3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. イブズサロンサラン(ibu's salon Sarang)   >

アジアンリラクゼーション イブズサロンサラン

• 長崎県佐世保市戸尾町14-1
  • MR佐世保中央駅徒歩9分
  • RSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:41:07.0

たまたま見つけたギフト券を使うため、サイトをみて雰囲気が素敵だったので予約しました!
    行ってみると以前から、夜電気がついていてなんのお店だろうと、気になっていた場所で、恐る恐る戸をあけると柔らかな灯りと香りと共に可愛らしい女性の方が。
    初めましてで緊張していましたが、優しいものごしでお話しながらまず2階へ。足湯につけ、軽くフットマッサージをしていただき、問診票に記入していきました。それから、衣類などを脱ぎ使い捨てショーツを身に着け、ベッドへ。マッサージや、ホットストーン?をつかいながら、オイルマッサージしていただき、至福の時間をすごしました!
    元は歴史ある家屋をバリ風にリフォームされており、至る所がおしゃれで落ち着く日常を忘れられるような空間になっていて、本当におすすめです!

【まずはお試し】オイルトリートメント60分 ¥6600→¥5940

アジアンリラクゼーション ibu's salon Sarang 【イブズサロン サラン】からの返信コメント

RS様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉が大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れを癒やせるよう非日常的な空間作りを心掛けております。
    特に首まわりがお疲れでございました。
    またお疲れが溜まりましたらぜひご利用くださいませ。

• Jaredさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:39:42.0

Great service!

【ネット予約限定】オイルトリートメント120分¥12,100→¥11,600

Thank you so much!!

• よしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-09 13:03:39.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    しっかり強いぐらいのトリートメントとても気持ちよくスッキリしました。
    かかとのカサカサもきれいにしていただきました笑
    またよろしくお願いいたします♪

【全身+フットケア】オイルトリートメント60分+角質ケア40分 ¥9900→¥8910

よし様

リラックスして頂いたようでとても嬉しく思います。
    寒くなってくるとお身体がこわばりお疲れが溜まりやすくなってきますので、
    定期的なケアがオススメです。

• Jaredさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 07:45:47.0

Great service and atmosphere.

Thank you for writing an online review!
    I am glad that you like my salon.
    I'm looking forward to see you again.

• まりなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:00:09.0

今回2回目です。初回から病みつきになりました。
    とても素敵なお部屋を貸切状態。ゆったりした雰囲気でじっくりアロマオイルマッサージをしてもらい、身体も心も癒されました。
    こんなおしゃれな空間で充実した時間を過ごせるなら、お値段は他と比べてもお得だと思います。
    オススメです。

【平日11時~15時限定】オイルトリートメント90分+リフトアップ30分 ¥10120

まりなか様

お部屋の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後もお疲れの際はお役に立てればと思います。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:00:22.0

久しぶりのオイルマッサージ。非日常的な素敵な空間で
    リフレッシュできて疲れも飛びました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】オイルトリートメント90分¥9350→¥8410

めぐ様

疲れが飛んだとのご感想をいただきとても嬉しく思います。
    今後もめぐ様のお身体に合わせた
    より良い施術を提供していけたらと思います。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:28:47.0

リフレッシュしたくて予約しました。60分で全身やっていただけてとても気持ちよかったです!
    自分ではあまり気付いてなかったのですがとても肩が凝ってたみたいでゴリゴリしていただきました。また疲れが溜まったら利用させていただきたいです。

みな様

肩まわりが特にお疲れでしたね。
    日常生活を送る中で、同じ姿勢が続く・運動不足・ストレス等で
    肩こりが起こりやすいと言われています。
    肩がきつい時には肩まわりのストレッチが特にオススメです。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 20:00:39.0

初めてオイルマッサージを受けたのですがとてもリラックス出来、全身の疲れがとれて気持ちよかったです。
    また機会があればお願いします!!!

オイルトリートメント60分+リフトアップ30分 ¥9,900→¥8,910

ひな様

お忙しいとは思いますがお疲れが溜まりましたら
    ぜひまたSarangをご利用くださいませ。

• まめぞうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 12:44:23.0

隠れ家、というだけあって、とてもよい雰囲気でした。
    店自体の雰囲気も、照明、家具等のセンスも申し分ないですね。施術は、以前から天才的なタッチの良さ。こればかりは、キャリアの問題ではないと思います。あまりに気持ち良くまどろんでしまいました。施術が終わり、目隠しを取ったら窓から差し込む日差しに、なんかいいなぁー!って感じ。一瞬、自分が何処にいるかわかりませんでした。
    なるべく、人には教えたくないですね。

【ネット予約限定】オイルトリートメント90分¥9,350→¥8,850

まめぞう様

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    腰、肩まわりとしっかりほぐさせて頂きました。
    今後もより一層、良い施術が提供出来るよう精進して参ります。

• キャロットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:05:59.0

初めて利用させていただきましたが、店内も落ち着いた空間でとても素敵でした。
    オイルトリートメント60分コースをしましたが、足のマッサージからはじまり、全身丁寧に施術していただきました。とてもリラックスでき大満足です。
    今後も利用させていただきます。

キャロット様

全身お疲れでしたね。
    日頃お忙しい中でお身体のケアは後回しになってしまいがちですが、
    またぜひSarangで癒やしのひとときををお過ごしくださいませ。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:24:48.0

リピーターです!
    いつも辛い肩凝りを解して頂いてます。
    今回は時間がなくて60分のコースしかできませんでしたが、肩、首をしっかり解して頂き、スッキリしました。
    いつも、ありがとうございます。
    また、お世話になります。

よっしー様

肩がとてもお疲れでしたね。
    今回は肩首まわりを特に集中してほぐさせて頂きました。
    スッキリして頂けたようでなによりです。

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 01:51:54.0

綺麗なお店で雰囲気も良く、とても癒されました。
    また利用させて頂きます。

みいこ様

肩まわりの他、足裏もお疲れでしたね。
    リフトアップや足つぼと言ったオイルトリートメントと組み合わせコースの
    お得なクーポンもございますので、またお疲れに合わせてぜひご利用くださいませ。

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:29:56.0

今回は足つぼもお願いしましたが、大変良く、とてもリラックスできました。

【平日11時~15時限定】オイルトリートメント60分+足つぼ30分 ¥9900→¥7920

T様

足裏がとってもゴリゴリしていましたね。
    足つぼは足裏の反射区をほぐすことで全身の健康にも繋がります。
    オイルトリートメントと足つぼの組み合わせコースはとてもオススメです。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:57:58.0

首肩の凝りをほぐすためにこちらのサロンを訪れました。
    カウンセリングをしている間、足湯に浸かりフットマッサージを受けたのですが、とても気持ちがよかったです。
    その後、マッサージ台に上がりオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちが良くて寝落ちしそうでした。翌日も体の凝りがほぐれたようで調子が良かったです。次回は90分でマッサージを受けたいです!

りゅう様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    足浴で足を温めてほぐすだけでもスッキリ感があって気持ちが良いですよね。
    運転が多いとの事ですので、次回はもっと首回りにお時間が取れたらと思います。
    90分コースがおすすめでございます。

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 10:38:24.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが
    店内も清潔感があり、心地よい空間でした。

なにより、リンパマッサージがとても気持ち良くて
    身体がスッキリしました。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

B様

お顔周りが特にお疲れでしたね。
    リフトアップとオイルトリートメントのコースの組み合わせクーポンを
    お作りしておりますのでぜひご利用くださいませ。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:11:30.0

初めてのお店でしたが,雰囲気も良かったです。
    スタッフの方も優しい方で、また利用したいです。

オイルトリートメント60分+リフトアップ30分 ¥9900→¥8910

しぃ様

お目元がとてもお疲れでしたね。
    当サロンは他にも様々なコースをご用意しております。
    お疲れに合わせてぜひご利用くださいませ。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:01:24.0

前のお店からお世話になっており、初来店させていただきました。雰囲気のよさ、施術自体の気持ちよさも変わらずすごく癒されました。また今後もメンテナンスのお付き合いよろしくお願いします。

オイルトリートメント60分+足つぼ60分 ¥13200→¥11880

こう様

以前より変わらずご贔屓して頂いたこと、心より感謝申し上げます。
    今後ともしっかりお身体ほぐさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:27:53.0

店内やスタッフさんの雰囲気が、とても素敵なお店でした。お店の場所も分かりやすかったです。色々なお店で経験を積まれた方だそうで、かなりしっかりほぐしてくださいました。出していただいたお茶も凄くおいしかったです。また是非宜しくお願いします。

【OPEN記念】オイルトリートメント90分¥9,350→¥7,990

カオリ様

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    よりご満足いただけるようもっと精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:04:49.0

疲れに疲れきった体がとても楽になりました。滞っていたものが流れ始めた感じです。大満足です!施術の強さの加減等も聞いてくだり、ありがたかったです。お部屋も素敵で、癒しの空間が広がっていました。心地よかったです。また、行きたいです。

レモン様

肩まわりが大変お疲れでしたね。
    またお疲れが溜まりすぎないうちにぜひお身体ほぐしにいらしてくださいませ。

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:23:37.0

丁寧な施術で良かったです。
    安心して利用できます。

T様

お疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂きました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

イブズサロンサラン(ibu's salon Sarang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー