3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東住吉区西今川2-12-10
  • 近鉄南大阪線今川駅より徒歩3分

3.0

さよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:47:05.0

姿勢矯正して頂きました。
    痛さや強さなどその都度聞いてくれ、良かったです。
    1回で姿勢が良くなり、身体が軽くなりました。
    これを機に身体を見直して行きたいと思います!

【肩こり改善】猫背改善整体(10分)+ヘッドマッサージ(5分)3300円→1650円

さよ様

この度は東住吉区こころ整骨院をご利用頂きありがとうございました。
    姿勢矯正をご満足頂けたようで嬉しく思います!

痛みも最初に比べると軽減されてきてるので、より良い状態を保てるようにこれからもサポートさせて頂きますね!

泉池直利

• シスターさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:52:36.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、クレンジングや洗顔の仕方を実際に見て頂いてアドバイスを頂きました。
    また接客も気持ちよく普段自宅ではできないお手入れができました。
    毛穴の引き締まりや、お顔がシャープになったのを一度で実感できました(*^^*)
    続けて通ってみたいと思います!
    よろしくお願い致します。

【エステ会員様・エステ回数券をお持ちの方】予約専用

シスター様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また口コミのご協力重ねてお礼申し上げます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またお肌の状態を見させてください。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Y.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:05:48.0

とても肩が痛くて、施術のあととても楽になりましたー!!まだ始めたばかりなので元に戻りますが、これからも宜しくお願いしますー!!

【初めての方♪】国家資格者が行う本格整体60分¥4,980→¥2,980

• ちーずけーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:48:20.0

肩こり、首こりがひどく来店しました。
    施術は猫背矯正をやっていただきました。
    通いだして4ヶ月が経ちましたが、以前はひどいときには凝りからによる頭痛があったのですが、それもなくなりました。
    施術前の状態と施術後の状態が劇的に変化しました。
    先生方も話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。予約も取りやすく助かっています。

【猫背整体+ヘッドマッサージを受けられた方】2回目特別ク-ポン!¥1650円

• まこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:58:17.0

肩こりに悩んでいた時にマッサージと姿勢矯正をしていただき、かなり肩こりが楽になってきました。症状に合わせた丁寧な施術を行っていただき、とても満足しております。

【初回限定☆歪み解消】姿勢矯正+EMS+ヘッドマッサージ¥7700→¥2500

まこつ様

この度は東住吉区のこころ整骨院のご利用と口コミをありがとうございました。

患者様それぞれのお悩みやニーズを聞けるよう当院のスタッフ全員で心がけております。
    また姿勢矯正などで定期的なケアをすることにより日常生活の手助けを当院から全力でサポートさせて頂きます。
    他にお身体に異変がある際はいつでもご相談ください!!

お身体のケアだけでなくコミュニケーションにより心のケアも当院のスタッフは心がけております。
    またまこつ様との楽しく会話ができる事を心待ちにしてお待ちしております。

泉池直利

• こひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:46:38.0

何度か姿勢矯正を受けさせて頂いてるのですが、1回の施術でかなり身体が真っ直ぐになった気がしてスッキリします。普段使っていない筋肉などが伸び、身体が動きやすくなります!ここに通う前までは姿勢が悪く、肩凝りが酷かったのですが通い始めてかなり肩凝りが落ち着きました。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

こひ様

肩こりや腰痛の原因は日頃のクセや痛みの場所の冷えなどから起こることがあります。
    他にお身体に異変がある際はいつでもご相談ください!!

またこひ様との楽しく会話ができる事を心待ちにしてお待ちしております。

泉池直利

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:18:10.0

ひどい肩こりで来ました。約3ヶ月週2で通いましたが、肩がこりにくくなりました!少し猫背?改善されたみたいです。

本日空き〇【肩こり改善】猫背改善整体+ヘッドマッサージ20分/3300円→1650円

キラキラ様

初めにご来院された時に比べると、姿勢、症状の改善がだいぶされたように思います!これからは、良い状態を維持できるようにサポートさせて頂きますね!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

泉池直利

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:42:13.0

妊娠中の腰痛の時からお世話になっています。
    産後も通っていますが、自分では痛みの原因わからなかったけど、何が原因かわかって家でのトレーニングも教えてもらい、改善されていると思います。
    赤ちゃんも見といてもらえるので、安心して通えます。

ゆうこりん様

この度は東住吉区こころ整骨院をご利用頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正と姿勢矯正も受けてられて、効果が出ておられるようで何よりです。
    お子様の成長も一緒に見られて嬉しく思っております。

今後もさらに喜んで頂けるような施術メニューやサービス向上に努めて参ります。

泉池直利

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:13:59.0

産後骨盤矯正でお世話になり数ヶ月後の現在、慣れない育児で肩に痛みが出た為に再びお世話になりました。

矯正は自分では気がつかないような問題箇所を教えてくれ、筋力を付けないといけない箇所の家でのトレーニング方法も教えて下さいました。
    安心してお任せする事ができます。

また、施術時に子どもを預かっていただける為にとても助かっています。
    託児室があるわけではありませんが、見える場所なので娘も安心なようであまり泣く事もありませんし、優しい女性スタッフの方の対応にご機嫌で待ってくれています。

あきよ様

姿勢矯正を受けてられて、効果が出ておられるようで何よりです。
    お子様の成長も一緒に見られて嬉しく思っております。

泉池直利

• tamaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 10:45:24.0

普段肩こり、腰痛の施術で通わせていただいてますが、今回初めてヘッドリフレを体験しました。
    目と頭がスッキリした感じがして気持ち良かったです。
    また疲れが溜まったら施術していただきたいです。

tamae様

ヘッドマッサージを受けて頂き、効果が出ておられるようで良かったです!目の疲れや頭の重さを改善してあげる事により、自律神経も整いやすくなるので、またお困りの際はいつでも相談して下さい!

泉池直利

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:02:36.0

普段肩こりがつらく通院しているのですが、今回初めてのヘッドリフレで目の疲れや頭も軽くなり、スッキリしました。

院の雰囲気もとても良いので、気持ちよく通わせていただき、治療していただいてます。

気軽に体験できておすすめです。

まりな様

この度は東住吉区こころ整骨院のご利用と口コミをありがとうございます。

肩凝りは血液循環の不良からも症状がでることがあります。
    ヘッドマッサージや姿勢矯正を受ける事により、根本的に症状が改善されます。
    また肩こりなどがひどくある場合は、いつでもご相談下さいね!

泉池直利

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:59:54.0

デスクワークで腰痛がひどくなりお伺いしました。
    症状を丁寧にヒアリングしてくれ、施術後は身体が軽くなった様に感じました。

駅から近く、また駐輪場もあるので、またお伺いしようと思います!

ひとみ様

この度は東住吉区のこころ整骨院のご利用と口コミをありがとうございます。

腰痛は姿勢の改善により症状が改善されることがあります。
    ヘッドリフレや姿勢矯正の治療をすることにより姿勢や血流が改善されます。
    また腰痛や頭痛や肩こりでお困りの際はいつでもご相談くださいね!!

また当院のスタッフはよりよい治療を提供できるよう治療メニューの向上に努めて参ります。

泉池直利

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:22:46.0

長年の首と背中の凝りに悩まされてましたが、通い始めてからは、気にならなくなり、確実に良くなっている気がします。自宅で出来るストレッチなども教えて下さり、簡単かつ効率的で、やってみよう!と前向きになれます。院内も明るく清潔で、技術の高さは勿論のこと、スタッフの皆さんも明るく元気で活気があり、施術を受けられる方もひっきりなしに来院され、信頼のおける整骨院の証だと思います。完全予約制なのも、待ち時間がほぼ無く、忙しい人には、有難い整骨院だと思います。

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:41:31.0

いつもお世話になっていて、今回は肩凝りがひどいので猫背矯正をして頂きました。
    姿勢を矯正することで肩凝りが良くなることを期待しています。

雰囲気がとてもよく、いつも明るい挨拶で迎えてくれます。
    治療中も患者さんに合わせて楽しい会話をしているのが印象的で、コミュニケーションを楽しみに来ている方も多いんじゃないかなと感じます。
    小さいお子さん連れで来られる方もよく見かけて、治療中は他の治療士さんがお子さんと遊んで待ってくれているのでお母さんも安心して通えると思います。

これからも通わせて頂きたいです。

Rie様

この度は東住吉区今川こころ整骨院をご利用頂きありがとうございました。

肩こりの原因は姿勢の悪さや、血液循環の不良から起こる事が多くあります。それらは姿勢矯正で改善して頂いてる方が多くおられますので、症状がひどく出た時はお気軽にご相談頂ければと思います。

泉池直利

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:27:43.0

一回の施術で姿勢が改善されて呼吸も楽になりました。
    また利用したいとおもいます

しょうこ 様

この度は、東住吉区今川のこころ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    姿勢矯正を受け、満足して頂き嬉しく思います。

姿勢が改善され呼吸も楽になられて良かったです。
    肩首回りの筋肉の硬さや姿勢改善されるとさらに呼吸も楽になってもらえると思いますので

こころ整骨院オ-ナ-
    泉池 直利

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 00:20:10.0

ここ数年、首・肩凝りに悩まされていますが、今回の施術でだいぶ楽になりました!
    ボキボキ鳴らさないのがさらにいいのと、説明も明瞭で分かりやすいです。
    スッキリして帰れました!ありがとうございます。
    定期的に通おうと思います。

あい様

この度は東住吉区こころ整骨院のご利用と口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    姿勢矯正を受け、ご満足頂けた事を嬉しく思います。

肩、首周りの柔軟性を付けて、姿勢改善をされるとさらに楽になってもらえると思いますので、良い身体が保てるようにこれからもサポートさせて頂きますね!

泉池直利

• たわしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:05:54.0

いつも症状に合わせて、的確な施術を提案してくれます。
    自宅で出来るストレッチを教えてもらえたり、説明も丁寧にしてくれます。技術も確かなので、安心してお任せできる整骨院さんです。

• すみちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:23:29.0

いつも子連れきています。スタッフの皆さんも優しくて助かっています。今回、猫背矯正を受けて、首や肩がバキバキになっていたので、とても楽になりました。
    また、定期的に受けたいと思います。

すみちぇる様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

肩こりの原因に姿勢の悪さが関わることが多いので、これを機に痛みの出にくい身体作りのサポートをさせて頂ければと思います!

また何かあればお気軽にご相談下さい。

泉池直利

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:56:43.0

いつもお世話になっています。
    施術が終わったあとはいつも身体がスッキリします!
    姿勢も良くなってきました!

なおちん 様

この度は東住吉区今川のこころ整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    姿勢矯正を受け、満足して頂き嬉しく思います。

施術後の肩こりのスッキリ感や姿勢改善を感じられているのは
    凄く良い状態ですので、日ごろからの姿勢意識の徹底も宜しくお願い致します。

泉池 直利

• 銀次郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 11:56:58.0

長年通わせていただいてます。
    今回初めてヘッドマッサージしていただきました。

とても気持ち良くスッキリしました。
    偏頭痛持ちなので、又お願いしたいと思います!

銀次郎様

ヘッドマッサージを受け、満足して頂き嬉しく思います。

これからも、より技術や技術面で教育を徹底して参ります。

泉池直利

• つぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:00:49.0

痛みのある部位を的確に施術していただけるので、いつも体がすごく楽になります。今回初めてヘッドリフレもしていただきましが、頭皮の凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。スタッフの皆さんが気さくに話してくださり、心も体もリフレッシュできます!

つぐみん様

肩こりや頭痛は日頃のクセや痛みの場所の冷えなどから起こることがあります。
    ヘッドリフレや姿勢矯正などで定期的なケアをすることにより日常生活の手助けを当院から全力でサポートさせて頂きます。
    他にお身体に異変がある際はいつでもご相談ください!!

またつぐみん様との楽しく会話ができる事を心待ちにしてお待ちしております。

泉池直利

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:36:20.0

初めてヘッドリフレを施術してもらいましたが、終わった後のスッキリ感がとても気持ちよかったです!
    特に耳の横のマッサージは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    頭痛持ちなのでぜひまたお願いしたいと思います。

みのり様

頭痛や肩こりは血流の改善により症状が改善されることがあります。
    ヘッドリフレや姿勢矯正の治療をすることにより自律神経や血流が改善されます。
    また頭痛や肩こりでお困りの際はいつでもご相談くださいね!!

泉池直利

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:31:50.0

雰囲気も良く楽しく施術してくださりました!

emi様

また、姿勢矯正をご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからも技術や接客面はもちろん、ご利用頂きやすい雰囲気作りを徹底して参ります。

泉池直利

• かなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:32:08.0

長年通わせていただいてます。
    今回は初めてヘッドマッサージをしましたが、とてもすっきりしました。肩こりや頭痛がひどいときにまたお願いしようと思います。

かなり様

この度は東住吉区のこころ整骨院をご利用と口コミをして頂きありがとうございました。
    ヘッドリフレの治療を満足して頂きありがとうございます!

お身体の治療も含め頭皮マッサージも定期的なケアをすることによりさらに生活のしやすいお身体作りに繋がります!!
    またお身体に異変があった際はいつでもご相談くださいね!

また当院のスタッフの知識と技術を高め多くの患者様の笑顔と満足を作っていけるよう向上して参ります。

泉池 直利

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:56:09.0

こめかみのこりで目の疲れが酷かったのが
    終わった後はスッキリとして、目の疲れもなくなります。
    頭全体も軽くなって、とても気持ちがよかったです!

ゆか様

ヘッドマッサージを受けてられて、効果が出ておられるようで何よりです。

泉池直利

• かやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:56:56.0

初めてヘッドリフレを受けました。
    オフィスワークで目を酷使するのですが、施術後は視界がクリアになり瞼のむくみも取れていました!
    仕事帰りスッキリしたい時にはまた受けてみたいと思います。

かやお様

当院のヘッドリフレは、目の疲れや頭痛などにすごく効果的です。
    また、症状が出ましたらお身体のサポートをさせて頂きますのでお待ちしております。

泉池直利

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:07:18.0

長くお世話になっている整骨院です。その日の体調の悩みを丁寧に聞いて、なるべく臨機応変に対応してくれました。また身体の改善に関してもアドバイス頂いたりしてとても助かります。いつもありがとうございます。

• KARIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 12:17:13.0

最近不調だった左股関節の違和感が一度の強制でスッキリ解消されたのは本当にびっくりでした。その解消のおかげで長年持っている肩首の痛みが浮き彫りになってきたのでこれを地道にしっかり治していけたらと思っています。
    先生のお勧めで首腰のレントゲンをとることで自分がストレートネットだと再確認できてよかったです。諦めず正しいかたちに戻していきたいです。

【初めてならこれ♪】オ-ダ-メイド全身整体(筋膜/肩甲骨/背骨/頭ほぐし)60分

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:59:27.0

3年前から通ってます。

今回初めてヘッドリフレをお願いしました。
    ちょうどいい力加減で、痛気持ちよかったです。

施術後、肩から上がかなり軽くなり、久しぶりの感覚に嬉しくなりました。

やま様

ヘッドリフレを受けられて、効果が出ておられるようで何よりです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

泉池直利

• ユキホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:54:34.0

初めてのヘッドリフレでした
    目の疲れが酷かったのでとても気持ち良かったです

こころ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー