3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ナギ 一番町店(nagi)   >

nagi 一番町店【ナギ】

ナギイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-22 シャンボール一番町306
  • 地下鉄青葉通一番町駅 徒歩4分 / 仙台駅徒歩10分

ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:04.0

口コミが良かったため、こちらのお店を予約しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も素敵なサロンでした。

諸事情で6年ぶりにジェルネイルをオフすることになり、気持ちが少し沈んでいたのですが、とっても丁寧に綺麗にケアしていただき、つるつるピカピカになった自爪を見て思わずにっこりしてしまいました。

担当してくださった方がとても優しくて話しやすく、つい初来店なことを忘れてたくさんお喋りしてしまうほど居心地が良かったです。またジェルネイルを再開する際はこちらのサロンでやっていただきたいなと思いました。楽しい時間をありがとうございました!

【ハンド】ジェルネイル:オフのみ◆新規10%オフ(3,663円)

さ様

この度は数あるネイルサロンの中から当日をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術、接客にご満足頂けて嬉しい限りです。
    お話が楽しく時間があっという間でした(^^)

オイルやクリームで保湿すると艶が長持ちするのでぜひお試しください!

ジェルネイルやネイルケアで是非またご利用ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    さ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

三浦

• MRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:34.0

とてもキレイにしてもらいました!
    デザインと色で結構悩んでしまいましたが、担当してくださったネイリストさんや他スタッフさんもいろいろアドバイスくださって助かりました。とても気に入っています♪
    ジェルを塗る前のケアがとても丁寧で爪を大切にしているというのがよくわかりました。今度は足のケア、夏は足にもジェルしたいです^^
    サービスのドリンクもこだわっているものなのか、他では飲んだことありませんでした!美味しかったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。またよろしくお願いします!

【ハンド】選べるデザイン定額ネイル ライト◆新規1,000円OFF&オフ無料!

• カピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:59.0

2度目の利用です。
    仙台に引越したので近くでサロンを探していましたが、ようやく納得できるお店にたどり着きました。ここはお店全体でスタッフさんが連携して対応してくれる感じで、個人サロンが苦手な私にはとても心地良かったです。

他の口コミにもありますが、オフやジェルを乗せる前の処理(ケア?)がとても丁寧で、さすがサロンといった感じでした。こういったところこそセルフネイルとの差を感じます。
    ジェルを塗るのもとてもきれいでした。デザインも豊富にあり、流行を押さえていてセンスも良いです。
    ジェルのデザインは定額で選べるものもあり、しっかりアートがされているのにとてもリーズナブルだと思いました。

スタッフさんもですが、来ている他のお客さんたちも感じ良く、たのしくお話ししている人もいれば、ゆっくりリラックスしている人もいて、たぶんみんな心地よく過ごせるのだと思います。

このサービスレベルであれば、この価格帯はすごくコスパ良いです。
    とても応援したくなるお店です。ただ人気があるようで予約枠が早く埋まってしまうので、早めの予約必須ですね。

【再来人気No,1】【ハンド】サンプルデザイン◆5週間以内の付替オフ無料!

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:54.0

とても綺麗に丁寧にして頂きいつも感激しております。
    今回のテーマは卒業式!ゴージャスにしてくれてありがございました大満足です!

もかな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    卒業にぴったりなお色とデザインになりましたね☆彡
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪

是非次回も一緒に可愛いネイルを作れたらと思います!
    もかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

内海

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:24:21.0

今回はじめてでしたが、甘皮処理からすごく丁寧に施術してくださり感動しました!デザインについても細かく要望を確認してくださり、可愛く理想通りの仕上がりで大満足です♪美爪になる為のアドバイスもたくさん教えてくださったので、頑張ってケアしたいと思います♪また伺います!

【ハンド】グラデーション:美爪ケア込◆新規20%OFF(6,776円)&オフ無料!

まき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術、接客にご満足いただき大変うれしく思います!

グレージュとラメのグラデーションとても上品でお似合いでした!
    乾燥が目立つ時期なのでたくさんオイルとクリームで保湿してください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

三浦

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:25.0

今回はクリスマスのカラーで新しいマグネットネイルにしてもらいました。もう本当に可愛くてテンション上がります!
    施工作業はとてもとても丁寧で安心しておまかせできます。
    今までのネイルサロンで一番の丁寧さだと思います。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

もかな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のクリスマスネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    マグネットネイルも初めてとの事で喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

また、施術工程も含めお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

もかな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

内海

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:00.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました。

クリスマスデザインのネイルがしたくて
    迷っているデザインが2つあったので
    全体のバランスやパーツなどを相談させていただき
    統一感のある素敵なクリスマスネイルになりました。

いつも希望のデザインに近い色味やパーツを
    丁寧に提案してくださるので、安心してご相談しています。
    ミラーのアートがとても可愛いのでクリスマス本番まで満喫させていただきます☆

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なクリスマスプレゼントもありがとうございます!

施術、接客普段より評価いただき嬉しく思います(^^)
    季節感ある指先で12月楽しんでください♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

三浦

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:03:46.0

初めての利用でしたがとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、施術中もお話しながらリラックスして時間を過ごせました。次回の予約を取った際にも事前に概算の料金を伝えてくださり好印象でした。

【ハンド】ワンカラー:美爪ケア込◆新規20%OFF(6,336円)&オフ無料!

かなこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はナチュラルカラーとてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけてなによりです(^-^)

次回は大切なイベント前に当店で施術をお任せいただけること嬉しく思います☆彡
    かなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

内海

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:17:22.0

今回3回目でフットケアの施術を受けました。毎回丁寧で綺麗に仕上げて下さり感謝です。また利用します。

【秋フットキャンペーン:ケアコース】5720→4950円◆ケア+パック

ayaka様

また嬉しい口コミありがとうございます。

シュガースクラブパックの効果はいかがだったでしょうか?
    お肌が柔らかくなりもちもち感を実感して頂けたら嬉しいです(^▽^)
    オイルやクリームでたくさん保湿するとより長くもちもち感が続くと思うので是非お試しください!

これからもayaka様にご満足いただけるよう努めて参ります。

三浦

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:28:18.0

素敵な店内で、細かいところにも気配りを感じました。
    ネイリストさんも親しみやすく、楽しくお話ししながらも、スピーディーに進めて下さいました。仕上がりもとてもきれいでツヤツヤで嬉しいです。また伺いたいです!

【フット】nagiのケア◆新規10%OFF(4,158円)

えみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ポリッシュの持ちはいかがでしょうか?
    少しでも長く楽しんでいただければ幸いです(^^)
    秋にぴったりな深みのあるお色でとてもお似合いでした!

これからもえみ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

三浦

• ヤフーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:30:41.0

右足の親指の爪が割れてしまっていて、どうすればいいかわからなかったところ、希望の日時で予約が取れたのでnagiさんでフットケアをしてもらいました。

以前も担当してくださったネイリストさんに担当してもらい、割れていた爪も違和感のないような形でケアしていただきました!そして爪の表面もピカピカにしてもらい満足です~

フットケアのみをお願いしましたが、足の角質ケアなどすごく丁寧に施術してくれるのでオススメです!

ヤフー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのケアもご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    角質もスッキリしましたね☆彡

お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これから寒くなっていきますが体調にお気をつけてお過ごしください!
    ヤフー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

内海

• sayakoba39さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:18:50.0

足がつるつるピカピカになり、まるで陶器のようなさわり心地で嬉しいです。自己ケアでの悩みも親身に丁寧にお答えいただき、伺うたびに発見があります。随所にお気遣いや心配りが感じられますし、いつも誠実な対応で、心もキレイになれる場所です。今回もありがとうございました!

【リピート高メニュー】【フット】nagiのケア◆フットバス&角質ケア付

sayakoba39様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    是非オイルやクリームで沢山保湿してあげてください!

これからもsayakoba39様にご満足いただけるよう努めて参ります。

三浦

• nana222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:43:44.0

ジェルネイルをお休みしたいと思い、お願いしました。
    店内も広く、清潔な感じですっきりしていて私好みでした。
    手際がよく、綺麗にケアもしていただき満足しています。

nana222様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか(^^♪
    是非オイルやクリームで沢山保湿してあげてください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

内海

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:52.0

ハンドケアをお願いしました。
    丁寧で、楽しくお話ししながらあっという間に時間がたちました^_^
    爪もピカピカで満足です!

【一番町店人気メニュー】【ハンド】nagiのケア◆少し空いた時間に指先キレイ

yuu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても楽しいお時間で私もあっという間に感じてしまいました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    これからもyuu様の綺麗のお手伝いができるよう精進して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

内海

• つかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:57:50.0

初めてのネイルでこちらのサロンを利用しました!
    初めてのネイルでとても不安でしたが、明るいスタッフさんとお話ししながら施術していただけてとても楽しい時間を過ごせました♪
    持ち込みデザインでしたが本当に色もデザインも理想通りでネイリストさんってすごい!!ってなりました笑
    仕上がりに大満足しています。
    料金も最初に提示していただけてとても良心的なお店です。

【新規人気No,1】【ハンド】サンプルデザイン◆新規20%OFF&オフ無料!

つかさ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてジェルネイルご満足いただけて嬉しい限りです。
    ぷっくりしたフラワーアートとてもお似合いでした!
    これからもつかさ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

三浦

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:54:09.0

初めての来店で、オフのコースを予約しました。
    担当の方はとても優しく、一つ一つ確認してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、ツルツルになり満足しています。今後またオフをお願いするかもしれません。その時はぜひ、担当された方にお願いしたいです(^^)
    またご飯の話詳しくお聞きしたいです。お話丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

さとちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルとクリームで保湿すると、ささくれや乾燥を予防できるのでぜひお試しください。
    短いお時間でしたが、おしゃれなカフェやごはん屋さんのお話とても楽しかったです(^^)

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三浦

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:57:54.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました。

コーヒーやカフェラテをイメージしたネイルをしたくて
    画像をお見せして施術していただきました。
    持ち込みデザインをよく見てくださって、
    同じブラウンでも濃いめと少し濃いめに分かれていたので
    重ね塗りの回数を変えながら、シンプルだけど可愛い
    満足のいくコーヒーネイルに仕上げていただきました。
    色の濃さの違いと、アート部分が上手くマッチしていて
    何度も見返しております。
    また、よろしくお願いいたします。

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回はコーヒーゼリーのようなとても美味しそうなネイルになりましたね(^o^)
    いつも可愛いデザインやカラーをお持ちいただくので、楽しく施術しています♪
    これからも気分が上がる素敵なネイルを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な差し入れもありがとうございました!
    とても美味しかったです(^^)

三浦

• きゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:11:38.0

いつも通っている道すがら気になっていることもあり今回ハンドケアを利用させて頂きました。
    一歩足を踏み入れた瞬間からリゾート地に入り込んだと思わせる、正直今まで利用してきたネイルサロンの中で一番居心地の良い空間でした。ただ一つ残念なことは他のお客さまと担当者の話し声が非常に大きく、少し耳障りに感じました。それがなければ私の中では完璧でした。…ですが私を担当者して頂いたスタッフさんの感じが良く、また利用させて頂くと思います。その時は宜しくお願いします。

【ハンド】nagiのケア◆新規10%OFF(3168円)◆少し空いた時間に指先キレイ♪

きゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

しかしながら、施術中は気持ちよくお過ごしいただけなかったとのこと、心に留めておきます。
    これからもnagiでは、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で努めて参ります。

きゃん様のまたのご来店お待ちしております。

三浦

• ショクパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:30:46.0

とても綺麗にしあげてもらえて大変満足です。また利用したいです。

ショクパン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ブルー、ブラックの色味にキラキラの輝きが可愛いネイルでとても似合っていましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ショクパン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

石川

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:07:55.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でネイルしていただきました。ミラーネイルも超かわいいです!またお願いします。

【ハンド】フレンチ:美爪ケア込◆新規20%OFF(7,040円)&オフ無料!

じゅり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり、接客にご満足頂けて嬉しい限りです。
    初めてのミラーボールネイルはいかがだったでしょうか(^^)
    キラキラしててとても可愛くてお似合いでした!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

三浦

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:18:26.0

ネイルケアにも力を入れているお店を探していたときに見つけ、ずっと気になっていたのでお願いしました。
    お店に着くと笑顔でお出迎えいただいたり、先にお手洗いをご案内いただけたり、施術前から安心しました。
    店内は大きな窓があることもあり、とても明るかったので、カラーを選ぶ時に「外に出て色味が違かったらどうしよう」という不安がありませんでした。今から何を行うか、一つひとつ事前の声がけがあったのも嬉しかったです。
    2回目からは少しだけ値段が上がりますが、このクオリティの良さと接客ならお手頃だなと感じます。他のお店に行けなくなるくらい心地よかったので、ジェルをしない時もケアだけでも通いたいなと思いました。

【ハンド】ワンカラー:美爪ケア込◆新規20%OFF(6,160円)&オフ無料!

まっちゃ様

この度は数あるサロンの中からnagiにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿と、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります♪
    お仕上がりなど満足していただけてなによりです☆
    リラックスと安心できる空間を提供できるようにこれからも精進してまいります!

まっちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

石川

• ucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:52.0

明るく清潔感のあるサロンで、さらに接客も親切でとてもリラックスできました。
    ハンドケアで伺いましたが丁寧に仕上げていただいて、ケアだけでこんなにも手元が違ってみえるのかと驚き、大満足です◎
    最後に塗っていただくハンドクリームが種類豊富で好きな香りのものを選べて良かったです。
    また利用させていただこうと思います。

【ハンド】nagiのケア◆新規10%OFF(2970円)◆少し空いた時間に指先キレイ♪

uca様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに大満足いただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
    ハンドケアでお爪がスッキリして気分も上がりますね♪
    リラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるようにこれからも
    精進してまいります!

uca様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

石川

• みなこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:38:50.0

足の角質と爪が気になりケアをお願いしましたが、カラーを塗っていなくても綺麗にピカピカになりとても感動しました!
    接客もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    お家でのケアも頑張りながら、またお願いしたいと思います!

みなこ☆様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ケアをするとスッキリして気分も上がりますね♪
    お仕上がり感動していただけて嬉しく思います!
    安心して過ごしていただける空間を提供できるようにこれからも精進してまいります!

みなこ☆様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

石川

• ヤフーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:58:29.0

ハンドケアをお願いしました!最近、指先の荒れやささくれが気になっていたのですが、今回も丁寧にケアをしていただきました。サロンはすごく落ち着く空間で、担当ネイリストさんとおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも素晴らしく、自爪がピカピカになり気分が上がりました~!またよろしくお願いします!

ヤフー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お爪の表面だけでなく甘皮周りも綺麗になりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ハンド、フットともにピカピカだとずっと見ていられますよね(^^

いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

ヤフー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

内海

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:05:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。ネイルもとてもかわいくして頂き、とても満足です!またよろしくお願い致します。

【フット】サンプルデザイン◆新規20%OFF&オフ無料!

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクやホワイト系の色味にゴールドパーツの組み合わせで可愛く素敵でした♪
    サンダルを履くのが楽しくなりますね☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    また、素敵な口コミもありがとうございました!

yu様のまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石川

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:19:54.0

ハンドケアでうかがいましたが、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    次回はフットケアでお願いしたいです。

ナオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    お爪のケアをするとスッキリして気分も上がりますよね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。励みになります!
    是非、フットケアもお試しください☆彡

ナオ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石川

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:01:04.0

明るく清潔感のあるサロンでリラックスできました。初めてフットケアをしましたが、爪がピカピカになり、角質も取れて爪周りが綺麗になりました。丁寧な施術ありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆー様

夏に向けてフットケア、ツヤツヤで気分が上がりますよね♪
    施術中もリラックスしていただけて嬉しい限りです!

この度はお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!
    ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

内海

• A子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:55:56.0

持ち込みでフットネイルをしていただきました!フットケアを丁寧にしていただいて、参考の複数の写真をもとにイメージ通りの可愛いデザインに仕上げてくださって感動しました……大満足です!また利用させていただこうと思います。

A子様

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    自分の好きなものがネイルになると気分上がりますよね(^^)
    とても可愛かったです!

これからもA子様にご満足頂けるよう精進して参ります。

三浦

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:23:04.0

初めてネイルサロンにうかがい、とても丁寧に仕上げていただきました。今後も定期的に通い、ケアをしていきたいです。

ちろ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのハンドケアでご満足頂けて嬉しい限りです!
    オイルやクリームで保湿すると、艶が長持ちしますのでぜひお試しください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ちろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

三浦

• カナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 10:45:49.0

丁寧に対応してくれた。

カナタ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    甘皮周りやお爪の表面がピカピカになり気分が上がりますね(^^
    保湿すると、艶が長持ちしますので是非お試し下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

内海

ナギ 一番町店(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー