4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. エイチ アンド イー(H&E)   >

リラクゼーションサロンH&E

リラクゼーションサロンエイチアンドイー

• 熊本県菊池市隈府770-1
  • 御代志駅からバスでのアクセス有/リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔エステ/よもぎ蒸し
  • マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:14:03.0

全身オイルリンパ90分コースのクーポンを利用させていただきました。
    完全個室でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ひどかった肩こり、むくみも取れ全身が軽くなりました。
    スタッフさんの雰囲気にも癒され、また行きたいと思うサロンでした。

OPEN価格【おすすめ★】全身オイルリンパ90分¥6500→¥5500

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:55.0

サロンの雰囲気もとても良く施術者のお人柄も良く凄くリラックスする事が出来ました。
    また、是非行きたいと思います。

たみちゃん様★
    毎日のウォーキングとの相乗効果で健康美を手に入れましょう♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• カオルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:01:11.0

とっても緊張して行きました。が、落ち着きのある空間と優しい雰囲気の方で緊張はほぐれました。施術も大満足。心身共に癒されました。また行きたいと思えるサロンに出会えたって感じです!

カオルン様★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらでのお時間がカオルン様の癒しの時間になりますように、これからも技術、接客サービス向上のため努力してまいります。
    ご購入頂きました酵素ドリンクも健康と美容のために毎日飲まれてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• キューピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 08:26:39.0

ボディトリ+ボディケアのクーポンを利用させてもらいました。エステは初めてでどんな感じなのか不安でしたけど、部屋の雰囲気も良いしスタッフの方も凄く話しやすくとてもいい感じでした。
    肩背中ゴリゴリいって老廃物が流されてる感じがしました。
    次の日サイズ測ったら減ってました。
    また利用したいと思います。

OPEN価格《上半身or下半身》オイルリンパ40分¥4500→¥3500

キューピー様★
    お店の雰囲気や技術、接客等に高いご評価をありがとうございます(^^)
    また、施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    またお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• 心ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:41:45.0

今回はフェイシャルでお世話になりました!
    いつも丁寧な接客と施術に癒されます♪
    気になっていた毛穴の汚れも吸引と超音波でキレイにしていただきトーンアップして大満足です(^^)
    ハーブピーリングのメニューが新しく入 追加されていたので次回お願いしようと思います!

【毛穴の詰まりが気になる方に】美肌フェイシャル+毛穴洗浄

心ママ様★
    毎月のご来店ありがとうございます!
    今回のお悩みが解消されてよかったです(^^)
    新しく入荷しましたハーブピーリングは痛みなし、剥離なし、ダウンタイムなしでお肌を育てる!育肌トリートメントになります。
    お肌がゆらぎやすい方に得にオススメのメニューになりますので、せびお試しください♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:59:36.0

今回エステもお願いしました!
    とてもリラックスしてできました!
    毎回色んなお話をさせてもらい楽しんでいます^^

【1か月以内に再来店の方】初回価格でお得に★ボディメニューより1000円OFF)

a様★
    月に1度、メンテナンスでのご来店ありがとうございます!
    ご自宅でもしっかりとケアされていますので結果が出るのも早いですね(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:59:15.0

自分の好みでマッサージの強さを決められる所が魅力。強めのマッサージが好きな私は、グリグリとしっかりリンパを流して頂きました。時々痛みもあり、心地よくもあり、終わった後のスッキリ感が違います。

【寝つき改善に◎】全身オイルリンパ+ヘッドマッサージ100分¥7500→¥6500

みい様★
    当店では、その日の体調や気分でオイルや力加減をお選び頂けます。
    スッキリしていただけてよかったです(^^)

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:32:12.0

初のセルフホワイトニングでした!
    少しの不安と緊張で伺いました。
    内装は落ち着いた中にも可愛さがある感じです。
    スタッフさんの優しそうな雰囲気ですぐにリラックスできました。
    丁寧な説明と、少しの雑談であっという間に終了!
    セルフホワイトニングは、1回ではあまり効果がでないといえ感じですが、私は1回目だけでもトーンが上がりました!
    まだ自分の理想の白さにはなってないので、これからも通わせていただきたいと思います!

セルフホワイトニング通常¥4400→初回¥3300

non様★
    とてもスムーズにセルフホワイトニングを受けていただき効果も実感していただけて良かったです!
    理想の白さになるまで一緒に頑張りましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ピッピちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:43:55.0

リンパマッサージとセルフホワイトニングをしました。
    以前からホワイトニングに関心があったのですが、
    歯医者さんですると金額的にも大きいのでなかなか出来なかったのですが、
    今回、お手頃な価格で初めてしました。1回で効果を実感できました。
    痛みや刺激も何もなく、とても良かったです。
    リンパマッサージはとにかく気持ちいい。
    むくみやコリがとにかく悩みの種だったのですが、
    とてもスッキリしました。
    体の話をしてくださり勉強にもなりました。
    定期的に通って、さらに
    スッキリしたいと思います。
    気持ちの良い時間を本当にありがとうございました。

ピッピちゃん様★
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    リンパとホワイトニングで効果実感をしていただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的なケアで健康美を手に入れましょう♪

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:40:07.0

ホワイトニングでお世話にりました!
    2回目ですが回数を重ねる度に白く、ツルツルになるので毎回楽しみです(^^)
    美白歯磨き粉も購入させていただいたので自宅でも歯のケアを頑張りたいと思います!
    お値段以上の効果と満足をありがとうございます^^

セルフホワイトニング★スペシャルコースお得な5回分チケット¥16500

さやちゃん様★
    先日は2度目のホワイトニングでのご利用ありがとうございました。
    ビフォーアフターのお写真を比べるとかなり白くなられましたね(^^)
    美白歯磨き粉でご自宅でもしっかりとホワイトニングケアされてください♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 11:06:09.0

初めて伺いました。店内も綺麗で清潔感があり、ゆっくりリラックスできました。足のむくみにいつも悩んでおりますが、全身リンパを流してもらい、ふくらはぎが柔らかくなり、スッキリして満足しています。またよろしくお願いします。

ゆき様★
    施術やお店の雰囲気等、気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の冷えと浮腫はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますが、出来るだけ冷たいものを控え温活をオススメいたします。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:01:08.0

仕事の関係で2ヶ月ぶりの来店になります。
    今回で2回目です。
    今回はフェイシャル+ヘッドマッサージのコースを受けました。
    マッサージは、凝ってる首肩をしっかり時間をかけてマッサージしてもらえるので本当に気持ちよくリラックス出来ます!ヘッドマッサージも丁度良い力加減で気持ちよかったです。クッションファンデが新しく販売されるみたいなのでお試しで使ってみて検討中です(^^)

美肌フェイシャル+ヘッドマッサージ

もっち様★
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも毎日しっかりとケアされていますので、少し周期があいてしまいましたがお肌の調子は良かったですね♪
    首肩から丁寧にマッサージをする事でお顔への効果が格段に上がります。
    次回もしっかりとケアさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• moominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 16:39:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
    とても癒されました。
    施術も丁寧でリラックス出来ました( ´∀`)
    貸切りサロンなので通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします☆

美肌フェイシャルエステ¥4290

moomin様★
    ご購入頂きました日焼け止めは美容成分がたっぷりと入ってますので、UVケアとエイジングケアが可能です!
    まだたまだ紫外線量も多いので毎日しっかりとご使用下さいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:38:26.0

オイルリンパマッサージ幸せな時間でした。酷い肩凝りもスッキリ!
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。

OPEN価格《お好きな3箇所セレクト》オイルリンパ60分¥5500→¥4500

のぞみ様★
    施術や雰囲気等ご満足いただいてとても嬉しいです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    全身+ヘッドでしっかりとケアさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:07:40.0

初めてお伺いしました。

スタッフの方も親身に相談にのってくださり
    リラックスしながらも楽しい時間を過ごせました^^

お値段以上の技術と満足でした!!

ぜひ通い続けたいと思います!

a様★
    先日は大切なお誕生日にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    これから定期的なメンテナスでa様のサポートが出来ればと思っております!
    また次回その後の変化をお聞かせくださいね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:03:13.0

今回毛穴洗浄とフェイシャルでお世話になりました^ ^
    店内は清潔感があり、施術もとても丁寧で心地よいです!
    気軽にお話もできるので、とてもリラックスできます^o^
    次に行くのが楽しみです^ ^

あい様★
    嬉しい口コミやご紹介まで感謝いたします!
    次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 心ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:33:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くてとても癒しの時間でした。
    むくみ、首肩こり、頭痛がとれて体が楽になりました。
    貸切りサロンなので安心して通えるのも魅力です!
    メニューも豊富なのでトータルケアで
    これからもお世話になりたいと思います!
    お値段もお手頃で通いやすいです♪

心ママ★
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    マンツーマンの貸切りサロンですので、コロナ禍でも安心してご利用いただけます(^^)
    お得なリンパ&フェイシャルのセットメニューや
    セルフホワイトニングもございますので是非お試しください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:24:01.0

肩こりが酷かったので予約しました!スタッフさんもとても話しやすくて時間が経つのが早かったです(*´ω`*)次は全身をお願いします^_________^

OPEN価格【ヘッドケア&首肩マッサージ】30分¥2500→¥2000

あいぼん様★
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    首、肩、目がかなりお疲れでしたね(>_<)
    次回もしっかりとマッサージさせていただきます!
    楽しいお時間と嬉しい口コミまでありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 07:56:47.0

オイルリンパを初めてしましたがとても気持ち良く、施術後は足と肩がとても軽くなりました。帰宅した後も身体がポカポカでした。またリピートします!
    お店もとても癒しの空間でした。

みー様★
    足のむくみと肩こりが楽になられてよかったです(^^)
    毎日お忙しい方こそ定期的なメンテナンスと癒しの時間が必要ですね♪
    口コミありがとうございました!

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:09:07.0

フェイシャルとボディで2度目の利用です。
    他のお客様と被ることなく、リラックスした状態で施錠していただけるので良かったです。
    肩こりもひどいので程よい指圧のマッサージで、何度もうとうとしてしまいました^ ^
    体やスキンケアのことなど、色々アドバイスもくださってありがとうございます。
    家のそばなのでまた定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【毛穴の詰まりが気になる方に】美肌フェイシャル+毛穴洗浄

ほたる様★
    リピートしていただきありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子やご体調はいかがでしょうか?
    毎日暑い日が続きますので、是非またリフレッシュにいらしてください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:22:46.0

セルフホワイトニングをしました。
    1回でかなり白くなり驚きました★
    以前歯医者さんでのホワイトニングを経験しましたが、激痛と料金の高さと食事制限などで通うの諦めました…
    こちらのホワイトニングは痛みも食事制限もなく、料金もお手頃で短時間で十分に効果があったのですぐに次回予約を取らせていただきました(^^)
    他の方の口コミにもあるようにお客さん思いの優しいスタッフさんで居心地の良いサロンでした!
    とにかくメニューが何でも安くてリピートしやすいです!

7月限定セルフホワイトニング!初回¥3300→モニター価格¥2000

さやちゃん様★
    当店では最新のセルフホワイトニング機器を使用しておりますので、
    短時間で確かな効果を実感していただけます(^^)
    これこらも定期的なメンテナンスを頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• Pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 20:51:55.0

足のむくみがいつも気になってたので下半身だけを施術してもらいました!
    ドキドキでしたが楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎむくみもスッキリして軽くなりました。
    歯のホワイトニングも気になるので次回はリンパと一緒に予約します!

Pちゃん様★
    お悩みの下半身のむくみがとれて、スッキリされてよかったです(^^)
    日々のお疲れが溜まっていらして痛かったですね、、
    ホワイトニングもしっかりと効果実感していただけますので、次回はリンパとホワイトニングのセットでお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:24:51.0

リンパドレナージュをお願いしました。
    全身の老廃物をゴリゴリ流していただき、とても気持ちよかったし、施術後足が軽いのを感じました!
    身体の状態についても教えていただき、これからの参考になりました(^^)
    これからもぜひお願いします!

ちーちゃん様★
    お仕事帰りで足もかなりお疲れでしたね、、
    その後首肩のコリはいかがでしょうか?
    次回も首肩と肩甲骨まわりをしっかりと丁寧にケアさせていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• はーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:54:38.0

ヘッドケアと首肩マッサージをしました。初めての来店で、お店に入るまで緊張してましたが、とても優しいスタッフの方で、楽しくお喋りしながらケアしていただきました。とても気持ちよかったです!終わったあとは、施術した所が軽くなりました!またすぐ行きたいです^ ^ありがとうございました!

はーちん様★
    Instagramでお店を知っていただき
    ご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    お身体軽くなられてよかったです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• ふみんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:14:45.0

Instagramでこちらのお店を知り、お店の雰囲気も良さそうだったのでお邪魔してみました。
    内装は統一されており、他のお客様もいないため貸切になりとても落ち着く空間でした。
    マッサージはごりごりと老廃物を流されてるのを実感し、気持ちよかったです。
    マッサージしつつ私の体質を見極められ、日頃の水分摂取が足りてないことや乾燥肌であることなど的確な診断をされてたことにとても驚きました。
    また疲れを癒されに行きたいと思います。

ふみんみ様★
    Instagramでのご紹介から嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    しっかり水分を取っていただく事で体調だけでなくお肌のお悩みにも繋がっていきます。
    内側と外側両方からしっかりとケアされてくださいね♪

エイチ アンド イー(H&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー