5. ストレッチラボラトリー 三田   >

セイタイストレッチアンドリンパマッサージストレッチラボラトリーミタ

• 東京都港区芝5-29-17 MAビル札の辻 1階
  • 田町駅西口から徒歩5分、浅草線三田駅A3出口から徒歩4分[三田・田町・整体]

ひーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:44:48.0

デスクワークで腰痛がひどく長年悩まされていました。。

そんな話を同僚に話していたら、ストレッチをしてくれて身体の痛みが取れるすごいお店があると紹介頂き伺わせて頂きました!

同僚の薦めもあり、半信半疑でお店に伺わせて頂きました!笑

今まで、ストレッチの施術を受けたことなかったのでイメージが湧かなかったのですがスタッフの方が丁寧に施術について説明をしてくれました!

施術は、最初に下半身から始まり全身のストレッチ!!
    自分の身体が硬いのを改めて実感させられました。。笑

施術中はスタッフの方が、ストレッチ以外の箇所が痛くないか確認してくれたので安心して受けることができました!

施術が終わったあとは、自分の身体が嘘みたいに軽くなっていることを実感!!
    ストレッチの効果が、ここまでとは思いませんでした!

身体が辛くなった時は、定期的に通わせてもらおうと思います!

次回伺った際も宜しくお願いします!

おすすめNO.2!!【全身オーダーメイドコース】整体ストレッチ80分

【整体ストレッチ&リンパマッサージ】ストレッチラボラトリー三田からの返信コメント

ひーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご紹介からストレッチを初めて受けていただき、受けてみた感想を詳しく
    書き込んでいただきとてもスタッフ一同嬉しく思っております。

しっかりお客様が安心して受けていただけたみたいでよかったです(^^)

パーソナルストレッチは自分では伸ばしずらい筋肉をしっかり深層筋まで
    アプローチしていきますので、血流の流れもよくなり老廃物が排出しやすくなるので
    施術後はスッキリ感があります。

1週間から10日くらいで伸ばされた筋肉がまた元に戻ってしまいますので
    周期を頻度よくご利用していただくと、体質改善にもつながります。

是非、またのご利用もお待ちしております。

• トッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:02.0

フルマラソン後のストレッチとして行きましたが、ゆっくりわかりやすくやって頂きました

おすすめNO.1!!【初回半額9900円オフ】整体ストレッチ120分

トッチー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

フルマラソンお疲れ様でした。
    当店をご利用していただきありがとうございます。

日頃の疲れやマラソンのケアにストレッチは凄く効果的なので
    またのご来店もお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:50:41.0

とても分かりやすく、丁寧に、接客いただきました。通えたらと思います。

おすすめNO.3!!【初回半額5500円オフ】整体ストレッチ60分

まりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しいです。

継続的に通っていただくことで、柔軟性や体の可動域も広がるので
    身体が動かしやすく、体質も改善していきます!

今後ともサービス向上のために日々精進してまいりますので
    是非、またのご来店もお待ちしております。

• うちやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:55.0

体に関する専門性が高く、こちらの体の状況を確認して施術をしてもらえるため、大変満足感が高いです。施術の後にはセルフでのケア方法も伝えてもらったため、非常にありがたく感じました。1時間を超える施術により、全体的にリフレッシュすることができました。

うちやま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ストレッチ専門店が数ある中で、当店をご利用いただきありがとうございます。
    分数が長ければ長いほど細かいところまでアプローチしますので
    身体の調子に合わせてコースを変えてみるのもオススメします!

またのご来店、お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:05:41.0

自分1人で行うストレッチでは伸ばせない部分もしっかりと伸ばしていただけて、施術後は体がスッキリして軽くなり大満足です。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

パーソナルストレッチならではの自身では伸ばせないストレッチを体感し
    喜んでいただけて嬉しいです。

自身では伸ばせない部分を伸ばすことで、可動域も広がり、血流の流れもよくなります。
    継続して伸ばすことで疲れにくい体づくりなど体質改善にもつながりますので
    またのご来店もお待ちしております。

• jacopenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:55.0

ずっとデスクワークをしているためか慢性的な肩と首のこりに悩まされていました。
    いくつか整体に通ったり鍼を試したりもしていましたが、その瞬間は良くなっても数日するとまた元に戻ってしまいます。
    どうにかして根本から良くしていきたいと思い、訪問したのがこちらでした。

首と肩が痛いからといって単にそこを伸ばすというだけでなく、全身の状態を把握した上で効果的にアプローチできるよう施術していただけました。おかげで、1週間以上凝りに悩むこと無く過ごせています。今後の方針についても明確に示していただけているため、継続して通いたいなと考えています。

昔から非常に体が硬く、どこからストレッチをすれば良いのか全く分からない状態でしたが、親身に相談に乗っていただき感謝です。

jacopen様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お悩みにお力になれて、とても嬉しく思います。

お悩みの箇所にアプローチすればよくなるのではなく
    身体の筋肉は全身つながっているので
    しっかりはじめ全身見させていただくことがおすすめです。

そこでお客様ひとりひとりにあったストレッチプランを組まさせていただきます。
    より良いサービスをうけていただけるよう
    私たちも日々精進してまいりますので
    今後とも一緒にお悩みがでにくいお体づくりをしていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きっどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:58.0

いつも丁寧な説明・対応していただきありがとうございます。急な予定変更でも調整していただけて大変助かっております。

きっど様

いつもご利用していただきありがとうございます。

今後とも気持ちがいいサービスを心掛けてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• tnkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:27.0

20年間悩んでいた首こりがかなり改善しました。
    いままで、マッサージに行ってもすぐに辛くなっていたのが、
    ここの施術を受けるたびに、辛くなるまでの期間が長くなっていきました。
    自分でのストレッチの方法も教えていただけて、普段からの改善に役立ってます。

tnk様

いつもご利用していただきありがとうございます。

長い期間お悩みになっていた、首への改善がみられ
    とても嬉しく思います。

セルフストレッチも行っていただき
    変わっていく体に今後とも対応できたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• マルディーニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:17:36.0

定期的に来店しております。
    普段の仕事から全身の疲れや各部位の痛みがありましたが、継続的にストレッチしてもらって今では大きな悩みがない状態まで改善することができました。最近はメンテナンスとしてお願いしていますが、局所的に辛い部分の改善はもちろん、その問題が起きている原因まで言及していただいてセルフストレッチまで教えてもらえて、とても助かっています。
    定期的に通うことで効果を実感できました。

マルディーニ様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    継続的に通っていただけていること感謝しております。

そのおかげで、お身体のこともよく理解でき
    こちらもお身体のサポートができました。

少しの変化で体が変わってしまったりするので
    何か変化やお悩みがあった場合はお気軽におしゃってください!

これからも疲れにくく、若々しく体が動かせるサポートができたらと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• MZDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:54:48.0

一番頻度が高い場所が痛いとき、痛い場所とは別の箇所に違和感があるとき等、状態に合わせて色んなアプローチを体全体にかけてもらっています。
    他の整体やリラクゼーションではなかなか取れなかった腰痛が楽になっているので、とても助かっています。引き続き宜しくお願いします。

MZD様

いつもご利用していただきありがとうございます。

腰痛がよくなってきたのは、とても嬉しく思います。
    お客様ひとりひとりに合わせた、アプローチを心掛け
    これからも一生懸命、対応・サービスしていきたいと思いますので
    何か細かいことでもお気軽におっしゃってください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:19:12.0

築地店の頃から約2年くらい定期にストレッチ通っているウェイトトレーニング歴15年のトレーニーです。
    以前通っていた他店では、ストレッチでほぐされても筋肉のハリやコリがリリースされるのは一時的で、すぐに元に戻ってしまう感じでした。ストレッチラボラトリーでは、毎回身体の状態にあわせてトリガーとなる可能性の高い箇所に仮説を立てたアプローチでストレッチをしてもらえているのと、日々のセルフケアについても伝授してもらえるので、この2年間で筋肉のハリやコリのみならず姿勢までもかなり改善されているのを感じています。継続は力なりです。
    特にトレーニングをされている方でコンディショニングを整えたい方にはとてもオススメです!!!

ノブ様

いつもご利用していただきありがとうございます。

継続的に通っていただけ、体にも変化がみられているということは
    私たちにとっても、嬉しく思います。

是非、お近くの方でもお身体でお悩みがありましたら
    お気軽におっしゃってください!

いろんな方にご紹介いただけるよう、私たちも日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:23:24.0

初めてストレッチ系の施術を受けました。個室形式でクリーンな店内です。
    今回、膝を真っ直ぐ伸ばした姿勢にしたいのと、
    太ももの張りが有り、気になっていて来店しました。
    施術を終えて、浮腫みがだいぶ取れ、姿勢や筋肉の事など、丁寧にカウンセリングして下さり、
    とても楽しく有意義な時間になりました!
    次回の施術もたのしみです。

おすすめNO.2!!【初回半額6600円オフ】整体ストレッチ80分

リコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張せれたのもあった中で
    次回また来たいと思っていただけたのは、私たちもとても嬉しいです。

ご自身でなぜ膝が曲がりやすいのかなど
    分かりやすく、ストレッチで改善にむかっていけるように
    お客様のお悩みに寄り添って一緒に体の改善ができたらと思っておりますので
    ご自身でもストレッチを心掛けていただき
    毎回次回のご来店が楽しみに思っていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• シデンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:07:31.0

ストレッチとてもよかったです。私は腰痛があり姿勢が悪かったりしますが何度も通えば改善されるのではないかと思いました。1度経験しただけではまだわからないことがありますがまた行きたいです

シデン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ストレッチは姿勢改善、腰痛などに悩まれてる方におすすめです!
    お客様がおっしゃる通り、1回では改善できるわけではなく
    いろいろお客様のお体の癖や使い方などからプランを組み立てストレッチを
    させていただくことによって改善してきます。

1回1回お体のことをしっていいただき、改善していけるように
    日々精進してまいりますので、またのご来店もお待ちしております。

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:30:45.0

丁寧対応して頂きました。

リッキー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様ひとりひとりに少しでも有意義な時間を過ごしていただき
    来てよかった、心身ともに軽くなった、っと思っていただけるように
    継続的にいいサービスを心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• MZDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:12:44.0

就寝時やデスクワーク中の慢性的な腰痛が鍼・リラクゼーション系マッサージでは改善せず、自分と会うお店を探していました。

最初に筋肉の緊張の状態や姿勢のクセを基にした体の動きの傾向を指摘して貰ったうえで具体的な施術を行ってもらいました。施術箇所ごとに実施の理由を教えていただくので、納得感があります。

腰痛はかなり改善され、5年ぶりくらいに腰の違和感を感じずに就寝することができています。お値段が普通のリラクゼーション系よりもややお高めという印象を受けるかもしれませんが、お得になる回数券もあります。値段に値する症状改善を得ることができていると実感しています。

腰痛持ちがなかなか改善しない方には一度施術を受けてみることを推薦します。

MZD様

この度はご来店いただきありがとうございました。。
    いろんなお店がある中で、お客様にあったサービスの提供ができたと思うととても嬉しいです。

お客様の腰痛のお悩みを今後ともしっかりサポートさせていただきたいと思っておりますので
    何かお体に変化や気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

また、周期をあけずに通っていただけるのであればお体の改善も早くなると思いますので
    セルフストレッチなどもやりつつ腰痛になりにくいお体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-18 19:27:07.0

とても良かったです

2回目10%オフ!【口コミ投稿限定全】整体ストレッチ80分

エイちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからも、より良いサービスを心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:01:01.0

初めてストレッチ系のお店に行きました。丁寧に身体のつらいところなどをヒアリングしてくださり、施術もとても心地よかったです。ストレッチの効果なのか分かりませんが1日半後くらいに太ももに筋肉痛がありました。続けて通ってみようと思っています。ひとつ残念だったのは、120分間施術していただけると思って予約したのですが、ヒアリングや計測、着替えの時間も合わせての時間が120分でしたので何となく物足りなさが残りました。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチを初めて受けていただいたり、普段使われていない筋肉には軽い筋肉がくる場合がございます。
    ですが、悪いことではなくあい様のお体の筋肉が使われるようになり、バランスも偏りが少なくなると
    身体もまた楽になります。

残念な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回以降は施術時間をしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-28 18:01:10.0

とても良かったです。

2回目10%オフ!【口コミ投稿限定全】整体ストレッチ80分

エイちゃん

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉です!
    またのご利用お待ちしております。

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:41:54.0

その時の体調に合わせて、ストレッチ、マッサージ、整体、色々混ぜてやってくださるので、いつも帰りはスッキリで酷い肩こりも随分良くなりました。

kaya様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    日によって体の状態も違いますし、季節によってもまた変わりやすいと思います。
    肩こりなんかは特にストレスを感じやすい日が続くとひどくなることも。
    施術前のヒアリングで気になることはお気軽にお申し付けください。
    また、ベストなプランで施術させて頂ければと思います。

ご利用、ご来店お待ちしております。

• カニミソさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 10:02:32.0

昨年オープンから定期的に通っています。
    腰痛改善キャンペーンを実施されているのでお願いしました。
    最近はデスクワークが増えて座りっぱなしのせいか、立ち上がりが辛かったのですがストレッチ終わってベッドから降りる時に明らかに楽になっていました。
    また定期的にお願いする予定です。

カニミソ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    キャンペーンも利用していただきありがとうございます。
    デスクワークでのよくあるお悩みですね!
    この夏は猛暑でなかなかお家からも出にくく、体を動かすのが困難な時期でもありますが
    だからこそ、室内ストレッチで寝ながら体をほぐし伸ばして動かしましょう!
    凝り固まる前にまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 07:39:40.0

施術は丁寧でとても良かったです。

エイちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

技術をお褒めのいただき嬉しいです。
    今後とも、接客・技術の期待値を超えていけるよう頑張っていきます!
    またのご利用をお待ちしております。

• 小川さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:13:12.0

いつも札の辻を通る際に気になっていたので予約して伺いました。
    ストレッチのイメージがよくわかっていなかったのですが、ご担当の方が動かして伸ばしていただいたので寝てるだけで身体が楽になりました。
    特にデスクワークで目がとても辛かったのですが、首と腰をしっかり伸ばしたせいかよく見えるようになりました。
    また来週伺う予定です。

小川様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ストレッチはただ伸ばすだけでなく、伸ばす為に緩めてから伸ばすことで
    可動域や柔軟性アップにつながり血行が良くなったり運動効果も少しあります。
    デスクワークの眼精疲労にもいい効果がでて良かったです。

またのご来店もお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:34:23.0

リピーターです。担当指定はしていませんが、どなたが担当にっなっても満足な施術をしていただけます。
    施術後は体がスッキリして、次の日からの活力に。

ゆん様

また、ご来店ご利用していただきありがとうございます。
    スタッフの技術でのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

私たちもゆん様がそう言ってくださることが活力につながります。
    ストレッチを習慣化して、一緒に健康で元気なお身体を作っていきましょう!

• KAMEKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:11:06.0

デスクワークのせいで慢性的な首こり、巻き肩、下半身の硬さがなかなか良くならなかったのですが、ストレッチで全身をしっかり伸ばしてもらったので、施術後はとてもスッキリしました!
    完全個室や温かいベッドなどでリラックスしながら施術を受けることができました。
    スタッフの方の体に関する知識も豊富で、現状の説明やどこに効くストレッチなのか確認しながら対応してもらえるので満足感が非常に高いです!

【回数券利用】整体ストレッチ 120分

KAMEKO様

この後はご来店いただきありがとうございます!

デスクワークでのお悩みをしっかり対応させていただく事ができ、良かったです。
    同じ姿勢でいることでの身体の負担など気づきにくいところにも原因があったりするので
    今後とも全身しっかり見させていただければと思っております。

今後ともサービスやスタッフのスキルアップに努めて参りますので
    またのご利用お待ちしております。

• kayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:42:22.0

体調に合わせて、ストレッチ、整体、マッサージと色々対応していただけるので、とても良かったです。

2回目10%オフ!【口コミ投稿限定全】整体ストレッチ120分

kaya様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様の状態に合わせたサービスをこれからも提供できたらと思っております。

またのご来店もお待ちしております。

• たじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:19:47.0

皆さんお若いですが、経験もあり、勉強熱心な方も多いので、腕は確かです。それぞれキャラクターが違いますが、皆さん接客もしっかりされています。料金は普通のマッサージより少し高めですが、それだけの価値はあると思います!

たじま様

口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 13:57:51.0

私は特に肩が凝りやすく肩甲骨が動かしにくいタイプなのですが、こちらで施術して頂くと改善します。自分で肩甲骨を動かしてストレッチするのと違いかなり可動域が広がります。お店も清潔感があり個室になっていて良いですね。またよろしくお願いします。

みく様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

肩甲骨はなかなかご自身では伸ばしにくいところでもありますね。
    そのことに気づき当店をご利用してくださってほんとうに嬉しいです。
    背中の動きがよくなると姿勢も自然とよくなって見えます。
    肩こりになりにくいお体を一緒に作っていきましょう!

またのご来店もお待ちしております。

• マルディーニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:05:19.0

慢性的な方な肩こり、首こり、眼精疲労、頭痛がなかなか良くならなかったですが、ストレッチで腕から首までをしっかり伸ばしてもらったので、施術後はスッキリしました!
    完全個室ということもあり、プライベートな空間で安心して施術を受けることができました。
    ストレッチ後にトレーナーさんからセルフケアを教わるので、家で実践しながら定期的に通っていきたいと思います。

おすすめNO.3!!【全身オーダーメイドコース】整体ストレッチ60分

マルディーニ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術や設備に対するお褒めの言葉とても嬉しいです。

ストレッチは表面の筋肉からさらに深層筋肉にアプローチしじっくり伸ばしていきます。
    慢性的なお体のお悩みはまた元に筋肉が縮まり硬くなろうとしますので
    お家でもストレッチをしていただき、さらに当店で伸ばし慢性的なお悩みを一緒に解消していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:00:52.0

施術後は痛みや辛さがとれ体スッキリ、しかも血流が良くなり体がポカポカになります!施術前に伝えた痛い部分も解消!
    スタッフさんの体の知識すごいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    知識のお褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後ともよりいい情報をお伝えできますよう、努力してまいります。

お体の辛さがとれてよかったです。
    筋肉が伸び柔軟性があがると血流の流れもよくなり、この季節はとくに体温を保つことは
    免疫力アップにもつながってきます。

体が冷えて硬くなる前に、ご利用お待ちしております。

• たえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:55:24.0

単なるマッサージとは違い、日常生活の動作がとても楽になります。
    コリや痛みなど、根本的に改善できると感じています!

たえこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

ストレッチの効果が体感していただけて良かったです!
    日常的に動かしやすいお身体づくりをするのにストレッチは凄く効果的です。
    階段の上り下り、歩行動作がしやすいお体を持続させていきましょう!

またのご来店もお待ちしております。

ストレッチラボラトリー 三田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー