※10件以下の口コミの平均点です。
毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました
毛穴洗浄は鼻の黒いポツポツが全て無くなっていて感動しました^^
お店に行ってから3日経ちましたが、ハーブピーリングの効果も出てきて2回目の感動です♪
今まで色んなサロンに行きましたが、変化があったようには思えなかったので 明らかに綺麗になっていてとても嬉しいです^^
通いやすいお値段でこれからもぜひお願いしたいです♪
フェイシャルNo.1★毛穴徹底洗浄!韓国式3D毛穴洗浄15400円→7700円
beauy salon Ruu.【韓国式3D毛穴洗浄・ハーブピーリング・バスト専門店】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
感動していただきとても嬉しく思います^_^
鼻の黒ずみは悩まれていましたがきれいになりよかったです。
こらからもよろしくお願いいたします。
精一杯努力させていただきます^_^
パワーレメディが気になってて初めて受けました。
肩こりや首こりが酷かったのですが、コリにピンポイントに届く感じでとても気持ちよかったです。
痛いところもありましたが終わった後はスッキリして
身体が軽くなりました。
お店も可愛い雰囲気でとても居心地が良かったです。
【首肩こり・腰痛改善】すぐ効果実感?!パワーレメディー50分 ¥4500
毛穴の角栓と黒ずみが長年の悩みです。色々試してきましたが、なかなか改善が難しく、初めて3D毛穴洗浄を予約しました。1回でしっかり角栓がとれて毛穴が小さくなっていたのでびっくりしました。
2回目はハーブピーリングも一緒に行い、更に毛穴が引き締まって嬉しかったです!化粧品についても色々教えていただき勉強になりました。化粧品も見直したことで、肌が酸化しににくくなったのか、肌のトーンも上がった気がします。
施術や化粧品の金額も続けやすいと思いました。
これからも定期的に通いたいです。
【回数券】韓国式3D毛穴洗浄 回数券消化の方こちらから
ご来店ありがとうございました^_^
とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
長年悩んでいた毛穴の変化が見られて私も嬉しくおもいます^_^
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
わからないことがあったらいつでも聞いてくださいね^_^
初めてのエステで不安だらけでしたが、
丁寧に説明してくださり安心しました。
3回目では効果が見えてきて嬉しいです!
あと少し頑張ります!
【回数券】韓国式3D毛穴洗浄 回数券消化の方こちらから
ご来店ありがとうございました。
そのように思っていただきうれしいです。
日に日に毛穴が小さくなってきてますね!
毎回効果が実感でき喜んでいただきこちらも感動させてもらっております!
これからも一緒にがんばりましょう^_^
毛穴の黒ずみが気になり予約しました。
ずっと気になっていた黒ずみが実は毛だったとわかり驚きでワックスもお願いしたところ、痛みもなくツルツルになってしてもらってよかったです!!毛穴の汚れも目に見えて取れたので、定期的に必要だなと思いました。
ご来店ありがとうございました。
黒ずみが気になっておられましたが、終わってからはすっきりきれいになりましたね^_^
とても嬉しく思います!
これからも一緒にがんばっていきましょう!
デスクワークで頭、首、肩の凝りがすごくて予約しました。
施術していただきながら身体がほぐれていく感覚がわかったし、お尻が一瞬でキュッと引き上がって嬉しかったです!
施術後も洋服を着た時にお腹まわりがスッキリしてるのがすぐわかりました。
スタッフの方もとてもかわいくて、楽しい方だったので話しやすく、安心して施術を受けることができました。
また必ず伺いたいです!
【痩身☆上半身集中】ポッコリお腹&肩甲骨スッキリ!代謝爆上げ70分7,500円
ご来店ありがとうございました。とても喜んでいただき嬉しいです^_^凝っていてきつそうでした。楽になる様子を見ることができてとてもよかったです。また身体が疲れた時などいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^_^
ずっと気になっていた毛穴の黒ずみや角栓。色々なケアを試してもなかなか改善されず、思い切って毛穴洗浄の施術を受けてみることにしました。
スチームを当てながらの施術がとにかく気持ちよく、あまりの心地よさに気がついたら少し寝てしまっていたほどです。
一番驚いたのは、施術後の肌の変化です。長年悩んでいた小鼻の黒ずみや角栓が、1回の施術で目に見えて取れていてびっくり。施術前後で鏡を見比べたときのビフォーアフターに本当に感動しました。毛穴がキュッと引き締まり、肌のトーンも明るくなったように感じます。
自分の肌がここまで変われるんだと実感できたので定期的に通いたいと思います。毛穴に悩んでいる方にはぜひ一度試してみてほしいです。
【回数券】韓国式3D毛穴洗浄 回数券消化の方こちらから(50分)
ご来店ありがとうございました。長年の悩みであった毛穴の黒ずみや開きがきれいになり喜んでいただきとても嬉しく思います^_^回数券のご購入ありがとうございました!これからもみゃんさんのお悩みが解決できるようにがんばりたいです。よろしくお願いします!
背中の激痛がありバストケアもできるのを見て選びました。
しっかりとカウンセリングをして頂き今の私に最適なものを提案・施術して頂きました。
凝り固まっていたところが多くしっかり色々と説明をして頂きながら施術して頂いたおかげで終わったあとからスッキリ!
日にちが経った今でもスッキリ。
また行きます。
【2月中のご予約】感動体験☆サクッとぷるんバストアップ/13,200円→5,500円
この度はご来店ありがとうございました。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
カウンセリングをしてはるめん。様の現在の身体の状況など把握できたので合っているメニューを提案してさせていただきました。喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
またのご来店をお待ちしております^_^
ずっと胸が小さく悩んでいたので思い切って回数購入させていただきました。子供がいるとなかなか通うのが難しいですが、こちらは子連れOKというのが一番の決め手です。また、肩甲骨まわりがほぐれて身体が楽になったように思います。バストアップできるようにサロンでも自宅でも継続して頑張っていきます!
先着5名限定/サイズUP初回◇小さい胸お悩み¥7,500
ご来店ありがとうございました^_^
肩の周りがきついと言ってらっしゃったので楽になられてよかったです!!
美のお手伝いができて嬉しく思います!!
バストの方も私も施術で頑張りますのでみほ様もご自宅でがんばりましょう^_^
わからないことがあったらいつでもお声掛けください^_^
はじめて行きましたが、とても気さくで親切な方でした。ツボを勉強されていて、私は悪いところだらけでしたが、後日体がスッキリしました。
【背中痩せバストアップ】ミラクルバストプレミアム¥38500→¥13200
ご来店ありがとうございます^_^
バストメニューでご予約されましたが症状にあわせてメニュー変更させていただきました!
その時のお客様の体調や必要なものに応じてメニューを考えさせていただきありがとうございました^_^身体がスッキリしてよかったです!またのご来店をお待ちしております^_^
スタッフの方が明るくて優しくてとても癒されました^^
凝り固まった腕や背中からしっかりと流していただき、終わったあとはすっきりしましたし写真で比べても肩甲骨がはっきり出ていました!またバストも今までにないくらいブラのカップにしっかりお肉が入ってて収まってくれたことにびっくりで嬉しかったです♪居心地の良いサロンでした!ありがとうございました^^
先着5名限定/サイズUP初回◇小さい胸お悩み¥7,500
ご来店ありがとうございました^_^
施術後は肩こりもスッキリして楽そうでとてもうれしかったです!
バストの変化もご実感いただきよかったです!
リッチボンを使う事でふわふわが持続するのでまたのご来店をお待ちしております^_^
上半身で予約しましたが、軽く下半身もしていただいて大変嬉しかったです。気になるところをすごく丁寧に施術していただけて、素晴らしい接客に良い意味で驚きました。
コース等の勧誘も軽くご案内がある程度で好印象でした!
また都度払いでタイミング良い時に是非お願いしたいと思います!
【痩身人気No.1】お腹、背中集中・代謝爆上げケア 70分 7,500円
ご来店ありがとうございました^_^
ご満足いただけてとてもうれしいです!
また気になるところがあればぜひご来店ください^_^
またのお越しをお待ちしております!
胸のサイズに悩んでいるのですが、施術後にブラをつけたときの変化が凄くて感動しました!!
胸のサイズ感だけでなく、背中もスッキリしたりと目に見える変化があるので嬉しかったです(^-^)
先着10名限定/サイズUP初回◇小さい胸お悩み¥8,000
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉うれしいです♪
私もタンバリン様の変化がとても嬉しかったです!
お家でのケアも頑張っていきましょう♪
今後の変化も楽しみにしていきましょう^_^
これからもよろしくお願いします♪
パワーレメディの回数券で通っています。いつもニコニコした優しい施術者さんと会うのが楽しみにしてます。毎回、自分の身体で凝ってる部分を指摘されて、重点的にほぐしてもらえます。キャビテーションも追加でしてもらっていて、冬場は溜め込みやすいと思うので、リセットしつつ過ごせたらなぁ~と期待します。施術中はポカポカベッドで気持ちよいのと、話も弾みます。途中、ウトウトすることもあり、ゆっくり受けることが出来ます。また、今後もよろしくお願いします。
【移転OPEN記念】熊本希少 パワーレメディ 回数券消化の方こちらから(60分)
ルウ(Ruu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー