とってもまつげがきれいになります...!!
あまりまつげに自信がなかったのですが、まつげが伸びたかのような変わり具合に感動してます!持ちもとっても良かったです!
行ってよかったです!!!
【再来】★高濃度TRケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)¥8,250
あいよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
元々まつげしっかりされていて綺麗なので
今の目尻流すデザインすごく似合われてます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
他にもたくさんデザインあるので気分だったり
まつげ状態見ながらご提案させていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
molekplus MAMI
他のお店と比べたら料金が少し高かったり、駅から少し歩いたりもしますが、それでも通いたいと思えるお店です^^
2回目の利用でしたが、1回目も2回目も本当に自分の理想のまつ毛にしていただきました!
担当の方のカウンセリングもすごく丁寧で技術も素晴らしくて、もう他のお店には行けません笑
個室のようになっていますがお隣の方の会話がよく聞こえて、観たいと思っていた映画のネタバレを聞いてしまいそれだけが残念でした。
mayu様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
mayu様のお目元に大変お似合いのデザインで、私もお仕上がりを見たときにとても嬉しくなりました☆
鏡を見て喜んで頂けたお姿がとても印象的で、アイリストとしてさらに頑張れる糧となりました。
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
声音につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
距離ある中ご足労おかけいたしますが、これからもmayu様にご満足いただけるお時間を提供できるようスタッフ一同気を付けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
NOZOMI
もう一店舗の方に前回初回で伺い、今回はこちらへ。転勤により、希望の3Dレイヤーの商材扱ってるお店を探し、こちらにたどり着きました。今回は目頭側少しくっつきと少し、バラツキ?が気になりましたがそれ以外は満足でした。また、伺います。
【平日限定】ボリュームラッシュ80束+アイシャンプー¥6,000
ちょうろう様
この度は数あるサロンの中から、モレ(福島店)から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
目頭側に3D4Dの束をお付けさせて頂いておりましたが、くっつきとバラつきがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
施術後にくっつきがないかを確認しておりますが、再度注意してまいります。
バラつきに関しまして、リペアでのご案内もあり通常のお付け替えよりもまつ毛が伸びて負担がかかり重さで倒れてしまったのかもしれません。
そちらも含めまつ毛を見極めきれておらず申し訳ございませんでした。
ちょうろう様のお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ちょうろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NOZOMI
要望通りがっつり上げて貰えましたが、右目のまつ毛が反り返っていて、目を開けただけで瞼にあたるのでマスカラが塗れない状態です。左目は綺麗に上がっていますが、右目だけ残念でした。
Nao様
いつもモレプラスをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が理想とするお仕上がりにより近づけるために
カウンセリングからしっかり力を入れて参ります。
後日お直しをさせて頂いたパーマのモチやケアなど
他に気になるところはございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後ご指摘頂いたお声を参考に改善して参ります。
次回Nao様がご来店くださった際は最善を尽くして参ります。
Nao様のまたのご来店お待ちしております。
kae
大満足です。
睫毛の状態や生えグセやセルフケアの方法など丁寧にご説明いただき嬉しかったです。
仕上がりも最高です。
タイミングが合えばまたお願いしたいです。
【1周年記念】平日のみ 似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) ¥6,000
むぎ様
この度はモレ(福島店)から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
まつ毛の状態はその都度変わりますので、ご来店時に何でもご相談くださいね☆
日頃のホームケアでまつ毛状態も変わりますので、またご来店時の変化を楽しみにしております☆
モレでのご予約が難しい際はいつでもモレプラスへご来店ください(^^♪
またむぎ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
Nozomi
モレプラス(Molek plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー