2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. エクシアホワイト SOKA(ecxia white)   >

エクシアホワイト ecxia white SOKA

エクシアホワイト エクシアホワイトソウカ

• 埼玉県草加市氷川町2104-3シルフィード氷川101・102
  • 草加駅から徒歩3分
    4.4
  • くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/28

スタッフさんも感じが良くて、店内の雰囲気も良かったです。
    もちろん歯も白くなり効果もあるのでオススメのサロンさんだと思いました。
    また検討してお店に連絡しようと思います。

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分×2) ¥5980→¥980

エクシアホワイト ecxia white SOKAからの返信コメント

くみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果も感じていただけて何よりです。
    回数を重ねることでよりトーンアップしていただけるかと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

• もーはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/27

初めて行き、セルフホワイトニングも初めてだったのですが、丁寧な説明と、施術中も楽しくお話したり安心しました!
    来年度から通い始めたいなと思えるような料金サービスであったり、効果を感じることができました。
    期間は空いてしまいますが、またお伺いしたいと思います!

もーは様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方にも分かりやすいよう丁寧な説明を心がけておりますので、楽しく安心したと言っていただき何よりです。
    定期的な照射で更に効果を感じていただけたら嬉しく思います。

• あきぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/11/25

定期的に通おうと思ってます!綺麗で時間も短い時間で終わるので快適です♪

【11月21日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥1280

あきぽよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    短時間で簡単に施術していただけるかと思いますので、快適と感じていただけとても嬉しいです。
    定期的に照射することで理想の白さに近づけていただけたら何よりです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/24

ホワイトニングが初めてでわからない事だらけでしたが、わかりやすく教えていただき安心して受けられました
    一回でも変化が分かり凄く良かったです

マロン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方でも不安のないよう丁寧な説明を心がけておりますので、ご安心いただけて何よりです。
    照射後の変化も感じていただけて嬉しく思います。

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/11/19

とても良かったです

けん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    定期的に照射することで、更に効果を実感していただけたら嬉しく思います。

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

ホワイトニングについて全く知らない状態で伺ったのですが丁寧に教えて頂きました。お店も大変綺麗でゆっくりできました。痛みもなく(口を開けっぱなしなので少し頬は痛いですが)出来栄えは初回なので劇的な白さでは勿論ないにしても、今後が期待できる位、変化を感じ取れる結果でした。
    また今回体験ということでとてもお手頃な値段で色々教えて頂き感謝です。

いと様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方にも分かりやすいよう丁寧な説明を心掛けておりますので、安心していただけたようで良かったです。
    変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねることでさらにトーンアップできるかと思います。

• Koaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/16

歯を白くキープする為に、ずっと通っています!
    雰囲気も良くて、スタッフの方も優しいのでとても通いやすいです。
    白い歯をキープするのに定期的なケアはオススメです!

Koa様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    通いやすいと思っていただき長く続けていただけるのはとても励みになります。
    これからも定期的な照射でキレイな歯をキープしていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ウィスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/14

初のホワイトニングで口コミを見てから伺わせていただきました。実際には口コミ通りではない事が多々ですが、室内はとても清潔感があり、カウンセリング、施術の説明から全て丁寧に行っていただき、施術後に自分の目でトーンアップが確認でき歯に艶も出たので短時間でここまで違いが出るものかと驚きました!
    効果がすぐに実感できたので即決で継続をお願いさせていただきました!これからも定期的に通わせていただきます。

【11月8日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥1280

ウィス様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    清潔感や説明の分かりやすさには気をつけて、初めての方にも安心してご利用いただけるよう心がけております。
    効果も実感していただけて何よりです。
    定期的に照射することで、更にトーンアップしていただけたらと思います。

• ソラジロウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/11/14

とにかく最高でした。歯が白くなったのは勿論、今まで以上に彼女の前で自信持って笑えるようになりました。今後もっと白くなっていくのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

ソラジロウ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    すぐに効果を感じていただけて、最高とまで言っていただき嬉しい限りです。
    これからも笑顔に自信を持てるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

半年ほど通わせてもらっています。
    一回の施術が30分以内で終わるので、めんどくさがりの私でも、ちゃんと通うことができています。
    痛みも全くなく、白くなったと実感してます!

エリナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    短時間で簡単に施術できますので、通いやすいと思っていただけて何よりです。
    効果も感じていただけて嬉しいです。
    これからも定期的に照射することでキレイな歯をキープしていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もちぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

丁寧に説明していただき、クリームを自分で塗布
    いざ施術台へ!懸念していた歯茎のしみる感じもなく
    3トーンUP!また来たいと思いました。

もちぷよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方でも不安のないよう丁寧な説明を心掛けております。
    また、歯科ホワイトニングとは違い染みる成分は入っていないお薬なので、そちらの不安も解消できたようでよかったです。
    また来たいと思っていただけて何よりです。

• アストンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/1

料金も安いし歯が白くなってる実感も凄くあります!
    これからも継続して通いますー

アストン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけてうれしいです。
    定期的に照射することで、理想の白さにしていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/25

初めてのホワイトニングで不安な部分もありましたが
    スタッフの方がとてもわかりやすく丁寧に説明して下さったのでスムーズに出来ました!
    子供も一緒に連れて行きましたが嫌な顔せず子供にも優しく接してくれて安心しました!ありがとうございます!

歯のトーンも2トーン程上がりツルツルになりました!

これから通うか検討したいと思います!

はちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方にも安心してご利用いただけるよう努めておりますのでうれしく思います。
    定期的に照射していただき、更にトーンアップしていただけたらと思います。
    お子様もご一緒に通っていただけますので、またのご来店をお待ちしております。

• Hiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/10/17

丁寧に分りやすく説明していただけました!

Hi様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方にも分かりやすいよう丁寧な説明を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に照射していただき、効果を実感していただけたらと思います。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/5

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方に手伝ってもらい9分2回のホワイトニングを体験しました。
    私の場合、八重歯になった薬がとてもピリピリしました。
    効果は少し白くなった気がします。
    セルフではないホワイトニングも体験してから決めようと思いますが、候補には入っています!

みさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お薬がピリピリしたとのことですが、その後大丈夫でしょうか。
    染みる成分は入っていませんし、今までこのようなことはありませんでしたが、痛みが続くようなら歯科医にてご相談お願い致します。
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

• みどしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/10/3

子供も連れていけてとても居心地がいいです

みどしゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    個室でゆっくりお過ごしいただけますのでお子様同伴でも大歓迎です。
    またお子様にお会いできるのも楽しみにしております。

• hanakaedeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/9/21

セルフホワイトニングを行いました。初めて行く際は店舗の入口がちょっと分かりづらいかなと思いますので初めての場合は時間に余裕を持って行くと良いと思います。セルフホワイトニングは、手順や効果、特徴などを丁寧に説明してもらいました。担当の方が丁寧で話しやすく、リラックスしてできました。歯のホワイトニングに関しては、歯の状態によってはトーンアップを実感し得るものと思います。私自身はトーンアップの実感はありませんでしたが、歯がコーティングされツヤ感が出たのは実感できました。
    担当スタッフの方がとても良かったのが印象的で、サービス含めて不満や不快などは一切ありませんでした。
    歯のトーンアップはあまり叶いませんでしたが、良い体験ができて満足しています。

hanakaede様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    入り口が分かりづらく申し訳ございません。
    お電話いただければご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    初めての方にも安心して施術していただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またの機会がございましたらお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/9/15

3トーンアップ!
    初めてのサロンホワイトニング
    口コミにある通り、すごく清潔感のある個室でした!スタッフの方も雰囲気が良く、丁寧に教えていただきました!
    ホワイトニング剤は自社開発したものだそうで液ダレがしないとのことでした!味共に歯磨き粉に似ていました!
    都度払いが不可で、月額1万円定額制です通い放題ではありますが、縛りの通う月数が長く、私には合わないと感じました。
    初めてのホワイトニングでしたが、結果トーンアップしたのも実感でき、歯の艶がすごく満足するものになりました!

mii様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    清潔感や雰囲気を大事にしておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果もご満足いただけたようで嬉しいです。
    定期的に照射していてだくことが大事なので継続期間を設けさせていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    またの機会がございましたらお待ちしております。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/14

入口が分からず困惑しましたが、最初から最後まで丁寧に教えていただいて初めてのホワイトニングでも安心でした。

よ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    入り口が分かりづらく大変失礼いたしました。
    初めての方にも分かりやすいよう丁寧な説明を心がけておりますので、安心していただけて良かったです。

• Khoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/13

結婚式の為にホワイトニングがしたくてこちらに伺いました。口コミを色々と見てから行ったので、あまり不安はありませんでした。皆さんが投稿している通り、自分で行うことは歯に薬を塗るだけで、他はやっていただけます。説明なども詳しくしっかりしていただけるので、安心できました。まだ一度しか行っていないので、これから通うのが楽しみです。

Kho様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方にも安心してご利用いただけるよう努めておりますので嬉しく思います。
    定期的に照射することで効果を実感していただけたらと思います。

• おかぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/11

セルフホワイトニングは初めてだったこともあり、溶剤を塗る作業に少し苦戦してしまいました。これから頑張って通いたいと思います。

おかぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    溶剤を塗る作業は通っていただくうちに、すぐに慣れていただけるかと思います。
    がんばらずに気楽に通っていただけると嬉しいです。

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/7

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、リラックスしてすぐに終わりました。通いやすい金額のコースなのでこれから沢山通って白い歯を目指したいです。

【8月限定】セルフホワイトニング(9分×2照射)¥5980→¥500

a様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして施術していただけて何よりです。
    回数を重ねることで理想の白さにしていただけたらと思います。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/3

一から丁寧に教えて頂き、とても気持ちが良かったです。
    店舗の強みを教えてもらい定額制だったのですが、時間帯が厳しくて通えなのが残念です。
    単発でも行けたらと思いました。ありがとうございました!

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分×2) ¥5980→¥1980

みかん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間のご希望に添えずに申し訳ありません。
    またの機会がございましたらお待ちしております。

• アイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/28

1回でも歯が白くなるのを実感しました!
    歯に塗る薬剤もこだわっているらしく、垂れてこないので凄く良いです!
    定額制なので、学生さんも時間が無い方も短時間で施術可能なので、通いやすいと思います!
    1週間に1回やるのがベストだと感じました!

【7月限定】セルフホワイトニング(9分×2照射)¥5980→¥500

アイス様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ホワイトニングは定期的な施術が重要だと考えておりますので、通いやすいと思っていただけて何よりです。
    回数を重ねて、さらにトーンアップしていただけたらと思います。

• バンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/24

とても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができます。1回だけでも効果を実感できるので、綺麗な歯をキープしやすいと思います!お財布にも優しい値段で、これから沢山通うのが楽しみです~

バンビ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方には、より安心していただけますように心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に通っていただくことによって、効果を実感できると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/14

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が最初から丁寧に教えてくださったので安心して通えています。

個室なのでリラックスして行えるのも
    個人的にはすごく助かります。
    お部屋も綺麗で清潔感のあるお店です!

何度も重ねてどんどん歯がきれいになっていくのが
    楽しみです(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします!

naho様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方でも安心して通っていただけるように、短い時間でもリラックスしていただける空間になるように、日頃から心がけておりますので大変うれしく思います。
    継続して通っていただくことによって、より一層効果を実感していただけるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/12

口コミをみてはじめての歯のホワイトニングに伺いました。
    室内はとても綺麗で落ち着けます。
    担当していただいたスタッフさんも分かりやすく説明してくださったので、セルフでも問題なくできました。
    話やすくとても楽しかったです♪
    これからホワイトニングの効果を期待して通わせていただきます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方でもわかりやすく、安心して施術していただけるように心がけております。
    楽しくお話が出来て、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
    継続して通っていただくことによって、効果を実感していただけるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/5

初めてのセルフホワイトニングで分からないことだらけでしたが、スタッフの方が最初から最後まで丁寧に説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
    またなんとなく効果も感じる事が出来、嬉しかったです。
    引き続き効果が見られるのが楽しみです!

あやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方でも丁寧な説明を心がけておりますので、安心して施術していただけてうれしく思います。
    回数を重ねることでよりトーンアップしていただけたらと思います。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/8/5

お世話になり始めて、半年です。
    ホワイトニングはこちらが初めてです。

初回はどんなお店なのか・勧誘等あるのかなと不安でした。

お店はマンションの一室で清潔感があり、プライベート空間で人の目を気にすることなく落ち着けます。
    子供同伴でも快く対応していただき、他のお客さんがいない分 迷惑かけてしまう心配が軽減され、子供がいても通いやすいです。

そしてなによりスタッフさんの人当たりが良いです!
    無理な勧誘もありませんでした。

ホワイトニングに関しては、
    施術後の歯のツルツル感に驚きました。
    回数を重ねていくごとに色の変化も感じてます。
    歯だけでなく、口の中全体のスッキリさもあり気持ちがいいです。

いいお店と出会えて良かったです、

A様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての方にも安心でき、通っていただいている方にも居心地の良いお店になるよう努めておりますので、うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからもますます努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/13

セルフホワイトニングやホームホワイトニングを試したことがありますが、あまり効果がなかったため伺いました。
    私の歯がそこまで黄ばんではないため、効果は2トーンほどでしたが、歯の表面がつるつるになり、今まで試したホワイトニングよりは効果がでて満足です。
    黄ばんでる方だともっと効果がでると思います。
    また伺いたいと思います。

あーさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今までのホワイトニングより効果を感じていただけたとの事でとてもうれしいです。
    定期的に照射していただき、綺麗な歯を維持していただければ幸いです。

エクシアホワイト SOKA(ecxia white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー