初めての全身脱毛で緊張と不安ばかりでしたが、スタッフさんが優しく接客してくださったり、脱毛器の説明もとても丁寧にしてくださったりしてとてもいい気持ちで脱毛を終えることが出来ました。初めての全身脱毛がこのお店で良かったなと思います。定期的に通いたいなと思います!
★超得75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥5500
Bijuranビジュラン GlossKingツヤ王(旧:ちゅるん肌.com 梅田店)からの返信コメント
ここ様
この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
緊張と不安の中初めての脱毛がここでよかったとのお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
本当にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからツルツルになれるよう一緒に頑張っていきましょうね♪
紫外線が強くなってきたこの季節、脱毛後は乾燥しやすくなっているので保湿を意識してみてくださいね!!
これからもここ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
お気軽にお申し付けてくださいませ(^^♪
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本
普段通っているところが空いていなかったので初めてこちらにお伺いしました。
超音波リフトの説明をはじめに説明カードを使って読み上げてくれたのですが、自信のないような読み方だったので今から受ける側からすると少し不安になりました。
効果としてはもたつきがあった場所が引き締まっていて効果ありだと思います。ありがとうございました。
りほ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、施術前のご説明の際に不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた説明時の態度や読み上げ方につきましては、サービスを提供する立場として決してあってはならないことであり、真摯に受け止めております。
今後は全スタッフに対し、施術説明・接客姿勢・言葉遣いの徹底した見直しと研修を実施し、再発防止に努めてまいります。
そのような中でも、施術効果をご実感いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様が安心して施術をお受けいただける環境づくりに、一層力を入れて取り組んでまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 河田
2回目です。今回もとても丁寧に施術をしていただきました!肌の変化がとても楽しみです。ありがとうございます!
na様
いつもBijuran ビジュラン梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕事終わりでお疲れの中いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
BBL光フォトはニキビや赤み、炎症の緩和に効果的で継続して頂くことでお肌の質がより安定し、透明感もさらに高まってまいります(*^^)
今後もお悩みに寄り添いながら、より良い肌状態へ導けるようしっかりサポートさせて頂きます!
次回もna様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 渡辺
対応もよく、1回目ですが受けてよかったと思いました!
サラ様
この度はBijuran ビジュラン梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
初めてのご来店でそう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスして受けていただけるように努めます。
次回もサラ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 渡辺
想像してた以上にとても丁寧な接客、手厚いサービスで大満足でした。わからないことを質問するときちんと答えてくださり、また施術をお願いしたいです。ありがとうございました。
【毛穴/しわ/はり/シミ/ほうれい線/ニキビのお悩みの方に】 BBLフォト美顔
na様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
接客や施術にご満足いただけたとのことで大変光栄です。
今後もご安心いただける丁寧な対応と、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
また、お肌の状態に合わせたケアをご提案できるよう努めてまいります。
次回もna様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに受けましたが
顔のリフトアップ半端なかったです!
また宜しくお願い致します
なお様
久しぶりのご来店でしたが、リフトアップを実感していただけてとても嬉しいです!
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます♪
次回もなお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 渡辺
一回でも驚くほど効果がありました。
エレクトロポレーションも相場より安い価格でしてもらえるのでおすすめです。
毛穴/黒ずみ/角質除去&美容液導入(スタンダード)¥5,500→¥3,300
こうちゃん様
効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^
エレクトロポレーションはお肌の深部まで有効成分を届けられる人気の施術ですので、お肌の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただければなと思います♪
次回もこうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 渡辺
ララピールをしてもらいました!
勧誘などなく、都度払いで行きやすそうです!
リラックスできました。
【ご新規様・2200円割引】ララピール(スタンダード顔のみ)韓国美肌ケア♪
R様
この度はBijuran ビジュラン梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです^_^
ララピールは続けていくとさらにお肌の変化を感じていただけますので、ぜひまたお待ちしております♪
次回もR様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 渡辺
脇のリンパのつまりが、BBLをあてると
無くなっており、すっきりして
ちゃんと流れてるんだ!と驚きでした
バストもハリもでて、店員さんも時間的に
難しいかな思ってましたが
目元もして頂きまた通いたいお店です
なお様
BBLの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
リンパの流れが整い、お身体のスッキリ感やバストのハリまで感じていただけたとのこと、とても励みになります。
お時間の都合の中で目元まで施術させていただけたことも喜んでいただけて嬉しいです^_^
今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回もなお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 渡辺
毛穴吸引を施術してもらいました
雰囲気まじでいいし思ったより早く終わったし、仕上がりが鼻つるつるですごいです。
ビフォーアフターの写真もいただけるのでどんだけ変わったかじっかんできるのもいい!
めっちゃオススメです
わかち様
この度はBijuran ビジュラン梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
つるつるになったとのことで、実感いただけてとても嬉しいです♪
今後も毛穴の状態を見ながら、さらに綺麗なお肌づくりのお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
次回もわかち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bijuran ビジュラン梅田店 梅田店 渡辺
丁寧にご説明していただき、肌も綺麗になりました。
またお世話になります。
hs様
この度はちゅるん肌.com梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたこと、大変光栄に存じます♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もhs様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
一回でも、白くなるので
メンテナンスで行かせてもらってます。
ゆっくりできるお店の雰囲気も気に入ってます。
口コミ人気♪セルフホワイトニング【10分照射】初回2530円/2回目以降 2750円
クーママ様
いつもちゅるん肌.com梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき、また当店の雰囲気もお気に召していただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回もクーママ様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
親切かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました、またお世話になります!
【20%オフ】 【毛穴集中ケア】洗浄吸引→泡パック→顔脱毛→導入→生パック
みーな様
温かいお言葉まで賜り誠にありがとうございます(^^)/
施術や対応にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、より一層丁寧な施術とサービスに努めてまいります。
次回もみーな様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
1回目なので効果はまだ分かりませんが、続けて効果を実感できれば嬉しいです^^
s0023様
バストケアは初回では大きな変化を実感しにくいことが多いですが、継続することで血流やリンパの流れが整い、ハリやふくらみなどの変化を感じやすくなってまいります。
回数を重ねていくことで効果がしっかりと定着していきますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていただければと思います♪
s0023様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
仕事終わりにお伺いしました。
とても清潔感のある店内でよかったです。
丁寧にご説明いただき安心して
施術を受けることができました。
とても肌がきれいになったと思います。
かしら様
清潔感や施術についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お肌の変化も実感していただけて光栄です。
また機会がございましたら、ぜひ奥様もご一緒にお越しくださいませ♪
かしら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
少し大きくなった気がします。
このまま続けたいと思います。
よろしくお願いします。
ゆみお様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
バストの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご記入下さりありがとうございました。
ゆみお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com梅田店
渡辺
毛穴の汚れがガッツリ取れて肌の角質掃除もしてもらい、スッキリしました。
最後にBBクリーム塗ってたらすごく塗りやすくてスベスベしていて感動しました。エステに行ったら効果を実感しないと意味がないと思っているので良かったです。
毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入¥5,500→¥3,300 【定番フェイシャル】
まゆり様
この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます♪
毛穴や角質ケアの効果を実感していただけたとのこと、大変光栄です。
今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
まゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
急に時間ができたので当日に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。毛穴の汚れが目に見えて取れていて、その後の肌触りが全然違っていたのでおどろきました。また時間ができたら是非お願いしたいと思います。
さゆ様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます(^^)
毛穴の変化やお肌の手触りをご実感いただけて、とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
スタッフさんは親切で礼儀正しいかたで、
好印象だったのですが、施術が結構荒かったです。
他のお店で何度かララピールを受けたことがありますが、
びっくりするくらいガシガシこすられました。
翌日顎下にアザができていて、ファンデーションでも隠れずびっくりしました。
韓国美肌ケア♪ ララピール(顔のみ) 【今だけご新規様¥2,200引き】
きのこ様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術の際に強い刺激を感じられ、さらにお肌にアザが残ってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことが起こらないよう施術方法を見直し、スタッフへの指導・改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
気になるところを重点的に、丁寧に対応していただけました!本当にここが1番オススメです
あーる様
心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます(><)
ご満足いただけて何より嬉しく思います。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な施術を大切にしてまいります。
あーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
初めて施術していただきましたが、説明も丁寧で大変満足でした。
またタイミングみてお願いしたいと思います。
毛穴・黒ずみ・角質除去+ヒト幹導入+引締め¥8,250→¥6,050 【人気1位】
あいり様
施術やご説明にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後も安心して受けていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またお時間の合う際にお越しいただけることを、心よりお待ちしております♪
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
なんとなくハリか出た気がします。
しばらく続けていきたいと思います。
よろしくお願いします。
ゆみお様
施術後にお肌のハリをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も変化を感じていただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしておりま♪。
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
脱毛初回。丁寧な対応で、いい所を紹介して貰えたと思いました。脱毛効果も3回目以降を楽しみに通います。
7月限定割!【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥8470
ルーシー様
初回の施術や対応にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
脱毛効果は回数を重ねるごとによりご実感いただけますので、これからの変化を楽しみに通っていただければ幸いです。
引き続き、丁寧で安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
毎回丁寧に対応してくださいます。施術後の肌感が明らかに違うので、コレからも続けて行きたいです。
ルーシー様
毎回の施術にご満足いただけているとのことで、大変光栄に存じます。
施術後の変化をご実感いただけていることが、私たちの何よりの励みです。
これからも変化を楽しんでいただけるよう、丁寧で効果的な施術を提供してまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
術後の化粧水や日焼け止めを置いてないサロンは初めてでびっくりしました。
施術中も何してるかわからず、説明がなくもう少し何に効果があるとか説明して欲しかったです
mmm様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中のご説明不足や、アフターケア用品のご用意が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、施術内容や効果についてのご説明をより丁寧に行い、必要なアフターケア環境の整備に努めてまいります。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
気になるところなど分からないことなどございましたら
お気軽にお申し付けてくださいませ。
顔とバストのBBLと目元リフトアップ
一緒にして頂きスムーズな施術に
丁寧でもあり、また宜しくお願い致します
【クーパー靭帯修復バストケア】 BBLバストアップ
お顔・バストのBBLと目元リフトアップを同日にご利用いただき、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
お肌のお悩みも聞いてくれて本当にありがとうございます。よかったらララピールも是非行かせてもらいます。
うだちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お肌のお悩みをお伺いできたこと、そしてララピールにもご興味をお持ちいただけたことを大変嬉しく思います♪
今後もうだちゃん様のお肌の変化を一緒に見守らせていただけましたら幸いです。
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
初めてでしたが、丁寧な接客で安心感がありました。
即効性あまり期待していなかったのですが、施術後、肌がもっちりしました。なんとなく、続けるとよくなりそうな気がします!
もう少し通ってみようかと思えました。
てっちゃん様
初めてのBBL施術にご不安もあったかと存じますが、安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、即効性はあまり期待されていなかったとのことですが、施術後にお肌のもっちり感をご実感いただけたこと、とても励みになります♪
BBLは継続することで、お肌のトーンやハリ感、毛穴などにもよりしっかりとした変化があらわれてまいります。
今後もてっちゃん様のお肌の変化を一緒に見守らせていただけましたら幸いです。
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
めちゃくちゃ良いです!
大丈夫かな?と思うくらいに良心的過ぎました!
今回一番手頃な価格のメニューにしましたが、
次回は少し良いメニューにチャレンジします。
クーポンと変わらない通いやすい価格をご案内してくれます。
これなら定期的に通えそうです!
肌のお手入れをしたいものの、30歳を超え、手頃なメニューではなかなか実感しづらくなってきていたので、とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
しろ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
価格面やメニュー構成に関してもご納得いただけたとのお言葉、今後のご提案やサービス向上への大きな励みになります。
年齢を重ねるにつれてお肌の変化を感じやすくなる中で、「実感できた」とお感じいただけたことは、私どもにとっても大変光栄です。
次回はぜひ、さらに効果実感の高いメニューにもチャレンジしていただければと思います。
引き続き、しろ様のお悩みに寄り添いながら、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
本当に無理な勧誘は一切ありませんでした!
すごく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
1回で毛穴がなくなることはありませんでしたが、効果はすごく感じられたので継続して通おうと思います。
おむ様
また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や説明にご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
毛穴ケアは継続していただくことでさらに効果をご実感いただけますので、これからも全力でサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺
ビジュラン グロスキングツヤ王(Bijuran GlossKingツヤ王)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー