3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベルブランシュ(Belle Blanche)   >

ビューティーサロン ベルブランシュ

• 宮城県仙台市青葉区栗生5丁目12-6
  • 仙台駅から20分/仙山線 陸前落合駅徒歩10分/愛子観光バス 下愛子駅徒歩3分【栗生】
  • じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:45:14.0

気になっていたカッピングを初めて体験しました!
    肩こりがひどかったので終わったあとはすごくかるくなりました!
    マッサージも気持ちよく力加減も丁度良かったです。
    担当していただいた方も優しく、サロンの雰囲気も居心地が良かったので早速次回の予約を取らせてもらいました!
    次もよろしくお願いします!

1周年記念【肩凝り改善☆背中カッピング+マッサージ30分】 ¥7350→¥5700

Beauty Salon Belle Blanche【ベルブランシュ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体状態やサロンの雰囲気をご満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• れんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:38:45.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても親切に迎えていただきました
    サービスが行き届いており、いい時間を過ごすことができました
    お肌がもちもちになり、大満足です
    毛穴ケアにまたお世話になるつもりです

1周年記念☆毛穴コース【洗浄/黒ずみ/角栓】デコルテマッサージ付 ¥6930→

お肌の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    私もたくさんお話することができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も精一杯、お手入れさせていただきます。

Belle Blanche 佐藤

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:43:07.0

リラックスできる空間で施術も凄く丁寧にやっていただきました。
    気になっていた毛穴も良くなった気がします。
    料金も継続しやすいと思ったので、また是非お願いしたいです。

2月1周年記念☆【マーメイドセルトリートメント】+ヘッドスパ10分付 ¥11500→

サロンの雰囲気やお肌状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    次回も精一杯、お手入れさせていただきます。

Belle Blanche 佐藤

• やすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 13:37:25.0

肌の調子がよく、気になっていたたるみも改善してきたかなと思います。
    マッサージも気持ちがよくて、いつも癒されています。
    毎月の楽しみです。

1周年記念【リアボーテタラソトリートメント】ヘッドスパ10分¥13200

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    毎月、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    さらに、お悩みを改善できるよう全力でサポートいたします。

Belle Blanche 佐藤

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 05:06:20.0

エステは不慣れで少し緊張しましたが、スタッフさんが温かく迎えてくれて緊張がほぐれました。
    着替えの際のドレッサーコーナーも可愛く、備品も充実していて気分が上がりました♪
    施術も丁寧で、マッサージもしていただきとても気持ちよかったです。お肌はプルプルになって毛穴も目立たなくなり、効果を実感しました!
    プライベートサロンなので落ち着いてエステが受けられるのがありがたかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

2月1周年記念☆【リアボーテタラソトリートメント】たるみケア◎ ¥11550

サロンの雰囲気やお肌状態をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回もお悩みに合わせてコースをご提案させていただきますね。

Belle Blanche 佐藤

• はなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:53:29.0

月1で通わせていただいていますが、日頃のスキンケアについてのアドバイスも頂いて、肌の調子が良くなっているのを感じています。
    施術後の毎回種類の違うハーブティーや可愛らしいお菓子も楽しみです!
    いつも変わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。

2月限定☆1周年記念【マーメイドセルトリートメント】¥13200→¥11500

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お肌状態を満足していただけて、大変嬉しく思います。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

Belle Blanche 佐藤

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:49:11.0

先日はありがとうございました。施術後肌の変化がすぐにわかりました。おかげで気分よく新年を迎えることができました。担当スタッフさんの対応は物腰柔らかく丁寧でとても安心感がありました。2回目以降もお得に通えるのもうれしいです。また利用します。

12月限定【マーメイドセルトリートメント】 ¥11500→¥9900

お肌状態を満足していただけて、大変嬉しく思います。
    2回目以降もお得なクーポンがございますので、ぜひご利用ください。

Belle Blanche 佐藤

• TH.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:40:50.0

新しい化粧品を使ったところ、肌が荒れてしまい、家から近かったので予約させていただきました。
    おかげさまで今は肌も落ち着いてきています。
    親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

12月限定【ハリUP・透明感を♪】◇レストセルトリートメント ¥9900→¥7700

お肌の状態が落ち着いたようで、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:27:10.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの方の対応もとても満足のいくものでした。
    ニキビがひどくて悩んでいたので、アドバイスや親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。
    ニキビが改善できるのを楽しみにしています。
    リラックスでき気持ちよく通えるサロンだと思いました。
    またよろしくお願いします♪

SNSで話題★【次世代ハーブピーリング3g】垢抜けた美人肌へ ¥33000

サロンの雰囲気など満足していただけて、大変嬉しく思います。
    お悩みが改善できるように次回も精一杯お手入れさせていただきます。
    何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください。

Belle Blanche 佐藤

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:46:32.0

可愛らしく綺麗なサロンさんでした。
    エステティシャンの方の手がとにかく気持ち良く、マッサージ中は眠ってしまっていました。
    施術後は肌の状態も良く大満足です。
    経験豊富な方のようで、安心しておまかせすることができました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

リアボーテ使用【タラソトリートメント】みずみずしく輝くお肌に◎ ¥11550

サロンの雰囲気やお肌状態を満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• 杏子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:27:10.0

予約時にメニューに迷い、伺ってから相談させていただきました。悩みに寄り添ってくださり、施術前に色々説明していただき納得のいくメニューを選べました。
    プライベートサロンは初めてでしたが、とても過ごしやすく特別な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後はすぐに変化を感じ、自宅に帰ってからも体調良く過ごせ、気になっていたほうれい線も数日消えていました!
    また是非伺いたいです!ありがとうございました。

【クーポンに迷った方はこちらからご予約ください◎無料カウンセリング】 ¥0

お肌の状態を満足していただけて、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• みうちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 11:06:55.0

初めて訪れましたが、サロン内がとってもきれいでわたしの大好きな雰囲気でした。
    施術してくださった担当スタッフさんもお綺麗で、クレアの商品について質問ばかりしてしまいましたが、寄り添ってお話しを聞いてくださり、実践しやすいアドバイスをありがとうございました。
    お優しく丁寧に施術してくださり、私がうけたエステの中でいちばん効果がよくあがりうけていて大切にされているといいますか気持ちよかったです。
    お肌はリフトアップと透明感、くびはながくなりました。
    またどうぞよろしくおねがいいたします。

11月限定【マーメイドセルトリートメント】 ¥11500→¥9900

何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

Belle Blanche 佐藤

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:54:24.0

とても雰囲気も良いし施術も安心してできました

SNSで話題★【次世代ハーブピーリング2g】垢抜け/くすみ改善 ¥22000

喜んでいただき、大変嬉しく思います。

Belle Blanche 佐藤

• みっふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:11:56.0

肌が疲れ気味でしたが、施術をしてもらって肌がプルプルになって生き返りました!マッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございます♪
    カッピングもオプションでやっていただき、施術後は顔も身体もすごくスッキリしました。プライベート空間で対応も丁寧でとても癒されました♪是非またよろしくお願いします!

10月限定【ハリUP・透明感を♪】◇レストセルトリートメント ¥9900→¥7700

お肌やお身体の状態を満足していただけて、大変嬉しく思います。
    また、お悩みに合わせてオプションメニューを当日に追加することもできますので、いつでもお声がけください。

Belle Blanche 佐藤

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 01:24:44.0

仕事が忙しいのもあり、お肌が荒れ気味だったので
    久しぶりのフェイシャルエステでおじゃましました。
    マッサージはもちろん気持ちよかったですが、
    その後のパックが新感覚で、終わった後はツルツルで
    日にちがたってもお肌調子が良かったのがびっくりです!
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

10月限定【マーメイドセルトリートメント】 ¥11500→¥9900

お肌の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    次回もお悩みに合わせてコースをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

Belle Blanche 佐藤

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 09:13:16.0

疲れがたまっていたので利用しました。マッサージがとにかく気持ちよかったです。更に炭酸が心地よくリフレッシュ出来ました。顔も引き締まった気がします。炭酸は気にいったので早速購入し家でも使っています。無料駐車場もあるので助かりました。次もお願いします。

強炭酸エキスパートローション付き ヘッドスパ30分 ¥4950

ヘッドマッサージの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また炭酸エキスパートローションも血行促進効果が高いので、ぜひ続けて使用していただけたらと思います。
    何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

Belle Blanche 佐藤

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:01:37.0

サロンは初めてでしたが、スタッフの方が親切で丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌が明るくなり、マッサージもしていただいたので身体がスッキリしました!
    雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました^ ^

9月限定【毛穴吸引・洗浄/黒ずみ/角栓】ざらざらな毛穴をごっそり洗浄 ¥4500

お肌やお身体の状態をご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    次回も、精一杯お手入れさせていただきます。
    またスキンケアについても、いつでもお気軽にご相談ください。

Belle Blanche 佐藤

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 08:01:41.0

ニキビが悩みで、ハーブピーリングが以前から気になっていたので思い切って予約をしてみました。
    施術中は痛み等はほとんどなく、施術後に肌を触ると少しちくちくするような感覚がありましたが気になるほどではなかったです。肌にハリが出たような気がします。
    回数を重ねるとニキビやニキビ跡にもより効果がでるようなので、今後も通ってみたいなと思いました。
    プライベートサロンということで、待ち時間などなくゆったりした気持ちで過ごすことができて満足でした。

ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お悩みの箇所にもしっかりアプローチしていくので、ぜひ続けてみてください。
    またお肌状態に合わせメニューもご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

Belle Blanche  佐藤

• きいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 15:34:47.0

初めてのハーブでしたが、思っていた以上に痛みもなく施術後はハリがでていて顔が引き上がった感じがすぐにわかりました!
    スタッフの対応もとても親切で安心して施術を受けることができました。
    来月もまたよろしくお願いします。

またお肌状態に合わせて次回のメニューもご提案させていただきます。
    いつでもお気軽にご相談ください。

Belle Blanche  佐藤

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:27:15.0

落ち着いたお店の雰囲気と優しいスタッフの方に癒やされました。
    毛穴の黒ずみが気になっていましたがコース後の肌の仕上がりに大満足です。
    押し売りなどもなく、自宅からも近くて通いやすいので今後も利用したいと思います。

8月限定【毛穴吸引・洗浄/黒ずみ/角栓】ざらざらな毛穴をごっそり洗浄 ¥4500

お肌の状態が満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    来月のご来店をお待ちしております。

Belle Blanche  佐藤

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 11:35:00.0

結婚式を控えており、ブライダルエステについて相談させていただきました。
    とても話しやすい雰囲気で、肌や体の状態、式の時期など、私に合わせたコースを丁寧に説明、提案してくださり、ありがたかったです!
    施術後はお肌がぷるぷる、もちもちで、化粧のりも良く、体の調子も良かったです!
    安心してお任せすることができ、リラックスして過ごすことができました♪引き続きお願いします♪

今後もお式に向けて、精一杯お手入れさせていただきます。

Belle Blanche 佐藤

• ぽちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:02:58.0

サロンを利用するのが初めてで緊張しましたが、丁寧に接客していただき、心も癒やされました。施術の方も、凄く気持ち良かったです。仕事柄体を使う為、凝り固まってましたが、1回でも凄く体が楽になりました。何回でも受けたくなります!
    次回はフェイシャルの方もやってもらいたいなぁと思ってます(^^)

疲労改善/癒されたい方【オーダーメイドアロママッサージ45分】 ¥5200

お疲れの箇所をしっかり流させていただきました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    フェイシャルコースもぜひご利用ください。

Belle Blanche  佐藤

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 11:46:58.0

初めての訪問で緊張しましたが、笑顔でお出迎えいただき緊張がほぐれました。
    最近顔のたるみが気になっていたのですが、施術後はリフトアップしていたので大満足でした。勧誘もなく都度払いでしたので通いやすいです。無料駐車場もあるので助かりました。また利用させていただきます。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    来月のご来店をお待ちしております。

Belle Blanche  佐藤

ベルブランシュ(Belle Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー