5. ライトビューティー 草加駅店   >

エクシアホワイト エクシアホワイトソウカ

• 埼玉県草加市氷川町2104-3シルフィード氷川101・102
  • 草加駅から徒歩3分

和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:31.0

初めてのホワイトニングで使用させていただきました。丁寧にご説明頂きとても分かりやすかったです。

セルフというと、どこまで自分でやるのか不安でしたが、自分で塗布するくらいで後はご丁寧に教えて頂いたりお手伝い頂けるので安心できます。
    効果も私は一度で感じることが出き感動したので、これからも通ってさらに自信をつけていきたいです。

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(10分×2) 2980円→1980円

エクシアホワイト ecxia white SOKA (旧:ライトビューティー草加店)からの返信コメント

和様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    安心してご利用いただくことができよかったです。
    効果も実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねていくとより理想の白さに近づけるかと思います。

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧にわかりやすく説明して頂き不安なくできました。仕上がりは1回でも効果がわかりました。定額制でこのお値段で通えるのは本当に安いと思うのでこまめに通ってもっと白くなれたら嬉しいです!!

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分×2) 2980円→1980円

しおりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方でも安心してお受けいただける様に、丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただき嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことで、より効果を感じられるかと思います。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:26:58.0

初めてのセルフホワイトニング、不安でしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。
    短時間でトーンアップも感じることが出来ました。
    今回は説明のみでしたが、落ち着いたら通ってみたいなと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方にも不安の無いよう丁寧な説明を心がけております。
    一度の施術でトーンアップも感じていただけて嬉しいです。
    回数を重ねることでより効果を感じていただけるかと思います。

• たやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:45.0

気持ちトーンアップした気がします。でもセルフがどのようなものか体験できただけ良かったです!ありがとうございました。

たやま様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    セルフホワイトニングが初めての方にも安心して施術いただけるよう努めておりますので、体験していただけて嬉しいです。
    回数を重ねることでさらにトーンアップしていけるかと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:48.0

初めてホワイトニングで不安が多かったですが、優しく丁寧に説明いただけて安心できました。
    一度で白くならないと思っていたのであまり期待はしていませんでしたが、少しトーンが上がり歯もツルツルして綺麗な感じがとても気持ちが良かったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    一度の施術でトーンアップすることができ良かったです。
    定期的に継続していくことでより効果を感じられるかと思います。

• Disneyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:28.0

説明も丁寧で分かりやすく、明るく話しかけていただけたので、安心して行うことができました。
    これからも通い続けたいと思います!

Disney様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    安心して施術していただけるよう心がけておりますのでお言葉嬉しいです。
    これからも通いたいと思っていただけるよう努めてまいります。

• マジェハリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:58.0

初めてホワイトニングを利用しましたが説明も丁寧で分かりやすく、
    今後も利用して綺麗な歯を目指して通いたいです

マジェハリ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただき嬉しいです。
    回数を重ねることでより理想の白さに近づけるかと思います。

• はまたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:12:24.0

ホワイトニング初ですが、一回でも効果実感しました。
    トーンアップして、歯のツヤも感じてスッキリしました。
    痛みも全くなく、ソファでゆったり過ごせました。

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分×2)¥980

はまたろう様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからもお客様に通いたいと思っていただけるお店づくりをして参ります。

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:54:40.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、優しく丁寧に教えて下さり良かったです。歯も色が整ったので満足です。
    サロンホワイトニングする時はまた利用したいと思います!

みはる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    セルフホワイトニングが初めての方にも安心して施術いただけるよう努めておりますのでお言葉嬉しいです。
    定期的にご利用いただくことでより効果を感じられるかと思います。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:12.0

初めてセルフホワイトニングを行いましたが
    しっかりトーンが上がって嬉しかったです!
    継続して白くなるのが楽しみです!

な様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    一度の施術でトーンアップすることができよかったです。
    回数を重ねることでより理想の白さに近づけるかと思います。

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:46.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったので安心して施術することができました。値段もかなりリーズナブルでとても良かったです。

はまちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    安心して施術していただくことができ嬉しく思います。
    これからも丁寧な説明を心がけて、通いやすいと思っていただけるよう努めてまいります。

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:12:00.0

スタッフの方もとても親切で、
    ホワイトニング効果も一回で感じることができました◎
    草加駅からすぐなので、お天気が崩れてる日でも通いやすいと思いました!

みきてぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからも通いやすいと思っていただけるよう努めてまいります。

• 篠田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:44:22.0

しっかり説明して下さって分からないところは分かりやすく教えてくれました。
    コスパ良くてすぐ終わるので継続してホワイトニングしていきたいです!

篠田様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただきうれしいです。
    継続していただくことでより理想の白さに近づけるかと思います。

• Hikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:50.0

成人式に向けて、ホワイトニングしていただきました。
    初めてで上手くできるか不安でしたが、お店の方が説明してくれたので簡単に出来ました。

【白さUP!】プレミアムセルフホワイトニング(合計10分照射×8回) 17600円

Hika様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    皆様が安心してご来店いただけます様に心がけておりますので、お客様のお言葉嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:57.0

お話しもとても楽しく、歯もツルツルになりました!
    少しですがトーンもアップしました!
    今後定期的に通えるようになったら、積極的に通いたいと思います(^^)

り様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけてよかったです。

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:16:23.0

お店の中はとても清潔で綺麗でした
    明るいスタッフさんで、一つ一つ丁寧にお話ししてくれました。終わった後のツヤもすごく感じられました。
    一回の時間も短いので忙しい人も通いやすいと思いました。

【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング(10分照射×2回) 2980円

ゆずき様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧な分かりやすい説明を心がけておりますので、そう言っていただきうれしいです。
    効果も感じていただけてよかったです。
    回数を重ねることで、より理想の白さに近づけるかと思います。

• パンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:24:26.0

スタッフさんとも話しやすく、お店の中も
    とても綺麗です!
    また、料金もリーズナブルで通いやすいです!

パン様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    過ごしやすい空間を目指しておりますので、そう言っていただきうれしいです。
    回数を重ねるとより効果を実感していただけるかと思います。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:53:54.0

雰囲気もよく説明もしっかりしてくださったので安心して利用できました。

あかり様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    安心してご利用いただくことができよかったです。
    これからも通いたいと思っていただける雰囲気のお店づくりをしてまいります。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:02.0

メニュー写真のようには白くなりませんが、一度でトーンが上がりました!!
    素敵な香りと眠たくなる音楽と包まれるソファが最高です。
    個室で1人きりなので、とても居心地がいいです!
    ホワイトニング自体が初めてでしたが、小さい疑問も丁寧に答えてくださいました。
    なんとなくで予約してしまったメニューも、悩みやいつまでに白くしたい、と言うことを伝えたところ、私に合ったメニューを提案して変更してくださいました。
    私情で早く帰りたかったのですが、時間を気にして一緒に急いでくださり、とっても素敵な対応でした!!

とまと様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただける空間を目指しておりますので居心地がいいと言っていただけ嬉しいです。
    丁寧な対応も心がけておりますのでご満足いただけよかったです。
    回数を重ねていくことで、より理想の白さに近づけるかと思います。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:23.0

とても優しく、楽しくお話出来て最高でした!
    前歯だけになってしまったのは少し残念だと思いましたが、それでもかなり白くなったので満足です。
    施術とは関係なしに少し店舗の位置が分かりずらかったので看板とかあったら初めての人でも分かりやすいなと思いました。
    また行ける機会があったら行きたいと思います!

はる様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけてよかったです。
    場所が分かりづらいとのご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 06:46:03.0

とてもよかったです!

たける様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもよかったと思っていただきうれしいです。
    回数を重ねるとより効果を感じられるかと思います。

• うえぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:04.0

一度の施術で相当歯が白くなりました。
    またこれからも通わせていただきたいです。

うえぴょん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    一度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねていく事で、より理想の白さに近づけるかと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:43:30.0

丁寧に説明してくれました!
    機会があればまた行きたいと思います。

あーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧な説明を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しいです。
    これからもお客様に通いたいと思っていただけるお店作りをして参ります。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:48:54.0

一回の体験で効果を実感でき驚きました!
    最初にホワイトニングについて細かく説明していただいたのでとても安心して利用することができました。
    サブスクで通いやすくこれからの効果にも期待したいです!

ともみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    1回で効果を実感して頂けて嬉しいです。
    回数を重ねるとより効果を感じられるかと思います。
    これからも安心して利用して頂けるお店作りをして参ります。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:02.0

20分でとても歯が白くなって効果が実感出来ました
    迷ってるならやるべき

まいまい様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    1回で効果を実感して頂けて嬉しいです。
    やるべきとまで言っていただきありがとうございます。
    回数を重ねて頂くとより理想の白さに近づけるかと思います。

• エリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:35.0

プランについての説明や不安だったことに大して親切にしていただき、安心して施術を受けることができました。これから通い続けてトーンアップしたら嬉しいです!

エリナ様

ご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    回数を重ねていく事でよりトーンアップできるかと思います。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:48:51.0

落ち着く空間でやってもらえました。仕上がりもとても良かったです!

みゆ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    落ち着く空間を目指しておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるとより効果を実感していただけるかと思います。

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:04:12.0

1回で少し効果が出たような気がします。
    続けていけばいい感じになると思うので通いたいと思います!
    サブスク制でお得だと思います。

ふじ様

ご来店いただきありがとうございます。
    1回で効果を実感頂けたようで嬉しいです。
    回数を重ねるとより理想の白さに近づけるかと思います。

• あぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:28:22.0

1回だけでも少し白くなったかなと実感できました。
    サブスクの無理な勧誘とかもなかったのはよかったです。
    当日サブスク契約しなくて、後日契約は入会費が結構お高めなので、ご両親と相談したい学生さんは事前に相談しておくことをおすすめします。入会費高いのでサブスクは諦めました、、

あぽろ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    白さを実感して頂けて嬉しいです。
    お客様が通いたいと思っていただけるお店を目指して努力してまいります。
    今後はキャンペーンなども検討していきたいと思っておりますので、その際はまたご検討お願い致します。

• あずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:37.0

初めてやってみました。個人差はあると思いますが、私は多少明るくなったかなーくらいの感じでした。これから白くなっていくのを期待して通いたいと思います。

あずちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術回数を重ねていただくとより効果を実感いただけます!
    これからお客様が安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

ライトビューティー 草加駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー