3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

モリノイエマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府堺市西区草部757-17 2F
  • JR「鳳」駅より徒歩30分 車で10分 草部はり灸接骨院ナビしてください。

ねこのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:39:02.0

腸マッサージは初めてでしたが、女性の方だったので緊張せずに受けられました。
    マッサージ中にお腹が温かくなっていく感じがわかります。首と肩がこりこりだったので、丁寧にマッサージをしていただきました。総評はお人柄も温かい感じの方だったので安心して受けることが出来たのと、その日にお通じがあったので効果があったのではないかと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。お世話になりました。

☆(1月限定) ストレスで調子が良くない頭とお腹に 60分定価9240円→4180円

ねこのしっぽ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して受けていただけたこと、何よりその日にお通じがあったことが確認できて良かったです。施術側としてその後の効果等を口コミ投稿してもらえることが次回の参考にもなりまた励みにもなるので有り難く思います。仕事柄の首や肩の凝りと寒さも増して凝りやすい時期ではあるので、疲れが溜まらないうちに身体のメンテナンスをお勧めします。
    またのお越しをお待ちしております。
    施術者 中井

• ねーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:03.0

お腹の張りと便秘で前から気になってた腸もみにお伺いしました。
    親切丁寧な施術で、痛気持ちよく幸せな時間でした。
    1回では実感が無かったのですが執拗な勧誘も無かったので安心して通いたいと思いました☆

人気No.1[お試し60分]腸もみ40分+ドライヘッドスパ20分 定価9240円→5940円

森の家マッサージからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    一度で症状が改善できなくて、申し訳ございません。
    水分と運動と治療をバランスよく少しずつしていかれたらと思います。
    またのご来院お待ちしてます。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:37.0

とても雰囲気の良い空間でした。駐車場も広く、車も停めやすかったです。
    施術のヘッドマッサージはとても気持ちよくて、すぐに眠ってしまいました。

[お試し60分]目や頭や肩が疲れてる方 ドライヘッドスパ+肩 5,940円

masa様

ご来店、口コミありがとうございます。
    当日は頭皮や首、肩がとても凝っていてお疲れでしたね。
    気持ちよくてすぐ眠ってしまったと言っていただけてとても嬉しいです。
    少しでもmasa様のお身体の不調が解消されていましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ 中井

• あみーごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:16:27.0

初めての腸揉みに行きました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、体の不調や困っていることを相談した上で施術してくれました。
    また行きたいです。

森の家マッサージからの返信コメント

口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    返信が遅れました事、大変申し訳ございません。

これから当院、全スタッフ一同、少しでも御健康にお力添えできるよう御協力させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:49.0

部屋に入る時に名前が書いてあったんですが、それが嬉しかったです。接客も親切で、マッサージもすごく気持ちよかったです。タオルのいい匂いが心地良かったです。

りっちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    ヘッド、腸マッサージとも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お困りの首、肩こりだけでなくまだまだ腕や背中のほうまで凝っておられたのでまたマッサージさせて下さい。

施術師 中井

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:12.0

ヘッドスパはとにかく気持ちよかったです。腸もみは初めてしてもらいました。いつもは夜更かしですが、施術してもらった日はだいぶ早く眠くなり、熟睡することができ翌朝すっきりでした。ありがとうございました。

[お試し40分] 腸もみ25分+ドライヘッドスパ15分 定価6160円→3960円

ふう様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ふう様の頭皮はとても硬く、眼精疲労、肩こりもありお疲れのようでしたね。施術後は熟睡でき翌朝すっきりとできたとの事とても嬉しく思います。腸もみの効果もあったのだと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ 中井

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 06:47:44.0

毎日店の前通っていてずっと気になってたところへやっと行けました。
    現在5ヶ月の娘がいてて抱っこで首肩が限界きてましたがマッサージしてもらいスッキリです。
    久しぶりにリラックスできました。
    またすぐ行きたいです。

[お試し40分] 目や頭や肩が疲れてる方 ドライヘッドスパ+肩  驚き価格♪

yui様

先日はご来店頂きありがとうございました。早速、口コミ高評価、ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。便秘気味との事でしたので、次回は是非、身体を内側から整える腸もみマッサージのコースを体験して頂きたいです。子育てを頑張っておられるyui様に会えるのをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:01:52.0

初めて腸マッサージをうけました。
    便秘気味で年齢とともに腸の働きも悪くなってきたなと思ってたところにこちらのお店を知りました。
    マッサージは少し痛かったけど、刺激されて動きも活発になった気がします。ヘッドマッサージも気持ちよく、首元の凝りもスッキリしました。
    スタッフの方もとても親切で柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスできました。

あい様

口コミ投稿ありがとうございます。

中々普段触られる事のないお腹の表面から腸までの揉みほぐし、
    こんなに押すの?とビックリされたのではないでしょうか。

リラックスしていただけたとのこと、たいへん嬉しいです。
    ご評価いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 内木場 幸

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:02:12.0

心地の良い空間でした。
    普段の姿勢や癖等、ずばり当たっていて肩も凝るはずだなぁと。自分が気づいていない部分も指摘してもらい、気をつけようと思いました^^;
    気持ちよかったです!

y様。

この度は数ある中から当サロンを選んで頂き、有難うございました。

又、口コミ高評価、大変嬉しく次回の励みになります。当サロンのスタッフ全員が国家資格保有者なので身体の歪みや痛みの原因を見つけ痛みに対処するプロなので揉み返し等の不安もなく受けてもらえるかと思います。姿勢や癖は中々戻せないですが、y様のように意識する事が大切かと思います。
    8月に入り一段と猛暑が続いているので、冷房による冷えや疲れをため込まず、今月中の来店を心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:02.0

腸セラピー初めてでした。
    圧迫感があり少し痛みもありましたが、調整して頂き、気持ちよくなり眠ってしまいました。

気持ちよかったです。

みさ様。

数ある店舗の中から、当サロンを選んで頂きご来店、ありがとうございました。

初めての腸もみも最初はどんな事をされるか少し不安があったかもしれませんが気持ち良かったとの事で何よりです。
    脳(ヘッド)とお腹(腸)を両方マッサージする事で自律神経やホルモンのバランスを整えてくれます。第二の脳ともいわれる腸(お腹)をマッサージすることで幸せホルモンのセロトニンが分泌され、脳腸相関効果で心地よい眠りにつけたのかと思います。
    梅雨明けも秒読み段階です。これからの異常な暑さを乗り越える為には、水分も食事も大切ですが何より、睡眠です
    頑張っている自分にご褒美に、又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:30:45.0

とても話やすく、悩みを聞いてもらえて嬉しかった。
    力加減も丁度良く、気持ち良かった。

[お試し]目や頭や肩が疲れてる方 ドライヘッドスパ+肩 60分5,940円

ちーちゃん様
    私も人見知りですが、ちーちゃんさんと楽しく会話ができ、あっという間の時間でした。
    自覚症状のある肩凝りだけでなく腰まで鉄板のように固く張っていたので驚きました。お忙しいとは思いますが早めににお身体のメンテナンスにいらして下さい。ぜひ腸もみも体験してみて下さい。
    施術師 中井

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:46:30.0

今日はありがとうございました。落ち着いた1時間でとても癒されました。その後お腹も快調で、ストレスも解消されたと思うと気分が良いです。身体の調子に合わせてまたお願いしたいと思います^_^

☆(2月限定) ストレスで調子が良くない頭とお腹に 60分定価9240円→4620円

アイ様
    口コミありがとうございます。
    返信遅れまして誠に申し訳ありません。

施術にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。少しでもご不調、お疲れの緩和を感じていただけたなら、何より幸いです。
    今後もお身体の健康のために力を尽くしますので、またのご来店、心よりお待ちしています。

施術師 伊藤

• モコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 05:49:36.0

昨日ヘッド、腸マッサージしてもらって来ました
    気持ち良かったです。
    色々説明もしてもらって
    腸マッサージ良かったです。
    ヘッドはもう夢の中に何度も入りました。

終わった後スッキリしました。
    また、行きたいと思いました。

[お試し]目や頭や肩が疲れてる方 ドライヘッドスパ+肩 60分¥5,940

モコ様
    口コミいただきありがとうございます。

ヘッド、腸マッサージともお気に召していただけて嬉しく思います。
    今後もお身体の悩みに向き合う施術に努めますので、どうぞいつでもご来店下さい。心よりお待ち申し上げております。

施術師 伊藤

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:08.0

初めての腸もみでした。
    たまたまお腹の張りが酷いタイミングだったので痛かったり施術出来なかったらどうしようかと思いましたが、力加減も確認しながらすすめてくださり痛気持ちいい感じとしっかりツボを捉えての施術で終わる頃にはだいぶ張りが和らいでいました。
    ヘッドマッサージは首から肩にかけてもほぐしてくださり、こちらも気持ちよかったです。
    あまりにも肩こりが酷かったのですが、寝起きの頭の重い感じが若干和らいでいたのできちんと効果もあったと感じます。
    何回か続けて受けに行けたらより効果も高まるだろうなと思うので、またお伺いしたいです。

りちゃ様
    コメントいただきありがとうございます。

お身体辛い中、当店を選んでいただき大変光栄です。
    施術を快く感じていただいたこと、後にお困りの症状が軽くなられたこと、嬉しく思います。
    お腹や肩、またお辛く感じることもあると思いますので、少しでもその痛みを取り除けるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのお越しをお待ちしています。

今回いただいたご感想を励みに、また精進致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

施術師 伊藤

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:36:27.0

腸揉みとヘッド+微細鍼を受けました。
    腸揉みとヘッドはトータルで3回目です。
    翌日の便通はやはり、どこでも得られない、感動です。
    私には、森の家のマッサージ後の便通はすごいです。
    普段特に便秘なわけではないのですが、施術後の便通は宿便がでた、
    とはっきり自覚するくらいです。

やはり、定期的に通いたいです。

微細鍼は、ほんとに微細で全く痛くありませんでしたが、
    普段乾燥が気になって、その日も寒かったので車のエアコンで顔が乾燥してましたが、施術後は顔のつっぱりがなくなってました!

[脳腸相関美容]腸もみ+ヘッドスパ+微細針  合計60分コース

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:57:47.0

初めて腸もみ、ヘッドスパを体験しました!
    玄関が可愛いらしく、中に入るととてもいい香りが(^^)
    清潔感があり、リラックス出来る音楽がかかっていて良かったです。
    触れるだけで不調が出ている箇所を言い当てられてびっくり(><)
    不調に対しても、気になっている事も詳しくお教えいただきました。
    力加減も大丈夫ですか?と聞いてくださり、親切でした。
    施術後、すぐにスッキリしたのがわかりました。
    また必ずリピートしたいと思います。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの返信遅れまして申し訳ありません。

施術のみならず、お店にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    施術後、お身体に変化を感じていただけて安心致しました。ご不調はまだおありと思いますので、更にお力になれればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

施術者 伊藤

• のぶがさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:39:18.0

初めて腸もみを受けました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。腸もみは部位によっては痛みを感じましたがじんわり温かく感じ、腸もみしてもらってからお通じの回数が増えました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、
    途中で眠ってしまいました!また利用したいと思います。

森の家マッサージからの返信コメント

のぶがさこ様、腸もみマッサージのご来店、誠にありがとうございました。

腸もみ施術の後、お通じの回数が増えたようで良かったです。お褒めのお言葉を頂いていたのに返信するのが大変遅くなり申し訳ありません。又のご来店を心よりお待ちしております。

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:43:13.0

以前から気になっていた腸もみを体験しました!女性スタッフさんはフレンドリーで肩こりや身体の悩みなども話しやすく施術もリラックスして受けることができました(*^^*)
    腸もみは始め少し痛みがありましたが段々お腹がほぐされて体温が上がってくるのが分かります。ヘッドスパはリンパの流れが整い頭が一回り小さくなった感じがする程凝りがマシになり楽になりました!また通いたいと思います!

KANA様
    お腹の張りがほぐれて体温が上がってくるのを体感していただくことができ、ヘッドスパではリンパの流れが整い凝りがマシになり楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもお身体が楽になり喜んでいただけるよう努力してまいります。
    施術師 中井

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:22:41.0

お家の扉がとっても素敵な入り口で、
    清潔感のあるお部屋でお腹と頭のマッサージをしてもらいました。
    マッサージの力加減も絶妙で、マッサージ師さんの手も温かくとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージの途中では、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後はお腹がぺったんこになり、その晩はぐっすり眠れました。

☆(9月限定)  残暑で調子が良くない頭とお腹に 60分定価9240円→4070円!!

さち様

お店とマッサージのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    その晩ぐっすり眠れたとのお言葉を頂き安心しました。
    首と肩の凝りがかなりありましたが、腸もみとヘッドマッサージの相乗効果で心身共にリラクックスできたようで良かったです。

またのお越しを手を温めてお待ちしております。
    担当 中井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:43:42.0

入り口の玄関が可愛かったです!!
    部屋の雰囲気も良くて、音楽も流れていたので
    寝てしまうほどリラックスできました。
    便秘で悩んでいたので、色々質問しましたが
    たくさんの情報を教えていただき、
    勉強になりました。
    ヘッドマッサージは気持ちよくて
    気づけば寝てました!!!
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました☆

あんちゃん 様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の内装、雰囲気にお褒めの言葉をいただき恐縮です。

施術に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    そのお言葉を励みに、今後もお客様にお喜びいただけるよう日々努力いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

施術スタッフ 伊藤

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:12:37.0

部屋の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
    腸もみは、色々説明しながら強さも調整しながで気持ち良かったです。腸揉み後はお腹が柔らかくなっていたのでビックリしました。
    ベッドマッサージも気持ち良かったですが、後の首マッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、最高でした。
    またリピートしたいと思います。

暑い夏をぶっ飛ばせ!!冷え切ったお腹に8月限定60分3850円(税込)!!

森の家マッサージからの返信コメント

口コミ返信、ありがとうございます。お疲れの身体をケアできて嬉しく思っております。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:43:29.0

4日ぶり2度目の施術でした。
    痛気持ちいい腸もみと癒しのヘッドマッサージ、とても効く首マッサージでリセットできました。

腸もみ+ヘッド2回目以降

森の家マッサージからの返信コメント

ugaさん、口コミありがとうございます。

当店の施術を褒めていただき光栄です。
    前回よりも少しですがお腹がふっくら柔らかく感じました。
    施術中にお話をされた食生活でのオリゴ糖を
    試されましたか、またお聞かせ下さい。

• ugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 05:33:40.0

初めての腸もみでした。
    便秘の状態でお邪魔したこともあり、
    施術中は痛みを感じる箇所もありましたが、
    すごく効いている感覚で、良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったですが、
    なによりも最後の首、肩のマッサージは最高でした。
    またお邪魔したいです。

【お試し60分】腸もみ40分+ドライヘッド20分

森の家マッサージからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    当店腸もみは、お腹のツボを押さえる、初回はキツく感じる事もありますが、お腹が緩んでくると刺激が心地良くなり腸が活発になります。
    アタマからクビと肩にもストレスからの緊張がみられました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:47:31.0

以前すごく良かったので、リピートさせてもらいました。最近仕事が多忙でと、暑いので夏バテと、更年期で体調がすこぶるわるかったので、施術前に相談させて頂きました。
    腸もみも、ヘッドもすごく気持ちよくて、また、オプションで足も揉んでもらい全身がリラックスできて、本当に感謝です。ありがとうございました。
    帰ってから少し昼寝をしたら、起きたらすごく身体のだるさがとれて、犬の散歩も元気にいけました(笑)
    丁寧に施術していただいてありがとうございました
    また、定期的に行かせてもらいます。よろしくお願い致します

腸もみ+ヘッド2回目以降

じゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    更年期で体調が悪いとのことで、かなりお疲れでしたが、その後、元気になられて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、時々ゆっくりと湯船に浸かってリラクックスして下さい。
    中井

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:25:14.0

丁寧な腸マッサージで、強さなども聞いて下さいます。ヘッドマッサージは、特に良かったです♪眠ってしまい、施術後は、目も、脳も、スッキリしました。アフタードリンクを選べるのも、嬉しいサービスでした(^^)

じゅんこ様

先日は森の家マッサージにご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドマッサージで目も脳もスッキリと気持ちよく受けてもらえたようで嬉しいです。
    普段の仕事の疲れが溜まっていたのかもしれませんね。ご自身の身体のケアをとる時間が難しいかもしれませんが定期的にリセットすることをお勧めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    施術師 中井

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 17:04:22.0

最近、【腸活】の言葉を耳にすることが多くとても興味がありました。
    まず、サロンの雰囲気が落ち着いたグリーン(森の家)に癒されました。
    とても優しい先生のカウンセリングから始まりました。
    でも、施術はしっかりとした手技。
    強さの加減はもちろんのこと、効果や好転反応の説明もしていただきました。
    まもなく腸が活性し出し、お腹から足先まで熱くなるのが感じられました。
    また、普段意識をしていない自分の内側と向き合うこともできました。
    施術後、ガスが大合唱(笑)
    元氣に再稼働してくれたみたいです。
    さらに、腸もみ後のヘッドマッサージが極上のリラックス感を味わせてくださり、まさに今!幸せホルモンが全身に巡っているのかと思うとこのまま寝落ちして夢を見たかったです。
    サービスの蜂蜜紅茶も美味でしたー。

あっこ様

先日は森の家マッサージにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気をほめてくださりありがとうございます。あっこ様のお腹が冷えていたこと、又、内臓の冷えが気になるとおっしゃっていたので施術中にポカポカするのを体感してもらえ良かったです。施術後ガスが大合唱(笑笑)(^^)素直な身体ですね、とても良い反応と思います)
    最初なので沢山、説明をしてしまったようで(^_^;)幸せホルモン分泌中に眠っていただけなかったのが申し訳なかったです!次回は必ず、爆睡コースにご案内させていただきますね!
    あっこ様の沢山の口コミ投稿、大変嬉しく又、次回の励みになります。
    今後とも、あっこ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    又のお越しをお待ちしております。
    施術師 中井

• みきぞぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:43:11.0

サロンに入ると、ス~と何だか落ち着いた空間と、
    雰囲気で、丁寧な説明とお話で、初めてでしたがリラックスして施術していただけました。あっと言う間に時間が過ぎましまが、終わった後お腹や身体全身が、軽くなったようでした。ヘッドマッサージも自律神経に良いとの事で
    とても心地よかったです。また、リピートしたいです。

みきぞぞ様

お店の雰囲気や接客態度のお褒めのお言葉、嬉しく思います。施術後、すぐにお腹が軽くなったとおっしゃっていたので即、体感できたようで良かったです。美容に関心があるとの事だったので腸を整えることでお肌の状態にも関係してきますので又のご来店をお待ちしています。
    木村

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:46:41.0

案内されて部屋に入った時も圧迫感が全然なくて、リラックス出来る空間でした!
    施術の事も丁寧に説明してくれて、目元にタオルをかけてくれたのがめちゃくちゃ良い香りで、施術中も痛みの強さを都度聞いてくれて、安心して受けれました。
    最近4~7日に1回くらいしか出ないかなりの便秘だったのが、その日の夕方にはめっちゃ出て、、笑
    腸を揉んでもらうって考えた事なかったけど、もっと早くに知って受けたかったです!
    次回も必ずリピートします♪

ゆかりん様
    先日は森の家マッサージにご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなりの便秘だったのが施術後早くに効果が出て良かったです。あまり溜め込まないように(^^)
    次回もお手伝いさせて下さい!
    中井

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:05:53.0

腸もみは雑誌等でみたりしてやりたいなーと思ってたら、家の近くにあったので行きました。
    腸もみする前は、お腹周りか固くて張っていたのが、腸もみした後は、軟らかくなっていて張りもなくなっていたので、びっくりしました。
    腰痛持ちなのですが、腸もみ後は腰の痛みがましになって楽になったのも、びっくりしました。
    私は更年期で夜あんまり寝れなかったんですが、当日は、夜中に目が覚めず、朝までぐっすりと寝れて体が楽になりました。
    ほんとやって良かったです。ありがとうございます
    また、行かせてもらいます

じゅん様
    先日は『森の家マッサージ』にご来店いただき誠にありがとうございました。
    腰の痛みが楽になられて良かったです。首肩周辺がかなり筋緊張がみられました。ヘッドマッサージ効果で!!(^^)ぐっすり朝まで眠れたようで何よりです。
    じゅん様の明るいお人柄に施術をする私もパワーを頂きました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

森の家マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー