4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メイメイ(MAY MAY)   >

MAY MAY(メイメイ)まつ毛・ワックス脱毛専門店

メイメイ マツゲワックスダツモウセンモンテン

• 埼玉県蕨市中央1-24-3 MKビル4階
  • JR 蕨駅西口 徒歩1分 (近隣に自転車&車のパーキング有り)【口コミ高評価】
  • あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:57:20.0

私の細かな要望にもしっかりと対応していただけて仕上がりも大満足でした!!

ご新規様【1日3名様限定!】500円OFFクーポン!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:51:50.0

お店の雰囲気がよくてとても居心地がよく、サービスやご説明も行き届いていました。
    右のまつげが少ないので接着面をひろくもてるようなカールの提案と、わたしがなりたい目のイメージをあわせて施術してもらいました。いまのところ1週間たちますがしっかりとついており、毛流れもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥6,500

• なおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:59:38.0

初めてこのお店を利用させていただきました!まつげパーマをお願いしました。今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足です!お店の雰囲気がとても良く、ネイルもこのお店でお願いする事にしました。
    教えていただいたまつげ美容液使ってます!また次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌへ変更可◎】高濃度まつげパーマ+シャンプー込 ¥7800→¥7200

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:52:05.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気がとてもよく、
    スタッフのみなさんも丁寧な接客で素敵な方ばかりでした。
    大変居心地良く過ごさせていただきました。

まゆげの仕上がりもとても綺麗で、
    またぜひ次回お願いしたいと思います。

【話題沸騰】アイブロウリフト&Wax(スクリューブラシ付き) ¥12100→¥10100

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:39:58.0

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

メイクのり抜群!【アイブロウ・おでこ・こめかみワックス×眉カラー】¥10100

• へるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:14:14.0

初めての来店でした。
    終始丁寧、的確、フレンドリーで大変好印象な接客をしていただきました。
    色々とオススメいただき、それも押しが強いのではなく
    魅力を伝えてくださったので、スムーズに受け入れることができ充実した時間を過ごせました。

内装も大変素敵で、また伺いたくなる造りです。

下の階に、馬肉屋さんがあり
    雑談からオススメくださったので伺いましたがいいお店でした!笑

また2月に、アイブローの施術を受ける予約をしました。
    楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

MAY MAY(メイメイ)まつ毛・ワックス脱毛専門店からの返信コメント

へるか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(TT)ありがとうございます!

当店ではスタッフが体験して"いい"と思ったもののみを取り揃えております。
    充実したお時間を過ごして頂けたようで安心致しました(^^)

また2月ご来店頂いた際に、馬肉のお話やその他また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております!!
    へるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

MAYMAY      REI MASAKI

• 奈央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:11:36.0

満足する仕上がりでした。お店の雰囲気もとても素敵です。会話が盛り上がり、あっという間の時間でした。美容液などの説明もしてくださり、希望のものを購入できました。またぜひリピートしたいです。

奈央様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり、雰囲気ともにお褒めいただけてとても嬉しく思います(^^)

施術中のお話、私もとても楽しかったです☆
    また色々お話出来たら嬉しいです!
    今回のデザインで過ごしてみて、また次回ご希望などございましたらそちらもお聞かせくださいね♪

ご購入頂いたコーティング剤を朝晩しっかり塗ることで1ヶ月後のばらつきを防ぐことが出来ますので、使ってあげてください(^^)

奈央様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAYMAY   REI MASAKI

• りぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:29.0

癒しの時間を提供していただきました!
    最近の流行りなども教えていただき、何年振りかのマツエクだったのですが安心しておまかせできました。

りぃこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    技術はもちろんですが、癒しの空間を提供することにも力を入れておりますのでお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    久しぶりのエクステとの事でしたのでデザインを詳しくご相談させて頂きましたが、満足いただけたようで安心致しました!また次回、デザインなどご相談させて頂ければと思います(^^)
    りぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAYMAY  REI MASAKI

• うめこぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:04:18.0

たくさん相談乗ってくださり,丁寧に施術していただきました!とっても可愛く仕上がって気に入ってます!

• オウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:16:40.0

初めてお伺いしますた。
    お店の雰囲気が良くて、リラックスして施術を受けることができました。
    担当者も優しく丁寧で、仕上がりも満足です。また予約したいと思います。

オウ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

アイブロウワックスは定期的に行うことで、ワックスで処理した部分が細くなったり生えにくくなったりします!そうすることで自己処理が楽になりますので、ぜひ定期的に続けて頂ければと思います(^^)

早速次のご予約もありがとうございます!またお会い出来ることを楽しみにしております!

MAYMAY   REI MASAKI

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:24:25.0

蕨で予定があったついでに、初めて利用させていただきました。雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。施術前には、きちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です。次は、眉毛のWAX脱毛もお願いしようと思います!

【10月限定】500円OFFクーポン  ※TOKITA除く

ゆぅ様

当店では初めてでも安心して施術を受けていただけるようカウンセリングを重視しております。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

眉のワックスは肌に優しいものを使用しておりますので、安心して施術を受けて頂けたらと思います♪
    また来月お会いできることを楽しみにしておlります!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました☆

MAYMAY  REI MASAKI

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:34:42.0

何年かぶりに眉毛を整えてもらいました!
    自己流での眉毛のお手入れ・メイクに苦戦していたのですが、一発で悩みを解決してくれとても満足いく仕上がりになりました!!
    形も綺麗に整えていただきメイクの仕方や毛の処理の仕方など丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。
    初めて眉毛脱色もしたのですが、眉マスカラを塗らなくて済むのとすっぴんでも私のような毛が真っ黒く強めな眉毛も少しは気にならなくなったかなと思います。

お店の中も清潔感のあるお洒落な感じで蕨にこんなお店があるんだという印象でした。店員さんも親切な方でとても楽しい会話ができたので時間はあっという間でしたがゆっくり過ごせました(^^)ありがとうございました!!

しばらく眉毛が安定するまで通いたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【骨格×アイブロウワックス×眉カラー】¥8,100

みぽりん様

眉の自己処理は本当に難しいですよね…(>_<)
    お忙しい中ご来店いただき、お悩みを解決できたようで大変うれしく思います♪

剃っていた部分が伸びてくるとさらにメイクが楽になりますので、また次回詳しくカウンセリングをしながら進めさせていただければと思います(*^^*)

この度は励みになるうれしい口コミをありがとうございました!
    みぽりん様のまたのご来店お待ちしております!

MAYMAY  REI MASAKI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:08:26.0

いつも、眉毛とまつげをして頂いてますが今回は娘の眉毛をして頂きました。小学生でも大丈夫なwaxを使用してもらいデザインしてもらいました。とても満足しておりました。ありがとうございます。

【骨格×アイブロウワックス】¥6,600

• ポチャッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:43:14.0

以前通っていた所で残念な仕上がりにされてしまい、新しいサロンを開拓中に出会いました。話を丁寧に聞いてくださり、こちらの要望に合う最適なデザインを提案して頂きました。結果、仕上がりがとても綺麗で大満足です!綺麗な立ち上がりが今も維持されたままで、こちらにお願いして良かったと本当に思いました。施術後のお茶とお菓子も嬉しかったです。今後も是非よろしくお願いします♪

【パリジェンヌへ変更可◎】高濃度ケラチンパーマ+シャンプー込 ¥7800→¥7200

ポチャッコ様

ご希望の仕上がりになり、喜んでいただけてとてもうれしく思います♪

ストレートのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回、カール感やデザインなど遠慮なくご相談ください!

お菓子は月替わりとなっておりますので、また来月も楽しみにしていただけたらと思います!

ポチャッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

MAYMAY  REI MASAKI

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:03:16.0

お店に初めて伺いましたが内装もお揃いの制服もとっても可愛かったです!
    私の担当者さんはほんわかして物腰柔らかいので、初めての方でも緊張せず受けられると思います。
    まつ毛が細く、季節によって多少抜けたりしてますが、それでもいつも綺麗に整えてくれて本当にありがたいです!!
    また来月も楽しみにしています♪

のの様
    仕上がり、内装ともにお褒め頂けてとてもうれしいです(^^)

季節によってまつ毛の状態も変化しますので、毎日ケアをして長くまつ毛パーマを楽しみましょう♪
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MAYMAY   REI MASAKI

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:40:58.0

10年近くマツエクをしていて、マツパが流行っているので、一度お試しと思い、伺いました。

結論から言うと最高でした!

一重で重ためまぶたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、綺麗に理想通りにあげていただけました。

接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりとしてくれるし、お話ししやすい方だし、もこもこ毛布があったかいし、店内綺麗だし、不安がありましたが、本当に行ってよかったです。

マスカラが嫌いだから、マツエクをしていた部分もあるのですが、マスカラするのが楽しいくらいになりました!
    一駅乗りますが、また行きます!

かとう様

はじめてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    マスカラを塗るのが楽しくなったとのことでとてもうれしく思います(^^)
    今はカラーマスカラも流行っているので、気分によって使い分けるとより普段のメイクが楽しくなるかと思いますので、ぜひお試しください!

仕上がりのみならず、接客と店内もお褒めいただきありがとうございます!

そして早速次回のご予約ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MAYMAY REI MASAKI

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:25:06.0

サロンはとても暖かい雰囲気で、半個室となっており落ち着いて施術を受けることができました!また施術後には、お菓子やお茶もいただき大満足でした。施術では担当スタッフの方が優しい方で楽しく会話をしつつ、眉を綺麗に丁寧に整えていただきとても有意義な時間でした^_^

【REI限定】パーマ¥7200→¥6700 or 眉wax¥6600→¥6100 (他メニュー追加も可)

たけのこ様
    サロンの雰囲気、仕上がりともにお褒め頂きありがとうございます☆
    韓国のお話、とっても楽しかったです(^^)

施術後のお菓子は月替わりとなっておりますので、また来月も楽しみにしていただけたらと思います♪
    たけのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MAY MAY 正木怜衣

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:00:12.0

お店の雰囲気がとても可愛くて個室で居心地がよかったです!
    眉毛ワックスも痛くなくてまつ毛も自分のイメージ通りにしてくれてとても素敵なサロンでした!
    店員さんも可愛くて話しやすくて通いやすそうです!
    今までで1番いいサロンでした!!

【セットで垢抜け◎】高濃度ケラチンパーマ×アイブロウワックス¥13,800

こころ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉のワックスは肌への負担がかなり少ないものを使用しているため、痛みも感じにくくなっております(^^)
    店内の雰囲気、仕上がり共にお褒め頂きとても嬉しく思います!お話も楽しくあっという間の施術時間でしたね☆

そして早速次回のご予約もありがとうございます!
    11月またお会い出来ることを楽しみにしております(*^_^*)

MAY MAY    REI MASAKI

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:34:32.0

今日はありがとうございました!
    お店はとてもお洒落な雰囲気で落ち着いて過ごせました
    満足のいく仕上がりで友達にも褒められました!また来たいです!

かれん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気、お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    そして周りのお友達さんにもまつ毛パーマの良さが伝わって良かったです!

色々なデザインがありますので、また気になったデザインやまつ毛パーマで気になることなどありましたいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

MAYMAY MARIKO TANABE

• tasoar.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:00:26.0

はじめてでしたが、雰囲気もサービスもよく、とても心地よく過ごせました!
    ヒアリングもしっかりしてくださり、どうなるかイメージしながらお話出来たのも良かったです。
    帰りに頂いたお茶菓子もとても嬉しかったです。
    購入したコーティング使ってキープしていきます(^^)

• Yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:56:10.0

何度か利用させて頂いてます。お店の中は落ち着いた雰囲気で、スタッフはとても明るい方で話しててとても楽しいです。今度、歯のホワイトニングを始める予定と聞きました!そちらも興味があるので楽しみです。今回もまつ毛パッチリにして頂きありがとうございました!またお願いします。

• あきなっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:52:52.0

初めて伺ったのですが、とてもおしゃれで落ち着く店内でびっくり!そしていい香り!
    絶対寝落ちするだろうなぁと思っていたのですが、お話が楽しくてあっという間でした。
    長年まつエクしてますが、実は寝なかったの初めてです(笑)そのくらい居心地よく、楽しい時間でした。
    もちろん施術中もまったく沁みたりせず違和感もなく、仕上がりも完璧です!
    これからまつパもまつエクもお世話になろうと思います。またよろしくお願いします!

【下まつ毛カール】高濃度ケラチンパーマ¥4,000

あきなっぱ様

沢山のサロンの中から当店を見つけてくださり有難うございました!

始めてお越し頂きましtがあっという間というほどお話が盛り上がりましたね!

店内の雰囲気や香りを褒めていただきとても嬉しいです!
    仕上がりも完璧だなんて幸せ過ぎます!

また次回もあきなっぱ様のご来店を楽しみにしております!

この度は心のこもった口コミをありがとうございました!!

MAY MAY   鴇田美佳

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:02:35.0

はじめてお伺いしたというよりスタッフの方を追いかけてきました。
    違うお店で担当してもらってました。
    お店がオープンするまで前と同じお店に行って違う担当の方にお願いしたのですが、しっくり来なくて予約を開始した瞬間に即予約してしまいました。
    茶色を基調としたお店で日当たりもとても良くゆっくりできて落ち着く空間でした。
    施術する椅子もふかふかで気持ちよく寝てしまいそうになったのですがスタッフさんとのお話が面白くて寝れませんでした。

仕上がりはちゃんとというか安定の綺麗さで大満足してます。
    東京からの追っかけなので遠いは遠いのですがやっぱり担当スタッフさんじゃないとダメだと確信して今後も通わせていただきます。

【パリジェンヌ/カール等のデザイン可◎】高濃度ケラチンパーマ¥7,200

みほ様

この度はサロンオープン後早速のご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気やソファがふかふかで気持ち良いと褒めて頂き嬉しいです!
    仕上がりも大満足との事で安心致しました(^^)
    いつも遠くからお越しいただき感謝です!コレからも担当させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

とても素敵な口コミありがとうございました!

MAY MAY メイメイ  MIKA TOKITA

メイメイ(MAY MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー