4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ルウ(Ruu.)   >

beauty salon Ruu.【ルウ】

ビューティサロンルウ

• 熊本県熊本市東区山ノ神2丁目9-84 サンビレッジ山ノ神B202号
  • 【バストアップ/痩身/リンパマッサージ】益城熊本空港インターよりお車で5分

ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:01:42.0

パワーレメディー初めて体験しました。
    カウンセリングも丁寧で自分の身体のどの辺りが気になるのかを聞いて頂き、重点的に施行してもらう部位を相談できました。
    ベットはポカポカでリラックス出来ました。木で身体を押しながらマッサージされて適宜、痛みも大丈夫か確認しながら丁寧に施行してもらえました。施行中もいろいろ話を聞いてもらって、終わった時には身体も心もスッキリ癒されました。施術も最高ですが、何よりスタッフさんの雰囲気、とても大好きです。前からの友達だったかな!?ってくらい、気がねなくいろいろな話を聞いて頂きありがとうございました。また、身体のラインを整えていきたいので定期的にお世話になります。

【痩身革命】パワーレメディー美脚・美尻(ヒートマット付) 60分¥4,500

beauty salon Ruu.【ルウ】からの返信コメント

ひとみ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングからたくさんお話いただきこちらもリラックスして施術に入らせて頂きました。
    痩身希望でしたが何より疲労が溜まり背中肩こりの方が気になり、施術しながら色々と内容変更に心地よく応じていただきありがとうございました。
    術後かなりスッキリした、体が軽くなったとお言葉をいただけホッとしました。

お洋服など好みが似ていることから話が弾み楽しい時間でしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:32:54.0

パワーレメディの回数券で通っています。いつもニコニコした優しい施術者さんと会うのが楽しみにしてます。毎回、自分の身体で凝ってる部分を指摘されて、重点的にほぐしてもらえます。キャビテーションも追加でしてもらっていて、冬場は溜め込みやすいと思うので、リセットしつつ過ごせたらなぁ~と期待します。施術中はポカポカベッドで気持ちよいのと、話も弾みます。途中、ウトウトすることもあり、ゆっくり受けることが出来ます。また、今後もよろしくお願いします。

【移転OPEN記念】熊本希少 パワーレメディ 回数券消化の方こちらから(60分)

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:14:43.0

雰囲気も良く担当の方とのお話も楽しくて
    毎月の楽しみになっています!
    施術後はふわふわバストに大変身で毎回びっくりします!
    これからも通い続けてふっくらバストを目指します!

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:01:55.0

初めは緊張しましたが、スタッフさんがとても明るく話しやすいので緊張せずうけれますよ~!
    行った後はやはり胸もふわっと柔らかく、ボリュームが出てその場で違いがわかるので気分が上がります。

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:38:53.0

スタッフの方の人柄がとてもよくて、話しやすく安心して施術をお任せすることができました。
    ひとつひとつが丁寧でしっかりした施術で一回だけでも変化が分かり、毎回テンションが上がります笑。これからの身体の変化が楽しみです!

【くびれ/美脚/美尻】お腹集中・代謝爆上げケア(ヒートマット付)90分¥7,000

みるく様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    暖かいお言葉も頂けて嬉しいです!

毎回たくさん楽しい話を聞けて施術時間があっという間です(^∇^)
    美容に対してとても意識が高くいらっしゃるのでこちらも刺激になります!
    今後もお身体をお任せ頂けるとのことでしっかりとサポートさせて頂きます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• かんな★☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:01:18.0

いつもいつもありがとうございます!
    初めての体験ばかりなので、よく理解できてないところもありますが、
    丁寧に教えてくださいます!
    ノリが同じなので、世間話にもいつも
    花咲かせるのも楽しみに通っています!

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

• icegrowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 05:31:33.0

パワーレメディの施術を初めて受けましたが、とても大好きに感じました。
    スタッフさんも話しやすく、はじめましてなのに前から通っていたかのようにリラックスできました。
    痛さも随時聞いてくださるので、痛いのを我慢しながら受けるという感じではなく、安心して身体を預けられます。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけたので、効果を目でも実感できました。
    一回でこんなに差が出るの?と驚きました!定期的に続けてみたいと思います。
    パワーレメディ120分(都度払い)の予約をホットペッパーで入れたいのですがメニューに見つけることができませんでした。

【お腹/美脚/美尻/首肩】全身痩身爆上げで整う(ヒートマット付)120分¥11,000

icegrow様

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

icegrow様は同業者の方で実はとても緊張しておりましたが
    パワーレメディ気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    施術中はいろんなお話をしてくださりあっという間の120分でした!!

施術を受けていただくほとんどの方が一度の変化に驚かれます☆
    前回はリラクゼーションでの施術でしたが痩身も気になると伺っておりましたので
    また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております!!

メニューの件大変失礼しました。
    120分メニュー追加しております。
    よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:38:52.0

初めての全身リンパマッサージでした。身体に塗るバームも香りが良く、しっとりしました!マッサージも専用の木の棒を使ってしっかり流してもらい全身スッキリしました!身体も白くなり、足もスッキリして大満足でした!

ひろみ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか。

施術で使用したバームには体を温め、筋肉を柔らかくし血行促進効果があり
    体内のデトックスを助ける働きがあります!
    更に美容成分も多く含まれているため、術後の肌はしっとりハリが出てます!
    施術後かなり白くなられてましたよね!
    施術中の会話も楽しかったです!あっという間の時間でした。

今後もお仕事や子育てお忙しいと思いますが疲れを取りにいらしてください!
    サイズダウンも一緒に頑張っていきましょう!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

Beauty salon Ruu   rena

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:54:16.0

元々肩こりが気になり揉みほぐしには通っていましたが、男性の力でもあまり感じないような硬い私の肩や背中周りをツリーでほぐしてもらいました。肩の可動域が広がったのか腕が回しやすくなり首肩周りも鏡で見るとスッキリしてました。強めの圧でハンドでもマッサージしてくださるのでとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

【移転OPEN記念】熊本希少 パワーレメディ 回数券消化の方こちらから(120分)

R様

嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しく思います。

同業者の方ということで施術中のお話が楽しくてあっという間でした!
    お忙しくしばらくご自身のメンテナンスはされてこられなかったということで、
    そんな中当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    背中や肩周りが特にお疲れのようでしたのでそちら念入りに施術させていただきました。
    術後肩の左右差が無くなり肩甲骨の位置も真ん中に寄ることで姿勢も良くなられてましたね!

お忙しいとは思いますが

ご自身のケアも忘れずに
    また次回もお会いできること楽しみにしております!!
    私も次は御世話になります!!!

Beauty salon Run  rena

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:19.0

2回目のパワーレメディでした。
    肩こりと背中の張りがひどかったのですが、前回してもらってからだいぶ改善されました!
    色んなエステやマッサージ店にも通ってましたがいまいちでした。こちらは自分にあった施術で好みの圧でしてくでさるのでとても心地よいです。特殊な気の棒を使ってほぐしていただくと深部まで届いてる感じがしてとても毎回満足です。
    また次回もたのしみです!

【移転OPEN記念】熊本希少 パワーレメディ 回数券消化の方こちらから(90分)

おけい 様
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます!

少しはお身体楽になりましたでしょうか。
    施術後背中の張りがだいぶ取れて首肩周りがスッキリされてましたね!
    ウエストラインも綺麗でした。

冷房で身体も冷え、むくみでだるさを感じやすくなるので
    夜は湯船に浸かり温まってください。

お忙しいとは思いますがお身体には気をつけてお過ごしください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:38:45.0

初めてでしたが、すごく話しやすくお店の雰囲気もよく、突然行く事になったので、恥ずかしながら脇の処理をせず行ってしまったにも関わらず、笑顔で受け入れて下さいました。施術後、肩の位置も変わってたり胸もブラに隙間もなくなり、もちもちになってました。12回コースを即決しました。これから、自宅でも頑張ります。

【新規様◇No.1】夏までに〈本気貧乳悩み解消〉ミラクルバスト38,500→13,200

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:31:25.0

4回目の施術でした。
    谷間なんて自分には縁のないものだと思っていましたが、
    普段つけてたブラジャーで谷間ができるようになりました!
    サロンに行くたびにふわふわになってこれからもとっても楽しみです
    お家のお手入れもがんばります!

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

数あるバストサロンから選んで頂きありがとうございました^_^
    たま様がお家のケアをがんばっていてとても感動します!!
    来店のたびにバストが大きくなることがとてもうれしくおもいます!!
    これからもバストアップ一緒にがんばりましょうね^_^

• かんな★☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:13:40.0

初めての体験でしたが、継続することが大事だと思い、回数購入させて頂きました!
    とても熱心に優しく説明して頂き、アットホームな感じがとても気に入りました!
    通い続けて頑張って行きたいと思います!

【本気でバストアップしたい】無料カウンセリング¥0【最新バストアップ技術】

数あるバストサロンの中から選んでいただいてありがとうございます^_^
    とてもきれいな形のバストになりましたね!!
    これから私も頑張って施術やフォローをていきますね^_^
    一緒にがんばりましょうね!!
    ご来店ありがとうございました!

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:00.0

胸が小さいことが悩みだったので初めて施術を受けました。施術後は初めての感触に感動しました。悩みを相談しやすい雰囲気もあり、これから育乳を頑張っていこうと思います!

【お悩み別】離れ乳な方必見!ミラクルバストプレミアム¥38500→¥13200

たくさんサロンがあるなかで当店を選んでいただきありがとうございます!
    バスト悩んでいられてお手伝いができたことに嬉しく思います^_^
    わからないことや知りたいことがあったら聞いてくださいね!
    これから一緒にバストアップをがんばりましょうね!!

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:21:11.0

初めてのバストサロンでわからないことだらけで緊張してましたが、とても話しやすくてすぐにリラックスできました!施術後はバストがふわふわで自分のバストじゃないみたいでした!(笑)
    これを機にお家でのお手入れも頑張ろうと思います!

【はじめてバストアップ】お試し可◇3月春限定!小さい胸でお悩みの方¥8,000

ご来店ありがとうございました^_^
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    とてもふわふわなバストになりましたね!
    お家でのケアもがんばってください!
    バストアップできるように私も施術がんばります^_^

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:21:31.0

先日は、ありがとうございました!

施術前と後の違いに驚きすぎて
    感動しました、、、!!!
    胸がふわふわになっていました!

担当の方もとても話しやすく
    リラックスして過ごすことができました★

またお世話になります!

【授乳後ママ必見】しぼみバスト復活!ミラクルバストプレミアム38500→13200

ご来店ありがとうございました^_^
    とても喜んでいただけてうれしかったです♪
    これからも育乳一緒にがんばっていきましょうね^_^
    次回会えるのたのしみにしてます♪

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:26:02.0

子育てに楽しんでる今、バストケアなんてしなくてもいいと思ってたのですが、背中の肉が気になりトライしてみました!
    やって正解!!!
    やらないと分からない!気になってた背中の肉も変化あり!バストは、寝てて膨らみが変わったのも気づきます!片方から施術されるのですが、ケアをした方としてない方では、何か腕の重みまで違う気がしました!
    ケアのあとは、胸があるべきところへ集まってる感までしました!
    日常生活では、ブラジャーから時間とともに胸が逃げたりするのが気になるのですが、施術後は常にブラジャーの中にいます!お家の掃除をしてもブラジャーから逃げません☆お胸がパーンです!
    自然と猫背も治りそうな気分です☆
    ぜひ、体験をおすすめしま~す(*^^*)♪♪

スタッフの方もとても話しやすい方です!
    一緒に過ごす時間もあっという間で楽しい時間まで過ごすことができました!ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました^_^
    勇気をもってバストケアにきてくれてとてもうれしかったです!!
    そして変化にとてもいい反応をいただけて私も感動しました!!
    これからもバストケアを一緒にがんばりましょう^_^

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:17:36.0

授乳を経てもともと小さいバストがさらに小さくなったことが悩みでした。施術は痛くなく気持ちよかったです。施術後は背中の肉が前にきた実感があり、デコルテに肉が集まったことに驚きでした。また写真でみても巻き肩もひどかったのですが、たった1回の施術で巻き肩が改善されたことが嬉しかったです。日頃の姿勢も気をつけようと思いました!

【新規様◇人気No.1】年始割〈貧乳悩み〉ミラクルバスト120分38,500→13,200

ご来店ありがとうございました!とてもうれしい言葉ありがとうございます^_^
    デコルテもふわふわになって私もうれしかったです!これから大きくなるように一緒に頑張りましょう^_^

• かなこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 11:00:59.0

いつも楽しくお話しを聞いて頂き子どもを連れて行った時も優しく対応して頂きました。痛くなく心地よく施術してもらっています。たまに寝てしまうこともあります♪料金もお財布に優しくトータルで完璧です!!!

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

ご来店ありがとうございます。
    そう言っていただきとてもうれしいです^_^
    かなこりん様といつもお話したのしみにしております。
    美容のお手伝いができ嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにまっております。

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:12:28.0

スタッフさんがとても言い方で親身になって悩みを聞いてくだいました。
    施術も丁寧で気持ちよく、いつの間にか寝ていました。
    結果も出るサロンなのでぜひ続けて通いたいです!

【バストでお悩み方に】無料カウンセリング0円【最新最強バストアップ技術】

ご来店ありがとうございました^_^
    バストでお悩みでますよね!
    でも少しでもお悩み解決できてよかったです^_^
    次回のご来店たのしみにしております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 16:45:42.0

気さくに相談も乗ってくれる方で、色んな事を話してたのしかったです!
    効果も凄くてリピしたいです!!
    迷ってる方は是非いってほしいです!!

【全てのバストのお悩みに◎】バストアップメニュー ¥38500→¥13200

ご来店ありがとうございました^_^
    ご要望にも沿うことができ効果があらわれとてもうれしくおもいます!
    私もひなた様とたくさんのお話ができてよかったです!

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:27:28.0

会話も楽しくとてもリラックスできました!胸がフワフワになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^_^
    ミミ様のお胸が施術するたびにフワフワなっていることがとてもうれしいです^_^
    セルフケアもがんばられていてとてもうれしくおもいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:40:46.0

もともと胸が小さいのがコンプレックスでいろいろ調べていたのでミラクルバストの事は前々から知っていました。小さい胸をさらけ出すのが恥ずかしくてなかなか行く勇気がありませんでしたがいざ行ってみるとスタッフの方もとても優しくて気さくで親身に対応してくださいました。そしてまったく恥ずかしく思いませんでした。もともと小さいので一回ではそんなに期待していなかったのですが施術後のフワフワのバストにはすごく嬉しくなりました。これからに期待しています。よろしくお願いします!

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

この度はご来店ありがとうございました^_^ミラクルバストはとても効果がありますよ!!ミミ様のご要望に応えられてとても嬉しくおもいます!!これからも頑張って施術していくのでミミ様が目指すバストにしていきましょう^_^これからもよろしくお願いします!!

• disneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:58:43.0

バストアップサロンは初めてでしたが、丁寧に対応頂けたため不安なく受けることができました。
    小胸だからと諦めかけていましたが、施術前の写真と比べると左右とも明らかに違いがありました。
    触り心地もフワフワになり、1度でこんなに違うのかと驚きました。日々のケアもアドバイス頂けました。

住宅街にある隠れ家サロンの個室で、ゆったりリラックスできました。ありがとうございました!

【7月まで駆け込みご予約受け付け中】バストアップ¥38500→¥9800

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後の仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^-^)
    またのご来店を、心よりお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:05:34.0

初めてのバストアップの体験でした。
    恥ずかしいとこを見せるので緊張もしましたが、とても配慮してくださったり、トークをしてくださったので安心してお任せできました。
    気になる胸も最初より膨らみも出て大満足です!!

ありがとうございました(*^^*)

【7月限定/モニター価格】口コミ&お写真必須◇バストアップ¥38500→¥9800

ご来店ありがとうございました(^-^)
    緊張もほぐれてリラックスしていただきよかったです。
    お胸も満足していただき嬉しく思います。
    これからがんばってふわふわのお胸つくっていきましょうね。

• すーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:34:15.0

初めて行くサロンでしたが、
    雰囲気も良く優しく接してもらい緊張もほぐれました!!
    20代前半は悩んでいなかったバストの事…
    少しでも昔みたいになれるなら、と思い試したところ
    寝ている状態で自分で触ってビックリ、
    さらに鏡を見てビックリ!!!
    (私の場合下着のサイズも合ってない事を教えて貰いました)
    20代前半に少しでも近づける様に、通っていこうと思いました!

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

そうですよね!バストは年々変化していきますよね。施術後は劇的に変わりよかったです。
    これからももっと成長させていきましょう(^ ^)お手伝いができることを嬉しく思います。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:04:32.0

初めて施術してもらいました。1回でも少しふっくらしたように思います。モニター価格で他店よりリーズナブルに出来たのでよかったです。スタッフの方とお話ししながら楽しく過ごせました。

【毎月5名様モニター限定】バストアップ¥38500→¥9800

ご来店ありがとうございました♪
    1回でも効果が実感できてよかったです^o^少しでも美のお手伝いができ嬉しく思います♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:45:35.0

産後しぼんだ胸をどうにかしたくてお願いしました。
    ハリがなくなっていた上の胸に膨らみが戻り感動しました!
    継続して施術するといいそうなので通ってハリのある胸を取り戻します!

【ミラクルバストプレミアム回数券お持ちの方】

ご来店ありがとうございました。感動してもらえてよかったです^o^授乳後はどうにかしたいですよね!!そのお手伝いができることを嬉しく思います!次回もお会いできることを楽しみにしております♪口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 15:37:38.0

初めて施術してもらいました。とてもふっくらな胸になりました。下着でも悩んでいたのでアドバイス貰えてよかったです。またお願いします。

ご来店ありがとうございました☆とてもふっくらなバストになってよかったです。
    下着も悩んでましたね。お役に立ててうれしいです。

ルウ(Ruu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー