5. アンベリール(Embellir)   >

アンベリール

• 鹿児島県霧島市国分松木町12番10-4
  • 天降川小学校から徒歩5分

3.8
  • だまおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:59:10.0

ゴリゴリと詰まっているところをほぐしてもらいました!痛気持ちよかったです。肩甲骨はがしとか、また行きたいなと思います。

極上!全身リンパマッサージ+ヘッド120分

だまお様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます。
    しっかり目に流しましたが痛気持ちよさを
    体感して頂けて良かったです。

またご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 23:32:22.0

身体がバキバキにも関わらず丁寧なマッサージで終わったあとなんかスッキリしました!
    ヘッドマッサージは凄く眠くなるほど気持ちよかったです!
    まだ完全には身体が治らないのでまた伺った時はよろしくお願いします

【眠れる心地よさ】もみほぐし+ヘッド60分 ¥4500

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです!
    施術後のスッキリ感や、ヘッドマッサージの気持ち良さを
    御体感して頂いたとの事で、丁寧なご感想ありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしてます☆

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:44:33.0

ほど良い圧でマッサージして頂き気持ち良くウトウト、リラックスした時間が過ごせました!またよろしくお願いします!!

【頑固な肩こり・ストレス不眠に】肩甲骨はがし+もみほぐし60分¥6500→¥4500

みすず 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、圧の強さも良かったとのお言葉とても
    嬉しいです。
    リラックス出来たとの事で、ぜひまたのご来店
    お待ちしてます。

• ともさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-20 16:40:07.0

道を迷い少し遅れた私も悪いのですが、90分で予約してたのに、施術の時間は60分でした。後は、書類を書いたり、着替えとトイレで30分。
    納得出来ずに帰宅しました。身体の重さや浮腫みは、大分楽になり、良かったと思います。

【疲労回復!全身スッキリ!】強リンパケア90分 ¥11000→¥8000

とも様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お時間については、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この事がないように、コース時間やカウンセリング方法を
    見直しします。

お身体楽になったとの事で、とても安心しました。

• スリノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:06:04.0

普通の家だなと思ったけど、部屋に入ったらリラックスできる空間になってました。
    しっかり指圧のマッサージでしっかり効いてました。後半は意識がなかったです。
    だるさが来るかもと思ってもらった水を無理に飲みました。でも、もみ返しも来なかったです。
    アロマもしてみたいなと思いました。

スリノア様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました♪
    指圧がしっかり効いていたのと、
    揉み返しも無かったとのご感想
    とても嬉しいです。
    お伝えした通りにお水を飲まれたんですね。

次は是非、アロママッサージでお待ちしてます。

• れーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:40:31.0

初めて行かせていただきましたが丁寧な対応で身体が軽くなりすっきりしました。
    身体の凝ってる部分を教えてくださったり自分の気になっている部分を施術してくださったり、自分の身体の状態も理解できました。
    スッキリできて身体もぽかぽかで満足です。

れーたん様

先日は、ご来店頂きありがとう
    ございました♪
    そして、とても嬉しい御感想、高評価感謝致します。
    施術後はお身体が軽くなり、スッキリされたとの事で
    安心しました。
    是非、またのご来店お待ちしてます。

• 桃華たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:49.0

長年色んな所を周り自分に合った所を探してきましたがなかなか出会えず、やっと出会えました!
    すごく身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【眠れる心地よさ】アロママッサージ+ヘッド付き 60分 ¥6600→¥4800

桃華たん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    やっと出会えました!と、素敵なコメントを頂き
    とても嬉しく思います。

次回もお身体が楽になる様、施術しますね。
    是非、またのご来店お待ちしてます。

• ぶるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:05:07.0

これまで別のお店で何度か自分へのご褒美でマッサージをうけたことはあるのですが、過去1番よかったです!何度も寝落ちしてしまい、疲れも癒されて、ホント最高でした!
    今後通いたいなとおもいます!

ぶる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、過去1番という素敵なコメントを頂き、感謝致します。
    何より疲れが癒されたとの事で、とても嬉しく思います。

是非、またのご来店お待ちしてます。

• 煌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:10:32.0

初めて利用しました。室内がとてもきれいでマッサージもとても気持ち良かったです。
    施術後は体が軽く感じ、久しぶりにぐっすり眠れました。

【疲労回復!全身スッキリ!】強リンパケア60分 ¥7700→¥5000

煌 様
    先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようで、よかったです!
    またご来店の際も疲れが取れるように、お施術致します!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:05:35.0

初めての利用で、場所が曖昧なのにも関わらずナビ頼りにいこーと安易な考えで急遽予約して利用させていただきました。
    まさかの迷子で予約時間を過ぎてしまう事に。。。もちろん連絡して遅れることを伝えると、お店の前に出てきて待っていてくれているという親切さ!
    施術はもちろん丁寧で、普段立ち仕事である事を伝えると足も念入りに、というか全身ガッツリやっていただきました。
    気持ち良過ぎて、途中何度も落ちていて正直記憶が曖昧(笑)
    空間も施術してくれる方の雰囲気、対応もほんとに癒される時間でした。
    ありがとうございました↑↑

【眠れる心地よさ】もみほぐし+ヘッド60分 ¥4500

M様

また、丁寧なご感想、高評価大変嬉しいです!
    施術や空間まで褒めて下さり、感謝致します。

次も癒されますように
    またのご来店お待ちしてます♪

• みくろうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:41:02.0

ゴリゴリと詰まりのある体をケアしてくださいました!
    質問に対しても答えてくださったり、
    お話も楽しく、安心して受けることができました。
    また行きます。ありがとうございました\(^o^)/

みくろう様

先日はEmbellirにご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変素敵なコメントありがとうございます。
    私も、楽しくお話しができました。そう思っていただき、とても嬉しいです。

またのご来店是非お待ち致しております!

• まつ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:13:44.0

初めて利用しましたが、お店も、綺麗で
    お人柄も抜群!でした、安心してほっと和むかんじでした。

施術はゆったりとしたリズムで、足のふっくらハギの段階でもう、半分夢見心地で、上半身は完璧に落ちました。。
    ほぐしを良く受けに行きますが、ここまで眠れた事は無いです!

肩甲骨もしっかりと横向き?でしていただき一気に肩こり解消したのが分かりました!!

最後に少しだけヘッドもして頂いたのですが、かなら、気持ちよかったです!

リピート決定です!明日からの活力なりました。
    感動したのでコメントしました!!やっと
    見つけてしまった感に興奮してます!!

まつ子様

先日はEmbellirにご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変素敵なコメント感動しました。
    肩こりが解消されたとの事で、とても嬉しいです。

またのご来店是非お待ち致しております!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:52:42.0

心地よい時間をありがとうございました♪
    自分へのご褒美で、また利用させてもらいたいと思います!
    お時間かけていただいて、本当に感謝します♪
    とても気持ち良かったです!

けいこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ心地良く楽しいひと時を
    過ごす事が出来ました。

次回もご褒美となります様に
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:47:17.0

温かい雰囲気でマッサージをしていただき、すっきりしました。また行きたいです。

【眠れる心地よさ】PARAFUSE!脳洗浄(お試し)+もみほぐし60分¥4500→¥3500

ゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    あっという間のお時間でしたが
    スッキリされて良かったです。

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー