3. エステサロン北信越トップ   >

palms.L【パームスエル】

パームスエル

• 富山県富山市田中町5丁目4-46
  • 「新庄田中駅」より徒歩7分

くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:26.0

毎月お世話になっています。
    毎回、脱毛はすごく綺麗に仕上げて下さって感謝しています。
    足のマッサージも気持ちよく、会話も楽しくて、毎月お店に行くのが楽しみです。

【ワックス脱毛VIO+ボディケア60分】でリフレッシュ! ¥9800

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

くみ様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います!

脱毛+リフレクソロジーのコースをご予約いただいておりますが
    いつもあっっという間にお時間が過ぎているように感じ
    私もくみ様に毎回お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

• さやさやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:47.0

初めてVIOのワックス脱毛をしました!痛いところもありましたが終わったあとのツルツルがすごい!!!お話も楽しかったのでまたお願いします。

【初回VIOワックス脱毛】速攻ムダ毛ケア☆¥6000→¥4500事前自己処理不要〇

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

さやさや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

脱毛箇所によっては痛みなど感じやすい箇所もあるかと思いますが
    少しでも軽減するよう今後とも努めさせていただきたいと思います(^^)
    施術後のビフォーアフターも実感していただけたら幸いです♪

会話の中でさやさや様の素敵なお人柄を感じましたし
    私も楽しくお時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:45.0

住宅街の一角にあり、わかりにくいですが、丁寧に教えて頂き大丈夫でした。ブラジリアンワックスをしたのですが、痛みもそれほどなく、リラックスして受けることができました。スタッフの方も丁寧でいろんな話しで盛り上がってる間に終わってしまいました。また行きたいのでよろしくお願いします。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

yumi様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

色々教えていただいたりyumi様とお話をしているとあっという間にお時間が
    過ぎたように思います(^^)

ブラジリアンワックスは快適ですしオススメなので
    ぜひまたお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

• うけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:22:09.0

先日、VIOワックス脱毛していただきました。
    はじめてでしたが、優しく声がけしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    当日から快適でしたので、今後もぜひお願いしたいです!

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

うけ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

ワックス脱毛はその日からつるすべお肌になるので快適さを実感していただけて
    嬉しいです(^^)
    少しでもリラックスしてこれからも施術を受けていただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:37.0

月1で通っています^^
    毎回凝っている箇所を事前にヒアリングして下さって、その箇所を重点的にして頂けるため施術が終わった後は凄く体が軽いです!
    また、痛みもなく心地良い力加減のためすぐ眠りに落ちてます笑

また次回もお願いいたします!

【全身オイルトリートメント】100分足先~頭までスッキリ♪¥10500→¥9000☆

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

まりあ様、先日はお寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思いますm(_ _)m

カウンセリングの際は気になる事や、お疲れの箇所など
    何でもお気軽にお聞かせ下さいませ☆

年末に向けお身体なども疲れやすくなりますので体調など崩されないよう
    お気をつけてお過ごしください(^^)

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

• kkk07さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:44:17.0

雰囲気も接客もとても優しくてよかった^^
    痛みにあまり強くない方ですが、何度も気にかけながら施術していただき安心してリラックスできました!
    また予約したいと思います^^

【初回VIOワックス脱毛】お試し価格!今すぐムダ毛ケア☆¥6000→¥4500

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

kkk07様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しいですm(_ _)m

痛みは個人差もございますが少しでもリラックスしていただき、痛みも和らぐよう努めて
    まいりたいと思います
    kkk07様とのお話も楽しかったです☆ありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• KYOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:31:25.0

足裏からひざ下まで念入りに丁寧な施術でした。
    疲れていたので50分では足りないかなと思いましたが大変満足です(^^)
    足裏の凝りから肩コリなど不調な箇所もわかってやっぱり~と思いながらも自分の体と向き合うキッカケになりました。

【リフレクソロジー50分】足元スッキリ!アロマオイル使用♪¥5000

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

KYOKO様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!

今回はリフレクソロジーのメニューでのご予約でしたが、今の時期足元から血流の流れを
    促し、リラックス効果も高いのでとてもオススメです(^^)
    足裏をほぐしていくとお身体に関係のある反射区がたくさんあるので
    普段お疲れが気になっている箇所やご自身であまり気になっていない箇所
    なども意外と疲れていると発見にもなるかと思います

これからまた寒くなってきますので体調など崩されないようご自愛くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:26:26.0

接客、技術、お店の雰囲気、全てにおいて大満足です。体に痛みを感じるほど疲れが溜まっていて、前日夜に急いで予約させていただきました。むくみでパンパンだったので最初はマッサージ弱めかな?ほぐれるかな?と思いながら受けていましたが、終わったあとは太ももにすきまが出来るほどスッキリ!心も体も軽くなりました!個人サロンさんはリーズナブルだけど生活感があるイメージですが、こちらは玄関から施術ルーム、トイレまで清掃も行き届き、生活感が出そうなものはしっかり隠されていたので、非日常的な空間でリラックス出来ました。また疲れが溜まったら予約したいと思います。次回もよろしくお願いします。

【初回全身オイルトリートメント】80分¥8500→¥7000リラックスしたい方に◎

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

あや様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    足のお疲れもあるようでしたので、リフレクソロジーも組み合わせさせていただきました。
    すごくお疲れでしたので少しでも心身ともにリラックスしていただけたら幸いです(#^^#)

これからも日々精進してまいりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:38:15.0

今回は全身のマッサージをお願いしました。
    あまり気にしていなかった腕や手もほぐしていただきましたが、意外と疲れていたようでとても気持ちが良く寝るのがもったいないと思ったけど、結果寝てしまいました。
    また利用させてください!

【全身揉みほぐし】100分足先~頭までリラックス¥9500→¥8500

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

ちいこ様、先日は遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    腕や手のひらをほぐすことによって、リラックス効果も増しますし肩コリなど気になる方には
    オススメです(^^)

少しでもリラックスなお時間を過ごしていただけたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

朝晩の寒暖差も気になる季節になってきてますので
    体調など崩されないようお気をつけ下さいませ(*^-^*)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:46:23.0

すごく丁寧なワックス脱毛で本当に感激しました。そんなに痛くもなく、残った毛も丁寧に処理していただきありがとうございました。店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

りー様、先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

りー様はワックスご経験者でもありましたが、初めてのサロンは色々とご心配に思われることもあったかと思います、、、少しでもリラックスしながら施術をうけていただけたら幸いです♪

色んなお話もしていただきありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• がおちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:09:47.0

初めてのワックス脱毛でしたがとても満足しています!
    仕上がりを見た時はスタッフさんも一緒に喜んでくださり嬉しかったです。
    施術中もいろいろお話出来てあっという間でした。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

がおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

初めてのワックス脱毛ということでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    ワックス脱毛は速攻ツルツルになるので爽快感も感じやすいかと思います
    お背中も施術後ツルツルとお綺麗でした☆

お人柄も素敵でお話もとても楽しくたくさん笑わせていただきました(≧◇≦)ありがとうございます!

暑い日も続きますが体調などお気をつけてお過ごしくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• きょーコ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:42:35.0

行ってよかったです!
    玄関先から好きな香りがしました(^^)
    特にこの時期は脱毛すると快適です。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

きょーコ。様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また口コミもいただきありがとうございます!

特に今の時期だと気になりますよね、、、
    少しでも快適に過ごしていただけると嬉しく思います(^^♪

本格的に暑くなってまいりましたので熱中症などお気をつけ下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• れんげままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:27:37.0

ツルツルになって大満足です。
    対応も親切で痛みも思ったよりも少なくて良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

れんげまま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

少しでもリラックスして施術をうけていただけたら嬉しく思います(*^-^*)
    お話も楽しかったです、ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• な~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:34.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    話しやすく、ケアについても相談しやすいので助かってます。
    施術中もいつも楽しく会話できるのですごく居心地がいいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【全身オイルトリートメント100分】足先~頭までじっくり♪¥10500→¥9000☆

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

な~様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

居心地よく過ごしていただきとても嬉しく思います(^^)

お身体のメンテナンスの意識も高く、今回はロングコースでしたが気が付けば
    あっという間のお時間に感じました(^-^;

お忙しい中いつも本当にありがとうございます!!
    蒸し暑い日も続きますが体調など崩されないようご自愛くださいませ

またのご来店心よりおまちしておりますm(__)m

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:04.0

出産後に久々のワックスでしたが、丁寧で全然痛くありませんでした。オイルマッサージも仕事と育児で疲れ果てた自分へのご褒美に最高に気持ち良かったです!

【ワックス脱毛VIO+オイルトリートメント60分】足湯付き♪ ¥10500

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

ちは様、先日は遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕事や育児などでお体のお疲れも心配でしたが少しでもリラックスしていただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいかと思いますが、体調など崩されないようご自愛下さいませ☆

お話も楽しかったです☆本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:55:06.0

初来店・初めてのワックス脱毛でした。
    始めるまでは、とても恥ずかしかったですが、色んなお話しながら、リラックスして受けることができました。
    とても綺麗にしていただき、とても快適です!
    ワックス脱毛、チャレンジして本当に良かったです。
    ありがとうございました☆
    今後も定期的に通います。宜しくお願いします(*^ -^*)

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

りんりん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

初めてのワックス脱毛に当サロンを選んでいただき
    また、緊張の中チャレンジしていただき大変嬉しく感謝しております☆
    色んなお話もとても楽しかったです♪

ホームケアのお話も真剣に聞いていただきありがとうございました(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:04:58.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても素敵な方で、最初から最後まで楽しく過ごせました。仕上がりも、とても良く快適に過ごさせて頂いてます。また次回もよろしくお願い致します。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

ひさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

私もひさ様とのお話も楽しく、素敵な方で気が付けばあっという間のお時間でした(^^)
    ありがとうございます☆

施術後も快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:35.0

今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。仕上がりはいつも綺麗ですし、何よりスタッフさんとの会話がとても楽しく通いたくなる空間です。また来月お願いします。

前回から2か月以内のご来店の方★ 【VIOワックス脱毛】 ¥6000→¥5000

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

まるまる様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

私も経験したことがないお話を聞けたり勉強になったりと
    心嬉しいです♪
    いつもあっという間にお時間が経っているように思います(*_*)

梅雨時期、体調など崩されないようご自愛くださいませ

またどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:37:37.0

先日はありがとうございました(o^^o)

久しぶりだったので、お話もしたくて、あっという間な2時間でした。途中会話で、話したいことを思い出し、悪気なく驚かせてしまいすみません。術後、身体も楽になりますし、お顔のむくみも取れ、すっきりしていました。

本当にお人柄も施術も癒されます。
    日常生活で肩甲骨周りのストレッチやヨガなど取り入れてみます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))また伺います。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

みきさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミもいただき、そしてお久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです!

背中や肩周りなどのお疲れもございましたのでセルフケアなど無理せずできる範囲で
    されてみて下さい(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:01:24.0

初めて利用させてもらいました。
    部屋の雰囲気もマッサージもとてもよかったです。
    マッサージは途中から寝てしまうほどでした。
    体調も気遣ってくれてありがとうございます。
    終わった後は足がスッキリしたのでまた利用したいと思います。

【リフレクソロジー50分】足の冷えむくみが気になる方に!足湯付き♪¥5000

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

みほさん、先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-04 18:06:35.0

今回もお世話になりました。
    相変わらず、脱毛の方は綺麗にして頂き感謝しています。
    マッサージも痛気持ちよく、終わった後は、老廃物が押し出されてる~って実感があって、めちゃくちゃスッキリして、ほんと病みつきです。
    次回も楽しみです。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

くみさん、先日もお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

いつも脱毛&リフレクソロジーの組み合わせをご予約いただき嬉しいです!
    足のお疲れ具合も気になるのでムリせずお過ごしくださいませ☆

いつも本当に楽しいお話もありがとうございます(^^♪

また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:54:52.0

急な予約で遅い時間でしたが、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    ブラジリアンワックス2回目、毎回ツルピカにしてくださって嬉しいです!私のプライベートなお話にも親身になってアドバイスしてくださいましたし、
    ワックス後のお手入れの仕方や色素沈着についても分かりやすく教えてくださいました。感謝です(T_T)
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

yukaさん、先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

頑張りやのyukaさんのこと応援しております(^^)
    美容のお話や色んなお話をしていただき私も嬉しいです!

またいつでも心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたしますm(__)m

• きいちゃんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:40:05.0

今回も素晴らしい施術をして頂きました!
    担当スタッフさんのお手ては魔法のように癒してくれますよ、みなさんも是非行ってみてくださいね!

【全身オイルトリートメント100分】ゆったりひと時♪¥10500→¥9000☆

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

きいちゃんさん、先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

いつも遠いところお越しいただいたり、参考になるお話もしていただき感謝しております。
    美意識もあがります(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:39:22.0

初めて利用させていただきました。施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗でとても良かったです。
    担当者さんとのお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【初回VIOワックス脱毛】期間限定!!お試し価格☆¥6000→¥4000

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

あゆさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

私もお話楽しかったです(^^)
    ご不明点などございましたら何なりとご連絡くださいませ。

お忙しい中、またお寒い中本当にありがとうございました☆
    体調なども崩さないようお気をつけくださいませ!

[投稿日] 2022-12-18 09:10:17.0

毎回、綺麗な仕上がりに感謝しています。
    足のオイルマッサージ、特に足指のマッサージはすごく気持ち良く、施術後、身体に溜まっていた水分など要らないものが出てスッキリ。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、全てが大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

くみさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事柄足のお疲れもあるようなので、施術後スッキリしていただけて
    嬉しいです(^^)

また、お話も本当に楽しくあっという間にお時間がすぎるように思います(^-^;

いつも本当にありがとうございますm(__)m♪

来月もどうぞよろしくお願い致します☆☆

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:50:35.0

前回違う所でしましたが今回初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく施術も丁寧で良かったです。
    途中ウトウトしてリラックスできました。

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

あらちゃんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

お話も楽しくあらちゃんさんの優しいお人柄が伝わってきました(^^)
    施術中、リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

ご不明点などございましたら何なりとお問合せくださいませ

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:54:53.0

いつもリラックスして施術を受けています。

毎回寝てしまのが、もったいないので睡魔と戦っていますが、、、寝てしまいます笑 気持ち良くて。
    夏場に受けた炭酸ヘッドスパも、とても気持ち良かったです!

施術後は、身体がとても楽になり、気持ちも癒され、ほぐれていきます。またお願いします^_^

【ドライヘッド30分+全身ボディケア60分】¥8000

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

また、口コミもいただきお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

冬場は目元を温めながらのヘッドになるので目のお疲れや肩首こりが気になる方にとてもおすすめです(^^)
    リラックスもしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

気温が低い日も多くなってきてるので体調など崩さずお気をつけ下さいませ!

またのご来店心よりおまちしておりますm(__)m♪

• タンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:06:10.0

よかったです!

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

タンさん、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ご不明点などございましたら何なりとお問合せ下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2022-11-13 21:29:38.0

今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    足のマッサージも気持ち良くて、足が軽くなって、感謝しています。
    毎回、お店に行くとリフレッシュできて、嬉しいです。

【前回から2か月以内の方★】 VIOワックス脱毛 ¥6000→¥5000

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

くみさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    リフレッシュしていただけて
    私も本当にうれしいです!

足の不調も気になるので少しでも軽減するよう、これからも努めさせていただきますm(__)m

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m♪

• r.asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:03:44.0

先日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。お陰様でギリギリ持ちこたえたような身体もスッキリしました!丁寧な施術とお人柄に癒されました。なにより、今回初めて利用させていただきましたが、とても落ち着く居心地がいい素敵なサロンでした~隠れ家的なサロンが見つけられて嬉しいです!また是非予約させていただきます。本当にありがとうございました~!

【初回全身ボディケア80分】¥8000→¥6000肩こり腰痛が気になる方にオススメ

palms.L【パームスエル】からの返信コメント

r.asaさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

すごくお身体もお疲れのようでしたので居心地よくすごせていただけて
    嬉しく思います☆
    色々お話もしていただいてすごく勉強になりました(^^)ありがとうございます!

寒くなってきてますので体調など崩さないようお気をつけてお過ごしください
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

パームスエル(palms.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー