2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. エクシアホワイト SOKA(ecxia white)   >

エクシアホワイト ecxia white SOKA

エクシアホワイト エクシアホワイトソウカ

• 埼玉県草加市氷川町2104-3シルフィード氷川101・102
  • 草加駅から徒歩3分
    4.4
  • うえぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

一度の施術で相当歯が白くなりました。
    またこれからも通わせていただきたいです。

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(10分×2) 2980円→1980円

エクシアホワイト ecxia white SOKAからの返信コメント

うえぴょん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    一度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねていく事で、より理想の白さに近づけるかと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/13

丁寧に説明してくれました!
    機会があればまた行きたいと思います。

あーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧な説明を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しいです。
    これからもお客様に通いたいと思っていただけるお店作りをして参ります。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/10

一回の体験で効果を実感でき驚きました!
    最初にホワイトニングについて細かく説明していただいたのでとても安心して利用することができました。
    サブスクで通いやすくこれからの効果にも期待したいです!

ともみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    1回で効果を実感して頂けて嬉しいです。
    回数を重ねるとより効果を感じられるかと思います。
    これからも安心して利用して頂けるお店作りをして参ります。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/8

20分でとても歯が白くなって効果が実感出来ました
    迷ってるならやるべき

まいまい様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    1回で効果を実感して頂けて嬉しいです。
    やるべきとまで言っていただきありがとうございます。
    回数を重ねて頂くとより理想の白さに近づけるかと思います。

• エリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/6

プランについての説明や不安だったことに大して親切にしていただき、安心して施術を受けることができました。これから通い続けてトーンアップしたら嬉しいです!

エリナ様

ご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    回数を重ねていく事でよりトーンアップできるかと思います。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/4

落ち着く空間でやってもらえました。仕上がりもとても良かったです!

【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング(10分照射×2回) 2980円

みゆ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    落ち着く空間を目指しておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるとより効果を実感していただけるかと思います。

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

1回で少し効果が出たような気がします。
    続けていけばいい感じになると思うので通いたいと思います!
    サブスク制でお得だと思います。

ふじ様

ご来店いただきありがとうございます。
    1回で効果を実感頂けたようで嬉しいです。
    回数を重ねるとより理想の白さに近づけるかと思います。

• あぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/9

1回だけでも少し白くなったかなと実感できました。
    サブスクの無理な勧誘とかもなかったのはよかったです。
    当日サブスク契約しなくて、後日契約は入会費が結構お高めなので、ご両親と相談したい学生さんは事前に相談しておくことをおすすめします。入会費高いのでサブスクは諦めました、、

あぽろ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    白さを実感して頂けて嬉しいです。
    お客様が通いたいと思っていただけるお店を目指して努力してまいります。
    今後はキャンペーンなども検討していきたいと思っておりますので、その際はまたご検討お願い致します。

• あずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/5

初めてやってみました。個人差はあると思いますが、私は多少明るくなったかなーくらいの感じでした。これから白くなっていくのを期待して通いたいと思います。

あずちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術回数を重ねていただくとより効果を実感いただけます!
    これからお客様が安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/21

初めてのホワイトニングで心配だったのですが、
    優しく丁寧に教えていただき初回でトーンアップしました。
    これから通っていきたいです。

くろ様

ご来店いただきありがとうございます。
    1回で当店のホワイトニングの効果を実感いただき大変嬉しいです。
    回数を重ねるとより理想の自然な白さに近づけるかと思います。

• Kaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/13

はじめてホワイトニングをしました。1回目でトーンが上がったのを感じました。長く通って効果を実感してみたいです。

Ka様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    当店のホワイトニングは1回でも歯が白くなり効果がありますが、
    施術回数を重ねていただくとより効果を実感いただけます♪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/7

すごく綺麗になりました!ありがとうございました。

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もともと白くてきれいな歯でしたが1回の施術でツヤがでてますますきれいになりましたね。
    当店のホワイトニングは簡単3ステップで行えます。
    施術回数を重ねていただくとより効果を実感いただけます。

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

歯医者でホワイトニングした時より白くなりました。

Haru様
    ご来店いただきありがとうございます!
    当店のホワイトニングは痛みもなく1回の施術で歯が白くなります。
    施術回数を重ねていただくとより効果を実感いただけると思います。

• うきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/27

先日はありがとうございました♪
    これからの経過を楽しみに時間があるときに通わせていただきます(^^)またよろしくお願いします!

うき様

ご来店ありがとうございます。
    ホワイトニングは1回でも白くなりますが、
    施術回数を重ねて頂けますとより効果を実感いただけます♪

エクシアホワイト SOKA(ecxia white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー