3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

フェリーチェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県加東市上中1丁目
  • 滝野駅から車で5分    徒歩で30分
  • みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:29:35.0

90分みっみりと
    マッサージをして下さり
    色々体の不安なところを聞いてくれたり
    アドバイスして下さりました。

道が分からなかったので
    とても親身になって教えて頂きました。

ご新規様限定☆大人気!筋膜リリース☆オイルリンパマッサージ90分

Feliceからの返信コメント

道がわかりにくくご迷惑おかけしてすみませんでした。
    たくさんお話が出来て楽しかったです。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:29:31.0

肩こりがひどくて、頭痛で凄く悩んでて
    肩中心に全身をマッサージして頂いたのですが、力加減も最高で、ツボに指圧して頂いてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    今まで何度かマッサージ行ったことありますが、満足して帰ってきたのははじめてです!
    全身も痛気持ち良くて、浮腫と疲れが本当に取れて嬉しいです!!!
    沢山アドバイスもして下さったので、日々のケアから自分でできることは取り入れて、またご褒美にマッサージに行けたら嬉しいです!!!
    施術中、疲れてる中でも色んなお話をして頂いて、最高なケアを本当にありがとうございます!!

Feliceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりがひどくお疲れなのが凄くわかりました。
    お話も楽しく満足して頂けて私も嬉しいです。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:47:44.0

初めての筋膜リリースでした。痛気持ちよくて体が凄くスッキリしました!!施術も丁寧、サロンの方もお綺麗な方で居心地良かったです(^^)仕事上、特に上半身がガチガチなのでまた是非お願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

Feliceからの返信コメント

居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです。

• ぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:47:17.0

冷え性があるので、よもぎ蒸しをしてみました。久しぶりだったので、あまり汗はかきませんでしたが、爽快感がありました~、またお願いしようと思います。

よもぎ蒸し30分!冷え改善☆代謝UP

Feliceからの返信コメント

よもぎ蒸しはデトックス効果があり、爽快感があってスッキリしますよね。

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 08:11:16.0

持病の過活動膀胱で困っているのでよもぎ蒸しをしてもらいました。身体も膀胱も暖まり、トイレに行く回数が減った感じがあります。肩も巻き肩になっていたのでマッサージを受けてすつきりしました。

Feliceからの返信コメント

お疲れの身体でしたのでスッキリして喜んで頂けて良かったです。

• ぽっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:27:04.0

はじめてのお店で、ドキドキしながら行きましたが、とてと気さくな方で、身体もしっかりとほぐしてもらえるので、大変軽くなりました。
    また、時間を見つけて再来店します♪

ご新規様限定☆全身スッキリ!筋膜リリース☆オイルリンパマッサージ60分

口コミありがとうございます。
    お疲れの身体が軽くなって良かったです。

• ぽーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 21:55:54.0

肌の状態からエイジングケアをしてもらいました。
    丁寧な施術で気持ちいいです。定期的に通いたくなるサロンです。

口コミありがとうございます。
    気になる症状やお悩み等お気軽にご相談ください。
    お肌の状態を見させて頂いてお悩みにあわせた施術をさせていただきます。

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:31:18.0

現在妊娠7ヶ月で、調子もいいので
    お尻の冷えなどが気になり
    初めて体験しました。
    よもぎ蒸しの椅子?の座り心地はあまり良くなかったですが
    蒸気が心地よかった。
    座り方が分からないだけかも?笑
    終わった後汗かいたので寒かったけど
    気分がスッキリ!リラックス

今のところこれが効果かな?と言うのは
    久々に便が大量にでてびっくり!
    またやりたいです^_^

よもぎ蒸し30分

口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しの椅子が少し硬くてすみません。
    対策考え中です。
    よもぎ蒸しの後は気分がスッキリしてお通じも良くなるので効果を実感して頂けて良かったです。

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:13:13.0

3人の育児に家事に毎日慌ただしく、仕事復帰も目の前で自分にご褒美と思って行かせてもらいました。
    スタッフの方もすごく話しやすく、楽しくお話しさしてもらいました^ ^
    リンパマッサージも痛気持ちよく、終わった後も身体がポカポカしてました、丁寧にこってるところや、姿勢の傾きを気をつけた方がいいことなど、教えていただき、本当は毎月通わして頂きたいのですが、子供達もいるので中々そうはいかないので、3ヶ月ごとぐらいには是非通わしてもらいたいと思いました!かなりおすすめです!本当にありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます。
    仕事復帰されると忙しさが増すと思うので時々自分へのご褒美にリフレッシュしに来てくださいね♪

• ことっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:10:02.0

猫背が酷く、重点的に肩甲骨をほぐして頂きました。
    デコルテ周りも凝り固まっており、ほぐしてもらった後は凄くスッキリしました。
    また自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
    日頃子供達のお世話で自分の事は後回しになりがちですが、疲れがたまらないうちにケアしていこうと思います。
    頻繁に通う事は難しいですが、またお願いしたいなと思います。

口コミありがとうございます。

上半身が凝り固まっていたのでしっかりほぐしてスッキリして頂けて良かったです。
    お仕事や子育てに忙しいと自分の事は後回しになりがちですが、自宅でのケアで少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    また疲れた時はいつでもお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:21:53.0

とても話しやすく、安心して受けることができました。冷えが激しく、むくみも凄かったのですが、終わった後はホカホカしておりとても心地よかったです!
    視界も明るくなり、空気もおいしく感じました♪

実は、終わった後の昼食はコッテリしたものを食べようと思っていたのですが、そんな気分になれず。笑
    お菓子のドカ食いもなく。笑
    喉の渇きを久々に感じて、水を飲みました。
    そして、いつのまにか爆睡していました。
    こんなに眠ったことが久々で、めっちゃ感動しました!

今後は、自分でケアしつつ、またお世話になりたいと思っています!
    次はよもぎ蒸しもやってみたいです。
    本日はありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    ぐっすり眠れて良かったです♪
    お仕事忙しいと思いますがしっかり水分を取って身体のケアしてあげてくださいね。

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 23:21:50.0

とても丁寧にしていただきお手入れ後はお肌も
    柔らかくなり血行が良くなりました。
    施術していただいた方もとても良い感じでした。
    よもぎ蒸しもされているみたいなのでまた一度してみたいと思います。

お肌引き締め金パックでエイジングケア

口コミありがとうございます。
    乾燥していたお肌がお手入れ後はもちもちお肌になって喜んでいただけてよかったです。
    お仕事での乾燥が酷いとの事でしたので保湿に気をつけてくださいね♪
    よもぎ蒸しも気にされていたので是非お試しください。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:52:15.0

初めて体験させて頂きました。
    かなり浮腫み、凝りがあり痛みはかなりありました。おかげさまで翌日は軽くなり、夜は目も覚めることもなく熟睡出来ました。

口コミありがとうございます。
    凝りが酷い場合は施術中に痛みがありますが、施術後は身体が軽くなって熟睡出来て良かったです。

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:55:11.0

筋膜リリースでお世話になりました。どのサロンでもほぐせなかった私のガチガチの私の体ですが、丁寧に施術して頂き、体が今までと違うのがわかります。出会えて良かった!そして、もっと早く出会いたかった!と思える素敵なサロンです。サロンの方もお上品で、長くお付き合いしたいと思える素敵な方です。

Feliceからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事が忙しく身体がガチガチになっていてお疲れなのが凄くわかるお客様でした。
    次回もしっかりほぐさせていただきます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ぽーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:55:19.0

目の下のクマが石膏パックのあと薄くなりました!クレンジングがしっかりできていなかった所も教えてもらえました。とてもリラックスできて気持ちよかったです。

くすみスッキリ石膏パック

Feliceからの返信コメント

目の下のクマが気になるとの事でしっかりめに目の下を施術させて頂きました。
    薄くなって私も嬉しかったです。
    普段はエステに行かないと言われていたので、楽しくお話をさせていただきリラックスして頂けて良かったです。

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー