3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エスロマーム(S.romerm)   >

ダツモウ ハイドラフェイシャル センモンテン エスロマーム

• 愛知県名古屋市中区丸の内3 -20ー20 チサンマンション丸の内第3 205号室
  • 地下鉄桜通線 久屋大通駅1番出口より徒歩約1分/地下鉄東山線 栄駅1番出口より約8分

ゆいちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:55:24.0

施術直後から毛穴の詰まりが無くなってて、顎も鼻のザラつきもつるつるでした! ニキビが出来やすいのですが、ハイドラフェイシャルで肌質改善されてくのが楽しみです!脱毛もして頂きましたが全く痛み感じませんでした!

ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄×ピーリング】顔脱毛付き¥7000

脱毛・ハイドラフェイシャル専門店 S.romerm【エスロマーム】からの返信コメント

ゆいちむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂き誠にありがとうございました!!
    ハイドラフェイシャルの感想、嬉しい口コミまで
    大変嬉しく思っております(>_<)!
    効果はもちろん、ゆいちむ様のお悩みが無くなるよう
    お手伝いさせて頂きたく思います!!

次回お会い出来るのも
    楽しみにしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

• koya豆腐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:21:24.0

髭脱毛をしてすぐ効果が表れ今はほとんど髭が生えてこなくなり処理が大分楽になりました!!値段も安くお店の雰囲気も良い感じです。

メンズ脱毛◆【顔脱毛(ヒゲ脱毛込)】¥5500

Koya豆腐様

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます(^^)!
    効果も感じられていてとっても嬉しいです(><)!!
    自己処理も楽になって良かったです*
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    脱毛後、お肌の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    また次回色々お話しできるの楽しみにしています(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:50:27.0

初めてハイドラをしましたが説明してから施術していただき安心して受けることができました!
    毛穴に溜まっていた汚れを最後に見せていただきましたがあまりの多さにビックリしました。汚れが取れたからか肌の手触りも良かったです!またお願いしたいと思います!!

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも大変嬉しく
    思っております(><)!!
    ハイドラは本当にオススメなので効果を
    実感して頂けて良かったです♪
    次回予約もして頂きありがとうございます(^^)♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• くれちゃんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:38.0

長々とした説明や勧誘等なく、素早い施術をしていただけてとても気楽にすごせました。
    仕事の関係で次の予約をすることができませんでしたが、また利用させていただきたいです。

レディース脱毛◆人気No.1【全身脱毛(VIO・顔・うなじOK)】¥7000

くれちゃんぬ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んで頂き誠にありがとうございます(^^)!
    嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!!

その後お肌の調子はいかがですか(^^)?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:52:51.0

駅からも近く便利だし、店内綺麗でとても良かったです!
    背中のシェービングを事前に伝え忘れたのですが、当日丁寧にやって下さりとても助かりました。
    また都合が合えば利用させて頂きたいと思います◎

ちゃ様

この度は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:02:27.0

たくさん気を遣っていただきありがとうございました。
    うなじ脱毛では最初シェービングしていただいたのですが、とても丁寧でした。

レディース脱毛◆人気急上昇メニュー【うなじ脱毛】¥3000

きなこ様、この度はわざわざ当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございました(^^)!
    御来店も口コミもありがとうございます!!
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    何かありましたらすぐご連絡ください(^^)
    ぜひまたの御来店お待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:11:43.0

楽しく会話しながら施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただいて満足です!
    雰囲気も良かったのでまたお邪魔したいです!

ジェルネイル◆人気No.1【ワンカラー(ジェルオフ込)】¥3500

さゆり様.この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり大変嬉しく思っております(>_<)!
    こちらこそ施術時間があっという間と思うほど
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    会話が弾んで本当に楽しかったです!!
    ネイルの技術も含めまた行きたいなと思ってもらえるように
    そして楽しい時間をまた共有出来る様頑張りたいと
    思っておりますのでまた是非遊びに来てください(>_<)
    この度は本当にありがとうございました(^^)!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:05:33.0

ひとつひとつ丁寧にやって下さり、そして、色味も悩んでたら提案してくださって、とても有意義な時間でした!ネイルの出来上がりもお値段以上でとっても気に入ってます!可愛くてずっと見てしまいます!本当にありがとうございました!

さえ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    有意義な時間と仰って頂けて大変嬉しく思っております!!
    技術面やサロンの雰囲気などもまた来て頂ける様
    努めてまいりますのでまた是非遊びに来てください(>_<)

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:14:27.0

今回はハイドラフェイシャルでお邪魔しました!
    とにかく全体的に財布に優しい。
    施術自体も
    医療のハイドラフェイシャルも経験してますが
    医療のハイドラフェイシャルは痛めでいつも
    終わってから赤くなったりするんですが
    痛みもなくキレイにしてもらいました!
    やってくれる人が美人だと効果が倍になるという
    噂もあるし。
    帰ってからの化粧ノリ抜群で
    通い詰めたいと思っております。

ハイドラフェイシャル◆導入キャンペーン!【顔全体】¥4000

かゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    美容に詳しく元々お肌も綺麗なお客様でしたが
    ハイドラフェイシャルの効果も実感して頂けて
    良かったです(><)!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 02:00:21.0

ジェルネイルで利用させて頂きました。
    他のネイルサロンと比べ、少し押さえると曲がりやすく柔らかい仕上がりでした。もともと薄く折れやすい爪だったという理由も相まってか施術の次の日に1本爪ごと根本から折れてしまいました。長さだしのお直しはできないとのことだったので、他のサロンで長さ出しをし再度似たカラーでお直しをしてもらいましたが、1週間後にはさらに4本同じように根本から折れてしまいました。
    ネイルの仕上がりと、根本から爪ごと折れるということは関係がないという判断も出来ますが、これまで多くのネイルサロンを利用し、同様の生活をする中で今回のみこのようなことが起こってしまったため、今後利用する方のお役に立てればと思い口コミを書かせていただきます。
    なおそれ以外は、施術中も楽しく、カラーの要望、お直しの問い合わせのご対応も丁寧にして下さりとても満足しています。

shiho様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    薄くて折れやすいのはオフの時に確認しておりましたので色の御要望も含め本来よりジェルを厚めに塗布し、尚、亀裂補修用のベースジェルも本来料金を頂いておりますがオープン間もないサロンにわざわざ足を運んで下さった感謝も含めこちらの気持ちで10本塗布させて頂きました。それでも折れてしまったのは私の技術不足かも知れません。誠に申し訳ございません。以後参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:44:16.0

とても丁寧にネイルしてもらいました!仕上がりも大満足で綺麗なお店で会話も楽しかったです!またお願いします!

ジェルネイル◆人気No.1【ワンカラー(オフなし)】¥3000

つな様、この度は当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    色々お話し楽しかったですね♪
    たくさん話せてあっという間の時間で
    また次回もお会い出来るのも、お話しできるのも
    楽しみにしております(*^^*)!
    もちろん施術はしっかりさせて頂きます!
    すでに楽しみでニヤついております‥笑
    本当にこの度はありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:59:50.0

初めての全身脱毛でしたが、お店の空間がとても良く施術中も沢山お話して頂いたらあっという間でした!また行きたいって思えるサロンです!

あーちゃん様、この度は初めての脱毛に
    当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵なお言葉まで、、、
    大変嬉しく思っております(^^)!
    最近すごく暑くなってきておりますので
    暑さや紫外線お気をつけ下さい♪
    次回もまたお会いできるの楽しみにしております(^^)

• パルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:21:54.0

脱毛で利用致しました。
    脱毛サロンに行くこと自体初めてだったので緊張しましたが、お店の方もとても優しく、安心して施術を受けることが出来ました! 痛みもほとんどありません。
    お店も出来たばかりで綺麗です。入口が少し分かりずらいかもしれません。金山駅からも歩いて行ける距離ですし、駐車場も周辺にいくつかあるので通いやすいです。
    効果を楽しみにしながら通ってみようと思います。

パル様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    脱毛初めてという事でしたが安心して施術を受けて頂けたようで
    大変嬉しく思うと共にパル様の美容のお手伝いをこれからも
    させて頂きたいと思っておりますの今後ともよろしくお願い致します。

エスロマーム(S.romerm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー