5. フラハ(FURAHA)   >

FURAHA

フラハ

• 東京都台東区下谷2-15-4-107エクセル入谷2号館
  • 入谷駅徒歩30秒/鶯谷駅徒歩9分/三ノ輪駅徒歩14分/上野駅入谷口徒歩14分

みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:54.0

2~3週間に一度のペースでこちらに通い始めてから1年が経ちました。体重は8kg減り、首コリのせいか度々飲んでいた頭痛薬もほとんど飲まずに済むようになりました。時々小顔調整もしてもらってますが、昔の同じ体重の時より明らかに顔が小さいのが嬉しいです!今後もよろしくお願いします。

みーみ様

長らくのご愛顧、本当にありがとうございます(^^)体重が8kgも減った事や、頭痛薬の使用が減った事、本当にすごいです!そうした変化があると、健康に対する意識や生活習慣の改善が進んでいる事を実感できますよね。また、小顔調整の効果も感じていただけて嬉しいです。これからも引き続きお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。ますます健康的に元気な毎日を送れるようにサポートさせていただけたら幸いです。嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 06:18:03.0

初めて利用しました!
    清潔で雰囲気が良い店内でした!
    しばらくマッサージなど行けていなく、疲れた身体をしっかりほぐしてもらえて大満足でした。
    担当の方は気遣いが素晴らしかったです。
    また伺います!

• eggnogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:55:40.0

温かいストーンとしっかりとしたハンドマッサージで、大変スッキリしました。
    辛かった腰も本当に楽になり、身体が軽くなりました。
    また是非お伺いさせて下さい。

eggnog様

初めてのご利用ありがとうございました♪久しぶりのマッサージで、お疲れがだいぶ溜まっておられたようでしたので、スッキリされたとお伺いし本当に安心しました(^^)早速次回のご予約もしていただき、ご自身の身体への向き合い方への真剣さが伝わってきました。そのお気持ちにお応えできますよう、今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^o^)嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 11:48:03.0

暮れの押し迫った中融通を利かせて頂き、癒やしてもらいました!温かいストーンのすっかり虜になりました。
    施術も本当に丁寧で痛気持ちいい加減が最高です。
    今年は本当にお世話になりました。
    おかげさまで体に優しい心に優しい時間を過ごさせていただきました。
    また来年もよろしくです。

fumiちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪丁寧で気持ちいい施術を提供できたというお言葉、とても励みになります。引き続き心地よい時間を提供できるよう、精一杯精進していきますので来年もどうぞよろしくお願い致します(^o^)

• irisさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:51.0

とにかく疲れていて癒されたいと思ってメニューに惹かれて初めて予約させて頂きました。
    ホットストーンの温かさに加えて優しいリズムの施術に癒され途中は爆睡で気が付けば全身、お顔までやっていただけて最高でした。
    内装のインテリアにもこだわっていてスタッフさんもとても感じが良くて予約が取れて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

iris 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。癒されたいというお気持ちにお応えできたこと、大変嬉しく思います(^^)顔に温かい石が触れるだけで本当に気持ちがいいんですよね♪表情筋もご自身が感じている以上に凝っていたりするものなので、定期的にほぐしておくと小顔効果も得られますよ(^^)またのご利用を心よりお待ちしております。口コミいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-18 00:38:54.0

もう何回かお伺いしている大好きなお店です。今までは筋肉が硬いためハイパーナイフやキャビテーションなど機械での施術を受けることが多かったのですが、バザルトストーンで温めながら流すと筋肉が柔らかくなるのが早いです。
    首肩凝りやふくらはぎの浮腫の解消など目的は痩身ではなかったのですが、お腹がスッキリしてきたり体重が減ってくるなどの嬉しい効果もありました。
    年内最後の施術も予約済みのためスッキリして新年を迎えたいです。

流風 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪ホットストーンで温めながらオイルマッサージをすると、コリや筋肉のハリが和らぐのが本当に早いんですよね(^^)5回目の施術で、お腹のスッキリ感や体重の減少といった、効果の実感が早く得られた事に私も驚いております!引き続き、身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-06 10:15:23.0

いつも大変気持ちよくしていただいています。
    じっくりとストーンで温めていただき、好きな香りを嗅ぎながら全身をくまなくほぐしてもらって。あっという間に至福の時間が終わってしまいます。じっくりと時間をかけてメンテナンスしていただけるので
    毎回「あ~行ってよかった」と思っています。
    また時間をとって行きますね。ありがとうございました。

fumiちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    体の状態や日々の事、いつも聞かせていただき、こちらも楽しく施術させていただいております♪お仕事大変そうですので、ご無理なさらずに。また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-21 08:05:54.0

前回、初めてお伺いし体がとても楽になったため2回目の施術になります。首肩こりが酷く、今までマッサージを受けた直後は楽になっても1週間持たないことが続いていました。
    2回目の今回は体が辛くてお伺いした、というより更に体が楽になることを期待しての訪問でした。
    施術直後は前回と同じで眠くなりましたが、帰宅後はのんびりと過ごすことが出来ました。
    回数券がなく、都度払いでリピーター割引きがあるのも安心して通えて良いです。
    次回はもう少し間が空いてしまうのですが、口コミ投稿時点でも体が辛くないのが嬉しいです。

流風 様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)初回より、更に奥のコリまで届いてる感じがすると仰っていただけて嬉しかったです!また施術後は、初回より眠くならずにのんびり過ごされたようで安心致しました。今後も定期的にメンテナンスしていただく事によって、更にほぐれやすい状態になっていきますので、また近いうちにお待ちしております♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2023-10-04 23:48:05.0

口コミを拝見し首こりを解消したいためお伺いしました。かなり酷い状態だったものの、施術後は首の可動域が広がり楽になりました。
    小顔調整もお願いしたのですが痛みもあまりなく、顔がスッキリしたのに驚きました。眼が疲れていたためか眉周囲の施術は痛みがありましたが、その日は午後にお伺いしたのですが帰宅後とても眠くなり6時間ほど熟睡してしまいました。
    駅からも近く落ち着いた雰囲気の店内ですが、施術する場所が2階のため階段があります。人によっては上がるのが辛いかもしれません。
    paypayなどのQR決済にも対応しているため利用しやすいと思います。

流風 様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    首の可動域が広がったとのこと、本当に良かったです。小顔調整後はフェイスラインがスッキリされて、目の開きも良くなりましたよね(^^)
    施術後に強烈な眠気が襲ってきました…とは他のお客様からもよく聞くお話です。体の中に溜まっていた老廃物が巡り、外に出そうとすることで体力を使い眠気が襲ってくる状態になるのかなと思います。定期的にトリートメントを受けていただくと、施術後も眠くならずスッキリ爽快!になるお客様がほとんどですので、最初のうちは余り間を空けずにご来店いただけると幸いです♪
    またお会いできるの楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:07.0

たっぷり120分、全身をお願いしました。
    施術前にその日に気分にあわせてアロマの香りを選べて、悩みに対しても丁寧にご提案いただけるのも嬉しいです。
    ストーンがじんわりと温かくて最後は滝汗をかきますが気持ち悪い汗ではなく、さらっとしていて、施術後は爽快な気分になります。
    体が軽くなり、1回でボディラインにも変化がありました!
    もっと回数を重ねたら確実に痩せそうです!!
    なんだか体が疲れたな...痩せたい...という方にもとてもオススメなサロンだと思います。
    また楽しみに伺います♪

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お会いする度にほっそり化が進んでいるので、
    ゆか様の身体メンテナンス&運動習慣に感動しております!
    夏の暑い時期にはホットストーンと聞くと敬遠されがちですが、
    夏こそ!クーラーで冷えた身体の深部を温めることにより
    代謝アップも期待できますので、またお疲れが溜まる前にお越しいただけたら幸いです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-13 10:12:16.0

1周年おめでとうございます。
    こちらに伺い、お気に入りの香りを選びベッドに横になるとすぐにリラックスしてしまいます。ストーンの温かさにほんわかしてすぐにうとうととしてしまいます。
    たっぷりと時間をかけて施術してもらい、リフレッシュできました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

fumiちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    何度か受けているうちに、以前と比べてお身体の状態が良くなってきていらっしゃると伺って、とても嬉しかったです!
    手をかけてあげる分だけ身体は正直に応えてくれますので、身体メンテナンスって本当に大切ですよね。
    オープン当初から定期的にお越しいただき、1周年もお祝いして下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします♪

• まどかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:01:14.0

初めて伺いました
    雰囲気はとても素敵で落ち着きお話しも弾み和らいだ
    気持ちで施術をして頂きました
    一つ一つ力加減を聞いて頂き安心もします
    自分で出来るストレッチなども教えて頂き
    その日から試しています
    身体がボロボロだったのでとても気持ちが良く
    次の日には身体も心も軽く感じました
    ぜひ次回も伺わせて頂こうと思いました

人気NO.1!【首肩腰脚・全身疲労ケア】バザルトボディ+ガッツリハンド120分

まどか様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    次の日に揉み返しなど起きなかったかと心配しておりましたが、
    心も身体も軽く感じられたとの事、本当に良かったです!
    お伝えしたストレッチも、無理のない範囲でやってみてください。
    続けていくと、少しずつ肩こりも楽になっていくと思います。
    引き続き身体メンテナンスのお手伝いができたら幸いです♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 10:32:26.0

久しぶりに伺いました!施術が以前よりさらにパワーアップされており、終始説妙な力加減でほぐしていただきました。施術後も体がポカポカになりましたが、翌日も足先の温かさが持続しています!
    その日の気分にあわせて選べるアロマの香り、施術後のドリンクもとても美味しくて、サービスが充実しているサロンです。スタッフさんのお人柄がとても素晴らしいので、心も元気になれる素敵なサロンだと思います。
    期間限定で、アートの展示が開催されているので普段と違った雰囲気でまた楽しめます。アートに興味はあるけど敷居が高い・・・と思っている方でも手に取りやすいので、少しでも興味がある方は是非この機会に足を運ぶことをオススメします!
    また次回も楽しみに伺います^^

ゆか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中でも、この店の事を覚えていて下さった事、とても嬉しかったです♪
    また、期間限定の展示も楽しんで下さり感謝感謝です(^^)
    作家も喜んでおります!
    オープンから1周年を迎え、更に技術を磨きパワーアップして参りますので
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:16.0

1回目は初めてのオイルマッサージ。2回目は+小顔矯正です。口コミ投稿は普段しませんが、2回とも大きな変化を感じることが出来たので書かずにはいられなくなりました。1回目は首にあったコリの塊がなくなり、巻き肩が通常位置になりました。2回目は今日ですが8時間後の今、どんどん小顔化が進んでいます。不思議。1年ぶりにお目見えした顎とフェイスライン。目も大きくなり卒業式の写真ラッシュも怖くありません!ボディも石の温かみと担当スタッフさんの丁寧で一生懸命な施術で、痛みもなくなりおしりも小さくなったようです。続けていると効果が出るようなので(もうすでに出てるし、本当は3日1回は通いたい)通いたいと思います!次も楽しみにしています!

ともこ様

初めてのご利用から、すぐに二度目のご予約もいただきありがとうございました(^^)
    時間が経つごとに小顔化を実感されているようで安心致しました。
    そのように言われる方が多くいらっしゃるので、私自身も驚いております!
    お悩みだった首コリも和らいだようで良かったです♪すぐに完全に良くなる事は難しいですが、定期的に受けていただく事によって少しずつお身体が楽な時間も長くなっていきます。
    今後も精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:25:20.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました。
    自分では気がついていないところが硬くなっていて、しっかりほぐして頂きました。
    お陰様で身体が軽くなりました~!

【リフトアップ小顔】バザルトフェイシャル45分 6000円

みやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^o^)
    辛そうな肩周り、しっかりめに解させていただきました!
    施術が終わる頃にはユルユルに緩んでいらっしゃいましたし、お身体軽くなられたようで良かったです♪
    お仕事上、パソコン作業などで首肩の筋肉が張りやすいと思いますが、時々お仕事の合間にでも関節を動かすようなストレッチなどをしてみてくださいね。
    また、お身体辛くなられる前にお越しいただけたら幸いです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:13:09.0

初めて施術していただきました。
    最初から最後まで細部まで丁寧にしていただき、またストレッチ等のアドバイスもいただきうれしかったです。
    フェイシャルが特にとーってもきもちよかったです!
    体も全体が軽くなり、翌日は気になっていた首と肩回りがだいぶ楽になりました。
    回数を重ねて、少しずつ、凝り固まったところが解消していければと思います!

むむ様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    お顔を温めた石で流すのって、ほんとに気持ちいいですよね!表情筋を緩めて流すとスッキリもしますしね♪
    そして、辛そうな首と肩周りが楽になられたとの事、本当に良かったです。
    あまり期間を開けずに定期的にメンテナンスしていただく事によって、身体が楽な時間もだんだんと長くなりますので、またご予定が合う時にお越しくださいね。
    無理のない範囲でストレッチも頑張ってみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• ちどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:17:25.0

施術後、身体がほんと軽くなりました。自分では気づいていない身体の疲れをほぐしていただきました!ありがとうございます。

ちどり様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    しかも、人生で初めてのオイルトリートメントを当店で体験していただけた事、光栄でした!
    身体の軽さ、実感していただけましたでしょうか?
    初めての場合は、筋肉が元の硬さに戻るのも早いですから
    あまり期間をあけずに二度目もお試しいただき、更にバザルトストーンの良さを感じて下さい!
    年末の忙しさで体調崩されませんように…またのご利用お待ちしております(^o^)

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:37:59.0

担当スタッフさんは、とても話やすい方で心身共にスッキリ出来ました(^^)
    バザルトストーン良いですね!
    常に身体が温かいので、終始リラックス出来ました。
    またよろしくお願いします!!

こころ様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    温かいホットストーンが体の上を滑るだけで、きもち良い~♪ってなりますよね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    こころ様は身体の事にもお詳しいので、私も色々とお話できて楽しかったです!!
    またお気軽にお越しくださいね(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:48:19.0

前回からちょっと期間があいてしまったのでいつものようにしっかりとカウンセリングしていただきました。
    足ツボは最初が激痛だったのが最後はほとんど痛くないくらいになって魔法かなと思ってしまうくらい笑
    足先から頭のてっぺんまでケアしてもらい、辛かった左首が回復しました。
    いつもありがとう、また行きま~す。

自律神経整わせようキャンペーン!足つぼ付き全身ボディ100分¥13000→

まい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    足つぼ、始まった時は激痛でやめればよかったと思うほど痛いですよね(^_^;)
    でも、終わったあとのスッキリさ、足の軽さにやみつきになる方が大多数!なのも納得ですよね。
    オープン当初からご愛顧いただき、ありがとうございました!
    また来年もよろしくおねがいします(^o^)

• カカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 00:35:30.0

とてもリラックスできました!
    接客も丁寧で安心しました♪
    またお願いします (*≧▽≦)

【極上夢見心地☆新感覚ヘッドスパ】バザルトヘッド45分 4500円

カカ様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    カカ様は、肩に力が入りやすいクセがありますので、デコルテ側からしっかりほぐし流すことが重要です!!なるべく、前側のストレッチなど隙間時間に頑張ってみてくださいね♪
    早速、次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    寒さが増してきましたので、体調崩されませんように。次回お会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• jaynellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:08:26.0

最高に気持ちよかったです!
    アロマは初めてでしたが肌もすべすべになり
    とても満足しました!

特別な日に向けて♪贅沢フルボディ+小顔調整135分17000円→

jaynell様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)最高にきもちよかったとの事、ご満足いただけたようで嬉しいです!デスクワークで肩から背中、腰まで辛そうでしたので、また凝り固まる前にぜひほぐされにいらして下さい♪お肌スベスベになりますよね。冬でも乾燥に負けないお肌を一緒に目指していきましょう!また近々お会いできる日を楽しみにしております(^o^)

[投稿日] 2022-10-28 10:56:05.0

しばらくぶりの施術でしたが、ホットストーンはとても心地よく、気持ちよく受けることができました。帰りはとても体が軽くなりました。
    今度はもっと時間をとって行くようにしますね。

お時間ない方、まずはお試ししたい方♪背面のみ全身オイル60分

fumiちゃん様

久しぶりのご利用ありがとうございました(^^)
    季節も変わり、だいぶ寒さが増してきましたので、ホットストーンもより気持ちがいいですよね♪
    やはり肩首や背中の硬さが気になりましたので、次回はぜひロングコースでお待ちしております!お会いできて嬉しかったです(^o^)口コミもありがとうございます。また、あまり間を空けずにお越しいただければ幸いです。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 06:56:48.0

久しぶりに、日本人のセラピストの方に施術をしていただけて、新鮮でした!
    室内も素敵で、とてもリラックスでき、優雅な気持ちになりました。ありがとうございます!

特にいいなぁと、思った点は、アロマオイルが肌に馴染んで心地良かったところです。

普段は、価格勝負 笑で、お店を選んでいたこともあり、気にも止めていませんでしたが、やはり、アイテムというものの存在は大事なのだなぁと、改めて感じました。

また、よろしくお願いいたします!

お得にフルボディ!ボディ+フェイシャル120分 14000円→9800円

りんご様

初めてのご利用ありがとうございました♪当店こだわりのオイルを、肌で感じていただけてとても嬉しいです!!!これは、バザルトストーンセラピストしか入手できない特別なオイルなんです。ほとんどが美容液成分で作られていますので、施術後のお肌がサラッとしてるのにしっとりすべすべで、皆様に大変ご好評いただいております。乾燥が気になるこれからの季節も自信を持ってオススメ致します!次回もこのオイルをふんだんに使用してトリートメントさせていただきますので、お疲れが溜まる前にお気軽にお越しくださいませ♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 15:52:49.0

駅近なサロンさんで行きやすかったです^^
    まず入って、開放的な空間に癒されました。

スタッフさんの人柄も明るくて優しく、技術も高く大満足でした。
    自分へのご褒美に通いたいサロンさんです。

またよろしくお願い致します。

今日はとにかく上半身を!流して欲しい方 首肩+背中+腰+お腹+デコルテ60分

りな様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    学生時代の運動部での頑張りがしっかりと身体に表れていらっしゃいますので、ほぐれやすい筋肉で素晴らしいなと感動すらしました!身体の事にもお詳しいですから、また身体談義に花を咲かせましょ♪りな様の柔らかくて可愛らしい雰囲気に私こそ癒されました(o^^o)
    また近々お会いできるのを楽しみにしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

• たこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:03:44.0

リラクゼーションサロンはあまりリピートしないのですが、技術は申し分なく、お話しが楽しくて前向きになれるのでついつい行きたくなります。身体の話をする中で、肝臓が硬いことを指摘して頂き、お陰様でほとんどお酒をやめることができました。セラピストさんというのは技術だけではないのだなあと。バザルトストーンがじんわりあたたかく気持ちよくて最高です。お話しもしますが、リラックスしたいときは寝かせてくれます、後半は寝落ちしました。また行きます。

たこちゃん様

2度目のご利用ありがとうございました!運動を毎日しっかり頑張っていらっしゃいますので、全身の筋肉の状態が素晴らしく、私も本気で運動頑張らなくちゃ!という気持ちになれました(^^)
    初回より肝臓もしなやかになっておられたので驚きました!!やはりご自身の努力あっての事なのですね…今後も身体メンテナンスでお越しいただけたら嬉しいです♪たこちゃん様とのお話が私も楽しいですし(o^^o)素敵な口コミありがとうございました。また次回お会いできますのを楽しみにしております♪

• 由子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:51:05.0

とても身体がラクになりました。
    お誕生日クーポンありがとうございました。
    またすぐ伺います。

由子様

久々のご来店で、お会いできて嬉しかったです♪
    お体はだいぶお疲れの様子でしたので、定期的にトリートメント受けていただければ辛さも軽減できるのではないかと思います。楽になられたと聞いて少し安心しました。あまりお仕事も無理されませんように…
    また近々のご来店お待ちしております(^^)嬉しい口コミありがとうございました!

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 13:34:24.0

久しぶりに伺いました!
    特に背中から腰がつらかったのですが、しっかりほぐして頂いて、スッキリしました。やはり、間が空いてしまうと、身体が辛かったので、近いうちに伺いたいと思います。
    また、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、久しぶりに癒やされました。

【首肩腰脚・疲労ケア】バザルトボディ90分 11000円

みやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    やはり期間があいてしまいますと、お身体辛そうでしたね…。背中の真ん中あたりがガチガチでしたので、相当お仕事でも無理されているのかと思います。あまり頑張り過ぎずに、時々でも癒されに来ていただければ幸いです(^^)嬉しい口コミありがとうございました!

• 芽桜さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 13:46:57.0

池袋にいらっしゃる時からお世話になっているセラピストさんです!久々お伺いして、変わらずの癒し時間をありがとうございます!
    お店は全体的に清潔感があって、とても落ち着いていて、施術後のハーブティーも頂けて、ゆっくり寛げました。
    私のこともよく覚えてくださって、悩みも聞いてくださって、疲れが取れました。また是非お願いしたいと思います!

今日はとにかく下半身を!流して欲しい方 脚全体(背面+前面)+お尻+お腹60分

芽桜 様

こちらこそ、私の事を覚えていて下さりありがとうございます!
    変わらず、身体の事に関してご自身でも気をつけていらっしゃるので素晴らしいと思います!バザルトストーンの良さは、続ける程に効果を実感していただける事ですので、またお気軽にご来店くださいね。いつも忙しくされてるので、ご無理なさらずに…。再会できたことに心から感謝致します♪今後ともよろしくお願いします(^^)

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:11:15.0

毎回丁寧にカウンセリングしてもらえて、その時その時の不調に寄り添ってくれます。
    身体のサイズダウンはもちろん、小顔矯正は本当に顔が小さくなるのでびっくりします。
    身体だけでなく心まで癒される場所です。

まい様

2度目のご利用ありがとうございました!楽しいお話も聞かせていただき、施術時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)
    夏の疲れがでてくる時期で、背中から腰にかけてガチガチでしたので、指圧も入れながらガッツリやらせていただきました!放置するとまたすぐ硬くなりそうでしたので、なるべく時間をあけずにお越しいただけたら幸いです。心まで癒されたとのこと、とても嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:29:58.0

バザルトストーンの温かさにとても癒されました。沢山汗をかけて、心身共にリラックスできました。全身しっかりほぐしていただき、帰りは別人のように体が軽かったです。
    こちらのサロンは小顔矯正もおすすめです!
    とにかく速攻で顔が小さくなります。数日後にさらに効果を実感できました。
    今回小顔は2回目でしたが、帰宅後髪型の変化にも気づかない夫が珍しく気付くほどでした。笑
    とにかくお人柄も素敵なので、気分も明るくなれる素敵なサロンです。
    次回もよろしくお願いします♪

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!ゆか様は普段から健康に気をつけて身体メンテナンスを頑張っていらっしゃいますので、素晴らしいです!私も見習わなきゃです^^; 少し筋肉が小さいところも見受けられますので、手軽な筋トレを少しずつやってみるのもいいかなと思います♪
    小顔効果にご主人様が気づかれたとは!!嬉しい反応をいただいけたのと、別人のようにお体が軽くなられたとの事、本当によかったです。定期的なメンテナンスでお越しいただけてるので、私も毎回の変化が楽しみです♪また次回も精一杯やらせていただきます!!嬉しい口コミありがとうございました(^^)

フラハ(FURAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー