3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Kapalili

カパリリ

• 新潟県南魚沼市六日町766-4
  • JR六日町駅より車で5分/JR六日町駅より徒歩16分

りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:48:29.0

いつも身体のケアでお邪魔してます。仕事が体を使う為疲れがたまると動きずらくなって日々憂鬱な気分になりますがお陰様でリフレッシュできてます。
    その時の身体の状態で相談にのってもらい合うやり方をしてくれるので助かってます。

Kapaliliからの返信コメント

りょ様   このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     いつもご来店のたびにお褒めの言葉を頂戴しており、こちらこそ大変感謝しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 19:04:34.0

前回来店時、サロンに希望する色がなかったのですが今回つけたい色を用意してもらってとても良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お色にもご満足いただけて良かったです!

今後ともご満足いただけるように努力してまいります。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:35:08.0

好きな動画を見ながらリラックスして過ごしたのは初めてでした。時間があっという間で、とても過ごしやすい時間でした!
    他店では取れやすかったのですが、今回は安定していて嬉しいです。
    お時間が合えばまたお願いしたいです。

しょう様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    また、技術につきましてもご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-20 18:25:34.0

いつもながらキレイな仕上がりで満足しました。次回はこんな色がしてみたいと相談したところ、サロンには、ない色のでしたが、色のバリエーションを考えてくださるとのこと、次回
    伺うのが楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思っております!

次回はご要望頂きましたお色を準備してご来店をお待ちしております。
    さらにご満足頂けるよう頑張ります。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。励みになります!
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:52:44.0

いつも親切でご丁寧な対応をしてくださり
    ありがとうございます(^_^)
    とくに肩こりがあるのですが筋肉筋膜オイルセラピーをしていただきスッキリ楽になれました!とてもリラックスできました。
    ありがとうございました(^_^)

ゆき様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそご予約の変更に際しご丁寧に連絡をいただきまして大変感謝しております。

施術の効果も感じていただけて嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• pyontaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:18:10.0

今回はフットネイルのオフと
    付け替えでお世話になりました。

ネイルはいつも他店でしていたのですが、
    こちらで初めてしていただき
    もう既に虜です…!(*´ω`*)

どうしても比べてしまうのは仕方ないのですが、
    雰囲気、施術の丁寧さが私の好みでした。
    料金が多少高くてもお値段以上と感じる施術、
    そして何より接客が心地良かったです。

座りながらネイルをしていただく時間で
    ドラマや映画観ますか?こちらで観れますよー(*^^*)
    と予想外に嬉しい配慮もあり
    普段撮り溜めたものすら観られない私にとっては
    本っ当に嬉しかったです。
    めちゃくちゃオフモードでドラマ観てました(笑)

評価が5点満点しかつけられないのが残念ですが、
    素敵なサロンです。
    また必ずお世話になります!(*´ω`*)

pyonta様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、フットネイルでのご来店とても嬉しかったです!

雰囲気を始め技術や接客まで気に入っていただき、
    沢山のお褒めの言葉をちょうだいしまして大変嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 18:54:04.0

ネイルの色を決める際、とうしょの色と違う色にしたのですが親切に対応してもらいとても可愛い仕上がりになりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、こちらの不手際で、当初ご希望でしたカラーをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、快くカラー変更していただきましてありがとうございました。
    そして、さらにはお優しく嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございます。
    次回はよりご満足いただけるようにして、ご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 18:20:06.0

いつもながら、丁寧で綺麗な仕上がりでした

やっちゃん様

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• りょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 05:42:55.0

今回はメニュー選択を間違ってしまってご迷惑おかけしていまいました。それでも嫌な雰囲気も出さずちゃんと説明して頂きましたし、いつも笑顔で優しく接してくれて安心してます。(つい甘えてしまうくらい)
    全く自覚症状がないのですが巻爪ケアしてみました。素人が見ても爪の形が変わってるのがわかりました。一緒にネイルケアもやってもらいましたが、色が無い爪でも綺麗に仕上がりびっくりしました。足を見る度に嬉しくなるくらいです。ありがとうございました。

初回巻き爪ケア<Hay Switch> 1本 ¥5500→¥3300

りょ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    巻き爪ケアの効果も実感していただき、さらにはネイルケアもご満足いただけて嬉しいです!
    今後も更にご満足頂けるよう努力していきます。どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 17:41:06.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足しました

フットジェルネイル ワンカラー ¥6600→¥5500

Kapaliliからの返信コメント

やっちゃん様  この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。これからもご満足頂けるよう努力していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:59:16.0

初めて施術していただきました!
    とても気持ちよくて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

1番人気! 小顔矯正 50分 ¥6000→¥5500

Kapaliliからの返信コメント

さとう様 この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しいです。今後もさらにご満足いただけるように努力していきます。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:48:41.0

こちらのわがままを嫌な顔せず対応して下さりました。会話せずゆっくり施術を受けたい人、お話ししながら施術を受けたい人、オールマイティにして下さる人だと思います。そして気持ちが良かったです。また自分へのご褒美の時に伺います。ありがとうございました。

チロ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそ、メニューの設定でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。チロ様のおかげで気づくことが出来ました事、感謝申し上げます。また、施術に関しまして大変嬉しいコメントもいただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:42:32.0

産後の骨盤の開きと産後太りが気になり、骨盤矯正をしてくれる所をいくつか探していたところ、美容矯正をしているkapaliliさんを見つけ、予約させていただきました。
    最初のカウンセリングで細かく悩みを聞いて下さり、美容矯正についてや、これから行う施術の内容や必要性などをとても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
    施術は痛みもなくて、とても気持ちよかったです。
    施術後はびっくりするくらい身体が軽くなっていて、特に反り腰が改善されて腰への負担がかなり軽くなりました。
    他に、太ももの付け根の横の部分が出っ張っているのが気になっていたのですが、そこも引っ込んでいて、毎日はいている会社のズボンをはいた時に明らかに太もものゆとりが広くなっいました。
    普段と同じ仕事をしていても体にかかる負担が明らかに軽くなっていて、疲労感も軽減しました。
    ぜひまた予約を入れさせていただきたいと思います。

筋肉筋膜オイルセラピー+PCS骨格矯正 ¥9000→¥7500 80分

みほ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    気になられていたお悩みが緩和され、さらにはお身体がらくになっていると聞き、
    凄く嬉しかったです。
    これからも、ご満足頂けるように努力して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• きむきむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:42:07.0

いつも身体を整えるのにこちらのサロンを利用してます。
    今回は初めて骨格矯正のメニューも施術してもらいました。
    お尻の形が綺麗になり、スキニーパンツを履いた時とても嬉しかったです。なかなか自分で努力しても骨格までは整えられないので、またお願いしたいです。
    首から肩にかけても筋膜矯正でとてもラクになりました。

筋肉筋膜オイルセラピー+PCS骨格調整¥9000→¥8500 80分

Kapaliliからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

お受けいただいた施術の効果を実感していただけて良かったです!
    また、施術内容や、その効果まで、詳しく口コミをいただけて嬉しかったです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

カパリリ(Kapalili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー