ブックマークする
肩首専門もみほぐし ととのい
カタクビセンモンモミホグシ トトノイ
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ピカールさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-07 18:42:40.0
ほぼ初めての本格的なマッサージでした。不安はどこへ行ったのやら、お出迎えからヒヤリング、マッサージやトークなど終始リラックスできる雰囲気の中、あっという間の60分でした。120分にすればよかったです!技術も素晴らしく、今まで経験したことのないアプローチで腰回りがすごく楽になりました。次回は120分でお願いしたいです!ありがとうございました。
肩首専門もみほぐし ととのいからの返信コメント
ピカール様口コミありがとうございます!とても嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!!私自身、過去はバキバキタイプの体だったので気づいたらマニアックに勉強しておりました…笑かっちんこちんのお体でしたので、ロングコースでしたらよりスッキリできるかと思います!ピカール様にまた褒めていただけるようより一層勉強していきます!またのご来店をお待ちしています!ととのい 高木
くまぞうさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-10 20:48:19.0
初めて訪問しました。丁寧なカウンセリングと素晴らしい傾聴力のおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。こちらが伝えたいことを確実に汲み取ってくださり、身体のことを最優先に考えた施術をしてくださいました。私の変な思考癖やプチ悩みも聞いてくださるのでついつい甘えていろいろとお話してしまいましたが、体と共に心も癒やしてくれたような感覚です。ありがとうございました。1ヶ月後に次の予約をしました。本当はもっと早く次回予約をしたかったのですが予定が合わず1ヶ月後・・・でもその日を楽しみに&励みに頑張ります。私にできる日々の習慣付けとして、深呼吸、胸のストレッチ、水分摂取、心がけて1ヶ月間過ごします!またよろしくお願いします。
くまぞう様お返事遅れてしまい申し訳ありません。口コミ、ありがとうございます!!お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!くまぞう様の楽しい思想癖は、あとから思い出してニヤニヤしてしまいました笑深呼吸やストレッチ、水分摂取がルーティンになるとお身体も少しずつ楽になること思いますので、是非続けてみてください!くまぞう様のご来店を心よりお待ちしております。ととのい高木
ミンコさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-04-30 00:47:10.0
先日は、ととのいさん ありがとうございました。リラクゼーションでこんなに丁寧なカウンセリングは初めてです。 ほかのお店は無いに等しいです。ととのいさんの仕事への姿勢が凄いです!!!!かといってガンガン仕事をしている感じもなく自分の好きなこともしっかり楽しんでるところに共感がもて好きです。施術は、しっかり硬結部位をとらえスッキリしました。他ではアプローチしない部位もほぐしていただきとても新鮮でした。自転車で30分ほどの距離なのでまた予約を入れますね。その時はよろしくお願い致します。最後に、ととのいさんの 「え、なに、こわっい~~!」が印象的でした。驚ろかしてゴメンナサイ。 馬鹿正直な ミンコ でした。
ミンコ様お返事が遅くなり申し訳ありません。口コミ、ありがとうございます!!他のお店には無いや、仕事への姿勢を褒めて頂き、とても嬉しいです!スッキリしたと聞いて安心しました。硬結部分を捉えるのは趣味なので楽しかったです笑最後の驚きは、今でも詳細に覚えています笑ですが最初ではなく最後に言ってくれて良かったーーーーー笑ミンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ととのい 高木
ma-sanさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-09-27 16:15:06.0
初めて伺いましたがご担当の方の明るいご対応のおかげでリラックスして過ごすことができました。しっかりした力加減でほぐしていただき、全身生き返りました。またお願いします。
お返事遅れてしまいありません。口コミありがとうございます。全身生き返ったと聞いて安心しました。普段からお体に気を付けてくださってる方なので私自身もとても勉強になりました!また普段のケアの仕上げとして、メンテナンスとして是非お待ちしております。ととのい 高木
まゆさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-07-30 21:19:21.0
とても最高でした!!リラクゼーションで全身の疲れもスッキリ!むくみもなくなり、肩首の疲れを取ってもらったら顔がスッキリしました!!感動!次回も楽しみです!
まゆ様、口コミありがとうございます。最高というお言葉が嬉しすぎます!!コリすぎてしまうとどうしても血流が悪くなってしまい、お顔に浮腫みがでやすくなってしまいますよね…スッキリしたと聞いて安心いたしました♪また次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにしております。ととのい 高木
ゆきんこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-14 18:41:48.0
お陰さまで施術後は辛かった首、肩、頭痛はかなーり楽になりました!また時間をみつけお願いしたいと思ってます!120分という贅沢なコースですがやった価値ありです。
ゆきんこ様口コミありがとうございます!首・肩がカチコチになっており、頭痛が起きやすい状態だったのでかなーり楽になったと聞いて私まで嬉しくなります♪120分コースはショートのコースと比べ、どうしてもお値段が張ってしまうのですが結果を感じていただけて安心いたしました!価値ありはとても嬉しいお言葉です♪またゆきんこ様にお会いできることを楽しみにしております!ととのい 高木
あきこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-28 19:41:25.0
先日はお世話になりました。楽しい会話と酷い身体を柔らかくしてくださりありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします!ストレッチ頑張ります!
あきこ様口コミありがとうございます!かなり頑張り屋さんのお体でしたが、柔らかくなった事を感じて頂けてとても嬉しいです♪毎日のルーティンにストレッチを入れていくことは初めは大変だと思いますが、日々のケアがコリの戻りにくさやほぐしやすさ、コリにくさに繋がるのは私自身実感しています!【ながら】でできるようなストレッチをこれから提案できたらなと思います。またあきこ様とお話できることを楽しみにしています!ととのい 高木
にしちゃんさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-03-25 12:08:46.0
リモートワークの影響からか全身が辛くすがる思いで伺いました。結果、首、肩、腰、股関節、ふくらはぎ(要は全身)と本当に軽くなりました。ありがとうございました!施術開始前に体のことをカウンセリングして頂き、自分でも気づかない点もしっかりと指摘してもらえて安心してマッサージを受けることができました。スタッフの方がとても明るく施術中も楽しい会話と、筋肉やこりの状態も説明してくださり、120分もあっという間に終わり、それなのに本格的なマッサージが受けられる素敵なサロンだと感じました。最後にストレッチも教えて頂き続けていこうと思います。またよろしくお願いします!
《ご褒美に!》全身もみほぐし120分コース ¥12100→¥11000
にしちゃん様、口コミありがとうございます!すごく褒めて頂けてとても嬉しく思います。ガチガチお体でしたのでしっかり目にほぐさせて頂きました。久々のマッサージでしたがモチはどうだったか等、また教えてくださると嬉しいです。にしちゃん様のお話が楽しすぎて私も120分あっという間でした笑また次回のご予約日までできるだけストレッチ等ユル目に続けてみてください!またお待ちしております。ととのい 高木
ととのいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
BODY エイジングラボ MAHALO【ボディ エイジングラボ マハロ】
美肌改善サロン LUNA【ルーナ】
広島