3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナミディバ(NAMIDIBA)   >

インディバサロンナミディバ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル3F
  • なんば駅25出口2分/心斎橋駅7出口5分/大阪難波駅15-A出口3分
  • もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 16:54:34.0

身体がすごくぽかぽかして大量に汗をかけました。
    before afterもすごく変化があって驚きました!
    また行きたいです。

• みきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:36:35.0

初めてインディバをさせて頂きました(^^)
    とてもリラックスした状態で施術をしていただきました。力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。施術が終わったあとは、身体も軽くなって身体が喜んでいるのを実感しました。すごく贅沢な時間を過ごすことができました。これからは、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました(^^)

【初回限定/1日1名限定】最新機種での異次元ボディメイクインディバ¥20000

INDIBA Salon NAMIDIBA【インディバサロンナミディバ】からの返信コメント

初インディバを、当店ナミディバを選んで頂きありがとうございました^ ^毎日の、立ち仕事で下半身が疲れて浮腫んでしんどうそうだったのでしっかり足の浮腫みを取る施術をさせて頂きました!お身体の代謝量が、平均より高くて汗も出やすく結果や、効果がしっかり感じやすいタイプだったと思います^ - ^月に1.2回を目安に続けていくと疲れも溜め込まず体質から改善していけると思います^ - ^是非よろしくお願いします^ ^ありがとうございました^ ^

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:21:22.0

去年から定期的にお世話になっています。
    浮腫んだりしてると痛い時もありますが終わった後の汗の出方とスッキリ感は半端ないです(^^)
    ブライダルと妊活にも効果があったので本当おすすめです!

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 14:48:17.0

今まで色々なエステに通いましたが、
    ダントツで一番良かったです。
    一回でも変化を感じる事ができました!
    浮腫みが取れて身体が本当にスッキリしました。

深部のセルライトや筋肉層まで温めてくれるそうで、
    終わった後は冷え性の私もずっと暑かったです。
    次の日もそれが継続していたので
    続けると凄いことになるんじゃないかと
    ワクワクしています^ ^

店内もとても可愛くてスタッフさんの拘りを感じました。
    素敵なお店に出逢えたなと思います。
    次はフェイシャルを予約しましたので、
    宜しくお願い致します!

• 美香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 15:59:35.0

移店してからナミディバへは初めてインディバ行かせていただきましたがサロンもとてもオシャレで落ち着く空間でした!代謝もよくなり施術前と後で全然違いが目にわかるのでまた通わせて頂きたいです☆

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 05:26:50.0

いつもこちらで小顔にしていただいてます!
    初めてのインディバでしたが、小顔だけじゃなくツヤもでて美肌効果もあるので通ってます!
    担当スタッフさんも優しくて居心地の良いサロンですっ

いつも定期的にナミディバフェイシャル受けに来て下さりありがとうございます!2~3週間の間隔で来てくださっているので、凝り固まる前に施術できますので、持続率がとても良くベストです^ ^お顔もたくさん筋肉で作られていますので筋肉ほぐしや、癒着を剥がしてインディバだけじゃなく手技でも形成していきます。他では味わえないナミディバフェイシャル是非これからもよろしくお願いします^ - ^いつもありがとうございます♪

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:00:07.0

半年ぶりのインディバ。フェイシャル&ボディをお願いしました。久しぶりでしたが、インディバの凄さを改めて実感!!身体の深部から温め、身体に溜まっている老廃物を沢山流してくれるので施術後は顔もボディも浮腫も取れスッキリ。ついでに体重もスッキリ!寝不足も解消されゆっくり寝れました。また近々予約したいと思います♪

みどちゃんさん^ ^ナミディバフェイシャル、ボディメイクインディバフルコースでいつもありがとうございます☆元々細いのですがしっかり汗もでて、内臓機能から改善してくれるインディバは定期的に続けてもらうことで太りにくい体になり、細胞から若返るのでアンチエイジには最適です^ ^美意識の高い方が選んでくれるナミディバの施術、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• めぐみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:51:30.0

久しぶりのインディバで、こちらの新店舗では初めて施術していただきましたが、やっぱり全然違うのがすぐに実感します!!!ボディはもちろん、他店には無いフェイシャルも感動級です!!!身も心もスッキリしました!また来月もお願いします★

お久しインディバを、ナミディバでありがとうございました^^ボディと、フェイシャル同時に施術人気メニューです!頭皮から、足の先まで血流が周り全身の細胞が活性化していくようなメニューをオリジナルでご提案させて頂いてます!
    つまりや、癒着が多いと痛みもありましたが、終わった後の、お顔は一回り小さく、明るくなってましたね♪美意識の高い、めぐみちゃん様だと、月1回ペースで続けて頂くと十分持続力、老化ペースを遅めでいけると思います^ - ^またのご来店心よりお待ち申し上げてます♪ありがとうございました^^

ナミディバ(NAMIDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー