デザイン変更で親身に話を聞いて下さりありがとうございました。ナチュラルな感じで満足です。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
また次回もご来店をお待ちしております^^
一緒に色決めて頂きましたが説明時と違う仕上がり
翌日電話し、スタッフの方とも話ましたが、
スタッフが正しい。その場にいたスタッフも見ていた。
との一点張りで客の話は全て無視、接客業長いから分かると馬鹿にした電話対応でした。
その場にいた人は、他にお客さんが居なかった為か営業中にも関わらずずっとスマホだったのに見ていたとはどう言うことか分かりません。
それであれば、接客の仕方、施術があの程度は納得です。
後日担当者よりかけ直すと約束された電話は、1週間以上経っても連絡なしです。
【学割U24 フットジェルネイル】ラメフットジェル¥5000
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
お色にに関してましては実際に塗る前、1本塗った段階、仕上がり時に確認をして頂いてご了承いただいた上で施術させていただきました。
翌日ご自宅の照明で見ると理想のカラーでは無かったので無料で塗り直して欲しいとのお電話いただきましたが、当店としましては、しっかり確認させていただきながら施術させていただいた場合は無料のお直し対象外させていただいております。
ご希望に添えず申し訳ございません。
担当者からお電話させていただきましたが繋がらず、ちょうど担当者が連休に入った為その後は当社の責任者が引き継ぎお電話でご連絡させていただきました。
その後、何度か無言でのお電話をいただくなど営業妨害に当たる行為がありましたため、こちらからのお電話は控えさせていただきました。
スタッフの勤務態度に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スマホやタブレットを使用しての仕事も多々ある為、ご理解いただけると幸いです。
まつげのこと知らないことばかりでいろいろお話ししてくださりありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です。また次回もよろしくお願いします。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*
まつ毛のことでわからないことがあればなんでも聞いてください。
バインドロックを施術していただきました!
今回も仕上がりとても満足です!!
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
バインドのリペアをお願いしました。今回も綺麗な仕上がりに大満足です。首が痛くならないような配慮をしていただきありがとうございます。またお願いします。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください^^
またのご来店をお待ちしております♪
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。ずっと興味があったのでいろいろお話が聞けてよかったです。また次回もお願いしたいと思います。
【初回限定】オフ込♪バインドロックつけ放題100束まで
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
お仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
初めて行きましたが、カウンセリングから施術までとってもよかったです!!
緊張で目に力が入って痙攣をしてしまうことが度々あるのですが、一切なくとても丁寧な施術で安心して任せることが出来ました。もちろん仕上がりも、しっかり上がっていて満足です!施術してくださったスタッフさんも優しくとても話しやすく、居心地も良かったです。ありがとうございました。
是非またお願いしたいです!
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
お目元を触られると緊張しますよね…!
施術中安心できたとのお言葉とても嬉しく思います◎
次回のご来店を心よりお待ちしております!
何度もお世話になってます、1番もちがよいです。
またお願いします
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
もちが良いとのお言葉とても嬉しく思います^^♪
次回もご来店をお待ちしております。
付け足しをお願いしました。今回も可愛く仕上げて頂きました。長持ちもするのでまたお願いしたいと思います。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
いつもお手入れを丁寧にしていただきありがとうございます^^
長持ちするとのお言葉とても嬉しく思います。
初めてで分からないことも丁寧に教えて下さりまつげの持ちもかなり満足です
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
エクステの持ちにご満足いただけて嬉しいです^_^
初めて利用させていただきました。駐車場の用意が無いので通いにくさはありますが、担当の方はとても感じが良く仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
【初回限定】オフ込♪バインドロックつけ放題100束まで
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
提携している駐車場がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お仕上がりにご満足頂き安心いたしました。
ご対応も柔らかく明るくて、お話も楽しかったです。
まつパをしていただきましたが、施術も丁寧で仕上がりも想像以上のものでした!ありがとうございます。
是非またよろしくお願い致します。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
お仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
施術中も楽しいお話をありがとうございました^ - ^
エクステで予約を取り行きましたがお店でパーマと迷ってしまいカウンセリングが長引いてしまったのにとても丁寧に対応してくれてありがとうございました。時間が押したのに無理を言ってパリジェンヌをしていただいたので液をつけるが足りなかったのか?まつ毛の状態もあると思いますが、今回立ち上がりがゆるかったので次回はきちんと決めてゆっくり施術してもらうようにしたいと思うのでよろしくお願いします。
【初回限定】オフ込♪フラットラッシュつけ放題(120本まで)
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の技術向上に努めてまいりたいと思います。
ネイルができない職場なので、ケアをお願いしています。
とても丁寧にやってくださるので、ありがたいです。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
施術をご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
サンプルも沢山用意しておりますので、長期休みになりましたら、
ジェルネイルも是非お試しください^^
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても良く、施術して下さる方がとにかく優しく丁寧なお方でした!
パリジェンヌの仕上がりは大満足で根元から綺麗に上がっていて、施術中のお話も凄く楽しくて幸せな時間でした…!
まつ育をちゃんとしてまた伺います!
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます◎
今も綺麗な状態でしたが成人式に向けてより良い状態にしていきましょう^^♪
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
パリジェンヌすごく良かったです(;_;)
施術してもらった当日もですが、1週間以上たった今でも驚くくらいずっと根本からまつげがたっていて大満足です。とっても綺麗な方で対応も丁寧で心地よかったです。また必ずお伺いしたいです!
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつパは初めてだったのですが、とても優しく丁寧に説明して頂き安心して出来ました。
また利用したいです。ありがとうございました!
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
初めてのパリジェンヌ、安心して施術を受けられたとのことでとても安心致しました♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
丁寧にきれいに仕上げて頂きました。
また よろしくお願いします。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪
先日は大変お世話になりました。初めてのまつげパーマで緊張していましたが、都度優しく声をかけてくださり、リラックスすることができました。(リラックスしすぎて途中うとうとしてしまいました(笑))
ケアのアドバイスも丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。まつげの長さが揃うように頑張りたいと思います!
またよろしくお願い致します。
7/23限定♪パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付】
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います^^♪
ケアの事などで分からない事があれば遠慮なく聞いてください!
雰囲気が良くて居心地がいいです。自分ではできないのでケアメニューは助かります。甘皮スッキリ、爪の形もキレイにしてくださいました。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
そのように感じて頂けて、とても嬉しいです!
ケアをするだけでも、お爪の状態は綺麗に健康に保てますので、
今後もお手伝いさせていただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。
オフからしてもらったのですが、とっても丁寧に爪を扱ってくれるのでビックリしました!今まで他のサロンで雑に扱われてたんじゃないか?ってくらい(笑)丁寧でお話も楽しくて仕上がりもとても可愛くて綺麗で気に入っています。ケアの方法も教えて貰ったのでこれから頑張りたいと思います。
[オフ込み]定額ジェルネイルクーポン【アートコース】
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
そのように感じて頂けて、施術や仕上がりもご満足頂けたようでこちらこそ嬉しいです*
もともととても綺麗なお爪でしたので、ケアで更に健康的に綺麗になるよう、お手伝いできたらと思っています。
また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました*
初めてパリジェンヌを体験しました。いつもエクステだったのでどぉなるか不安も有りましたが、しっかり説明もしていただき綺麗に上がっております。
メイク落としも気にすることなく出来るし、アイメイクも普通に出来るしこれからはこちらでお世話になろうかなと思います。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけたようで安心致しました。またご不明点などございましたら遠慮なく聞いてください!
優柔不断でなかなか決めれなかったのですが可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
一緒に悩み考えながら、デザインにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
持ちも良く丁寧な接客と施術でリラックスして受けられました!
【2回目以降】フラットラッシュ付け放題(180本まで)
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います^^♪
すごく久しぶりのまつ毛パーマで、パリジェンヌは初めてでした。生え際から綺麗に上がってびっくり!担当の方も感じが良く、まつ毛パーマとの違いも丁寧に説明していただきました。個人的には、まつパより薬剤の刺激がないように感じました。ありがとうございました。
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました^^♪
指定したデザインが部品が足りなくて不安でしたが、可愛い仕上げてもらいお気に入りです(´∀`)ありがとうございました。。
[オフ込み]定額ジェルネイルクーポン【アートコース】
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店からの返信コメント
パーツがたりなくなり不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
パーツを変更してのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
ネイル アイラッシュ 彩 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー