3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ Ciel店(POLA)   >

POLA Ciel店

ポーラ シエルテン

• 大阪府泉佐野市市場西3-4-24
  • 南海電車「泉佐野駅」より徒歩5分 駅近、仕事帰りにふらっと寄っていただけます。
  • ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:07.0

私用で時間がないと伝えたところ、なんとか間に合うようにこちらの無理な要望も聞いてもらえました。最悪キャンセルかな~、と思ってたので施術してもらい感謝です。

ランさま
    この度はご来店ありがとうございました。時間にも無事間に合ってよかったです。
    次回はしっかり、ゆっくりしていただけるようお待ちしておりますね。

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:48.0

体調不良からの肌トラブルが何とか治ってきたタイミングでした
    状態を細かくヒヤリングしてくださり状態にあったエステをしてくださいました
    おかげで体も肌も元気を取り戻しました
    ありがとうございます

ぴっぴさま
    今月もご来店ありがとうございました。
    先月の状態をお伺いしていくと大変おつらかったですね…
    その分お肌もお身体もガチガチになっていましたので、元気に復活していただけて何より嬉しいです。
    来月も引き続きしっかりケアさせて頂きますね。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:16:30.0

今回はフェイシャルエステとハンド・フットマッサージを同時進行で施術、とても贅沢な時間でした。
    また、肌分析に基づく丁寧なカウンセリングのおかげで、鏡を見ることが楽しみになってきたように感じます。
    今回は新春大抽選会で、お土産もたくさんいただきました~ありがとうございました!

ゆうさま
    いつもご来店ありがとうございます。そして、心温まるステキなコメントありがとうございます。
    鏡を見るのが楽しみ、とは、とても嬉しいです。
    もっともっと満足して笑顔が溢れますよう、精進して参ります。
    次回もご来店楽しみにしています。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:48.0

コロナ前からお世話になっています。
    毎回肌チェックの後、その時の肌の調子に合った施術を提案して頂き、私の希望(値段やシミ、たるみ、シワ等)を汲んだメニューにしてくれます。
     ケアの方法やアドバイスもとても頼りになります。施術後のメイクも普段しない方法が知れたり、新商品を使ってくれたりと楽しみのひとつです。
     私はフットケアも行ってもらうのですが、これがまた最高で、顔以上にお気に入りです。
    帰る時には足が軽くなってます。
    とはいえ、お金も限度があるので、厳しい時は内容を控えたりします。逆に行事の前などはマスクを追加したり、グレードをあげたり。
    本当に色んな組み合わせにして頂けるので、長年続いています。
    勿論担当様がとても良い方で、施術も抜群だからです!

POLA Ciel店からの返信コメント

いつも笑顔でご来店いただくみえさま
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお疲れたっぷりのみえさまが楽になれるように、お肌お悩みが解消していけるように常に全力でケアさせて頂きます!!
    どんどん若返りしながら、元気に過ごせるように一緒に頑張りましょうね。

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:36:19.0

気になる悩みがあり半ば諦めていましたが思い切って来店しました。エステ後は気になっていた、フェイスライン、口周りだけでなく顔全体がスッキリし、肌色も明るくなりました。肌プランニングもしてもらえたので良かったです。

さーちゃんさま
    お悩み解決のため、しっかりお肌を調べることからさせていただいております。
    効果の出るお手入れ、マッサージをこれからもしてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• ちのっぴよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:29.0

エステ後、肌の色も明るくなり、目元もスッキリしました。乾燥してたのもだいぶ改善されました。

ちのっぴよさん
    この度はご来店ありがとうございました。マッサージすることで、肌質や色味も変わります。こりをほぐすと一段と効果もアップするのでまた、定期的にご来店おまちしています。

• mamekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:41:01.0

そんなに期間開いてないはずなのに、最近の不摂生と激務のおかげでとても久しぶりに感じて
    さぞかし肌分析の結果も悪かろうと思ってたけど、思っていたほど悪くもなく
    分析結果に基づいて石膏パックでガッツリ養分入れて頂きました。
    最後に新製品をたっぷりお試しさせて頂き、お土産もいっぱいもらってモチモチで帰ってきました。
    いつもありがとうございます。。またよろしくお願いします♪

mamekoさま
    このたびはご来店ありがとうございました。
    また、お疲れが溜まる前にご来店くださいね。
    来ていただいたときは、しっかりとマッサージさせていただきますね。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 13:56:12.0

今回は美白のコースで受けました!

くすみが取れて
    目が大きくなり顔が小さくなりました!

ほんと
    ゴットハンドです

月1の贅沢な時間!

また来月お願いします。

えみちゃんさま
    この度はご来店ありがとうございました。いつも素敵なコメントありがとうございます。
    これから紫外線も気になる季節ですでしっかり美白もして、年齢に抗っていきますね!

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:20.0

乾燥時期にしっかり潤うことか出来嬉しいです。
    もちもち肌になり大満足!

ぴっぴさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    乾燥気味だったお肌がしっとりモチモチ明るいお肌になりましたね。
    更に気温も冷え込む来月も、ぜひお任せくださいませ。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:04:13.0

『さのぽ』が利用できるから…という軽い気持ちで予約したエステも通い続けて1年。顔だけでなく、手足や頭皮のマッサージ・首から肩にかけてのリンパマッサージに、毎回しあわせを感じています。施行後の眼の大きさにはいつもビックリです。

POLA Ciel店からの返信コメント

ゆうさま、素敵なコメントありがとうございます。施術してる側にとっては最高のお言葉です。これからも、疲れをとるだけでなく、しっかりと変化を感じていただき、癒しを感じてもらえるよう頑張ります。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 15:38:28.0

今回は
    フェイシャルとボディと両方してもらいました。
    お顔も身体もほぐれて潤って
    最高です!
    贅沢な時間を過ごさせて頂きました!

POLA Ciel店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。最高の時間を堪能していただけるようこれからもしっかり施術させていただきます。次回もお待ちしています。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:47:23.0

顔だけじゃなく手足やデコルテまでしっかりマッサージしてもらえるので疲れもとれ、いつも癒されてます。

りっちゃん様
    いつもありがとうございます^_^
    これからますます寒くなり手足も冷えてめぐりが滞りやすくなるので
    末端までしっかりとめぐりが良くなるように丁寧に施術させていただきますね。
    毎回疲れやストレスなどいらないものは全て置いて
    すっきり軽くなってツヤツヤ肌とキラキラ笑顔でお帰りいただけますように(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:33:31.0

1から丁寧にカウンセリングをしていただき、私になにが足りなくてどうすればいいのかとか わかりやすく説明していただきました。 結果はよくなり、行ってよかったです。

[オーダーメイドエステ]4064通り!あなただけのフェイシャルエステ♪

まほさま
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉のクチコミをありがとうございました。
    お肌の状態、今必要なお手入れを知って頂けて良かったです。
    お悩みを解決していけるように一緒にお手伝いさせて頂きます。
    またいつでもお待ちしていますね。

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:30.0

施術後ほっぺたがふわふわとした手触りになりました。又、くすみが取れ透明感がでました。また時間ができた際伺えたらと思います。

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験(約30分)

POLA Ciel店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果も感じていた抱けたようで嬉しいです。次回は体からしっかり流してもっと効果を実感していただけるようにお待ちしていますね。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:56:56.0

その時のお肌に合ったお手入れやエステを提案してくださるので安心してお任せすることができます!
    エステが終わった後の肌もツヤツヤで日に日に効果を実感することができ、何度でも通いたくなります!

りっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お肌はその時々の周りを取り巻く環境であったり生活習慣や体調によって変化するので、りっちゃん様のお話をよくお伺いし、その都度なにがりっちゃん様にとってベストかをご提案し施術させていただきたいと思っております。
    また次回もたくさんリラックスしていただけるように、そして笑顔でご満足いただけるように努めてまいります(^^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:37.0

いつもお手入れのアドバイスまでして頂きありがとうございます。次の施術も楽しみにしています。

POLA Ciel店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スタッフへの気遣いにもいつも感謝しております。健康美を目指してこれからもしっかりお手入れして行きますね。またのご来店お待ちしております。

• たんたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:34:05.0

とてもリラックス出来ました。
    明るくて優しい担当スタッフさんにほっこりです。
    本日はありがとうございました。

【シミ改善*美白&高保湿】即攻美白!透明感ある艶プル肌60分¥11000→¥6050

POLA Ciel店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    リラックスしながらお肌のお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:46:50.0

フェイシャルだけでなく、デコルテからヘッドまでその日の体調に合わせてケアしていただけます。おかげで顔のトーンも明るくなりメイクも綺麗に!

ぴっぴさま
    いつも定期的なケアにご来店ありがとうございます。
    「お疲れが溜まった時にはしっかり」と「今日は癒しを」とぴっぴさまに合わせてケアを心がけております。
    ぴっぴさまがキレイにそして楽になっていただくためにさらに精進します(*^^*)

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:49:08.0

肌診断で自分の今の肌の状態がわかってスキンケアの参考になりました。エステ後は毎回肌のトーンが上がってきれいになる実感ができました。

のりか様
    口コミありがとうございます。今のお肌だけでなく、なりたい肌に向けてもしっかりご提案させていただきますね。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:59:22.0

毎回自分の肌にあった施術をしてもらえるので安心して通えますし、通ってから肌もすごく綺麗になりました!!!スタッフの皆さんも優しく、毎月お店に行くのが楽しみです!!

りっちゃん様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
    お肌が綺麗になっていくのを実感していただけてよかったです(^^)!
    今後もりっちゃん様にご満足いただけるように、そしてたくさん笑顔になっていただけるように努めて参りたいと思います。
    りっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 15:52:08.0

今回もお肌ツルツルピカピカに仕上げて
    頂きました!
    エステ後は目が大きくなり顔が小さくなります!
    丁寧なマッサージでリンパを流してもらい
    最高な時間です!
    もう何年POLAさんにお世話になってるかわかりませんが
    何年肌が整いキレイになってる気がします!
    月1回の至福の時期です!

POLA Ciel店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    いつも周りの方からお肌についてお褒めの言葉をいただいているのを聞いて、こちらもエステティシャン冥利付きます。
    どんどん時代と年齢にあらがっていけるように精進いたします。いつも、ありがとうございます。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:26.0

今日は、気持ちいいヘッドスパも入った長めのコースで夏の疲れが癒やされました。
    ながく通ってますがいつもその時の肌の状態に合わせて無理のない提案をしてもらって安心して通えます。

POLA Ciel店からの返信コメント

ラン様いつもありがとうございます。
    今回は新しくメニューに加わったハイグレードコースを受けていただきありがとうございました。
    ヘッドスパから始まるエステでいつも以上にお肌のもちもちと輝きを瞬時に感じれて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております

• リーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:43:28.0

フェイシャルだけと思ったんですがハンドから全身をマッサージしていただいてとても癒やされました。化粧品も試させてもらって親切に接客してもらいありがとうございました。

<ブライトニングNo.1>ホワイトショットエステ60分¥11000→¥6050

POLA Ciel店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のお疲れがほんのひと時でも癒されたのでしたら嬉しい限りです。
    お化粧品も、また気になるものなどございましたら、いつでもお試ししにいらっしゃってくださいね。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:28:05.0

1~2ヶ月に一度、心身リラックスも兼ねてお顔のマッサージエステに通っています。
    今回はマッサージと美白パックを、夏の疲れたお肌を回復していただきました。
    お店のスタッフの方が皆さん優しく、お肌のことはもちろん、おしゃべりも楽しいので、帰る頃にはお顔も気持ちもスッキリ!です。
    プロのかたにアドバイスをしていただき、お肌をキレイに元気にしていただけるのはありがたいです。
    普段の自分へのご褒美も兼ねて、これからも続けていけたらと思います。

かおりんさま

いつもご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます。
    月一のリラックス&癒し&ご褒美に精一杯の心を込めて施術させていただいておりますので、満足していただきうれしいです。これからもよろしくお願いします。

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:02:50.0

今日の肌の状態に合わせて、丁寧にアドバイスをいただき、エステコースを選ぶ事ができました。肌がふっくらと柔らかくなりました。エステあとには、青汁ソーダをいただきながら、からだの内側から健康に美しくなふためのドリンクのご紹介をいただきました。大変勉強になりました。ありがとうございました。

みいたんさま
    口コミありがとうございます。リラックスしてエステを受けていただけましたでしょうか。
    また、お肌の仕上がりも満足していただき嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• ちのっぴよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:33:12.0

肌のコンディションが整い満足しています。エステをしだしてから肌のことも気にする様になりました。また、よろしくお願いします

ちのっぴよさま
    ご来店ありがとうございました。お肌のお悩みが解決するようしっかりとお手入れしていきますね。またお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:01:20.0

いつもありがとうございます

POLA Ciel店からの返信コメント

こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます。
    お手入れの効果が目に見えて出てくると嬉しいですよね(^^)
    来月も楽しみです。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 08:12:03.0

久しぶりにポーラさんで施術して頂きとってもリラックスできました
    また次回も楽しみにしています

よし様。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて何よりです!
    また癒しに来てくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:36:56.0

今回もとても気持ちよくリラックスできて
    贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    顔の凝りをほぐして貰うのが気持ち良過ぎて!
    もちろんリンパを流して貰うのもでず!
    エステが終わるとお顔ツルツルの毛穴レス!
    目もパッチリ大きくなってます!
    ほんと凄いですよ。
    いつも綺麗にして下ってありがとうございます。

POLA Ciel店からの返信コメント

口コミありがとうございます。楽しい時間とともに、お手入れの途中からお肌がどんどん輝き変化していくのを肌で感じれ、嬉しい瞬間です。
    これからも美の追究のお手伝いをしっかりさせていただきますね。

• nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:42:53.0

マッサージやパックで肌が明るくなり、リラックスした時間を過ごせました。短時間で気軽にエステに通え、かつ肌が綺麗になれるのも魅力的です。またお願いします。

nanさま
    いつもご来店ありがとうございます。ご自宅でも色々実践されているようで、嬉しく思います。お手入れが簡単で効果のあるものをまた、お伝えさせていただきますね。

ポーラ Ciel店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー