3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Luana

ルアナ

• 大阪府泉南郡岬町淡輪
  • みさき公園駅より徒歩3分/バイパス泉南乗り口より車で15分/和歌山イオンより車で15分

• みいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:30:53.0

毛穴洗浄をして頂きましたが、一回でツルツルになり驚きました!
    家に帰って化粧をした時の化粧乗りが最高でした。

担当の方もすごく喋りやすくて、大変よかったです。
    また来月も行く予定ですのでよろしくお願いします!

【初回】ハイドロスプラッシュ+ハイドロジェリーマスクで新感覚の体験

先日はご来店ありがとうございました♪

効果の実感ほんとに嬉しいですーーっ!!
    私もとてもお話しやすくて楽しい時間を過ごさせもらえました(^^)
    また来月も心よりお待ち致しております☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:25:23.0

今の肌の状態に合わせて、施術を工夫してくれました。ジェリーマスクもいい香りでとても癒されました。

Luanaからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)!

施術してからのお肌の調子はいかがですか?
    普段よりコンディションが良くなっていると幸いです♪

またいつでも癒されに来て下さい(^^)
    お待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:03.0

ベットふかふかで暖かくて快適やった!
    初めての脱毛で不安やったけどあまり痛くもなく気にならんぐらいやった!

Luanaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました♪

毎回いっぱい笑わせてくれてありがとうございます(^^)
    いつもお店に来てくれるの楽しみにしてます!笑

しっかりツルツルになるように施術していくので、
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします(・∀・)
    またお待ちしてますね♪♪♪

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:55.0

ただただ、流行りに乗りたくて…これがキッカケです。
    毛穴洗浄していただきました!
    毎月の他店さんのエステの吸引とはまた違い、1回でツルツルスベスベ、求めていた以上の施術に超満足です(^^)
    娘達にも、勧めました(笑)
    スタッフさんも、気さくな話しやすい方で良かったです。
    また、お願いします。

【毛穴ケア/毛穴レス】ハイドロスプラッシュで毛穴洗浄♪3500円→1500円

Luanaからの返信コメント

流行りにしっかり乗り切れましたね!笑
    以前、他店でも似たもののご経験があるとのことだったので、感動してくれるかなぁと
    ソワソワしていましたが、予想以上に喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました(^^)!
    娘ちゃんのご紹介もありがとうございます♪

私もお話しやすくて、すごく楽しかったですよ(o^^o)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 06:39:14.0

リラックスできる雰囲気で、1回で効果を感じられて満足です。

Luanaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますー☆
    他のところより丁寧だったとお店で言ってもらえて、すごく喜んでいただけて
    私も嬉しかったです(^^)
    またいつでもご来店下さいませ♪
    楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-02-23 20:32:51.0

毛穴洗浄めっちゃ凄い!
    初めて今日させて頂いたのですが、、、
    ツルツルやん!ってなりました笑

脱毛も全然痛みもなく、いっぱいお話して楽しい時間過ごせました!!
    次回は娘と行きますので宜しくお願いしますね♪♪

次回も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪

毎度毎度楽しませてくれてありがとうございます(^^)笑
    ツルツルモチモチで喜んでいただけてよかったですー!
    お肌もキレイになってもっともっと幸せになりましょうね☆!

また次回の娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしておりますっ(o^^o)

• uさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:40.0

初めて毛穴洗浄をして頂いたのですが、自分の肌とは思えないくらいの触り心地でびっくりしました!
    次の日のメイクのりも全然違うくて、1回でも効果が感じられました!

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいですー!
    毛穴を綺麗にしているとニキビの出来にくいお肌にもどんどんなっていくので
    これからが楽しみですっ◎
    またいつでもご予約ください!楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-01 15:49:44.0

痛みもないし、ベットも暖かくて快適でした^_^

スタッフさんとめっちゃ笑ってお話させていただき
    楽しい時間を過ごせました♪

これから通うのが楽しみです♪

次回は毛穴洗浄楽しみにしてますね^_^
    ありがとございました^_^

【初回】【レディース】全身脱毛(顔+VIO有) 16000円→8000円

先日はご来店ありがとうございました♪

ジェルの冷たさが苦手とのことでしたが、温かいベッドでカバーできて良かったです!

私もとても楽しかったですー!話しすぎて楽しくて時間かかってしまってすみません。笑
    お肌のメンテを続けて、今よりも更に綺麗になっていただけると思うと嬉しいです♪
    次回のご予約もまたお待ちしております!
    毛穴洗浄、、楽しみにしていて下さいね(*´-`)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:42.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、、

色々探してたところ、通いやすい場所にあったので

カウンセリングへ行かせてもらいました!

お店の雰囲気も良く、無理な勧誘もないし
    一人一人にあったプランを紹介していただき

通わせて頂くことになりました!!

これからも宜しくお願いいたします^_^

《カウンセリング》お気軽にご相談ください。

Luanaからの返信コメント

ご来店、コメントありがとうございます♪

通っていたサロンが閉店してしまうと、他のサロンは大丈夫かな。と不安になりますよね、、

安心していただけるプランをご提供できて良かったです!
    当サロンはお客様に寄り添ったプランをご提供しているので、通っていただいて
    もし何か気になるところや、ご相談があればなんでもお申し付けくださいっ◎
    最後まで満足して完了していただけるように最善を尽くします♪

• kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:08:54.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすく施術も丁寧でリラックスできました。
    初脱毛でしたが、痛みもなく良かったです♪
    これからよろしくお願いいたします!

Luanaからの返信コメント

kazu様、口コミ投稿ありがとうございます!

お痛みが無く本当に安心しました♪
    初脱毛との事でしたので、これからわからないことも出てくるかと思いますが、
    いつでも聞いてくださいね(^^)
    ツルツルに向けて一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mochokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:57:42.0

丁寧に脱毛の仕組みについて教えてくださいました。
    脱毛に終わりがあることが知れて嬉しかったです笑
    無理な勧誘もなく、安心してお話できました!

【初回】【レディース】両ひざ下

Luanaからの返信コメント

Luanaの機械はうぶ毛までしっかり脱毛できるので、
    きっとお客様に満足して完了して頂けると思います(o^^o)
    とてもとても楽しい時間を過ごすことが出来て笑いっぱなしですみませんでした笑
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:04:01.0

完全プライベートサロンなので人目も気にならないしスタッフさんも話やすくてとても良いです!
    話が弾みすぎていつも長居してしまいます(^^)

大手サロンではなかなか無いようなプランがあるので気軽に通いやすいです。

Luanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

いっぱいお話してしまってごめんなさい!笑
    脱毛に来てもらって満足してもらうのはもちろんですが、来ていただいて
    たくさんお話しして笑って帰ってもらえる事が本当に嬉しいです◎!
    また話のネタ色々持ち込んで下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております~(^^)

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 08:26:50.0

雰囲気も施術も凄く良くてとても満足しました(^O^)

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけたようで良かったです!
    いつもご来店のたびに若者パワーをもらってます(^ ^)笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますー!

• たあくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 22:53:44.0

リッラクスできお話しがしやすくとても楽しく脱毛をできてます!!痛みも箇所によってはちょと痛いかな?ってなるぐらいでほとんど痛みもなく最高です!

僕は月1で通わさせてもらってますが待ち遠しいぐらいです
    Luanaで早く予約の日にちきて脱毛してもらいたいなぁー
    って思ってます!!

Luanaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

毎度楽しみにしていただけてとても嬉しく思っております!!
    今、ちょっと痛いかなぁ~の部分も毛質が変わってきたら
    どんどん痛みもなくなってきますのでお楽しみに(^ ^)

今月のご来店、こちらも楽しみにお待ちしております◎

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:45.0

VIOも含めた全身脱毛でコースを組んで施術してもらってます。初めての脱毛サロンでどこがいいかわからず色んな店舗でカウンセリングしてもなかなか決まらなかったのですが、こちらの店舗はアクセスもよく店内もキレイで雰囲気が良く、何より親身になってカウンセリングをしてくれて安心できました。
    また現在施術7回目ですが、処理も明らかに楽になりマシンの効果をしっかり実感できています。施術後のケアの仕方も丁寧に教えてくれて、脱毛初心者の自分にはとてもありがたかったです。
    これからもお願いしたいし、友人にも勧めたいサロンです。

Luanaからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます♪

お友達に勧めてもらえるなんてとてもありがたい事で嬉しいですーっ!!
    おひげとVIOを含めた全身脱毛で、お時間も少しかかってしまうので
    これからも居心地の良いサロンを目指して頑張ります(^ ^)

いつでも不安な事や、不明点があれはご相談下さいませ☆
    また次回のご来店もお待ちいたしております!

• ゴリゴリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 21:56:38.0

全身脱毛で行ってます。初めて行った時からはえてくるのが遅く効果がすぐにわかりました!三回行ったぐらいから毛の量が減ってきて、もうはえてこなくなってるところもあって、次行くまで剃らなくても気にならないです!

ご来店ありがとうございました♪

日頃の処理で、お肌の炎症もみられましたがそれも改善してストレス軽減になったのもお伺いできて、こちらも嬉しく思っておりますー!!
    まだまだ減って行きますので楽しみにしていて下さい(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております!

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:59:02.0

BBLをしています。今で5回目です。
    ずっと気になっていた、たるんでいた部分が気にならないぐらいまで上がってくれたので嬉しいです!
    しみも薄くなり肌がきれいになったと言われる様になりました!毎回行くのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました♪

長年のお悩みが改善されて良かったです(^^)
    周りから綺麗になったって言われるの嬉しいですよねー!
    まだまだ綺麗になっていくのでお楽しみにしていて下さい◎
    またのご来店お待ち致しております!!

• まぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:06:18.0

脱毛に行きたくても近くになくて諦めてたけど、近くに出来て助かりました!
    しかもパートの私でも通える範囲での料金で行ってみてよかったです。まだ3回ですが、徐々に効果も目に見えてわかって来たので無くなるのが楽しみです!

ご来店ありがとうございました♪

いつも楽しく施術をさせて頂き、ご来店されるのを楽しみにしております!
    どんどんツルツルにしていきましょうー!また次回お待ち致しております♪

• ラキスタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:51:33.0

髭の脱毛が4回してもらってるのですが、通ってるうちに髭が薄くなってきて髭剃りがしやすくなっているのが実感出来てきました。
    ルアナさんで髭脱毛をお願いして大変満足しています。

ご来店ありがとうございました♪

お客様に実感して頂けて嬉しいですー!!
    ひげ剃りは毎日の事なので処理が楽になって良かったです(^∇^)
    どんどんこれから楽になって行きますので、またご来店お待ち致しております!

• 吾郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:49:02.0

BBLフェイシャル今回で5回目でした。
    1回目から、リフトアップ実感でき最近は、そばかすや毛穴小じわが目立たなくなり、透明感がでてきて周りの方に肌綺麗と言われるまでになりました。
    BBL最高です

《カウンセリング》お気軽にご相談ください。

Luanaからの返信コメント

口コミの投稿、ご来店、いつもありがとうございます!

ご来店のたびにキレイになるお肌を見ていて私もとても嬉しく思っております♪
    たくさんお話もさせて頂いて、楽しいお時間を過ごせるので毎回楽しみです(^ ^)!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますねー!

• みっかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:04:16.0

今回BBLフェイシャルをしていただきました。
    施術後フェイスラインがすっきりとしているのが前後の写真で見てすぐわかりました。昔から気になっていた赤ら顔や年齢とともに出てきたシミやくすみ、たるみなどに効果があるとのことでした。
    他店で全身脱毛をしていますが、顔の産毛がなかなか減っていかず。前回フェイシャル脱毛を行いましたがルミクスA9は産毛にも効果があるとのこと。脱毛とBBLとを交互に続けていきたいな思いました。
    スタッフさんもフレンドリーで、丁寧に説明しながら施行してくれたので初めてで不安、、、という方にもおすすめのサロンだと思います(^^)

Luanaからの返信コメント

みっかん様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

シミシワタルミの改善と、うぶ毛を無くしてツルスベお肌を一緒に目指しましょう(^^)!
    施術の間もとても楽しかったですー!
    口コミの投稿もありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)