5. 東洋足ツボ療法センター 仙川店   >

東洋足ツボ療法センター仙川店

トウヨウアシツボリョウホウセンターセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-12-10 稲川ビルB1F
  • 京王線仙川駅徒歩2分 千歳烏山駅、バス小田急線成城、狛江、バス吉祥寺駅、三鷹駅

なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:36:59.0

痛気持ちよくてとても良かったです。普段いく足ツボマッサージは翌日必ず揉み返しがあり痛くなるのですが、こちらはなかったです。入り口からは想像できない店内の広さでワクワクしました。またお願いしたいです。

【内蔵機能を活性化させバランスを整えます40分¥3800

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    力加減も伺いながら施術し、揉み返しが無かったのは本当に良かったです。
    店内の事も褒めて下さりありがとうございます。
    また是非次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:46.0

どなたが担当してくださっても上手で、いつもささやかなリラックス時間を楽しみにしています。足裏の、痛いところがいつも同じなので、日常生活で気をつけないと!と思えます。
    そろそろ違うメニューも試してみたいです(^^)またよろしくお願いします。

★短時間で時間がない方おすすめ★足裏クイックコース足裏だけ30分¥3300

なお様
    スタッフ皆様の事褒めて下さりありがとうございます。私達大変とても嬉しい限りです。
    日常生活で食事など気をつけいただくと改善しやすくなります。
    なお様は、冷えがあるので一度、よもぎ蒸しをやってみるのもおすすめです。
    他にも、ヘッドマッサージやハンドもおすすめです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:17.0

ちょうどいい力加減でとてもリラックスできました。施術後は浮腫みが取れて、脚が軽く感じました。食事指導もありがとうございます。またよろしくお願いします。

★学割U25★ 内蔵の機能を活性化足ツボ40分¥3980→¥2980

あい様
    施術の事褒めて下さりありがとうございます。浮腫が取れ脚も軽くなられたとの事で大変嬉しいです。食事は大切ですのでまた今後も食事指導して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:34.0

疲れが取れて癒されました。
    ふくらはぎもぱんぱんでしたが、
    だいぶ楽になりました。

★足ツボ40分とふくらはぎ10分むくみ解消【10分無料サービス】¥4970

なつめ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ふくらはぎがパンパンに張ってましたので、オイルでリンパを流しました。
    疲れが取れ癒されて楽になられたのは私達本当に嬉しいです。
    また、次回も疲れが取れるよう日々努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• lietaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:25.0

非常に疲れが溜まっていたので、全身のコースをお願いしました。足つぼマッサージは強めにお願いして希望通りでとても痛気持ち良かったし、ほぐれました。健康診断でひっかかる部分もいい当てられました。
    上半身は仕事柄かなり凝っているので1回で軽くなったりはしなかったものの、記憶もあまりないのできっと気持ちよくてかなり寝てしまったんだと思います。
    術後何日かはポカポカと風呂上がりのように温かかったので、一番効果のあった足つぼマッサージに定期的に通いたいなと思います。

★ロングスペシャル【贅沢ご褒美】150分【10分無料サービス】¥13500

lieta様
    足ツボマッサージlieta様の希望通りにほぐれたとの事で私たちも大変嬉しいです。
    上半身も凝りが酷く溜まってたので続けて行くと楽になって行きます。
    足ツボは、一番ダイレクトに内蔵に届きやすく血流が良くなってポカポカする効果がありますので定期的に通っていただくと体質改善にも繋がって行きます。
    今後もlieta様の疲労が取れるよう日々努力して参ります。

• まふまふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:37.0

初めていかせていただき、まずは本当に身体全体が軽くなりました。まず、温かい足湯からはじまり
    初めて緊張がとけ、ゆったりな気持ちになってから
    初めての足つぼマッサージがはじまりました。足裏を見てまず、先生がおっしゃった言葉に、びっくり、特に問診票など書いてないのに、私が抱えている、生活習慣病や痛む部分などなど、ズバリ当たっていて、本当にすごいなと思いました。最後はホットタオルで、足全体を温めていただき、温かいお茶も、とってもリラックスでき、帰り道は、行きは引きずって歩いてきた足が、本当に軽くなりました。
    ぜひまた、行かせていただきます。

★血管の掃除は足ツボで改善】足裏ゆったり60分【+10分無料サービス】¥5700

まふまふ様
    身体全体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。足湯や足つぼマッサージがリラックス効果をもたらし、まふまふ様の緊張も解けたようで、私たちもとても嬉しいです。リラックス効果が持続し、帰り道も足が軽くなったとのこと、とても喜ばしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:23.0

突然の予約にも対応していただき、とてもありがたかったです。そして担当してくださった女性スタッフさんの施術に大満足です!後からいらした女性スタッフの方の感じもよく気分がとてもよかったです。また伺いたいと思います!

★血管の掃除は足ツボで改善】足裏お試し40分【10分無料サービス】¥3880

いづみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただける施術とスタッフの対応を提供できたことを大変嬉しく思います。
    いづみ様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• 息吹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:41:23.0

昨日はお世話になりました。
    入店時、上手く予約ができてなくて
    お手間おかけしました。

内臓に働きかけると言われる足ツボには興味があって、今回初めて、
    体験してみました。
    後半、何回かウトウトしたので、
    リラックスできたように思います。
    マスク越しだったからか、
    施術者さんの声が聞き取りづらかったけれど、丁寧にやっていただけました。(次回はもう少し強めでもいいかも。)

変化は、足が軽くなって、
    実際は両方の太腿がお肉で
    くっついているんだけど、
    感覚としては
    隙間ができたような気分(笑)
    あと付け根に近い腿の外側の強張りが、
    そこを直接、揉んだわけではないのに、普段より柔らかくなっていた事、
    ガスが少し出た事、
    眠れたのもあるけど、翌朝
    鏡を見たら瞼の下の膨らみ加減が若干、小さめになってる様に感じた事。
    好転反応(起床時、重ダルい感じ)も表れました。

まだ初回ですが、継続していけば
    血流も良くなって代謝も上がり、内臓もきちんと働いて痩せ体質になれるかも。
    次回もまた宜しくお願いします。

★血管の掃除は足ツボで改善】足裏ゆったり60分【10分無料サービス】¥5700

息吹様
    先日の施術でいくつかの変化を感じられたようで、大変嬉しい限りです。特に足ツボは内臓に働きかける効果があると言われてます。継続することで血流も良くなり体調や代謝の改善が期待できます。次回の施術でも継続していくことで、さらなる効果が得られると思います。これからも息吹様の体調など改善していけるよう日々努力して参ります。また次回もよろしくお願い致します。

• usshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:54:45.0

強さは丁度良く、ピンポイントでツボに入り、非常に気持ちが良かったです。
    居眠りをしてしまいました。
    終始丁寧な施術で、感謝申し上げます。

当店人気足裏40分+腰20分60分【+10分無料サービス】¥5850

usshi様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    冷えや疲れが溜まってた時に血流が良くなってusshi様が居眠りをされて良かったです。
    施術も褒めて下さりありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    本当にありがとうございます。
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:18.0

足つぼお試しコースを施術してもらいました。足裏を見てすぐ「過去に左足をケガしたことないですか?」と当てられました。足湯に浸かったあと痛気持ち良い強さでマッサージしてくれます。踏み込むたびに土踏まずが痛くて訪れたのですが、「そこまで腱がひどくなってないから大丈夫 。さすって血流をよくするように」と状態を教えてもらえ安心しました。会計時に次回割引券も貰えたので しばらく通ってみようと思います。

★血管の掃除は足ツボで改善】足裏お試し40分【+10分無料サービス】¥3880

くみちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    力も調節しながら施術致しました。
    足をさすると血流良くなりますのでお風呂入った時などさすってみて下さい。
    足ツボマッサージ通ってると体質改善にも繋がりますので、是非通ってみて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:52:29.0

足の裏の状態を見て体の状態を教えてくださり、足ツボも大変癒されました。

かおりん様
    体に疲れが溜まったりすると足裏に悪い所が現れてきます。
    足ツボで癒されて私達も大変嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:30.0

足が疲れていたので行ってみました。
    身体の状態、改善方法等詳しく教えてくださいました。
    帰りは足も軽い上に利尿作用もあった気がしてすっきりしました。また通いたいです。

当店人気足裏40分+快眠ヘッドスパ15分【+10分無料サービス】¥5650

み様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    み様にとって足スッキリされたのは本当嬉しいです。
    足ツボマッサージすると足が軽くなり利尿作用効果もあり、老廃物が出たかと思います。
    それから身体の状態などアドバイスしていけたらと思います。
    是非、また足が疲れた時はご来店楽しみにお待ちしております。

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:40.0

2回目に伺いました。担当は女性の方でした。強めが好きなので、少し物足りない感じはありましたが、細かく丁寧な施術でした。今回は40分でしたが、次回は60分をお願いしようと思います。強めでお願いします。

2回目以降のご来店足裏お試しコース40分【+10分無料サービス】¥3980

テル様
    テル様は強めがお好きなようで、物足りなく申し訳ございませんでした。
    施術で丁寧な所を褒めて下さりありがとうございます。
    また、60分コースは長く重要的にやる事ができますのでおすすめです。
    これからも日々努力して参り。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:14:07.0

疲れた時に行くのはここ!!と決めています。
    今回も気持ちよさに途中からぐっすり寝ていましたが、隣で何かレッスンをしていたのか、人の声が大きすぎて途中目が覚めてしまいました。。

わいわいお喋りされたいという方もいるのかもしれませんが、声のボリュームをもう少し考えていただきたかったです。

自律神経不眠解消スッキリ目&ヘッド30分【+10分無料サービス】¥3300

ひとみん様
    ひとみん様にとって気持ちよく寝てたのに、レッスンしていて声が大きくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、声のボリュームなど気をつけて参ります。
    また、疲れた時は是非お越し下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:48:32.0

ヘッドマッサージは、男性
    足裏は女性
    お2人とも丁寧な対応で安心して施術を受けれました。
    また伺いたいと思います。

や様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    や様にとって安心して施術を受けられたのは私達もとても嬉しいです。
    これからも丁寧な対応心がけて参ります。
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:53:18.0

いつも30分の簡単なコースをお願いしています。
    着替えなくていいのでとても楽です。
    触っただけで寝不足だとわかったり、色々教えてもらえるので体調を意識できます。痛くて息をするのを忘れてしまいますが、終わった後はとってもスッキリです!

★今年も疲れは足つぼで改善する★ 】足裏クイックコース足裏だけ30分¥3300

なお様
    30分のクイックコースは着替えずに足裏だけを施術しますので、時間がない時には着替えずにちょうどいいかと思います。
    足裏だけでもマッサージするとスッキリしますよね。
    また次回もいろいろ体調の事などお伝えしていきます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:12:08.0

首と肩の凝りが酷く眠りが浅くなっていたので、訪れました。20分という長くない時間なのに、施術後は視界が変わりました。夜の熟睡感も違いました。
    日頃のケアの方法も教えていただけて、ありがたかったです。

★血管の大掃除は足ツボ】【クイック20分】肩or腰短時間でスッキ¥2200

のん様
    短時間だけでもやると違いますよね。
    首肩のこりも姿勢だったり冷えなどあってこりやすくなってしまいますので肩ようカイロ貼ってみたりして温めてみて下さい。
    血流もよくなって肩こりなどやわらいできます。
    よもぎ蒸しも冷えた体におすすめです。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:36:51.0

仕事が忙しくなかなか来店できなかったので、久しぶりに予約してマッサージうけてかなり疲れが溜まっていて痛かったですが、とても気持ち良かったです。
    疲れがたまる前に行ったほうがいいかと思いました。いつもいろいろと丁寧に対応してくださり有難うございました。

★ ★血管の大掃除は足ツボ】足ツボ40分(漢方足湯付)+肩15分】60分¥5850

すーちゃん様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    本当お久しぶりでしたね。けど、お会い出来てとても嬉しかったです。
    だいぶ久しぶりで痛かったかもしれないですがとても気持ち良かったのは本当嬉しいですし、疲れが溜まる前でも、溜まってからでもいつもでも大丈夫ですよ。
    本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:13.0

前回初めて足ツボマッサージを受け、その時気になったふくらはぎのマッサージもついたコースを今回受けました。寒さで腰痛もあったので、腰マッサージも追加。
    まず最初に足湯、そして足ツボからふくらはぎ、腰のマッサージで全身が温まり腰痛がとても楽になりました。
    足ツボはゴリゴリと痛気持ちいい感じです。

★25日迄早い者勝年末ジャンボ】脚のむくみ解消】足40分+ふくらはぎ10分¥4650

くるる様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    くるる様の腰痛が楽になり本当に良かったです。
    足ツボと腰の組み合わせ最初の足ツボで血流が良くなって腰も楽になったかと思います。
    寒さで冷えは腰痛にもなりますので低温のカイロを腰の所に貼って温めてみて下さい。
    これからもくるる様の腰痛が良くなっていくよう努力して参ります。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 1218さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:23:13.0

とても丁寧に足ツボマッサージをして頂きました。力加減まちょうど良かったです。

周りへのご配慮もあったと思いますが、話す声が小さかったので、もう少し聞きやすい大きさだと良かったと思いますが、総合的には大満足です。

★早い者勝ちつかみ取り券】体機能活性化一気に叶える万能な足ツボ60分¥5600

1218様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    周りへのご配慮もあり声が小さくなってしまいましたがもう少し聞き取りやすいように心がけて参ります。
    1218様が大満足されて本当に嬉しい限りです。
    これからも日々努力し参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:17.0

いつも足裏マッサージでお世話になっていたのですが今回はキャンペーンの吸い玉をプラスしたコースを初めて体験してみました。首肩凝りがあるせいかその部分の内出血が一番強く出て首後ろの部分は2つ小さな水疱がすぐ出来てしまい、破水して皮膚が破けた所は4~5日痛みがありました。私には吸い玉は合わなかったようなので次回はやはり足つぼマッサージで予約を取りたいと思います。

★寒暖差改善秋祭り【足裏40分+吸い玉15分】55分¥4950

みいちゃん様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:57:07.0

目からウロコのことばかり。足裏見るだけで性格までわかってしまうなんて。殆ど全て当たってて本当にびっくりしました。マッサージしていただいている間は痛みがありましたが、終わってからの痛みはまったくなく、目も身体もすっきり。今日やってくださった先生は指名できないそうですが、またぜひ行こうと思います。またスクールも受講したいと考えています。

★寒暖差改善秋祭り★【足裏ゆったりコースと目周り&ヘッド】75分¥7500

sue様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。足裏から得られる情報により、sue様の性格や状態を推測することができることに驚かれたようで、私たちも同様にこの技術の素晴らしさに感動しております。
    マッサージの施術中には痛みがあったかもしれませんが、終わった後は痛みも消え、身体も心もすっきりされたようで何よりです。
    また次回も心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 08:09:16.0

とても気持ちよかったです。心地よい痛さでした。またお願いしたいと思っています!

★寒暖差改善秋祭り】内蔵機能を活性化させバランスを整えます40分¥3800

しー様
    しー様にとって心地よい痛さと気持ち良さであって本当に嬉しいです。
    技術も褒めて下さり私達も嬉しい限りです。
    これからも日々精神してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:24:01.0

身体がしんどかったので
    足裏とふくらはぎをお願いしました。

どちらも丁寧な施術で
    とても楽になり、気力が戻ってきました。
    今度は、頭や顔のマッサージにも
    挑戦したいです。

★寒暖差改善秋祭り【脚のむくみ解消】足裏40分+ふくらはぎ10分¥4650

東洋足ツボ療法センター仙川店からの返信コメント

足ツボをやり血流が良くなって、オプションのふくらはぎで溜まってる老廃物を流したのでなつめ様の気力が戻られて本当に嬉しいです。
    技術も褒めて下さりありがとうございます。
    頭のマッサージも多いので是非、次回は頭や顔のマッサージも挑戦してみて下さい。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:37:39.0

足裏をみて触って、これだけ生活スタイルや体質、性格まで見抜けるなんて凄いです。
    痛い所がほぐれていく感覚がやみつきになります。
    施術後は、足の軽さが違います。

★寒暖差改善秋祭り】足裏クイックコース足裏だけ30分¥2980

のん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    特に疲れや体調が悪かったりなどしますと足裏にも症状が表れます。
    短いコースだけでもやると足の軽さも変わりますよね。
    今度、お時間がある時や症状に合わせて他のコースもおすすめです。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:10.0

朝から腰が痛く、サクッと足ツボを受けたくてお邪魔しました。足を触った瞬間に寝不足なことを指摘され、すごいなと思いました。痛い足ツボマッサージが好きなので、痛気持ちよくてちょうど良いです。腰が軽くなりました。またお願いしたいです。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なお様の腰が軽くなられ足ツボの効果が出て私達も本当に嬉しいです。
    短時間だけでも足裏マッサージするとスッキリされて気持ちもいいですよね。
    これからもなお様の嬉しいお声に期待できるようサービスの向上に努めて参ります。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:14.0

家の近くにこんなパンチの効いたツボ押しをしてくれる良いところがあったとは!
    また行きます。

施術の後、どこにコリがあったか教えてくださるといいなと思いました。

★寒暖差改善秋祭り】内蔵機能活性化し一気に叶える万能な足ツボ60分¥5600

すみれ様
    すみれ様にとってパンチの効いたツボ押しであって褒めて下さりありがとうございます。
    また是非いつでもお待ちしております。
    次回は伝えられたらと思います。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:06.0

お店の雰囲気が好みで再訪しました。
    初めて吸玉にチャレンジし少し不安でしたが、終わった後に肩が軽くなりました。
    よもぎ蒸しも試してみたいです。

夏バテ、改善秋祭り平日16時迄ちょこっとクイック20分好きな1つ選べるコース

のん様
    お店の雰囲気褒めて下さりありがとうございます。
    吸玉初めてだと不安もあったかもしれないですが肩楽になられ本当に嬉しいです。跡が1~2週間ぐらい残ってしまいますが吸玉の効果とてもいいですよね。

よもぎ蒸しも冷え性や妊活などに効果がありますのでおすすめです。
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:46:41.0

足ツボマッサージは好きでいろいろなところに行きますが、ここはかなりオススメできます!私は少し強め・しっかりめにツボを押されるのが好きなので、余計気に入りました♪またお伺いします!

【夏バテ、改善秋祭り】内蔵機能を活性化させバランスを整えます40分¥3800

ひと様
    足ツボマッサージたくさんあるなか当店の技術からお店の事も気に入って下さりありがとうございます。
    また強めなどの対応もできますのでその時は是非おっしゃってください。
    次回も心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:43:27.0

疲れが取れ、だいぶ体が楽になった。揉み返しもなくちょうどいい強さでもんでもらってとても良かった。色々なお店に行ったけど、施術の良さは上位だった!
    またお世話になります。ありがとうございました

夏バテ、改善秋祭り【足裏60分+肩or 腰 orヘッド20分】80分¥7800

れいな様
    長目のコースだったので疲れが溜まってると思い回復できるよう施術しました。
    また当店の技術を褒めて下さり大変とても嬉しいです。
    是非また次回のご来店心よりお待ちしております。

東洋足ツボ療法センター 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー