5. サツキ(SATSUKI)   >

脱毛サロンSATSUKI

ダツモウサロンサツキ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-8 ジュネパレス稲毛東402
  • JR稲毛駅より徒歩4分
  • ココナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:27.0

通うたびに肌が綺麗になり、顔脱毛は肌荒れもなくなるので、定期的にお世話になっています!特に顔脱毛をした後は、ニキビは小さくなり乾燥もなくなるので、本当に助かっています…!脇のムダ毛はほぼほぼ生えてこなくなりました…!また伺います!

《再来》 まるっと全身脱毛(顔込み、VIO込み)《女性限定》 ¥13000

• きなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:16.0

行く度にスベスベになっていくので、毎月楽しみに通っています。担当スタッフさんとも色々なお話ができるので、それも楽しみの一つです。リーズナブルな価格でとても通いやすいです。本当に脱毛の終わりがみえる素敵なサロンです。

レディースVIO脱毛 ¥5500 【最終受付20:00】

• あおごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:12:24.0

家族女全員お世話になっております…!笑
    手強い背中ニキビも少し落ち着いてきました。
    また予定が決まり次第予約します!
    よろしくお願いします!!

☆平日13時~17時限定◎レディース全身脱毛(顔、VIO込)¥15,000→¥8,800

[投稿日] 2023-09-17 20:00:22.0

お店の雰囲気、担当スタッフのお人柄、価格、技術、何をとっても素晴らしく、安心して通い続けられます。

★キッズ脱毛◎選べる5パーツ《小学生、中学生のお子様用クーポン》

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:02:06.0

脱毛の終わりが見えてきてとても嬉しいです!

1ヶ月以内の再来店で全身脱毛20%オフ♪ 《女性全身脱毛のみ》

[投稿日] 2023-09-06 14:27:38.0

久しぶりに全身脱毛しました!色々考えて脱毛器変えてくれたり、毎回感謝してます!話も楽しくてつい居座ってしまいますが、いつも綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

《再来》 まるっと全身脱毛(顔込み、VIOなし)《女性限定》 ¥11500

[投稿日] 2023-08-29 23:24:52.0

友達にも綺麗になったね!と褒めて貰えるようになりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お友達にも褒められるなんて私もとても嬉しいです\(^o^)/
    次回も丁寧に施術させていただきます<m(__)m>
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• gonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:08:39.0

所々生えなくなってきた

gon様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます<m(__)m>
    だいぶ毛が減ってお手入れも楽になってきたかなと思います♪
    どんどんつるつるのお肌になっていくので楽しみにしてくださいね(*´▽`*)
    口コミもありがとうございました(*^^*)

• きなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:54:51.0

久しぶりに行けてもリフレッシュできるとても満足できるサロンです。8回目に入りほぼ終わりに近ずいて、メンテで大丈夫ですよ。と伺い嬉しいやら寂しいやらの気持ちです。信頼できるサロンなので迷っている方がいらしたら是非とおすすめしたいです。また伺いますので よろしくお願いします。

45才以上の大人女子応援(^^)全身脱毛(顔、VIO込)¥12000【最終受付19:00】

きなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またいつもお気遣いや、嬉しいお言葉を頂戴してありがたく感謝でいっぱいです<m(__)m>
    今後は全身は数年に一度のメンテナンス程度で、あとは気になる箇所の部分脱毛でいいかなと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>
    またきなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-04 16:15:58.0

最近ではノースリーブとかをよく着ています!!
    本当に毛も少なくなって夏をいつもより楽しめています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    初めてご来店いただいたときのことよく覚えております♪
    本当に全身きれいになって私も嬉しいです(*^^*)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(*^^*)

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:45.0

はじめてで不安でしたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりにも満足できたので、またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

まるっと全身脱毛(顔、VIO込)《女性限定》 ¥15,000→¥9,100

れんれん様
    初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    脱毛サロンもたくさん増えて迷いますよね(^^;)
    ご期待に沿えるようこれからも心をこめて丁寧に施術させていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• peknさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:18:39.0

いつも丁寧な仕上がりで大変満足してます!いつも脱毛メニュー考えて下さりありがとうございます!久しぶりに全身脱毛して幸せです!また行く時色々お話持っていくのでまた宜しくお願いいたします!

《再来》 まるっと全身脱毛(顔、VIOなし)《女性限定》 ¥10,000

pekn様
    いつの当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    pekn様はもう全身脱毛は美肌目的以外は数年に一度でいいのかなと思います(*^^*)
    いつもお話しながら楽しくl施術させていただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:57:11.0

今回も娘の脱毛でお世話になりました。
    顔の脱毛も追加していただきましたがクーポン利用についても教えてくださりありがとうございました。
    丁寧で優しいお気遣いに安心して通えております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぴよ様
    大切なお嬢様の脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧に心を込めて施術刺せていただきたいと思います☆彡
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました(*^^*)

• gonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:42:42.0

ほぼシェーディング要らなくなりました

gon様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    毎日のシェービング、面倒で肌も傷めますよね(>_<)
    定期的にご利用いただき、かなり楽なったようで嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-13 12:22:54.0

今回もニキビができてましたが、ビタミンなど塗ってもらい、今はニキビゼロでここ最近で一番綺麗になりました!!

。様

いつもありがとうございます(*^^*)
    白くてきめが細かい肌なので、少しの炎症も目立ってしまいますよね(^^;)
    脱毛だけでなくお肌も出来るだけきれいになるようにお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2023-07-10 07:52:13.0

とても通いやすいサロンだと思います。これからも通い続けるつもりです。

ぴんくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お嬢様の施術の間、お待ちいただき、重ねてありがとうございます<m(__)m>
    これからも効果的に施術するよう努力していきたいと思います!(^^)!

[投稿日] 2023-06-26 23:14:19.0

最近は半袖などを来着ますが、毎回しっかりと効果があり、今では肌を出すことの抵抗が減りました!

1ヶ月以内の再来店で全身脱毛20%オフ♪ 《女性のみ、キッズ脱毛を除く》

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    間隔をあけず毛周期に合わせて施術しているので効果が早いですよね♪
    いつも口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:13:54.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    痛みを怖がっており不安でしたが、とても雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    強さも細かく確認していただき、全く痛くなく、終わったあと肌がもちもちしたらしく、本人曰く「温泉入ったあとみたい♪」だそうです(笑)
    とても喜んでいました!またお世話になります!

まるっと全身脱毛(顔、VIOなし)《女性限定》 ¥13,000→¥7,000

ぴよ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました<m(__)m>
    温泉入ったあとみたいとの感想、とても嬉しいです!(^^)!
    最初はお痛みなど心配ですよね。一度施術すると体感していただけるので、二回目以降は安心して受けて頂けるかなと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:19:42.0

気になる部位は、しっかり当てて下さって、かなり薄く生えにくくなりました!これからも通わせて頂きたいです。
    とても信頼できるサロンです♪

《再来》 まるっと全身脱毛(顔、VIO込)《女性限定》

m様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    もうだいぶ終わりに近づいている箇所もあるのであと一息ですね(*´▽`*)
    また、気になる箇所などご相談いただけたらと思います!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:13:40.0

毛穴が見えずらくなってきた

あいり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    どんどんすべすべ肌になってますね♪
    いつも口コミ評価もありがとうございます。
    またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-04 16:42:14.0

相変わらず施術が丁寧で、ほんとに寄り添ってくれる素敵な場所だと思います。毛もだんだん薄くなってきたと感じるし、あとは気になる背中やお腹あたりの脱毛を頑張りたいなと思います!また行く時はよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    背中やお腹などの産毛はしつこく残りやすいですが、もう少し頑張りましょう(*^^*)
    いつもご来店いただけるの楽しみにしております。
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-04 06:35:54.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    綺麗になるのも、お話も楽しく毎回通わせて頂いてます!

1ヶ月以内の再来店で全身脱毛20%オフ♪ 《女性限定》

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    短い周期でご利用いていただいているので、どんどんと目に見えてきれいになってきて私もやりがいがあります!(^^)!
    また次回もご一緒に楽しみながらきれいになりましょう♪♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 15:50:16.0

いつもお世話になっております!
    施術はもちろん大満足★
    人生相談と言ってもいいくらいいつも話を聞いてもらっております!
    相変わらず通いやすいサロンです。
    次回も早く行きたいです!

☆平日13時~17時限定◎レディース全身脱毛(顔、VIO込み)¥15,000→¥12500

ぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    体調などいかがでしょうか。
    梅雨の時期、いろいろと不安定になりやすいと思いますが、どうぞご自愛くださいますように<m(__)m>

嬉しい口コミ本当にありがとうございます<m(__)m>
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ココナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:34:39.0

なんだか肌の調子が悪いな…と思った時、大事なイベントの前、ここぞ!という時にお世話になってます笑
    仕事帰り、疲れていてもお姉さんの笑顔と楽しいお喋りに癒されて、「明日も頑張ろう!」という気持ちになれるサロンです!いつも本当にありがとうございます…!

ワントーンアップ☆レディース顔脱毛 ¥5000 【最終受付20:00】

ココナッツ様

いつも当店をご利いただきありがとうございます(*^^*)
    大事なご予定の前にいらっしゃることが多いので、こちらも気合を入れて施術させていただいております!(^^)!
    そのご予定のことなど伺うのがとても楽しく、私も毎回楽しい時間で、とてもありがたく感謝しています☆彡
    しばらく忙しい日々が続くと思いますが、体調などくずされませんようにm(__)m
    またご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:15.0

娘の脱毛でお世話になっていますが、とても雰囲気よく、優しく話しかけて頂き、丁寧な施術をして頂き、子供でも、過度な緊張する事なく、リラックスして受けらているように感じます。
    親としましても、このシステム、価格、クオリティ、最高だと思います。これからも続けたいと思います。

ぴんくちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    お嬢様もだいぶ慣れてリラックスして受けてくれてとても嬉しいです♪
    お母様も施術の間お待ちいただきありがとうございます<m(__)m>
    大人とは違うやり方で施術していますが、最大限の効果が出るようにこれからも工夫していきたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-05-21 16:53:35.0

いつも大変お世話になっております。行くたびに楽しくなる場所です。毎回施術も丁寧でお話も楽しくて、いつもだいぶリラックスさせてもらってます。また行くのでよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
    もうだいぶ無駄な毛もなくなってきましたね♪
    これからもpekn様に満足いただけるよう心を込めて施術していきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:38:00.0

施術は丁寧でまた毎回お話が楽しく通っています。
    背中の毛が気になって今回は全身で予約しました。
    見えない部分なので写真でどのくらいの濃さの毛なのか、自分が見える範囲の部位で教えてもらいました。

らて様

口コミありがとうございます(*^^*)
    お背中、うなじは自分では見えないけど人からは意外に見られている部分なので気になりますよね。
    脱毛完了するまでザラザラした感触になってしまうかもしれませんが、なくなったら白くすべすべ肌にになるので完了までご一緒に頑張りましょう(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 01:16:01.0

毛穴がだんだんなくなってきた

1ヶ月以内の再来店で全身脱毛20%オフ♪ 《女性限定》

あいり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    毛が生えてこなくなると毛穴も見えなくなってつるつるのお肌になってきますよね♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• きなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:26:18.0

開店一周年おめでとうございます。七回目の施術が終わり、担当スタッフさんは 本当に気さくで綺麗で お話も楽しくって 通うのが毎月楽しみなんです。数ヶ月 通えないことをお話すると それに対応して施術して頂き 感謝です。また、落ち着いたら伺いますので よろしくお願いします。

きなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、1周年のお祝いも本当にありがとうございました<m(__)m>

私も毎月きなちゃん様にお会いできるのが楽しみでしたが、数か月お会いできないかなと思いますので、
    強い出力でバチバチと当てさせていただきました(*´▽`*)

しばらくお忙しく賑やかな日々が続くと思いますが、お体に気をつけて無理のないようお過ごしくださいね(*^^*)
    いつも応援ありがとうございます<m(__)m>
    またきなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-26 07:46:10.0

先日はいつもよりニキビができてしまい、その日の肌のコンディションに合わせて丁寧に脱毛してくださいました!
    とても丁寧に施術して下さり更に安心感が増しました!

《女性限定》1ヶ月以内の再来店で全身脱毛20%オフ♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また次回もお肌のコンディションに合わせてジェルやクリームなども工夫して施術させていただきますね(*^^*)♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー