5. エール(Air)   >

整体サロンAir ~エール~

セイタイサロンエール

• 東京都江東区東陽5―26―9 浅生山ビル B1F
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅 1番出口より徒歩4分

いこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:41:15.0

産後から定期的に利用させていただいております。
    産後コースから始まり、今は仕事に復帰してからの身体をケアしてもらっています。
    その時の不調に応じて対応していただけるのはありがたいです。
    産後コースが終わってから他の整体へ行ってみたことがあったのですが
    むしろ痛めてしまい再びこちらに通うことにしました。
    身体の不調をズバッと当ててくれて、家でのケア方法やLINEでの相談などにも丁寧に対応してくれるのは
    こちらのサロンの良さだと実感しました。
    紹介した友人も「ここ無しでは無理!」と言って通っているくらいです。
    今後も通わせていただきます。

いこ様

いつもご利用ありがとうございます。

エールの良さを感じて頂けて光栄です!
    特に産後の不調は理解されにくいのが現状ですし、お仕事復帰に家事、育児
    女性の身体は休みなしですよね

これからも都度の不調を早めに改善していくお手伝いさせて頂きます!

今後とも整体サロンAir~エール~をよろしくお願い致します

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:48.0

2人目の産後骨盤矯正で通っています。
    ショッピングモールなどに入っているリラクゼーションにも行きましたが、その場しのぎで。
    こちらでは根本的に治療してくれます。
    初回からどこがどう歪んでいるか
    ここが歪んでいるからここに不調が来る等
    体の状態を全て診ていただけます。
    体に不足している栄養素を教えていただいたり
    ストレッチ方法を教えていただいたり
    骨盤からしっかり整えられるので、産後の体重も無理なく自然と落ちていきます。
    産前から、1人目の産後から通っていれば良かった~と思います。

整体サロンAir ~エール~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    産後の体は大きなダメージを受けてしまっている状態なんですよね、、、

毎回アドバイスさせて頂いたセルフケアもしっかりされ、その都度結果を感じていただけて嬉しかったです!

産前の時みたいに常に元気で奇麗なゆう様でいられる様にサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:00.0

久しぶりに会った友達に、肌のハリ、髪のツヤが違うね!いったい何をしているの?と、聞かれました。そのくらい、大きな変化があります(o^^o)

ゆき-た様
    この度は高評価をして頂き誠にありがとうございます!
    健康の為に始められたインパルスの電気治療はかければかけるほど細胞をも良い状態になります。
    それがお肌や髪にも現れたのでしょう
    これからも若さと元気のお手伝いをさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:39.0

腰痛で行きました。丁寧な施術で色々アドバイス頂き、少し楽に動けるようになりました。

【全ての女性に優しい整体】経絡整体(骨盤矯正込み) 60分 ¥3,850

r 様

口コミと高評価もしていただきまして誠にありがとうございました。

少しでも腰痛が和らいだようで安心いたしました。

お仕事も忙しくされていらっしゃることでしたので簡単なストレッチをアドバイスさせていただきました。

落ち着きましたら是非また、ご来店くださいませ、お待ちしております!(^^)!

• MANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 08:31:43.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    身体のことをとても理解している先生で、私が気になっている事一つ一つご説明頂きながらの施術。
    大変勉強になりました!
    骨盤メインのはずが全身あちらこちら矯正が必要な身体だったようで、大変ご迷惑お掛けしました。
    施術後、膝が伸びて歩きやすかったです。

MANA様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお身体の変化を体感していただけてとても嬉しいです!

当サロンは、お客様それぞれに合わせたケアを行っております。
    サロンでのケアだけでなく、おうちでのストレッチもお教えしておりますので
    続けていく毎に更に変化を感じていただけると思います。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• yamanoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 18:33:21.0

ギックリ腰をしてから腰の具合がスッキリせず、この鈍い凝りや痛みは治らないものなのかも…と思いながら、お手頃な初回のメニューがあったので、お試しに施術していただくことにしました。…結果は、施術後の自分の身体はスッキリ!!久しぶりに軽い身体になれて嬉しかったです。

腰の悪さは足やお尻や腰の疲れだと思っていたら、首や背中の凝りも見逃せないとのことでした。さすったりしてゆっくりほぐしていただきました。また、家で、自分で出来るケアとして、ストレッチも教わりました。

ただ、家でケアしても、暫くすると、また少し元のモヤっとした状態に戻りましたが、施術後のスッキリ感はハッキリ覚えています。こちらでケアをすれば治ると実感できたことが本当に嬉しいことでした。

歳をとるとこう言う身体の不調はスッキリせずに付き合うしか無いのかと思っていたのに…そんな事はない!と思えたことは大きな気づきでした。時々通って、身体を整えてもらって、スッキリしたいと思いました。

お店の雰囲気は、とても良いです。

yamanori様
    口コミと高評価もしていただき、とても嬉しいです。

腰痛の違和感もスッキリと軽さを感じられて良かったです!セルフケアもyamanori様に合うストレッチを一緒に見つけていけたらと思っております。

不調知らずのお身体になれるように、「いくつになっても使える体」をモットーにエールはサポートさせて頂きます!

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:59:09.0

全身疲労していたので、口コミを見てこちらに伺いました。施術後は体がすっきりし、上げ辛かった左腕も上がるようになりました。
    教えて頂いたストレッチを毎日行っていたら、胡座したとき床につかなかった右足(膝)が床につくようになりました!
    しばらく通わせて頂きますので宜しくお願いします。

うっちー様

口コミと高評価もしていただきまして誠にありがとうございます。
    腕も上がるようになられ、股関節も柔らかくなったんですね!よかったです!
    ストレッチも実行され効果を出されたうっちー様は流石です!

ご来店される度に疲れにくい元気な身体に変わっていけるようにケアさせていただきます!

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:16:13.0

特に妊娠出産は関係なく腰痛で伺いました。
    これまで腰痛で悩んでいましたが、一度の利用で劇的に良くなりました!
    施術後に2度ほど腰痛を感じるときがありましたが、それも教えていただいたストレッチですぐ良くなるので、本当に利用して良かったなと思っています。

あさ 様

とても嬉しい高評価と口コミをしていただきましてありがとうございます!

腰痛のお悩みが少しでも軽減されて良かったです!

エールは全ての女性対応ですので10代の方からご年配の方にもご利用頂いております。

また、お気軽にご利用いただければ嬉しいです!

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 10:48:02.0

いつもお世話になっております。産後整体では、子連れでも施術をしていただけるので、こどもの近くで体の調整ができるので、本当に感謝しています。フェイシャルも想像以上に肌がすっきりするのでやみつきになります。
    テキパキと時間をかけずに施術していただけるので大変助かっています。ありがとうございます,

【しわ改善・美白・リフトアップ♪】産後整体+フェイシャル70分¥8,900

ともみ様
    口コミと高評価もしていただきまして誠にありがとうございます!

育児中で大変なのは当たり前!でもママが元気でなければ、何もできなくなってしまいます。

ともみ様はいつも忙しいながらも上手に時間を作ってご自身のお身体のケアをされておりますね、
    その、大切な時間を少し横になるだけ、その間にケアも、そして気分も上がるフェイシャルもされてますね、

Airはともみ様の健康と美も全力で応援していきたいです!

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:44:47.0

こちらのサロンで、産後2ヶ月から骨盤調整を中心に施術していただいたおかげで、産後3ヶ月のスピード復帰後も大きく体調を崩すことなくメンタルも安定して、仕事と育児を両立できています!
    第1子の際は余裕もなく慌ただしい中で職場復帰をして、体調面でのマイナートラブルや育児に向き合うプレッシャーなどでメンタルも不安定でしたが、今年の第2子出産では、積極的に自分の体をケアすることを優先しなんとかバランスが取れています。
    先生にはその時の不調や産後の体の回復に合わせたストレッチなどを教えていただき、自分でメンテナンスもできるようになりました。
    また、事前にご相談すれば施術中の託児もお願いできるので、産後のママの身体のケアを本気で考えてくださってるんだなぁと感じます。
    引き続きお世話になります、どうぞよろしくお願いいたします!

mk様
    口コミと高評価もしていただきましてありがとうございます!

そうでしたね!本当にお仕事の復帰は早かったでしたね!(^^)!
    mk様のお身体を元気にするため、ストレッチなどもストイックな感じにアドバイスさせていただきました。

育児も家事も仕事も大変なことだと思います。mk様の持ち前の明るさと前向きな姿勢で頑張ってほしいです。
    お身体のケアはいつでもエールが全力でサポートさせていただきます!

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• モマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:41:13.0

かれこれ9回お世話になってます。
    産後様々な身体のトラブルが起きたことと、長い目でみてこれから健康な体でいたいなと思い、通い始めました。骨盤の歪みや体のクセ、知らず知らずのうちに固まってしまっているところなど、自覚してること以外の不調も見つけてもらえるので驚くと同時に「みてもらってよかったー!」と毎回思います。不調の緩和だけでなく、自宅でできるストレッチや筋トレも教えてもらえるので、自分が意識して頑張った分、体の変化も大きいです。自分の苦手なやり方や不安があると別のストレッチも教えてもらえるので安心して相談できます。私としては施術中、赤ちゃんを預かってもらえる点も有難いです。産後で不調がある方、体のラインを正しく綺麗にしたい方、老後も元気に過ごしたい方、ぜひおすすめします!笑

モマ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも高評価もとても嬉しいです!

産後からのお辛い状態でしたね、、、良くなりたい!何が起きてる?どうしたらいいの?
    モマ様の毎回のご質問に的確にお答えしていけるように心がけておりました。元々お元気な方ですが、
    初めてお会いした時は見た目だけは元気な感じでしたね、しかし、今では育児も心から楽しめる元気なお身体になられ、これを維持するため今後のアドバイスもさせていただきます!(^^)!

いつでも応援しております!

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願いいたします。

• チビさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:11:15.0

子連れでも行けます。施術は、ベッドですが状況に応じてマットにしてくれたりします。
    またママならではの話も出来るので身体だけでなく、心もリラックスできます。

チビさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は口コミと高評価もしていただき誠にありがとうございます!

チビさん様との会話も毎回楽しみにさせて頂いております!(^^)!

お子様も月齢によって大変な時期もありますが、エールはママのための場所でもあり「ママに寄り添って」を心がけております。
    チビさん様の都度の不調も全力でサポートさせていただきます!

• tiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:23:05.0

産後整体から通い始めて3年ほどです。
    産後は腰が痛くて寝返りが出来なかったので行ったのがきっかけ。整体は痛いというイメージですが痛いということもなく行くと体が軽くなり気持ちもすっきりします。家でするストレッチも色々教えてもらってます。
    店内に子供が遊べるスペースもあり子連れの方にも気兼ねなく行けるオススメなお店です。

tia様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミと高評価もしていただきまして、とても嬉しいです!
    産後整体からのお付き合いですね、!(^^)!
    女性の身体はちょっとしたライフステージの変化で不調がでやすいものです。ストレッチのアドバイスもtia様に合ったものをお伝えさせて頂いております。
    上手にエールをご利用いただいて、いつまでも綺麗で元気なtia様でいてほしいです!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 10:48:30.0

日々生活の癖で、体の歪みが出てきて、肩こり、膝の痛み、腰痛、疲れ、定期的にメンテナンスしてもらい体が楽です。運動もダンスも楽しめています♪
    体の歪みがある状態で行うと痛くなってしまって(T_T)エールで正しい位置にしてもらう事で、仕事も趣味も頑張れます。まさに私にとってのパワースポットです♪駆け込み寺(笑)

M様
    この度は口コミと高評価もしていただきましてありがとうございます!

趣味も仕事も楽しめるようになられて良かったです。
    元々明るく前向きなM様ですが、もっと元気に輝いていけるように、これからもお身体のメンテナンスをさせていただきます!

• RNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 19:52:11.0

初めは産後整体コースで通っておりました。コース終了後も定期的にお世話になってます。
    身体のメンテナンスもですが、ストレッチを教えてくださるので、自宅でもケアができ、とても助かっております。
    体重やお腹まわりも出産前に戻るのが早かった気がします。
    引き続き宜しくお願いします。

RN様
    口コミと高評価もして頂きまして、ありがとうございます!

産後のコース終了時には妊娠前の体重に戻られてよかったです!
    アドバイスいたしましたセルフケアも生活に上手く取り入れていて
    RNさまが来店される度に、奇麗になられているのが毎回嬉しく思っております。
    子育て中でもあり、都度の不調ケアも全力でサポートさせて頂きます!

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 17:43:05.0

年齢を重ねて、膝や腰の痛み、骨盤底筋の緩みによる悩みなどありお世話になり始め、2年以上経っております。定期的に経絡整体やインパルスによる施術を受け、教えていただいた家での簡単な体操を続けることで今まで悩んでいた痛みや不快感から随分解放されました。そして、ありがたいことに、太り気味の体型から、徐々にですがスマートな体型になりつつあります!自分の座り癖や歩き癖などで何かおかしいなと思っても、的確に見つけてくださるので、本当にありがたく思ってます。これからも先生と相談しながら、施術と体操を続けていきたいと思ってます。

のんのん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミと高評価もしていただいてうれしいです!

お悩みであった不調も改善されたことよかったです!
    エールではのんのん様にあったものを提供したまでで、アドバイスさせていただいた日々のストレッチなどをしっかり出来るように、続けられるように施術をさせていただいております。

来店される度に奇麗になられている感じですよね

のんのん様の体型、心の変化もうれしく思っております。

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• じゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:13:19.0

首から肩の凝りが嘘のように軽くなりました。経絡整体の後は、眼の疲れが軽減されて、はっきり見えるようになりました。
    左右の脚の長さが違っていたのを矯正していただきました。また、首のまがりも矯正していただきました。
    先生の施術に大変感謝しています。人間の本来の自然治癒力を引き出してくださっているようです。免疫力もアップするそうです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

じゅん様

この度は口コミと高評価をして頂き誠にありがとうございます!

奥様からのご紹介から、定期的の利用頂きありがとうございます。
    首、肩周り、目の不調など全身の不調が改善されたとの事、良かったです!とても嬉しいです(^^)

じゅん様がいつまでも元気でいられるようサポートさせて頂きます!

今後とも整体サロンAir~エール~をよろしくお願いいたします。

• YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:21:02.0

予約が他の方と重ならないようにしてくださっているので、毎回貸し切りでプライバシー保護は安心です。身体の悩み等、気軽に相談できます。先生はその場限りの施術ではなく、なぜこの状態に身体がなったのかを丁寧に説明してくれて、それを改善するストレッチや筋トレを教えてくれます。施術後は身体がリセットされたようでスッキリします!
    先生に定期的に身体を見てもらい、自分に必要な正しい筋トレ&ストレッチを続けて、健康な身体で歳を重ねられそうです!

YK様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミもして頂き すごく嬉しいです!

お身体の不安な事や、ずっと健康でいたいYKさんのお気持ちに
    しっかりとお答えできるように施術させて頂いております。

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:30:00.0

駅から近いですが、店内には心地よい音楽が流れ、一歩入るとほっと落ち着く空間です。
    施術も気持ち良く、不調の箇所を的確に見極めながら対処してくれて、身体が楽になります。生活で気を付けた方が良いことをアドバイスしてくれたり、家でできるストレッチを教えてくれるのも助かります。
    これからも身体のメンテナンスに通っていきたいと思います。

えりちゃん 様

口コミをして頂き誠にありがとうございます!

施術を気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
    いつも、えりちゃん様には身体をほぐして自然と気持ちもほぐれていくようにを心がけて施術をさせていただいております。
    また、気なることや、セルフケアのストレッチのこと何でもご相談くださいね!(^^)!
    いつも元気でいられるように、全力でサポートさせていただきます!

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:02:37.0

産後で施術してもらっています。軽く触って悪いとこ言われるので、さすがだな~と思います。ちゃんと体のことを説明してくれるし、ケアの仕方も教えてくれます。それに、お話も面白くて楽しいです。

とも様

産後整体コース後も定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも会話から健康とケアに対する とも様の意識の高さを感じております。
    都度の不調も早めにケアをされるのが大事なので、全力でサポートいたします。

今後とも整体サロンAir~エール~を宜しくお願い致します。

• いこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:58.0

以前から利用させていただいております。
    この度ホットペッパーに掲載開始との事で口コミを書かせて頂きました。

産後整体で利用させて頂いていますが、子供を連れて来院できるので助かっています。
    スタッフの方が子供を見ていてくれるので安心です。
    産前の体重まで戻ったのですが、産前よりボディラインが綺麗になって驚いています。
    ストレッチが苦手な私にも分かりやすく教えていただけたので現在も続いています。
    今後も体のケアはこちらにお願いしようと思っています。

いこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    更に、この度はクチコミと高評価も頂きました事、とても嬉しいです!
    体重の戻りもあり、ボディラインも綺麗になられて良かったです。
    産後は綺麗になるチャンスでもあります。益々、健康的に綺麗になって頂きたいです。
    いこ 様のお体のケアを全力でサポートします!

今後とも整体サロンAirをよろしくお願い致します。

エール(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー