5. ロカヒ(Lokahi)   >

Lokahi

ロカヒ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県習志野市大久保3丁目15ー19 2階
  • 京成大久保駅徒歩5分★キッズスペース有★フェイシャル/痩身/カイロ/リンパ/脱毛
  • いまむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:25:55.0

初めてカイロを受け、今回2回目です。産後のため全身行い、とても体が楽になりました。骨盤周りの凝りが分かり、定期的に通いたいと思いました。また、自宅でのメンテナンス方法も教えてもらえたので、可能な範囲で続けていきたいです。

カイロ【院長施術!人気】肩こり・腰痛に!姿勢×骨盤矯正 5500円

いまむー様
    お世話になっております。
    大変嬉しいコメナントありがとうございます。
    コメントにもありました、「とても体が楽になりました」という言葉を聞くと、カイロプラクタ-冥利に尽きます。
    今後も一緒に改善方法を見つけ、頑張りたいと思います。
    言っでも不調なことがありましたら、遠慮なくご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:45:16.0

体の悩みをしっかり聞いていただき、改善点やお家で出来ることもわかりやすく説明してくださいました。
    三日坊主になりがちなので、アドバイスをしっかり受けて頑張りたいと思います。
    背術中も楽しくお話していただいて、ガッツリ身体をほぐしてもらい帰ってから熟睡してしまいました。
    気持ちよく寝れたのは久しぶりでした。
    家から近いので通わせていただけたらと思います。

【人気メニュ-】新規価格カイロプラティック全身コース60分6600円→4400円

なみ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、コメントも大変嬉しいコメントをいただきまして、感謝申し上げます。
    毎回施術後は、血行が良くなっていますので、運動した時と同じくらいの疲労度があると思います。
    いつでも不調を感じましたら、お気軽にお声がけください。
    現在は、身体が癖などで、悪い形状記憶になっていますので、良い形状記憶を一緒に作っていけたらと思っています。
    定期的に通っていただき、一緒に頑張らせていただきたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

• masariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:56:08.0

ハイフ、ホワイトニングでお世話になりましたが、今回は初めて痩身の施術を受けてみました。施術中は部位によって痛みがありましたが終わった後は全身スッキリで、その日は爆睡でした。またお願いします!

【本気で痩せたい方必見】とにかく凄い痩身実感・☆スリムボディ作り 120分

masari様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

masari様は美意識が高くきちんと自分のお身体のケアをしていて凄いと思います!
    ただ、自分でのケアにも限界がありますし、無意識にしてしまうクセなどで少しづつ身体がかたまってしまったりしてしまいます(>_<)
    これからも自分ではできない部分や分からないところはまた任せていただけたらと思います(*^_^*)
    健康的にナイスボディをゲットしましょう!(^^)

また施術に入れるのを楽しみにしております♪

Lokahi ささき

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:51.0

今回もお世話になりました。前回からあいだが空いてしまいましたが、今回も全体の凝りが解消し、体がとても楽になりました。常に体が楽な状態を保てるよう、なるべく定期的に通わせていただきます。

【回数券をお持ちの方】カイロプラクティクコ-ス

たか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変高評価をいただきまして、とても嬉しいです。
    今回は腰回りが硬く、骨盤の調整まではできなかったので、お忙しいとは思いますが、是非お時間をいただき、次回のご来店をお待ちしております。

• えちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:12:10.0

体の悩みをわかってくれて、丁寧な説明と対策まで教えて頂き、そして気持ちの良い施術でした。これからも相談出来る信頼出来る先生だと思います。また次回もよろしくお願いします。

えちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また高評価をいただきまして、感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お家での日々のケアがとても大事になりますので、頑張ってお時間を作ってください。
    最初は少し痛いですが、続けて頂けましたら良い結果が得られると思います。
    またお時間を作っていただき、ご来店をお待ちしております。

• ゴリーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:19:49.0

入り口がわかりづらかったのですが入ってしまえば
    ステキな笑顔で迎えて下さりスッキリして帰る事が出来ました。カイロでは身体の造りから骨盤の位置なども丁寧に教えて下さり施術も無理なく会話も楽しく伺って良かったです。暫く通わせて頂きますね。
    ハイフもわかりやすい説明で帰宅後 効果がハッキリわかり此方も継続したいと思っています。
    軽自動車なら止める場所がある様ですので車の方も通い易いしオススメです。また お邪魔します。

【当店人気No2】お得おセットハイフ×美容カイロ16,500円→10,000円のみ

ゴリーヌ様
    先日はお忙しい中、また数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回のメニ-は、どちらも定期的に施術する事で、より効果が得られます、
    ハイフは一定期間を空けなければなりませんが、カイロプラクティク施術は、まだメンテナンス期ではないので、ご自宅でのケアが必要となります。
    ぜひ一緒により改善できるように努力をさせて頂けましたらと思っております。
    近いうちに是非再来店をお待ちしております。

• えちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:25:00.0

丁寧な説明と施術で素晴らしかったです。
    初めてのハイフでしたが、不安なく終わり体のメンテナンスの相談もでき、必ず次も予約する!と決めました。
    友達にもどんどん紹介しようと思います!

【当店人気No3】ハイフ小顔+首×リフトアップ 60分11000円→お試し7700円

えちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ご来店いただけたことを心より感謝申し上げます。
    また、大変嬉しいお言葉の数々、本当にうれしく思いました。
    初めてのハイフは緊張しますよね!次回も結果を出せるようにより一層勉強していきます。
    ハイフは定期的に施術する事で、より一層結果が出せるものです。
    是非またのご予約をお待ちしております。

• チャイニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:25:38.0

カイロ初めての施術でした。
    これまでのマッサージとは違い、やはり効果を感じました。肉体労働ゆえ、それなりに自分の体管理はしてきたつもりですが、年齢には逆らえない、自分では難しい、そういったメンテナンスをして頂けたと思います。
    近隣に有り難いスペースがあった事に驚き、今後もお世話になりたいと考えています。

チャイニー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    皆様どうしても体のメンテナンスは、やらなくてはならないことは解ってはいるけど、なかなかご自身ではできないのが現実です。
    一人でのメンテナンスも限界がありますので、どうか一緒に出来たらと思っております。
    最初はしばらくお身体のために、早い段階で集中的にメンテナンスが出来たらと幸いです。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:56:39.0

初めて利用しました。
    お部屋が落ち着く雰囲気で、リラックスして受けられました。
    下半身集中コースでしたが、心地よさがありながら疲れも取れたため、大満足です。
    またお願いしたいです!

【初回価格】痩身マッサージ※オイルリンパ流し付き下半身集中コース5500円

きょうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当者として大変感激いたしました。
    これからも精一杯の癒しをご提供できたらと考えておりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:22:27.0

担当の方もすごく良いし、雰囲気も良いし、すべてが良くて絶対また行きたい!と思えるほどでした。こどもも一緒に行きましたが、隣でゴロゴロさせててくれて安心して施術を受けることができました!

れな様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、傷みは出ていませんか?効果が出やすい体質でしたので、ぜひ定期的な施術を受けて頂けましたら、より実感することができると思います。
    次回も可愛いお子様を連れてご来店ください。お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:26:11.0

初めてのハイフで伺いました。詳しく説明があり安心して施術を受けられました。多少の痛みはありましたが強さの確認もありましたので問題ありません。1回で引き上がった感じがしましたし、今後もしばらく継続したいです。
    又、わたしは結構な反り腰なのですが来店直後に反り腰であることを見抜かれ、すごいなと思いました。次回はハイフとカイロの組み合わせでお願いしたいです。

みほ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    またハイフ施術の1回目で効果を実感できたようで、大変嬉しく思います。
    みほ様は確かに反り腰具合が良くないので、ぜひハイフとセットのメニュ-はお得になっているので、次回ご利用ください。
    大変お忙しいとは思われますが、ご自愛いただき、またのご予約お待ちしております。

• nesy23oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 13:58:05.0

丁寧にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します☆

【3回目まで新規価格】ハイフ小顔+首×リフトアップフェイシャル40分7700円

nesy23o 様
    先日は大変お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の痛みなどはいかがでしょうか?
    少し強めの出力で施術をしたため少し気になっておりました。

また別件ですが、この度はご紹介もいただきましてありがとうございました。
    昨日ご来店され、施術をいたしました。

定期的な施術により、効果を高めたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• masariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:36:49.0

初めてのハイフでした。ハイフは痛い印象でしたが、強さも調整しながら施術してくれるので安心でした。施術後の痛みも特になかったです。丁度1週間経ちますが、肌の調子がいい感じがします!定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

masari様

また、ハイフの効果も即感じていただけたようで、嬉しく思います。
    肌艶の改善効果も、1週間で感じられるのは、早い方ですね。これは効果の証ですので、続けていただけましたら、より効果的になっていくと思います。
    ハイフ後もセルフホワイトニングでもご来店いただき、感謝申し上げます。
    また、お時間をいただき、ご来店をお待ちしております。

• nesy23oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:53:17.0

痛かったけど詰まっている箇所がわかり、
    アドバイスも参考になりました。

nesy23o 様
    先日は大変お忙しい中、ご来店いただきありがとうござました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄他大変細かい作業をしているのもあり、凝り固まっているところが多々あり、少し痛みはあったかと思われましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    ぜひお身体のためにも今後も継続していただけましたら幸いです。

• nesy23oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:42:56.0

ハイフのフェイシャルをお願いしましたが、
    丁寧に施術して頂き良かったです。

ホットタオルで拭いて頂いた後に、乾いたタオルで
    乾拭きもして頂けると寒くなくてありがたいです。

また宜しくお願い致します♪

【気になる下っ腹・ポッコリお腹撃退】お腹集中くびれハイフ17600円→11000円

nesy23o様

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    その後ハイフ施術をしたお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的に施術することをお勧めいたします。
    また、先日お話をいたしましたキャンペ-ンにつきましてもご検討ください。

またのご予約お待ちしております。

• うしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:14.0

今回で2回目の詐術でした。マスク生活での口周りの緩みが気になったので、そちらを重点的にお願いしました。終わった後のピリピリ感は前回よりも少なく、痛みも引きずることがなかったです。ハイフを受けた後は肌の調子が良くなっている気がしているので、またお願いしようと思います。

【3回目まで新規価格】ハイフ小顔×リフトアップフェイシャル¥8800→6160

うしゃん様
    再度ご来店いただき、ありがとうございました。
    効果も感じていただいているようで、大変嬉しいです。
    回数を重ねるとより安定してきますし、何より肌の調子がいいのは効いている証拠となります。
    大変寒くなっておりますが、お身体をお大事になさってください。

• うしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:28:53.0

(母の口コミ代筆です。)今回で二回施術を受けましたが前回より終わった後の顔の痛みが無かったです。
    2回目ということで少し顔が慣れたのでしょうか?
    効果はと聞かれると、まだハッキリとはわかりませんがもう少し続けてみたいと思います。
    今年もよろしくお願いいたします。

うしゃん様のお母様
    年末のお忙しい中、お時間をいただき、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて頂けましたら効果を感じていただけると思います。
    そろそろ次の時期となりますので、お時間を頂けましたら幸いです。

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:53:29.0

はじめてカイロやってもらって身体軽くなりました!!
    ハイフも効果を感じます!

ゆりあ様
    カイロは初めてでしたが、改善の実感を感じていただき、嬉しいです。
    自分の癖を知ることで、日常で改善することができますので、地味ですが、日常の気を付けるポイントを頑張ってください。
    ハイフも定期的に通っていただき、今後はセットで施術できればと思っております。
    またのご予約、お待ちしております。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:08:43.0

癒されました。痛みの根本を見つけてくれます。例えば腰の痛みの原因がお尻や足だったりして、腰が痛いと伝えたら、お尻がめっちゃ凝っててびっくりしました。骨の矯正?足の長さや肩の位置が左右違っていてそれも元に戻すようにしてくれます。
    もう1人の女性技術者がゴッドハンドだから、一度受けてみてと言っていたので、お願いしてみようと思っています!

ここからカイロプラクティクメニュー

マイ様
    先日はお仕事帰りにも関わらず、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事の影響なのか、身体の歪みが数か所ありましたね。
    ぜひ定期的に歪みチェックをしに、ご来店ください。
    それでは、次回は来年となると思いますので、良いお年をお迎えください。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:21:16.0

先日久しぶりにお世話になりました。背中全体が凝り固まっていましたが、やはり施術せていただくとかなり楽になり、夜も熟睡できました。回数券のおかげで、通いやすいお値段になりましたので、今後は定期的に施術していただこうと思います。また宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方】カイロプラクティクコ-ス

たか様
    先日は大変お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    たか様が仰る通り、かなり凝り固まっておりましたね。(-_-;)
    ご家族のことも含めお忙しいとは思いますが、お時間を作っていただき、ぜひ定期的にご来店をお待ちしております。
    最近はかなり寒い日が続いておりますが、ご自愛ください。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:18:27.0

痛かったけど、配慮しながら施術してくれました。経過がわかる写真が自分と同じ世代の女性のものだと比較しやすいと思いました。

【当店人気No2】ハイフ小顔+首×リフトアップ 60分11000円→7700円

み-様
    先日は大変お疲れのところ、また数あるサロンの中より当店をお選びいただご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご指摘いただきましたところは、即時改善していきたいと思います。
    ハイフは、定期的に施術をされますと、より効果が高くなりますので、またお時間が出来ましたら、再度ご予約いただけましたら幸いです。

• ツージーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:06:45.0

とにかく施術がピカイチだと思います。体が辛いとすぐに予約し、帰りは確実に良くなっているのを実感します。

【3回目まで新規価格】カイロプラティック全身コース60分6600円→4400円

ツージー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    コメントも施術者としては、これ以上ないお褒めの言葉をいただき、心より感謝しします、
    初心を忘れず、日々勉強して皆様の笑顔を作り出していきます。

今後ともご贔屓にお願いいたします。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:26:13.0

私の体が固いため施術はとても痛かったですが、立位写真を見比べて施術前後で姿勢の悪さがかなり改善されたことを確認できました。また機会があれば行きたいと思います。

【3回目まで新規価格】カイロプラティック全身コース¥6600→¥4400

みや様
    この度は数あるお店の中から当Lokahiにご来店いただき、ありがとうございました。
    カイロプラクティクは骨盤と背骨の矯正となります。
    どうしても歪みが生じているとそこについている筋肉がうっ血して痛みを生じてしまいます。
    是非とも自分の癖を知り、悪い形状記憶の歪みを、正しい形状記憶にしていくお手伝いが出来たらと思っております。大事なのは定期的な施術と、ご自宅での少しのメンテナンスになりますので、またのご予約をお待ちしております。

• うしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 11:18:34.0

(母からの口コミです。)娘に予約をしてもらい、一緒に伺いました。店内の雰囲気も良く、施術していただいた方が同年代ということもあり、ハイフをしている間も楽しく過ごすことができました。数回通って効果を実感したいので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

うしゃん様
    お母様の口コミの代執ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お母様は、もともとが細身なので、即効果を感じずらいとは思いますが、確実に肌艶の変化は感じていただけると思います。
    是非とも、回数を重ね、効果を実感できるように頑張りたいと思いますので、またのご予約をお待ちしております。

• うしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:46:06.0

ずっと受けてみたかったハイフのできるお店が徒歩圏内にあるとわかり、とても楽しみにしていました。事前の電話対応も親切でした。お店の雰囲気も明るく、担当してくださった方も話しやすくて終始楽しく過ごさせていただきました。施術前にしっかり説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    はじめてのハイフは少し痛みも感じましたが、毎回確認しながら威力を調整してくださったので、自分に合わせた施術をしていただけたのが良かったです。直後に赤みは出ましたが、スッキリとした感じが見てわかりました。翌日の肌の感じが明らかに違ったので嬉しく思いました。
    また、今回は母と1歳の息子も一緒だったのですが、小さい子供も安心して過ごせたのも高ポイントでした。
    定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

うしゃん様
    先日は、大変お忙しい中、また寒い中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様も終始ニコニコされていて、本当に可愛いお子様で、こちらこそ楽しく癒される時間を過ごさせていただきました。
    初回で効果を感じていただき、施術者としては嬉しい限りです。
    3回までは現在のクーポンがお得ですが、その後はお得な回数券もございます。お母様共々今回の施術を無駄にしないよう、ぜひ定期的にご来店いただけますようお待ちしております。
    また、急に寒くなってまいりましたので、ご自愛ください。

• Liさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:08:36.0

2回利用しました。

清潔感のある店内で居心地がとてもいいです。
    担当の方もとても穏やかでお話が面白く癒されます♪
    かなりお手頃価格なのに、施術後はスッキリして効果もあるのでとてもおすすめです。またお願いします

カイロ【院長施術!人気】肩こり・腰痛に!姿勢×骨盤矯正¥5500

Li 様
    先日はお忙しい中、カイロプラクティク施術にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメント「スッキリして効果もあるのでとてもおすすめです」のコメントは本当に嬉しい限りです。
    どうしても生活の癖や仕事の環境がありますので、ぜひ定期的なお身体のメンテナンスをしに、ご来店をお待ちしております。

• ブロッサムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 12:53:27.0

先日はお世話になりました。
    今年に入ってからハイフの施術を度々受けに行かせてもらっています。年齢的に自分の理想としているものに到達するにはしっかりと定期的に通うことが良いのだと感じます。リラックス出来る古民家風の空間にも癒されます。間隔が少し開いてしまうこともありますが、暫くはお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

【ずっとこの価格!】お得に通える♪2Dハイフ・顔+顎40分¥11000

ブロッサム様
    定期的にハイフ施術にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、とても暖かいお言葉もいただき、感謝申し上げます。
    お仕事も大変お忙しいとは思いますが、お身体もご自愛ください。
    またのご予約お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:38:18.0

初ハイフでしたが痛みは覚悟していきましたが耐えられる痛みでしたし効きめも良かったと思います。他にも気になるメニューもあったのでまたお伺いさせて頂きたいです。

【期間限定・お得★上半身ハイフ】顔全体×二の腕18700→13000

まゆ様
    効果も感じていただいたようで、嬉しいです。
    ハイフは定期的に施術することにより、より効果が高くなりますので、ぜひ続けて頂けましたら幸いです。
    また、「気になるメニュ-」をぜひ受けにご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:05:58.0

しっかり説明してもらえてよかったです。
    楽しくお話できたのであっという間に終わりました。

【人気No1】HIFU(ハイフ)小顔+首×リフトアップフェイシャル40分11000→7700

ゆりあ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらも本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    効果も即感じてしただけたようで、嬉しく思います。
    定期的に施術することで、より安定して理想に近づけるようになりますので、またのご来店をお待ちしております。

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー