5. 美整堂 スマイロン 広尾院   >

ビヨウセイタイ コガオ フェイシャル リラクゼーション ビセイドウ スマイロン ヒロオイン

• 東京都渋谷区広尾5-2-15 A棟・B棟1F
  • 広尾駅天現寺橋方面改札から徒歩1分|恵比寿駅東口から徒歩15分

ちゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:34:43.0

友人の紹介で今回は小顔と美顔マッサージコースをお願いしました。当日は朝からむくんでいて、夕方になっても開かなかった目が、終わる頃にはパキッと開いて、だいぶスッキリした顔になりました。頭も小さくなり、即効性に驚きました。施術を担当してくれた方ご自身もとても小顔で、またさばさばした感じの良い方で好感が持てました。次回は全身をお願いしたいと思っています!

☆人気No.1!☆【ヘッド(頭を小さく)】+【小顔+美顔マッサージ】45分

【美容整体・小顔・フェイシャル・リラクゼーション】美整堂×スマイロン 広尾院からの返信コメント

ちゃんぴ様

先日は挙式前にご来店頂き誠にありがとうございました!
    挙式前に浮腫みや目元まわりがスッキリされ、初回から即効性のある効果を実感していただけて、大変嬉しいです(^^)

お身体もだいぶお疲れのようだったので、今後もご自身で手が届かない箇所はお任せいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

美整堂 鈴木

• BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:27.0

2回目でしたが、施術して頂くと本当に顔身体が変わります.
    コルギとかみたいに痛くないのに顔が上がるのが本当に不思議ですが目に見えてわかるので、、
    いつか全身お願いしたいです.
    また次回もどうぞよろしくお願い致します.

【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】45分

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:08:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。顔の矯正だけのつもりが、ずっと悩みだった首~肩~腕にかけての痺れを改善していただき、かなり楽になりました。これからのストレッチのやり方なども教えていただき、とてもよかったです。

• しーばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:17:27.0

結婚式2日前にみてもらいました。かなり皮脂汚れなど出て、結婚式前でよかった…と思いました。
    頭と顔がスッキリするので、リフレッシュしたい方にも良さそうです。

【毛穴の掃除】話題のフェイシャル(全顔&頭部)+幹細胞パック+ヘッド+小顔60分

しーば様

先日は結婚式の前にご来店いただき誠にありがとうございました。
    結婚式当日はスッキリしたお顔で迎える事ができ、安心致しました(^^)
    幸せな瞬間に少しでも貢献できたことは、大きな喜びです。

今後もしーば様の美容と健康、リフレッシュのためにお手伝いできることがあれば、
    どうぞお気軽にまたご利用いただければと思います。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    心からお幸せをお祈り申し上げます(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

美整堂 鈴木

• しーばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:49.0

頭皮と顔の汚れがしっかりとれました。汚れで濁った水を見た際、自分では到底取れないもので、プロにやってもらってよかったと思いました。
    施術前に自宅で撮った写真と比較したところ、くすみが落ちて白くなり、顔のサイズもダウンしていました。イベントの前にまたやってもらいたいと思いました。

しーば様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャルコース後、いくつもの良き効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)

なかなかご自身では取り切れない頭皮とお顔の汚れがしっかり取れ、お帰りの際には凄くスッキリされていましたね!
    くすみだけでなく、水素の効果で肌トラブルや老化の原因となる活性酸素からも守られますので、定期的なメンテナンスはお肌にとって有益です。
    また、継続する事で小顔矯正との相乗効果もより期待できますので、おすすめしております。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました(^^)
    大事なイベントが控えていると思いますので、ご来店を心よりお待ちしております!

美整堂 鈴木

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:20:17.0

ベッドと顔の矯正とマッサージをお願いしました。
    心地よい圧で、寝落ちしてしまいました。
    対応も終始丁寧で、最後に時間が少しあるからと骨盤の状態を見てくださりました。
    論理的に説明してくださるのでわかりやすく、また施術後の効果も感じました。
    次回は全身もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

ひか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回施術後、即効性のある効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    大変嬉しいご感想もいただけて、とても励みになりました(^^)

次回は全身メンテナンスで、ご自身で手が届かない箇所をお任せいただけましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美整堂 鈴木

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:00:09.0

明るい雰囲気で接してくださいながら、しっかりと全身の筋膜リリースをやっていただきました。初めてでしたので、痛みは?とか不安だったのですが、痛みは全くなく、また私は肩甲骨が凝っていると自分では感じていたのですが、実は僧帽筋の凝りが酷いと分かりました。
    試してみたいメニューが他にもありますので、また時間を作って伺いたいと思います。

【初回5,000円!】今話題の筋膜リリース!至福の〈60分〉カスタムコース

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 06:24:11.0

とてもよかったです。説明は丁寧だし、押し付けも無理な勧誘もなく、快適な時間を過ごすことができました。施術後は身体が軽くなった気がして、スッキリして帰宅。気になっていた筋膜リリースを体験できて、この初回クーポンのお値段で申し訳ない位でした!また伺いたいなと思うお店です。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:09:36.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。
    駅から近いのに隠れ家みたいな落ち着けるお店でした。
    体の歪みも浮腫みもひどいものの、痛いカイロとか整骨とか骨をゴリゴリされる系が苦手で不安があり事前に相談。施術は思っていたものと全然違くてすごく気持ち良くて、ゴリゴリもガシガシもされず、体中のツボを順番に絶妙に圧力かけてくれる感じでした。
    痛いことは全然無くて、気持ち良い&心地良くて寝そう…しか無かったのに、終わってみたらとてもスッキリ。体が整うのを感じてすごいな…と思いました。腰の痛みも足の浮腫みもかなり改善されたし、フェイスラインがほっそりしたのが嬉しいです。また行きたいです。

【小顔/カラダの歪み/姿勢】芸能人・モデル御用達の美容整体60分22000円→

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります(^^)

初回からお悩みだった腰痛や足の浮腫みも緩和され、お力になれたようで安心致しました。
    お顔もシュッとされて、感覚的なだけでなく、視覚的にも効果を実感していただけて、大変嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
    この度はお仕事と子育てでお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

美整堂 鈴木

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:09:17.0

妊娠→出産のため、1年ぶりのメンテナンスでした。
    産後ボロボロになった身体を整えてもらいました。
    イメージとしては、身体を一度バラバラに分解して、イチから組み立て直してもらってる感覚。身体のいろんな部位を然るべき場所に戻してくれます。施術してもらってる間は身体に力が入らずヘロヘロになるくらいリラックスできます。
    しかも!!この効果が長い時だと半年保つので驚きです‥
    いつも身体にガタがきてから予約し、リセットしてもらうので、定期的に通い常に健康を維持したいものです。

産後は半年までが重要だと聞くので、また近いうちに伺います。ありがとうございました。

kaori様

先日は出産後のメンテナンスにお越しいただき誠にありがとうございました!
    当院の施術の持続性を実感していただけて、大変嬉しいです(^^)

産後と子育てでお身体もだいぶお疲れのようだったので、ご無理しない程度に、
    今後は事前のメンテナンスで、理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせて頂きます!

この度は子育てでお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

産後は半年までが確かに重要ですので、
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

美整堂 鈴木

• europaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:20:19.0

たるみ毛穴や肌のくすみに悩みがあり、ハイフなど色々ためしましたが、私にはこちらのサロンのフェイシャルエステが一番効きました!自分でも効果が実感でき、また友人からも肌がきれいになったと指摘されるほどでとても嬉しいです。
    こちらのコースとは別に、後日全身整体コースも体験しましたがこちらも施術を受ける前と後の写真を確認すると如実に変化があり、横から見てS字にカーブした背中やお腹が、まっすぐとても綺麗なシルエットにになっていて驚きました。
    接客もとても丁寧で優しくリラックスした時間をすごさせていただきました。また是非リピートさせていただきます!ありがとうございました!

europa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャル、全身美容整体コースともにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    ご友人様からお肌が綺麗になったと嬉しいご感想も頂けて幸いです!

今後もeuropa様のお悩みを改善し、更に綺麗に、心身共に快適な生活を送って頂けますよう、全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

接客についてもお褒めのお言葉いただき、とても励みになります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

美整堂 鈴木

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:43:36.0

リラックスした雰囲気の中で機材を使ってもらえたので、初めてでしたが、緊張せずに受けることができました。顔だけでなく、体全体の整体も見てもらえるのはありがたいです。

【美顔/小顔】ハイドラフェイシャル+幹細胞パック+ヘッド+小顔60分16500円→

ぷち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

緊張せずに施術を受けれたとの事でホッとしております(^^)
    ハイドラフェイシャルは初めてとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来る居心地の良い空間を心がけ、ぷち様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-19 18:07:59.0

出張の前後で立て続けに整体をしていただきました。

今までは単発でカラダの不調を感じる時だけ通っていたのですが、今回は2週間の間に2度続けて施術を受けました。
    そのため、前回問題とされていた箇所をさらに入念に施術してもらい、カラダ全体の不調が軽減されたように思います。

続けて通うことにより、いきなり劇的な変化を感じることは難しいことや、徐々に改善される悩みがある事を知りました。
    足の裏から後頭部に至るまでカラダの隅々まで入念に施術をいただきましたが、苦手な首筋などはお願いして施術方法を変えて対応していただきました。

終わった後は、とても香りの良い紅茶をお出しいただき、心の内側からとても良いエネルギーが放たれるような軽やかな感覚になり大変満足しています。

[投稿日] 2022-11-10 17:00:06.0

先生、ありがとうございました。
    ゴルフの腰と肩と首の疲れが一発で取れました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 13:21:56.0

よくお世話になりますが、今回は腰痛に悩んでいたため、からだ全体の施術をお願いしました。

体の悩みを場所ごとにヒアリングいただきながら、みるみるうちに自分のからだの可動域が広がっていく施術には本当に驚きました。
    さらに、私は個人的にアキレス腱に嫌な違和感を持っていたため、それが長年の悩みでしたが、悩みの根本がどこにあるかも追及していただき、ゆっくり時間をかけて施術いただきました。

年をとるにつれて、からだの不調や悩みは増えて行きますが、丁寧にその問題の解決に努めていただけてとても満足しています。
    恐れていた揉み返しも全くなく、施術時も痛みがほとんどないため、他の整体院とは全く異なる内容にとても感激しています。

また、定期的に通わせていただき、より根深いからだの不調も改善してもらいたいと考えています。

[投稿日] 2022-10-27 12:11:46.0

今回は柔道整復師の資格も取得されている先生の施術を受けました。
    普段から運動不足の自覚はあったのですが、先生からもご指摘され、特に下半身(お尻からもも、ふくらはぎ)の筋力がだいぶ落ちているとのことでした。

転職してからデスクワークが続き、歩くことも減ったためだと思います。

施術内容としては普段動かしてない筋肉や、部位に刺激を与えながら、身体を活性化させるような施術でした。
    施術後は、身体が若返ったように元気がみなぎり、気持ちまでアクティブになりました。先生から歩くといいですよと言われたので、自宅まで30分以上歩いて帰りましたが全く疲労感も感じず、身体も温まりました。
    ウォーキングも始めてみようと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-26 18:23:23.0

痛みが治る・和らぐ施術もされていますが本日は全体を緩める施術でとても心地よく疲れがとれました!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-26 18:18:30.0

ゴルフで使っている腰や背中を丁寧にほぐして頂きました。
    美整堂のスタッフはどのスタッフもよく勉強されていてすごく楽になりました。

たかなし様

先日もご来院いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの一同、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。

今回はゴルフ後のケアでしたが、ゴルフ前に可動域や柔軟性をあげて動かしやすい体にしておくと、必要なところにしっかりと力を入れられるので変に力まず体への負担も減り、怪我もしにくくなりますのでおすすめです(^^)

今回も嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    たかなし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 19:09:58.0

今回2回目のハイドラフェイシャルを受けました。
    今回も頭皮から顔の隅々まで洗浄していただくと、前回からそれほど期間が空いてなかったにも関わらず結構な汚れが取れておりました。

皮脂汚れなどは夏に多く溜まり、蓄積されたものを放っておくと、肌トラブルや頭皮に悪影響を与えるので、このくらい時期に取り除いてあげることがケアとして重要だそうです。

洗浄後は、顔が引き締まり、顔色良く、目元も引き上がったように感じました。
    また頭部のマッサージのお陰でリラックスしたお陰か、その日の夜は随分ぐっすりと寝ることができました。

定期的に伺わせて頂こうと思います。また宜しくお願いいたします。

タロー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    二回目のハイドラフェイシャルも効果を実感していただけた様で、とても嬉しく思います!

ハイドラフェイシャルは回数を重ねる事に効果が高まります。
    日々蓄積される毛穴汚れをしっかり除去して目視確認できるので、今後も効果をより実感いただけると思います!

心身共に疲労回復には睡眠は大事なので、施術後はぐっすり睡眠もとれたようで良かったです(^^)

今回も嬉しいご投稿を頂きありがとうございました!!
    定期的なメンテナンス、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-10-17 13:05:42.0

1時間みっちり施術してください、終わった頃には全身が緩み、血流が良くなり、頭がすっきりしていました。
    特に頭が熱くて膨張した感じがありましたがそれがとれ、何日か経っても良い状態です。
    夜も久しぶりに中途覚醒なく朝まで眠れています。

[投稿日] 2022-10-11 16:34:26.0

前回、全身のマッサージを受けた際に頭が固いと言われ、今回初めて頭や顔の施術を受けました。
    まずはハイドラで頭皮や顔や鼻の毛穴の汚れ取り。
    汚れが吸い取られた水を見ると白く濁っており、小さな皮脂汚れも浮いてました。

汚れを取り除いたら、その上から幹細胞パックを肌に浸透させます。
    パックしながらのヘッドスパは、寝落ちしそうなほどの心地よさ。
    頭のコリは自分では気づかないが、とても硬くなっていたようで、施術後は頭皮がとても柔らかく、頭の中もクリアになり、霧が晴れたような感覚。

最後は小顔マッサージ。
    ほほ、あご、えら、目頭の部分がとても気持ちよく、気づかないうちにかなりこっていたようです。頬骨の位置が上がり、目元が開き、目の疲れも取れたように感じました。

顔や頭のマッサージがここまで体感あるとは正直ビックリ。
    施術していただいた先生も気さくで親しみやすくとても丁寧でした。

女性向けの施術のイメージがありましたが、男性にもおすすめです。

タロー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルコース施術後、いくつもの良き効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)

頭もお顔もお疲れだったので、リセットされるようなクリアな感覚を体感いただけ、疲労改善できたようで安心しました。
    頭のケアはフェイス、ボディにも影響をもたらします。コリや毛穴汚れも気づかぬうちに増えている場合がございますので、定期的なケアをおすすめしております。

この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

美整堂 鈴木

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 06:43:25.0

今回で3回目の利用でした。
    リリースカッターは身体がほぐれて軽くなる感覚があります。ピリピリと電流を感じますが痛みはほとんどありません。
    小顔整体は少し触られただけで噛み癖や歪みを見抜いてくれて、施術後は自分の目で見てわかるほどに変化していて感動しました!
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2022-10-05 18:19:15.0

人生初のハイドラフェイシャルを受けました。
    頭皮洗浄は必要ないと勝手に思っていましたが、皮脂の分泌が多いみたいだからやった方がいいよ、引き上げ効果もあるよ!と教えてもらいチャレンジしました。
    隅々まで洗浄してもらうと、顔色(特に目元)が良くなり、目元も引き上がりました。顔の洗浄後は、スッキリ軽くなり、質感ももっちりして驚きました!!

美容整体では、顔の歪み、頭の形を整えてもらいましたが、特に顎からこめかみにかけて非常に楽になりました。夜は久しぶりにゆっくり眠れました。

美容も整体も同時に見てもらえて満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャルと美容整体の両方ともご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!

ハイドラフェイシャルと小顔・頭蓋骨矯正、ドライヘッドマッサージの効果で
    お肌のトーンも上がり肌質もちもち、下がっていた目元もシュッとしましたね!
    眠れていなかったようなので、久しぶりにゆっくり眠れたとの事で良かったです(^^)

今後ともご満足いただける施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-26 12:58:48.0

今回の先生は初めてでしたが、1時間みっちり施術してくださいまして、大満足です。
    施術しながら気になるところを聞いてくれたり、悪いところを見つけたら教えてくれて次々に整えてくれました。

頭の凹凸が丸くなり、首が真っ直ぐになり、二重がぱっちりし、顔色が明るくました!!また体の歪みを徹底的に整えてください、猫背も軽くなり、歩きやすい座りやすい、足が浮腫まなくなるなど、日常生活がとっても楽です。

来月もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿メニュー

• ぬぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 13:58:40.0

いつも完璧に身体を整えてくれます!
    お陰様で快調に過ごせてます。

ぬぎ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    施術後は快調に過ごせているようで、嬉しく思います(^^)

今回はお顔からお身体まで改善点が多かったですが、
    今後は事前メンテナンスで快適な生活を送るお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいご投稿いつもありがとうございます(^^)!!

[投稿日] 2022-09-13 11:31:48.0

先生
    施術、誠にありがとうございました!
    連日のゴルフで全身の披露がありましたが、スッキリとることができて、非常に快適です!また、ハードな運動を多なったあとや、披露が溜まった時はぜひ診てくださいませ!
    すごく体が楽になりました!

[投稿日] 2022-09-12 15:16:37.0

全身整体コースの施術を受けました。

座り仕事による、からだの歪みやコリが深刻だったためその旨伝えました。
    今回は柔道整復師の先生に施術をしていただきました。

時間ギリギリまで全身をくまなく施術していただきました。
    痛みの伴う部分はゆっくり穏やかに、普段運動が至らない部分など中心にからだ全体をほぐしていただきました。終わった後は、からだ全体が軽くなり、腰痛持ちの自分の腰の可動域が大幅に広がり感動しました。

応急処置感がなく、からだの痛みなど根本から改善を目的として施術いただいたように思います。そのため終えた直後よりも、翌日、翌々日と、今までに感じたことのない、からだの軽やかさを感じることができとても驚いています。

施術時に、自分のからだがどのような状態にあるかなどを、詳しく解説してくださり、
    日々のからだのケアの重要性などを同時に知ることができました。
    予約の手続きも早く、定期的に通わせていただきたいと感じました。

• まきぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:05:40.0

定期的に通わせてもらってますが、いつも丁寧な施術と接客ですごくリフレッシュできております。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美容整体】フルボディコース60分

まきぽー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも丁寧な施術、接客とお褒めのお言葉いただき、大変嬉しいです(^^)

以前より姿勢、O脚なども改善されてきましたね。
    姿勢改善はもちろん、お辛い箇所の痛みなど今後もご自身で手が届かない箇所はお任せいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もまきぽー様にとって心身ともにリフレッシュできる居心地の良い空間であり続けられるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-05 17:48:40.0

先生、施術誠にありがとうございました。
    気にしていた肩が非常に楽になり、現在は痛みの再発もありません!
    非常に感謝しております!
    目の疲れに効果的な機械?初めての経験でしたが非常に気持ちよくて、また視界がスッキリし、すごくよかったです!またやってほしく思います!
    すごく体が楽になりました!!

[投稿日] 2022-09-02 14:25:54.0

肌や頭皮の老化に悩み、
    人生初のハイドラフェイシャルを受けました。
    美容整体師でありビューティーアドバイザーの方がご対応くださりました。
    とても親身に相談にのっていただき、顔や頭のすみずみまでお手入れをしていただきました。

終わったあと自分で触った時、顔の肌艶がめっちゃあがっててびっくりしました。
    顔色のトーンも抜群に明るくなりました。
    隅々まできれいにしていただき、そのあと顔の美容整体施術までしていただき驚きました。エステと美容整体の施術を一度に受けることができ感激しました。

その夜は周囲から10歳も若く見えるといわれ大満足です。

シュウ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回からハイドラフェイシャルと美容整体施術の驚きの相乗効果に感動頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    10歳も若く見えると言われ大満足との大変嬉しいご感想もいただけて幸いです!

今後も来ていただく度にお肌と頭皮のお悩みの症状を改善、緩和を更に実感していただけますようにしっかり施術させていただきますね!
    引き続き頭皮洗浄、フェイシャルケアしていきましょう!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

美整堂 鈴木

美整堂 スマイロン 広尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー