザ・ラウンジ大須303号
  • 上前津駅7番出口から徒歩5分/大須観音駅2番出口から徒歩7分/矢場町・東別院駅徒歩20分

ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:42:26.0

マーメイドトリートメントをして頂きました。
    ずっとこちらに通っているのですが新しいメニューも増え、その都度肌状態を見て施術してくださるのでとても信頼できます。
    マーメイドはツヤツヤになるので、終わったあとテンシャン上がります。 (マッサージも絶品です)
    きちんと効果を感じられるエステってなかなか少ないと思いますがここは本当に変わるのがわかるのでモチベーションが下がらず続けられます。

【透明感/潤いUP】水分量爆上げ☆マーメイドトリートメント¥12,000→¥11,500

バリニーズリンパマッサージ・肌質改善サロン pearl moon【パールムーン】からの返信コメント

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

マーメイド、ツヤツヤになりますよね♪
    フェイシャルメニューが増えたので、
    お肌にいろんな角度からアプローチができるようになり、
    あらゆる肌悩みに対応できるようになりました^_^

次回はハーブやりましょう!

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 02:47:17.0

毎年この時期は花粉症で肌がブツブツになってメイクも出来ないほどになる者です、、。こちらのエステを通うようになり、揃えれる範囲でスキンケアも揃え、今年は信じられないくらい肌調子の良い春を迎えられました。

【赤み/花粉/敏感/鎮静特化型】レストセルトリートメント60分¥10,000→¥8,500

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:11.0

久しぶりのバリニーズでしたが、全身の疲れがほぐれ、
    とても気持ちよかったです。生活する上で気をつけることも教えて貰えるので、勉強にもなります!また伺います!新しい店舗もとても綺麗でした^_^

【人気No.1】疲労回復◎全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥12,500→¥12,000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:54:44.0

新しいお店もとても綺麗でした!
    久しぶりに伺いましたが終始気持ちが良くて
    夢の中にいました(^ ^)
    新しい美容情報、アイテムも知られて嬉しいです!

【全身受けたい方】バリニーズリンパ+ヘッド100分 ¥11,000

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:15:03.0

身体がとても楽になりました。
    久しぶりにこんなに肩が楽になり驚いています。
    技術や接客、サロンの雰囲気もとても素敵で
    また伺いたいと思えるサロンです。

【全身コース】バリニーズリンパマッサージ+ヘッド付 100分 ¥11,000→¥9,500

[投稿日] 2024-03-17 21:07:25.0

移転後の初訪問。
    久しぶりのボディで、宣言通り寝てしまいましたが、終わった後のスッキリ感、最高でした(^^)

[投稿日] 2024-02-12 14:19:43.0

移転前に、駆け込みでお邪魔しました(^^)
    バリニーズも受けたいのですが、最近はフェイシャルがブームです(私の中で)
    新店舗もとっても楽しみ!ボディもフェイシャルもよろしくお願いします。

【ニキビケア/シミケア/美白】タラソトリートメント90分 ¥16,000→¥15,000

口コミもありがとうございます。

最近はずっとフェイシャルですね!
    肩コリmaxなので、またボディも
    タイミングがあればできるといいですね♪

新店舗でまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なんでーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:36:59.0

肩や肩甲骨最近スッキリして調子がいいです。
    新しい場所に伺う日を楽しみにしております。その時はよろしくお願いします。

【人気No.1】疲労回復◎全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥12,000→¥11,700

なんでー様
    口コミもありがとうございます!

無事に移転完了いたしました(^^)
    新しい店舗で楽しみにお待ちしておりますね★

なんでー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:12.0

とても技術が素晴らしかったです...!!!
    毎日寝ても寝ても疲れが取れず、限界すぎて
    駆け込んだのですが、ほぐして欲しいところに
    ぐっと入ってくれて本当に体が楽になりました...

マッサージはもちろんのこと、
    ヘッドマッサージも今までの
    どこよりも1番気持ちよかったです。

また伺いたいです!!!!

【お試し/初めての方にも◎】バリニーズリンパ+ヘッド 70分¥8,000→¥6,900

あちゃん様
    口コミもありがとうございます★

沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    今度は疲れが限界になる前にいらして下さいね(^^)

定期的なケアをしてあげる事で
    毎日過ごしやすくなります♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:54.0

凝り固まっていた身体を癒したく120分コースで。マッサージ、タオルのかけ方等一つ一つが丁寧で、施術中も必要最低限の声掛けのため、いつも意識がなくなるくらいです。とっても贅沢な時間をいつも過ごせてます。

りさ様
    口コミもいつもありがとうございます★

タオルワークまで褒めて頂けて嬉しいです。
    これからも、贅沢な時間が過ごせたと思って頂けるよう
    努めてまいります(^^)

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• seiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:30:27.0

とても気持ちよかったです!
    疲れきってた身体がスッキリ軽くなりました。

【人気NO.1】疲労回復◎全身バリニーズリンパ+ヘッド120分¥12,000→¥9,900

seiyan様
    口コミもありがとうございます♪

お疲れ解消なら当店にお任せください(^^)
    是非またお待ちしております★

• a-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:59:46.0

久しぶりになってしまいましたが、行けなかった間は自分でも少しは動かしてたつもりでしたが、安定の硬さだったようで(笑) スッキリと癒しを両方えられ安心してお任せでき大満足です。しっかり味わいたいと思いながら、いつも寝てしまいます。細やかな気遣いも本当にありがとうございます!今度はフェイシャルのメニューも受けてみたいなって思います。時間をつくって伺いたいと思いますので、今年もよろしくお願いいたします。

【トータルケア】全身バリ式リンパ+小顔フェイシャル150分¥17,500→¥16,800

a-ko様
    口コミもありがとうございます。

私は、お客様が寝られるとリラックスできたのかと
    少し安心しております(^^)

フェイシャルもボディもお任せください★
    新しい店舗の方でa-ko様のご来店心よりお待ちしております。

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:52:56.0

お久しぶりだったんですが覚えてくださっていました!
    仕事柄、かなり浮腫みやすく疲れも溜まっており 年末にお久しぶりにお願いしました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    浮腫みの悩みや、疲れについてもかなり親身になって話を聞いていただき、アドバイスや改善に向かうように色々と聞くことができました!
    定期的に癒されに通いたいなと思います!
    雰囲気もリラックスできることと、香りも落ち着く香りがするので どなたでもリラックスして施術を受けることができると思います!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【オススメ】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥12,000→¥11,700

az様
    口コミもありがとうございます。

もちろん覚えていますよ^_^
    浮腫みについては少しづつ解消していけるように
    前向きに頑張りましょう☆

サロンの香りは最近変えたのでそう言ってもらえて嬉しいです!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:45:31.0

久しぶりの来店になってしまいましたがやっぱりここのサロンさんが1番だなと思いました!今回もとっても気持ちよくてガチガチだった体をしっかりほぐしていただけました。またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。

お久しぶりでしたが元気そうで良かったです~◎

体をほぐすのはお任せください^_^

[投稿日] 2023-12-28 16:43:29.0

2023年のエステ納め、新メニューを体験できてよかったです(^^)
    また来年もよろしくお願いします!

【ニキビケア・シミケア・美白】タラソトリートメント90分 ¥16,000→¥15,000

口コミもありがとうございます。

タラソトリートメントしてからのその後の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

こちらこそ2024年も宜しくお願いいたします♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:34:05.0

タラソトリートメントが気になっていましたが、カウンセリングで今の肌状態だとレストセルがいいと言って頂きレストセルトリートメントをしてもらいました。
    結果、最近ずっと出ていた頬の赤みがだいぶ改善されたので受けて本当に良かったです!
    こちらで購入したミストとccを混ぜる使い方も教えてもらったので早速試してみたいと思います。

【フェイシャル限定】肌質改善★どのメニューにするかお悩みの方

aya様

タラソトリートメントももちろん良いですが、
    活性ばかりではお肌は疲弊してしまうので
    レストトリートメントで休ませてあげることも大切です◎

お肌がもう少し落ち着いたらタラソしましょう!
    またいつでもお待ちしていますね^_^

• seiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:10.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。ありがとうございます。施術の力加減もちょうどよくて全身スッキリしました。また行きたいです。

【人気NO.1】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分¥12,000→¥9,900

seiyan様
    口コミもありがとうございます☆

施術中、リラックスできたようで
    ご安心いたしました^_^

またいつでもお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:01:51.0

リピ5~6回目です◎

だいたい2週間ぐらいの
    間隔で通ってます!
    とても調子がいいです★

先日はフェイシャルも
    してもらったらすぐ寝落ちしてました笑
    ゆらぎ肌ですがもっちりして
    トーンも上がりフェイスラインも
    あがっていたのでまたボディだけ
    じゃなくフェイシャルも定期的に
    受けたいな、おもいました。

ポイントカードもたまるのが
    はやくとてもお得に通えるのも
    魅力の1つかもしれません◎

パウダースペースには
    ヘアアイロンやコテもあるので
    そのあとのお出かけもできるので
    やはり配慮が行き届いてるサロンさん
    だな、とおもいました!

ここ以外もう通えないです◎

またお願いします★

口コミもありがとうございます☆

ポイントカード、、、ここより早く貯まるサロンは
    なかなか無いかもしれませんね(笑)

ポイントが貯まったというよりは、
    リピートして頂けている事へのささやかなお礼です♪

これからもしっかりとお身体のサポートさせて下さいね^_^

• なんでーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:47:22.0

ゴキゴキの肩や首、すっきりした感じがたまらなく、毎回楽しみに来店させて頂いております.
    時間に余裕がある限り、又伺いたいと思っています。

【オススメ】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分 ¥13,000→¥11,700

なんでー様
    初めての口コミもありがとうございます☆

バリニーズのスッキリ感良いですよね◎
    また左肩甲骨周りの状況お聞かせくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 13:32:21.0

毎度お馴染み、間があいてしまいましたが、とても心地よい時間でした。
    相変わらず、安定的に、絶対に行きたくなるお店です(^^)
    フェイシャルメニューが増えたとのことで、次もメチャクチャ楽しみです、いつも本当にありがとうございます!

【ヒト幹細胞】うる艶肌★マーメイドセルフェイシャル 90分¥12,000→¥11,200

口コミもありがとうございます。

お久しぶりでしたが元気そうで良かったです◎
    その後、すぐ新メニューも受けにきて頂いてありがとうございました☆

またお時間のある時は是非いらして下さい^_^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:30:58.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    体が重い時、疲れが溜まっている時
    すぐに駆け込みます♪
    近くに癒してくれるサロンがあるのが心強いです!
    これからもよろしくお願いします!!

【全身受けたい方★】全身バリニーズリンパ+ヘッド100分¥11500→¥10,800

もも様
    口コミもありがとうございます。

立ち仕事で下半身も疲れやすいと思いますので
    是非お時間のある時はいらして下さい♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 02:51:16.0

疲れが限界で仕事帰りに急遽予約させていただきました。
    いつもは長いコースが多いのでどうかな?と思いましたが、予想以上に良かったです。
    お得なメニューで上半身だけなのにフットバスサービスもあり嬉しかったです。
    ただ仕事帰りなのでコースの前のフットバスで既にウトウトしてしまいました(笑)
    何回通っても本当に丁寧に施術して頂けるので毎回大満足です。

《平日限定プラン》辛い肩首コリ☆背中+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥6,900

aya様
    今回受けて頂いたメニューはとってもお得なコースです◎

平日限定にはなりますがまたよかったら受けてみて下さいね♪

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:49.0

バリニーズリンパマッサージは
    初めての経験でした。
    いつもの感覚と違い
    不思議な感覚で
    体がスッキリしました。
    2時間あっという間でした。
    自分へのご褒美に
    定期的に
    お邪魔できれば
    また行きたいので
    その時は
    宜しくお願いします。

【人気NO.1】疲労回復!全身バリニーズリンパ+ヘッド120分¥13,000→¥9,900

けいちゃん様

バリニーズリンパマッサージはどのリンパとも
    また違っておもしろいですよね^_^

コリや疲れが気になる方にはとてもオススメです◎

またいつでもお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:46.0

久しぶりに伺いましたが、とっても癒されました!
    身体もほぐれて、とてもリラックスできました。

【肩コリ・頭痛に★】バリニーズオイルリンパ+ヘッド 70分 ¥8,500→¥7,900

かなみ様
    疲れを溜めないように、定期的に受けて頂くことをオススメします(^^)

またいつでもお待ちしております☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:36:21.0

今回も最高でした!いつも通りガチガチの体で、首と頭の付け根?が自分ではどうしようもないくらい詰まってて回せないくらいでしたが、しっかりほぐしてもらい終わった後はちゃんと頭が立ってると言うか、正しい位置に戻って回せるようになっててすごく楽になりました!!浮腫も取れてすっきりしたので、あまり間をあけずスッキリが継続するように伺いたいと思います!

けい様
    口コミもありがとうございます!

首の筋肉がめちゃくちゃ固まっていましたね~^_^
    正しい位置に戻ると本当に楽になりますし、
    血行も良くなってくるので体もスッキリ感じるかと思います。

忙しいとは思いますが、私もしっかり施術いたしますので
    ご来店頂けると嬉しいです★

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 04:54:57.0

口コミもよくずっと気になっていたところ
    時間ができたタイミングで予約枠がたまたま
    あいていたため、即予約しました!

カウンセリングでもメンタル的なことから
    体の不調のことまで、話しやすい雰囲気や
    しっかりと聞いてもらえるのはとてもよかったです!

施術に関しても他のサロンとはちがい
    ゴリゴリとリンパを流すのでは無く
    表面と深部へのアプローチの仕方を
    変えてくださり本当に気がついたら
    数時間熟睡したくらいぐっすりと
    寝てしまっていました笑

メンタルケアや体調ケアも含め
    これからも通いたいです◎

サロン選びに悩んでいる方や
    周りの友人にもおすすめしたいです!

またお願いいたします★

口コミもありがとうございます★

沢山お話ができて良かったです◎

そうですね^_^ゴリゴリ系のリンパとは少し違うので、
    リラックス効果は高く、痛みも少ないのが特徴かと思います。

ただツボや深いところにもしっかりとアプローチするので、
    コリやむくみにもしっかりと効果がでます。

そして当たり前の事になりますが、その方に合わせて
    施術を毎回変えているので不調が出ている部分のケアも
    しっかりと行います。

また体調面やメンタル面のお話、聞かせて下さいね。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:58:17.0

お気に入りのサロンです。
    あまり施術中に放置されるのが好きではないのですが、ここのサロンは本当にいつも丁寧で、施術も常に手をかけてくれているのがわかりとても好印象です。
    終わった後のお肌も自分だと思えないくらいピカピカになりますし、スタッフの方の接客もとてもいいです。
    夏でも乾燥していたほどの肌でしたが、今年は乾燥も気になりませんでした。続けてよかったと思えたのでこれからも通います。

【ヒト幹細胞】うる艶肌★マーメイドセルフェイシャル 90分¥13,200→¥11,200

口コミもありがとうございます★

そういって頂き嬉しいです!^_^
    実は私もあまり放置されるのが得意ではなく・・笑

いつもベストを尽くせるように、一生懸命施術させて頂いております!
    これからも、フェイシャルもボディも当サロンにお任せください^_^

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:52:29.0

今回はバリニーズと炭酸ヘッドスパコースにしてみましたが、頭の浮腫もあったのでヘッドもしっかりやっていただきとてもすっきりしました!やはり肩がガチガチになるのでこれからも定期的によろしくお願いします^_^

【人気SET!】バリニーズリンパ+炭酸ドライヘッドスパ100分 ¥11,500→¥11,000

しょこたん様
    口コミもありがとうございます★

肩コリや頭のむくみはお顔のむくみや頭痛の原因にも
    なりますので、定期的に受けられるといいですね(^ ^)

しょこたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:10:38.0

いつもながらの高い技術で心身共にリフレッシュできました。今回、いつもと違う肩の凝りについてもお伝え頂き、そういえば前日に重い荷物を持っていたことを思い出し、細やかに施術を頂いているからこそ気付いて頂けたことに、改めて驚き、感動しました。今後も定期的に伺いたいと思います。

【トータルケア】全身バリ式リンパ+小顔フェイシャル150分¥17,800→¥16,800

mac様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!

この口コミの後にもご来店頂きましたが、
    初めてご来店して頂いた時よりも本当に硬さが取れて
    いい方向に向かっております^_^

お忙しいながらも、定期的に通って頂きありがとうございます。
    mac様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぽむぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:45:54.0

初めてでしたが、お店の雰囲気とスタッフさんの優しい雰囲気がとても良くお部屋に入ってからすぐにリラックスする事ができました。
    全身は色んなところがやってもらった事がありますが、
    ここはすごく丁寧で隅々までマッサージしてくださって、今まで行った全身マッサージの中でダントツで良いと思いました!圧も程よく、強さも聞いてくださるので安心です。
    定期的に通いたいと思います。

ぽむぷりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてでしたがリラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    少しリンパの期間が空いていてようでしたので
    状態確認も含め、全身しっかり触らせて頂きました。

完全個室のマンションワンルームのサロンですので
    周りが気にならないですので、また是非いらしてくださいね♪

ぽむぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パールムーン(pearl moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー