5. プラスワン 八王子(+one)   >

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】

プラスワン ハチオウジ ツドバライダツモウサロン

• 東京都八王子市旭町12-18 ひのき八王子ビル601
  • 京王八王子駅徒歩3分 八王子駅徒歩4分
  • あづちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:12:33.0

光フェイシャルとマッサージのメニューを受けました。駅から歩いていけますし、近くにコインパーキングもあるので車で行くにも便利です。今回マッサージ付きのメニューにしましたが、時間がない時は光フェイシャルのみもあるとのことなので忙しい時はありがたいです。メニューについての説明もきちんとしていただいて、安心して施術を受けることができました。施術はとても丁寧で気持ち良く、マッサージになった途端に寝落ちしていました。通いやすいお値段設定も嬉しいです。次も是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

【肌質改善】光フェイシャル+デコルテ・ヘッドマッサージ(60分)

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

あづちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか、光フェイシャルは繰り返し当てることでお肌が改善するコースとなりますので楽しみにしていただけたらと思います。また次回のお手入れでお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:00:20.0

説明も施術もとても丁寧にしていただき、大変良かったです!!
    脱毛は痛みが全くなく、リラックスしてうけることができました。

【OPEN記念】【口コミ投稿必須】全身脱毛(顔なし・VIO込)¥11000→¥6600

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。数ある脱毛サロンから当店をお選びいただきご来店いただけた事、とてもうれしく思います。お悩みに合わせてその都度ご対応させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでのぶママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:49:12.0

光フェイシャルでお世話になりました。
    説明なども丁寧にしてくださいました。
    効果は翌日以降が凄いです!
    ハリが出て、トーンアップしお肌がモチモチになりました。
    都度払いで、勧誘など全くなく、ストレスはありません。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったのですが、デコルテのマッサージは優しすぎたので、次回はもう少し強めでお願いしてみます。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

ひでのぶママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。光フェイシャルの翌日の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。光フェイシャルか2週間ほど効果が持続するといわれておりますのでその間のお肌状態もお楽しみいただけたらと思います。デコルテマッサージの力加減に関して貴重なご意見ありがとうございます。また次回のお手入れではご満足いただけるよう頑張りますので、またご意見をお聞かせいただけたら幸いです。また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております。

• su03さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:20:24.0

2回目の利用です。前回お手入れの効果もしっかりあったので安心してお任せできました。前回伝えた気になる部分を今回も細かく当ててもらえてとても満足です。他の方と会わないのでリラックスして脱毛できます。また次回もお願いしたいと思います。

【何度でも同価格】全身脱毛(顔なし・VIO込)¥11000→¥9900

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

su03様のお悩みが解決できるようサポートいたしますので、また次回ご来店の際にはお手入れのご感想をお聞かせください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:11:53.0

何回か脱毛は別のお店でしていて今回時間の都合で初めて全身脱毛でお邪魔しました。
    お店は明るくてスタッフさんも良い方で説明も丁寧でとても気持ちのいい接客でした!
    ただ個人的な体感として施術はイマイチかなと思いました。
    デリケートな所が多いので施術も大変だと思うのですが、もっと攻めてほしかったなと思いました…
    仕上がりも少し経ってみて抜け落ちる感はなく引っ張っても抜けそうにないので意味あったのかな?とちょっと心配になってきてます。
    ただ機械との相性とかもあるのかな?とも思ってます!笑
    色々調べて出直そうと思います!
    お世話になりました。

【OPEN記念特別価格!口コミ投稿必須】全身脱毛(顔・VIO込)¥15400→¥8800

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました。この度は効果にご満足いただけなくご期待にそえず申し訳ございませんでした。お手入れでは毛質・肌状態を確認の上で安全にお手入れができる範囲で最大限調整しお手入れを行っております。今後はご満足いただける技術を提供できるように改善に努めててまいります。脱毛効果は2週間~1か月程で出てまいりますのでその頃のご様子もご確認いただければと思います。この度は貴重なご意見有難うございました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:04:57.0

お店がとても綺麗で清潔感があり居心地のいい空間でした。接客もとても親切で丁寧なので安心して施術を受けられました。脱毛サロンを何処にしようか迷われている方にもおススメです!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    2週間~1か月程で効果の実感がみられるかと思いますので是非次回ご来店時にご感想をお聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:01:42.0

初めての全身脱毛でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も楽しくお話をしながら次の工程の声掛けもしてくれたので安心してお任せすることができました。
    次の予約も取れたのでまたお願いします!

【1番人気!口コミ投稿必須!】全身脱毛(顔・VIO込)¥15400→¥8800

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

まや様、先日はご来店ありがとうございました。効果の実感が少しづつ出てくる頃かと思いますので次回ご来店時にご感想をお聞かせいただければと思います。次回のご来店お待ちしております。

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:56:46.0

カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術中も細かい説明をしてくださった上、ひとつひとつの接客が丁寧で、同じ接客業で働く者として学ばさせていただくことがとてもありました!
    またぜひお伺いしたいと思っております。
    今回はありがとうございました!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉とても励みになります。私も、くう様の対応の丁寧さにとても感動し、学ばせていただきました。2週間~1ヶ月で毛質の太い部分から効果の実感が出てきますので効果をご確認いただき次回のお手入れの際に感想をお聞かせいただければと思います。またのご予約心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:13:03.0

以前脱毛していましたが、また生えてきたので気になる時にできる所を探していました。
    かなりシンプルな室内で清潔感があり落ち着けました。
    施術も丁寧でしたし、昔受けた時より技術が進化しててあっという間に終わった印象です。
    スケジュール確定次第また受けに行きたいと思います。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

ぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。機械の進化に伴い以前に比べお手入れ時間も短くなりました、痛みや熱さをを感じにくくなっていますのでリラックスして脱毛をしていただけます。早い方ですと少しずつ毛が抜け落ちはじめる頃ですのでご様子を見ていただけたらと思います。次回来店時にご様子をぜひお聞かせください。

• yuzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 23:24:47.0

シンプルながら落ち着いた空間でリラックスできました。
    スタッフさんも丁寧かつ素早く施術してくださり、とてもスムーズでした。
    子どもがいる同士、お話も弾み楽しかったです。
    効果に関してはこれからですが、子連れ施術も可能とのことなので通いやすいかなぁと思います。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

yuz様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。2週間~1ヵ月くらいかけて効果の実感が出てくるかと思いますので楽しみにしていただけたらと思います。

• kuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 10:46:57.0

全身脱毛で初めて行きました。
    店内はとても清潔感があって落ち着いた雰囲気で良かったです。お掃除がとても丁寧にされている印象でした。
    そして施術もこれまたとても丁寧にして頂きました。
    お声がけもして下さいます。リラックスして施術を受けられました。まだ数日しか経ってないので効果は分からないです。あまり痛みもなかったので、弱めかな?と想像してます。まだ分からないですが。
    一対一なのでプライベートサロンという感じです。
    他のお客さんと出くわすこともなさそうなので、大手の脱毛サロンさんより私はいいなと思います。

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

kuu様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?当店の脱毛機は痛みが少ないマシーンとなっておりますので、痛みや熱さもほとんどなかったのではないかと思います。2週間~1ヵ月かけて少し減った感じが実感できたり・効果の実感がパーツによってはわかりやすい部分もありますのでぜひご様子を見ていただき次回ご来店時に感想をお聞かせいただければと思います。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 15:21:09.0

明るく清潔感のあるサロンで、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。また伺います。

【まずはお試し/口コミ投稿必須!】VIOセットコース¥5500→¥3300

みっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お肌のご様子はいかがでしょうか?早くて2週間~1ヵ月くらいで効果の実感が出てきますのでその頃を楽しみにしていただけたらと思います。次回ご来店時にご感想をお聞かせください。ご来店お待ちしております。

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:32:51.0

カウセリングから丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

くるみん様、先日はご来店ありがとうございました。お手入れから2週間~1か月ほどで効果の実感が出てきますので次回ご来店時にご様子をお聞かせください。次回ご来店お待ちしております。

• !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:15:27.0

サロン内はとても清潔感が あり、丁寧な説明でわかりやすかったです! 施術中も声かけをしてくださり安心できました! 初めての方には 安心だと 思います。 脱毛効果が 一回で どれくらいあるのか これから 楽しみです!

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

!様、先日はご来店ありがとうございました。効果の実感がこれから徐々に見えてくるかと思いますので楽しみにしていてください。

• Junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:19:19.0

新しくオープンしたサロンさんですが、スタッフの方は長年脱毛業界にいらっしゃったそうで、とっても丁寧な接客と施術でした!サロン内は広くて綺麗、清潔感もあり、このクオリティでこの価格は最高のコスパだと思います!また伺いたいです(^^)

【OPEN記念】全身脱毛(顔なし・VIO込)¥11000→¥6600

+one 八王子【都度払い脱毛サロン】からの返信コメント

Jun様、先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか?抜け感など次回ご来店時にぜひお聞かせください。また次回お手入れでお待ちしております。

プラスワン 八王子(+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー