4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

コンターウー

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹2-8-5-201
  • 辻堂駅徒歩5分

[投稿日] 2024-03-26 07:10:24.0

LEDエクステのリピートです。付け足しから3週目になりましたが、パッと見でデザインが維持されているため毎日安心して過ごせています。こちらでLEDエクステをするようになってから根本のグルーが全く気にならなくなりました。グルーの量が適切であったり、装着の位置などいろんな要因がありますが、私のマツゲには最適だと思っています。施術中も非常にリラックスできる空間だなと、感じています。

[投稿日] 2024-03-12 22:55:10.0

リピートです。
    いつも綺麗にしていただいています。

今回は式典出席があったので、華やかにとオーダーしました。
    バインドロックで仕上げてもらい、前から見ても横から見てもとても華やかで大満足の仕上がりです。
    こちらのバインドはとても持ちがいいので本当にオススメします。

みっちょ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、
    高評価の口コミもありがとうございます!!

今月、来月はイベントシーズンですね!
    高持続LEDバインドロックでノンストレスなお目元にてお過ごし下さいねっ♪♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:33:29.0

いつも利用させていただいています。
    今回、初めてピンクのエクステをつけてもらいました!

どんなデザインがいいか色々説明してくださって、仕上がりもとても大満足です!!
    担当スタッフさんの施術はとっても丁寧で綺麗な仕上がりなのに早くて本当にプロだと思います(笑)

また次もよろしくお願いします!!

〈新技術!次世代マツエクLEDエクステ〉¥550(税込)バインドWフラット¥1100

Khon-Taa Uutからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    高評価な口コミまでとても励みになり嬉しいです。

ピンクミックスのニュアンスカラーとってもお似合いでした。
    気に入って頂けて良かったです♪

春に向けてnew colorも入りますので
    またいつでもメンテナンスお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-14 13:07:55.0

いつもお世話になっております。今回もLEDエクステのリピートで伺いました。前回から5週間経過しての施術となりましたが、63本残っておりました。実は見た目は気になっていなかったのですが、周期的にメンテナンスしました。気にならなかった理由は目尻がいい状態でキープできていたからです。毛周期にもよりますが、両目の目尻がきれいに残るのは難しいので、残っていることに驚きました。近頃は目尻にカラーをMIXしていれていますが、こちらもうまくデザインしてくださり、気に入ってます。また次回もよろしくお願いいたします。

ナウシカ163様

ご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ポイントのカラーとってもお似合いです♪
    メンテナンスまでずっとカラーを楽しめる高持続なLEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお好みに合わせてカラーチェンジしてみて下さいね♪

• g-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:33.0

ずっと他のとこで、バインドロックやフラットラッシュをして居たんですが…
    LEDグルー?をしてみたくてこちらに来店しました!
    そしたらなんとマツエクのもちが格段にちがうんです。月1でも結構残ってる~自睫毛の伸びもあるのでリペアでお邪魔してますが伸びが遅めの方なら、1ヶ月半に1回で大丈夫なくらいだと思いますよ~。
    LEDライトでマツエクを付ける為多少眩しさはありますがもちの良さにやめられないです。

g-様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    貴重なお時間を頂き高評価の口コミまでとっても嬉しいです♪

お日にち経過しても綺麗を保てる施術を心がけてこれからも担当させて頂ければと思います。

またメンテナンスお待ちしてます!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:12:43.0

LEDマツエクをお願いしました。
    「デザインより持ちを良くしたい」と伝えたところ、丁寧にご説明&ご提案をいただきました。
    1歳の子と伺っており、揺れなど妨害が入り非常に施術しにくい状況だったはずですが、とても綺麗な仕上がりでした。
    終始ご迷惑をおかけしている状況でしたが、笑顔でご対応いただき嬉しかったです。

moe様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またご来店後のご感想と高評価まで頂き嬉しいです♪

ブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    高持続LEDエクステで可愛いお目元楽しんで下さいね。

当店はお子様連れ歓迎です。
    ご年齢に合わせてご対応しますのでまたいつでもご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-11 18:54:50.0

リピートです。前回から6週間経過しても55本残っていました。LEDは装着するときにライトから守るため瞼をカバーしながら施術しますが、その他は通常のグレーの時とかわりません。仕上がりにおいてもグルーが気になることもありません。それでいてすぐに水に触れれる上に長持ちなので、気に入っています。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

〈新技術!次世代マツエクLEDエクステ〉+¥550(税込)へ変更可能

ナウシカ163様

いつもありがとうございます!!!!
    LEDエクステをまだ経験された事のない方にもとっても分かりやすいご感想頂き、
    とてもありがたいです♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

• mikkey4862さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:06:48.0

友人、家族に褒められます!
    いろいろなサロンに行ったことがありますが、ダントツで担当スタッフさんの技術が1番だと思います!丁寧で、きれいにまつげパーマをしていただきました。

オーダーメイドでお似合いパーマ♪ラッシュリフト(上)¥4980

mikkey4862様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    高評価までありがとうございます!

周りに褒められるのは嬉しいですね♪
    カール感本当にお似合いでした。
    まつ毛も綺麗でしたのでホームケアも試してみて下さい。

またメンテナンスの際はいつでもお待ちしてます。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:49:33.0

まつげパーマを施術してもらいました。束感とカール感、希望通りのとっても良い仕上がりにしてもらって大満足です。
    手際も良く、技術の高さを感じました。今後もぜひ継続して施術して頂きたいです。

リナ様

先日はご来店下さり、また口コミまでありがとうございます♪

束感カールとってもお似合いでした!

上下共に束感出せたりもしますのでまたお時間ありましたら
    是非お待ちしてます♪♪

• おとめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:26.0

初めて伺いましたが、とっても素敵にしてくれて大満足です!気さくにお話ししてくださったのも嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

おとめ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カールでお目元のリフト効果もあってとってもお似合いでした

またリペアの際はお立ち寄り下さいね♪
    いろいろお話し出来る事楽しみにお待ちしてます

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:02:04.0

自まつげに合わせてデザインを考えて頂いてとても満足しました!!
    他店で以前やった時は違和感やバサつきが気になりましたがここでやってもらったら全く気になりませんでした!!
    スタッフさんもとても丁寧であっという間に終わっていました、ありがとうございます!
    来月にはおすすめカールのマツエクがあると聞いたのでまた次回もお願いしたいです!

こっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お客様に合ったお目元のデザインや着け心地を大切にしてますので
    ご満足頂けて本当に良かったです♪

はい!来月はラッシュリフトをかけなくても根本が上がって見えるカールの
    入荷予定になってます。

是非またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 18:26:00.0

マツエクリピートです。施術から2週間弱経ちましたが、数本外れたぐらいでデザインをキープできている気がします。よじれて根本がいたくなることもないので快適です。
    次回もよろしくお願いいたします。

〈新技術!次世代マツエクLEDエクステ〉+¥500へ変更可能

ナウシカ163様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また経過が分かる口コミ本当に嬉しいです。

お日にちが経過しても付け心地が変わらないエクステをご提供出来る様、これからも担当させて頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-14 18:40:43.0

いつも綺麗な仕上がりで付けていただいています。
    今回はオフありだったのですが、オフのやり方がとても丁寧だなと思いました!他店舗でチクッとした経験があったので苦手意識があったのですが、何も問題ありませんでした!
    技術力の高さなんだなと感じました。
    エクステの仕上がりはいつも通り感動の美しさ。
    また是非お願いします!

みっちょ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

自まつ毛を傷める事なく全ての工程に丁寧かつスピーディを心掛けてお施術させて頂きました。

こちらこそいつも楽しいお時間となり心からお礼申し上げます♪
    またいつでもお待ちしてます!

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:15.0

バインドロック80本をお願いさせいさせていただきます毎回完璧な仕上がりです。丁寧な施術とカウンセリングで毎回安心です。次回もお願いしたいです。

ぴー様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミまで投稿ありがとうございます!

毎回綺麗に待ちも良くホームケアも丁寧にされているのが分かります。

また次回もお会いできる日楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-09-22 07:22:51.0

リピートです。施術が丁寧で持ちがいいので気に入っています。デザインも希望通りに仕上げてくださいます。ありがとうございます。また伺います。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また貴重なお時間を頂いて口コミを下さり本当に嬉しく思ってます!

ずっと綺麗を続けていけるエクステを心がけてますのでまた何かご要望ありましたらお聞かせ下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:22:13.0

一重でもとても綺麗にまつ毛が
    上がっていてとても良かったです!

はな様

先日はご来店下さりありがとうございました!

カール感、とてもお似合いでした。
    お客様のお目元のタイプに合わせて似合わせカールをお作りするのが好きなので
    目元によって諦めなくてはいけないを可能にしたいと思っています♪

またメンテナンスの際はお待ちしてます!!

• mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:05:47.0

初めて行かせてもらい、久々のまつ毛パーマでしたが、丁寧で思い通りのカールでした。またお願いしたいです。

may様

先日はご来店下さり、また口コミまで入れて頂きありがとうございます!

ご希望通りのカール感で良かったです♪
    ご感想お聞かせ頂けて嬉しいです。

また、メンテナンスの際はご要望にお答え出来る様お待ちしてます。

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:29:18.0

いつも素敵に仕上げて頂いています!
    接客も丁寧で安心してお任せできます。これからも通い続けます。

ちな様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミまでとても嬉しいです♪

定期的にL3トリートメントでまつ毛の内側も外側もケアしながらメンテナンスさせて頂いて
    ホームケアも含めいつもとっても綺麗なカールが作れます!

これからもご要望に合わせてお施術させて頂きます♪

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:47:24.0

仕上がりに大変満足しています。元々自まつ毛が、薄く抜けやすかったのと、毛質がストレートなためカールがかかりにくい印象でしたが、クルンとしっかりカールしていただきました。薬剤も目に染みず、強いからパーマが効くとは限らないなど、知識も教えていただけて良かったです。継続してお任せしたいと思いました!有難うございました(^^)

かおるん様

先日は暑い中、ご来店下さりありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!

お客様それぞれの毛質や流れなどに合わせてダメージの出ないお施術を心がけてます。

メンテナンスの際は是非またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-25 09:30:51.0

施術から1週間経ちましたが、目立ってエクステが外れた感じがありません。仕上がりをキープしており満足度が高いです。駅からは少し歩くこと、少し建物がわかりづらい面はありましたが、一度行ければ問題ありません。雰囲気、施術の丁寧さ、仕上がり、非常に良かったと思います。なかでもLEDのグルーが透明ということもわからないぐらいきれいに装着できているところが気に入ってます。またお伺いします。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、とても高評価な口コミまでありがとうございます。
    経過が聞けて、LEDの技術もご満足頂けて本当に嬉しく思います♪

またいつでもメンテナンスお待ちしてます!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:03:42.0

とても困っていたので助かりました。
    アドバイスやお話も詳しくお聞きできて安心しました。
    またマツエクを再開する時はぜひよろしくお願いします。

とも様

口コミありがとうございます!
    LEDの他店OFFのご対応出来て良かったです。
    その後、お目元のご様子はいかがですか?
    デリケートな場所なのでお大事になさって下さい。

また再開される際はご相談だけでも承ってますのでお気軽にお問合せ下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-13 19:27:12.0

リピートです。

今回は結婚式出席の為、しっかりめに付けて頂きました!
    ナチュラルに付けた時との仕上がりイメージの違いを分かりやすくカウンセリングして頂けたので、大満足な仕上がりになりました!
    前回のアドバイスを元に洗顔の仕方などを気を付けたらぐっと長持ちしたので、嬉しかったです!

技術力の高さにいつも感動です。
    またリピートさせてください!

Khon-Taa Uutからの返信コメント

リピートありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もとってもお似合いでした。
    ホームケアなどしっかりされていて綺麗な自まつ毛とエクステでご満足頂けて良かったです!

またいつでもお時間ある時ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-22 18:00:39.0

仕上がりがとても綺麗でビックリしました!
    とても話しやすい雰囲気でとても心地よい時間になりました!
    アフターフォローのやり方や、長持ちする方法もアドバイス頂いたので早速実践してみようと思います!
    色々なお店へ行きましたが、こちらのお店はリピートしようと思います!
    心から大満足の仕上がりでした!

Khon-Taa Uutからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

またとても励みになる高評価頂き嬉しいです!

今後もみっちょさんのご希望に合わせた施術させて頂きますね♪

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:09:52.0

3回目ですが、毎回綺麗に仕上げて頂き2ヶ月経ってもバラツキが少なく満足してます。今回もまた違うデザインをお願いしましたが、ドンピシャで希望が叶ったます。今後ともよろしくお願いします。

なおすけ様

高評価な口コミ有難うございます♪
    ご希望に合ったカールのご相談いつでもお伺い致します。

ケラチンケアで潤いを入れながらまつ毛の保護も大切にしてます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:02:05.0

カールもちも良く仕上がりも素敵に仕上げて下さいました。色々なご相談も応じて下さり、これからも通いたいと思うようなサロンです。ありがとうございます。

ちな様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    自まつ毛のケアをしながらお施術させて頂いてますので綺麗なまつ毛が定着するお手伝いをこれからもさせて頂きます。

オススメのマスカラの使用感もまた聞かせて下さいね♪

• satchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:26:12.0

横浜店の時から基本まつ毛パーマでお世話になっております。
    他店だとまつ毛パーマ液が目にしみってしまい、最後まで施術してもらえないこともありましたが、ココではしみることなく、いつも最高の仕上がりで大満足しています。
    イベントがある時はまつエクもしてもらっており、まつエクの仕上がりも最高です。
    悩んでいる方がいらっしゃったら、ぜひ試していただきたいです。

これからも、よろしくお願いします。

satch様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    とても嬉しく励みになる口コミまでありがとうございます!

シチュエーションに合わせてラッシュリフトやマツエクで可愛いくて気分の上がるお目元のお手伝いが出来たらと思います♪♪

またお時間ある時にご来店お待ちしてます♪

• モモチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:05:27.0

いつも丁寧な対応で安心して施術を受けることができます。

今回は相談の上カールをつけて貰いましたがとても気に入りました。

お値段も手頃で持ちも良いのでコスパが良いと思います。

また次回も宜しくお願い致します^_^

モモチョコ様

ご来店頂き有難うございました♪
    また、口コミまで有難うございます!!

カールの種類を変えるとお目元の雰囲気も変わって楽しめますよね!
    気に入って下さって嬉しいです!
    まつ毛に負担かからないケラチントリートメントでケアしながらのお施術ですのでこれからもいろんなカールのご希望にお答えしたいです。

またのご来店お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:08:10.0

丁寧な対応で、リラックスしながら施術を受けることができました!

あやか様

先日はご来店下さり、口コミまで有難うございます!

お施術の工程の間にL3トリートメントを入れる事でまつ毛の保護と表面の艶をUP出来ます♪
    綺麗なまつ毛のメンテナンスいつでもお伺いさせて頂きます。

• カコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 16:56:15.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    一週間少し経ちますが…まだまだ、とても良い感じです。
    短い毛がチリチリしてる状態でお伺いしましたが、しっかり綺麗にカーブした睫毛にして下さりました。
    ありがとうございます、またお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

カコ様

先日はご来店下さり有難うございました!
    口コミまで有難うございます。
    経過のまつ毛の状態も分かり嬉しく思います♪

綺麗なカール感がとてもお似合いでした。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• もえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:47:46.0

初めて来店いたしました。
    まつげパーマをやっていただきましたが、マツエクについても質問をすると丁寧に回答していただき良かったです!

もえぽん様

口コミ有難う御座います!!

その後お目元のご様子はいかがですか?
    マツエクもいろいろな種類からお目元に合ったデザインお選び頂けますので是非またのご来店お待ちしております♪♪

コンターウー(Khon-Taa Uut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー