4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ビヨウバリセイタイリンパマッサージ ビバリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:00:53.0

結婚式の2日前に夫婦でお世話になりました。
    体重目標はほぼクリアしていたものの、ドレスから見える背中や二の腕、そして顔を最大限綺麗にしておきたい!と最後の追い込みで伺いました。

結果、行って大正解でした!
    ゴリゴリとリンパを流していただき、当日父から「こっそり整形した?」と真面目に疑われる程、輪郭が綺麗になりました笑
    友人ゲストからも背中がめっちゃ綺麗!肩甲骨がやばい!とたくさん褒めてもらいました。
    夫は小顔コースでしたが、豆粒レベルの小顔になり、2人で大満足でした。

施術中は顔のリンパの場所やマッサージ方法も丁寧に教えいただきましたので、毎日できるだけ続けたいと思います。
    プレ花嫁さん、ブライダルコースとてもおすすめです!

《1DAY★集中コース》ブライダルエステ 120分 16000円→13000円★

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます。
    大切な日のお手入れに当サロンを選んで頂き
    本当に本当にありがとうございます。
    更にこんなに嬉しい口コミまで…
    本当にありがとうございます。涙
    結婚式当日に効果を実感して頂き、
    更に周りの方にも好評だとお聞きできて
    素敵な式になられたことと存じます。
    私共も少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
    美意識の高いりん様ですが、
    お身体のお疲れもありましたのでゆっくり休まれてくださいね。

また機会がございまさしたらいつでもお待ちしております。
    次回お会いできますのを心より楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:21:12.0

気になる箇所をリンパマッサージでしっかり流していただきました!今回も本当にスッキリです!!次回も予約してるので、またお伺いして身体が変わるのが楽しみです♪ありがとうございました!!!!!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます

上半身のコリを重点的に施術しましたがスッキリしましたでしょうか?
    リンパマッツサージの効果を実感していただき嬉しい限りです!!

結婚式にむけて定期的にお越しいただいておりますので
    お客様の理想の状態になるよう全力でサポートさせていただきます!!

気になることやお悩みなどは何でもご相談ください

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当 森

• バロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:40:52.0

凝っている箇所を的確に流して頂き、体がほぐれて楽になりました。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして激務の中お時間を割いて来てくださりありがとうございます。

身体の疲れはいかがですか?すごく疲れていらしたので心配です。

お仕事お忙しいと存じますがどうか
    無理はなさらないようにされてください。

担当 森

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:05:56.0

一度リンパマッサージで伺ったことがあり、よかったため1日ブライダルコースでもお世話になりました。
    施術後、鏡を見ると鎖骨がはっきり浮き出て、肩の位置が下がり首が長くなったように見え驚きでした。ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったと思いました。
    美容針は初めてでしたが全く痛くなかったです!顔もスッキリして見えました。
    マッサージとしての利用だけでなく、結婚式前の追い込みの方にもおすすめです!

《1DAY★集中コース》ブライダルエステ120分

この度は大切な結婚式のためにVIBARIを選んでいただきありがとうございました。

ご満足のいくかたちになり大変光栄です!!

ブライダルコースは結婚式前や前撮り前のお客様に
    大変喜ばれる内容になっております。

2~3ヶ月前から定期的に受ける方や駆け込みのお客様にもオススメです!

またお体のお悩みや筋肉疲労などにお困りの際はお待ちしております

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 森、上別府

[投稿日] 2024-09-14 20:34:02.0

定期的に通っています。つまりが酷く、施術中はかなり痛いのですが、終わってからのスッキリ感が病みつきになります。時間いっぱい全力で施術していただいている感じで、価格も手頃なので本当はもっと通いたいのですが、最近は予約も取りにくくなってきているので、早めに予約したいと思います。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は足の疲れ、筋肉のはりが特に見られましたので
    重点的に施術させていただきました。

前回と比べて上半身は比較的に緩んでいた状態でした。

いつも圧に耐えていただきしっかりとマッサージができ感謝します!!

担当 森

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:40:50.0

色々なリンパマッサージに行きましたが、VIBARIの担当スタッフさんの力加減が1番私好みで終わった後もすっきりします!前回は前撮り前にお世話になりとても良かったので、今回は結婚式前にお世話になります!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます

また大切な日にVIBARIを選んでいただき大変光栄です!

強圧でしっかりとマッサージさせてもらいましたが
    コリや疲れはスッキリしましたでしょうか?

大切な結婚式に向けて、お客様の理想の状態になるよう
    全力でサポートさせていただきますね!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当 森

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:34:52.0

しっかり流していただき、身体が楽になりスッキリしました。また宜しくお願い致します。

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

この度はご来店ありがとうございました

かなり疲労がたまっている様子でしたがスッキリしましたでしょうか?

強圧に耐えていただき、しっかりとリンパを流すことができました

暑さも厳しく体調を崩しやすい時期でもありますので
    しっかりと休息をとりお身体を休めてください

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございますした

[投稿日] 2024-08-29 09:49:24.0

いつも楽しい会話に癒されます。ガチガチの身体を一生懸命流してくださるので、本当にありがたいです。また、来月よろしくお願いします。

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

全身カチコチでしたがスッキリしましたでしょうか?

お客様と美味しいご飯の話や、私のお話も聞いていただき
    私の方こそ元気をもらっています!!

またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当 森

• ちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 14:18:21.0

背中がバキバキでとても疲れていましたがとても楽になりました。いつもきつい時助けてもらってます。

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

自律神経の不調や筋肉のハリがとてもみられましたが
    スッキリしましたでしょうか?

背中が張ることに、肋骨の動きも悪くなってましたので
    横隔膜やお腹をしっかりと緩めていますので
    呼吸もしやすくなり、背中のコリもよりほぐれてくると思います!

いつも身体がきついときに任せていただき大変光栄です

お客様のお身体がより楽になるようにこれからも
    お手伝いさせていただきます

担当 森

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:44:55.0

体がきつい時に駆け込んでますが
    毎回時間いっぱいゴリゴリ流してもらって
    終わった後のスッキリ感はほんとにやみつきになります..!

お店や、いつも担当して頂いてるスタッフさんの雰囲気も
    通いたくなる理由の一つです!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

《人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分

いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます

仕事がお忙しい中、お越しくださりありがとうございます

上半身の疲れ、コリがとてもみられましたがスッキリしましたでしょうか?

特に肩甲骨周囲のコリが目立っていましたので
    背中や肩甲骨間の筋肉を重点的に施術していきました

お客様に嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    次回も満足していただけるような施術していきます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 森

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:24:08.0

お店の雰囲気もいいし、施術もドンピシャで当てられて凄いしか思わなかったです!!!また通おうと思いました!!価格も破格すぎて素晴らしかったです!

美容鍼 【2回目以降】

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます

美容鍼にご満足していただき大変光栄です!

フェイスライン、頭皮の硬さはスッキリしましたでしょうか?
    ラインを引き上げていく上で頭皮の柔らかさは必須です!!
    頭皮から引き上げていくことで、よりラインもスッキリしてきます

フェイスラインがスッキリしてきましたら、首こりも重点的に施術していきましよう!

担当  上別府

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:08:01.0

2回目の来店でした!
    全てオールハンドでしっかりリンパ流してくれて最高でした!3回目も予約入れさせて頂きました♪これからもよろしくお願いします!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

全身の疲労感、筋肉のコリはスッキリしましたでしょうか?

お客さんの中でもかなりコリが強くて驚きました!

特に腰回りの筋肉が固くなってましたので股関節のストレッチをお勧めします

次回もより体が楽になるよう、施術させていただきますね

[投稿日] 2024-08-04 23:22:09.0

いつもお世話になっています。施術中は腋の下や膝裏などリンパが詰まっているところを中心に激痛ですが、終わった後はびっくりするくらいスッキリして、腕も後ろに回しにくかったのが楽に動かせるようになりました。平日は中々行けませんが、時間を見つけてフェイシャルも、体験してみたいです。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

いつも忙しい中、ご来店ありがとうございます

痛みに耐えていただきしっかりとリンパを流す事ができました!

周りの筋肉が固くなっていると圧をかけた際に痛みを感じることが
    ありますが、筋肉がほぐれてくると痛みはなくなってきますので
    そこまでの状態になると理想的です!!

肩の痛みを感じた際は、前腕をほぐしてもらうと
    肩の筋肉を緩める事ができますのでオススメです!!

次回もお体が楽になるよう、全力で施術させてもらいますね!

[投稿日] 2024-07-31 14:49:07.0

いつも楽しい会話と素晴らしい施術をありがとうございます♪
    肩こりがだいぶ楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます!

肩こりからくる、頭痛や体のだるさはスッキリしましたでしょうか?
    私もお客様との時間は楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます!!

お仕事も忙しいと思いますが、ゆっくりとお体を休めて下さいね!

お体が辛い時はいつでもお待ちしております

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 森

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:13:51.0

いつもありがとうございます!!
    楽しくお話しながらほぐしてくれていつも素敵な時間になってます
    終わった瞬間のスッキリ感がすごくて毎日行きたいぐらいです、、!
    また宜しくお願いします!

《日々の疲れに★むくみ解消》フェイスリンパ+全身リンパマッサージ 90分

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます

私もお客様とお話でき楽しい時間をすごさせていただいてます!

むくみが気になるとの事でしたがスッキリしましたでしょうか?

体に対する意識が高く、ストレッチや運動のおかげで
    筋肉もほぐしやすく流しやすい状態でした

暑さ厳しい日々が続きますが体調管理に気をつけてお過ごしください

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 森

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:09:24.0

久々、伺わせていただきました。いつもしっかりとリンパ流していただけるので終わったあと、スッキリしています。体が楽になりました。また宜しくお願いします。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

お久しぶりのご来店ありがとうございました

暑さも厳しく体調を崩しやすい時期でもありますので
    しっかりと休息をとりお身体を休めてください

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございますした

担当 森

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:49:54.0

程好い力加減で滞りを流してもらえます。
    70分はあっと言う間に過ぎてしまいます。
    また、よろしくおねがいいたします。

いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます

前回は全身カチコチでしたが、間隔を空けずに来ていただいたおかげで
    筋肉のゆるみがとてもみられました!!

背中の硬さが特にあり自律神経の乱れも多少あるのかなと思います

夏場は冷房にあたる時間も長くなることで
    体調や自律神経の不調も多くなります
    朝や寝る前にコップ1杯の白湯を飲んでいただければと思います

自律神経の不調には鍼灸がおススメですのて
    次回はリンパと鍼灸の組み合わせお試しください!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 森

• ばなんたなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 19:30:12.0

時間より30分も早く行ってしまいご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂けました( ;∀;)
    力が強くリンパが流れている感じが凄かったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

☆人気ナンバー1☆ 《初回限定》リンパマッサージ  60分 6500円⇒5000円

むくみ、腰のハリが気になるとの事でしたがスッキリしましたでしょうか?

強圧にもしっかり耐えていただいたおかげで、深い筋肉までしっかりマッサージできました!

最後にお話させていただいた、ふくらはぎのストレッチ是非お試しください!
    むくみ改善におススメですので!

リンパマッサージは継続して受ける事で、リンパの巡りも改善され
    体がとてもスッキリしてきます

体の疲れやこりを感じた際はいつでもお待ちしております

次回も精一杯施術させていただきます!

担当 森

• マックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:56:36.0

すごく気持ちいいです 全身がリラックスしました おすすめです

首、腰のハリ感が強くありましたがスッキリしていただきましたでしょうか?
    強圧に耐えていただき、深部の筋肉までほぐすことができました

首のハリがきついときは前腕のマッサージがおススメです
    前腕の筋肉は首の筋肉と繋がりがあるので、コリの解消になります!!

お身体がきつい際はいつでもお待ちしております

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました

[投稿日] 2024-07-06 19:49:13.0

定期的に身体がきつい時にお世話になっています。
    かなり痛いですが、終わった時にはかなりスッキリしていますので、痛みに耐える価値はあります。最近は予約が中々取りにくくなっていますが、何とか2週間に1回は通えるようにスケジュール調整したいです。美容針も、興味がありますがいつもリンパを頼んでしまうので、時間がある時に両方やりたいと思います。

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

痛みに耐えていただいたおかげで、しっかりと圧をかけてマッサージできました
    肩こりが特にキツそうでしたがスッキリしていただけたら幸いです!

ありがたいことに沢山のお客様にご利用いただいております

ご予定がお分かりでしたら2週間前のご予約をおススメしてます!

リンパと美容鍼の相性は抜群です!
    次回、是非お試しいただけたらと思います

次回もしっかりとマッサージさせていただきますね!

担当 森

• sinta63☆★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:00:32.0

腰がキツくなる度にお世話になっています。体の部位ごとに状態を見て、強弱つけてリンパを流してくださるので、施術後はいつも体がスッキリ軽くなります。
    今回は背中の張りもご指摘&ケアいただき、最高のリフレッシュになりました。ありがとうございました♪

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰の硬さとお腹のはりがありましたので重点的に施術しました
    お腹には腰と密接につながる腸腰筋があります
    腸腰筋を緩めることで腰の痛み改善につながります
    痛みがったと思いますが耐えていただいたおかげでしっかりマッサージできました

腰背中のストレッチおススメですので、是非試してみてください!!

いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます
    より体の改善ができるよう、次回も施術させていただきます!

担当 森

• もんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:50:53.0

2回目の来店でした。
    強目の圧でゴリゴリと流してくれます!
    いたきもち良くて、終わった後はスッキリとします。
    脚のむくみが取れてほっそりしました!
    コスパ最強です!また行きます!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回よりも圧をかけてマッサージしましたがスッキリしましたでしょうか?

足の状態ですが、太ももの硬さはほぐれきてましたが
    ふくらはぎの硬さがまだある状態でした

ふくらはぎは下半身の老廃物を上に押し返してくれる
    ポンプの役割をになっています

よりむくみを改善できる様、次回はふくらはぎを重点的にマッサージしていきますね!

水分補給と休息をとり、身体を休めてください

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 森

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 09:48:58.0

今回も安心安定な気持ちの良い対応と施術でした!
    毎回通うのが楽しみになってます♪

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

今回はボディ・フェイシャル・美容鍼のフルコースで施術させていただきました

リンパの方は背中、足元がスッキリしてきて筋肉もよくほぐれてきてました
    前回よりも流しやすくなり、奥までしっかりと圧をかけれるようになりました!

お顔周りも頭皮からフェイスラインにかけて流しやすくなり
    リフトアップがしっかりとできました!

あとは首から肩にかけてのこりを重点的に施術していきたいと思います!

次回も精一杯施術させていただきます!!

担当 森

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:17:20.0

首肩の凝りがひどく、吐き気までしていたので駆け込みました。
    施術後は吐き気が引き、久しぶりに空腹感を感じられました。あらゆる身体の弱っているツボをマッサージしていただいてスッキリしました。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ   70分

この度はVIBARIをご利用いただきありがとうございました

肩こりが大変キツそうでしたがスッキリしましたでしょうか?
    肩こりの影響と思いますが全身ガチガチの状態でした!

肩こりの時には親指のつけねにあります(合谷 ゴウコク) オススメです
    きついとには優しく押してみて下さい!

きつい時はなるべく間隔を開けずにマッサージすることを
    おすすめします!!

次回は肩周りをさらにスッキリできるように
    リンパマッサージさせていただきますね!

担当 森

• cakeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:35:57.0

初めて全身マッサージを受けに行きました。
    また、首、肩がキツかったので針もしてもらいました。
    お二人ともとても柔らかい雰囲気で話しやすく、リラックス出来ました。
    自分の体の状態などを丁寧に説明して下さり、取り組みやすそうなアドバイスも頂けて、頑張ってみようかな!と思いました。
    またリンパ流して欲しいのでお伺いしようと思います!

この度は初めてのマッサージにVIBARIを選んでいただき
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます

肩のコリから全身の疲労感がみられましたがスッキリしましたでしょうか?

リンパマッサージで全身の循環を改善して
    鍼灸で深部のコリを解消することができる
    とても相性のいい組み合わせとなっております

最後にお話しした、手のマッサージをしていただけると
    肩こり首こりの解消にオススメですので是非お試し下さい

コリや疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:27:42.0

丁寧な説明と施術で鍼も安心でした。
    全身重かった体が帰りには軽くなり、助かりました。

〔辛いお悩み改善に〕鍼灸整体 60分

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こり、背中のコリはスッキリしましたでしょうか?
    筋肉のコリもありましたが、自律神経の乱れもありましたので
    鍼とお灸で整えるように施術させていただきました。

施術の前に自分の体の状態を把握して施術を受けることで
    効果も変わってきます。

次回以降も状態の確認と説明を行っていきますので
    その都度、気になるところはなんでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

担当 上別府

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 23:40:39.0

初めてご利用させて頂きました!
    身体の限界がきててだるさもありこりもすごく身体が重たい状態で来店して、もみほぐしの強さは、強めでしてもらい強さもしっかり最後まで強くてすっごく良かったです!翌日の身体の軽さが本当に全然違いました!また次回も通いたいです!ありがとうございました!

この度は初めてのご利用ありがとうございました

全身の疲労感が強くみられ、特に上半身のコリが目立ちましたので
    重点的に施術させていただきました

スッキリ感を感じてもらえて光栄です

強圧でマッサージずることで、リンパを流すだけだなく
    深部の筋肉もゆるめることができます

筋肉がほぐれてくると、全身の血行も良くなり
    疲労もたまりにくい体に変化してきます

次回も特に疲れている箇所を重点的に施術させていただきます

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました

[投稿日] 2024-06-15 16:50:43.0

いつも楽しい会話と癒しをありがとうございます。更年期の影響からかストレスと肩こりがひどく厄介な身体ですが、悪いところをしっかりと流してくださるので生き返ります。また来月もよろしくお願いします。

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます

今回は特に肩こりと背中のコリがひどくありましたので重点的にさせていただきました
    ストレスからくる自律神経の不調かと思います

お客様との時間は私も元気をもらい、時間があっという間にすぎてしまいます( ´艸`)

お辛いときに体のメンテナンスを任せてもらい大変光栄です

次回もお客様の辛いところを改善できる様、精一杯頑張ります

• sinta63☆★さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 08:17:31.0

腰を中心に疲れが溜まってきたため、強めの圧でグリグリとほぐしていただきました。いつも身体の状態にあわせて強弱つけてくださるので、とてもありがたいです♪
    今回のアロマは、元気の出るオレンジ系とリラックス効果のあるゼラニウムを軸に調合いただきました。おかげさまで気持ちもカラダも軽くなり、最高のリフレッシュになりました。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分

この度はVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

いつもより腰のはりが強くみられましたので
    お腹や臀部周辺を入念にほぐして腰のはりをとっていきました

特に腰とお腹の筋肉には深い関係性があるため
    腰が悪い方は、お腹を入念にほぐさせていただきました

体の状態はその都度変化してきます
    状態を確認し適切な圧でほぐすことで筋肉は緩んでいきます

毎回お客様にあわせた施術をご提供させていただきます

腰のハリが取れてきましたら、次は下半身を重点的に施術していきましょう

担当 森

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:56:52.0

2回目の美容針!
    前回、人生初の美容針をしました!
    前々から美容針は気にはなっていましが、どの様な基準でお店を選んでいいかわからずでした‥
    たまたまリンパマッサージで来店した際に、お店のスタッフの対応が良く、施術も気に入ったので『ここなら大丈夫かも!』と思い、お願いしました。
    正解でした!!!
    美容針をしてくださる先生もリンパマッサージの方の様に非常に感じが良く、なにより効果にびっくり!
    初回施術後すぐに、顔のむくみ、目の奥の鈍痛や頭痛がなくなりました!
    美容針、やって良かったです♪

今後もよろしくお願いいたします!

美容鍼  【2回目以降】

初めての美容鍼を受けていただきありがとうございました。

リフトアップ、眼精疲労改善をメインで施術しました
    鍼灸の効果を実感して頂き大変光栄です

鍼灸には筋肉の引き締め、肌質改善、自律神経を整えるなどの
    様々な効果があります

今回で2回目の美容鍼でしたが
    1回目よりも筋肉の引きしまりがよくなっておりました

次回もむくみ、眼精疲労をより改善できる様に施術させていただきます

担当 上別府

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー