4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

galbe【ガルブ】

ガルブ

• 神奈川県横須賀市若松町2丁目31
  • 横須賀中央駅徒歩1分内

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:16:29.0

鼻の毛穴が気になって通える金額でいいところないかなと思って探して、毎月通いはじめて今日で多分9回目でした。
    毎回終わった後に以前との比較をみせてくれるし、綺麗になっていくのを実感してます。他で毛穴の掃除をしてもらったことはあるけど、通ったのはここが初めてです。
    毛穴に限らず元々肌荒れしやすくてニキビが常にあるのが普通になっていたけど、今はニキビがないのが普通でたまにできるけどできてもすぐ治ります。最近は友達や色んなところで肌が綺麗で羨ましいって褒められるようになりました。私自身も人生で一番今が肌綺麗だと思っています。効果が感じられるのでセルフケアも頑張る気になれます。
    毎回同じメニューで予約していて毛穴の掃除をしてもらっていますが、その時の肌のコンディションをみて他のところで今日はこれをやりましたって調節してくれます。店内の雰囲気もよくて施術中に寝たことが何回もあります。
    フェイシャルエステに限らずホットペッパーで予約して何件もお世話になっていますが、めんどくさがりなので口コミを投稿したのは初めてです。そんな私でも口コミいれたくなるほど、おすすめしたくなるお店です。

◇人気NO1◇【男女】横須賀初上陸毛穴エクストラクションプロで汚れ撃退

a様

【a様のお悩み・ご要望】
    「肌あれ 鼻の毛穴」

【a様の施術について】
    「お肌とても綺麗になられて本当に嬉しいです♪ニキビもできておらす今回はニキビ跡の色素沈着と毛穴ケアで施術させていただきました。」

【次回ご来店目安】
    「まだまだ毛穴小さくなるので月に一度ご来店いただけると良いかと思います」

【a様へメッセージ】
    「嬉しいコメントありがとうございます♪毎回綺麗が更新され今では本当に見違えるほどです。ご自宅でのケアもありがとうございます♪次回お会いするのが楽しみです」

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:39:32.0

元々感情表現が下手な為
    反応が薄いと言われましたが
    内心ではかつてないほどに効果を感じてびっくりしております!
    ここまで効果を感じたことはないので
    商品も思わず買ってしまいました。
    一度でこれだけ効果が出るなら信頼できるなと思いますし
    説明も納得できるものがありましたので
    通い続けたいと思います。
    男性のお客さんは少ないみたいですが
    脂性肌の男性こそ通うべきではと思います。
    是非オススメです。
    今回はありがとうございました!
    また来月お願い致します

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:37.0

2度目の利用です!前回とは違うメニューの施術ですが、今回もとても満足しています!施術中本当にリラックスできます!肌荒れも施術後落ち着きます!綺麗になりたいを叶えてくれる場所です^ ^

◇肌力UP◇肌質改善リボーニングピーリング〔本気のケアで悩み解消〕

• めっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:34.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスでき途中で寝てしまうぐらいでした。
    仕上がりは肌のトーンも上がり、翌朝のお化粧ノリがよかったです!
    継続して通いたいと思います。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:09.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!
    施術後の肌はつるつるで感動しました(^^)

◇人気NO1◇うる艶たまご肌★マリムーブフェイシャルwax¥13000→¥8800

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:14.0

夜の洗顔の時、肌が手に吸い付くくらいモチモチになってました。ありがとうございました。また行きます。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:56.0

いつも仕上がりに大満足です。
    肌質が変わってきた感じがします。

• フクモモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:33.0

今回初めての施術でした。
    鼻の黒ずみに悩みがあり、来店しました。
    施術が終わり、鏡を見て毛穴がすごくきれいになっていて、驚きました。
    また、肌がトーンアップしていたり、生パックをした事により肌触りがとても良くなっていて嬉しかったです。
    また伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:42:35.0

毎月お世話になってます。リラックスしすぎて最近は気づいたら寝てるのがデフォになってきました。すみません。肌荒れまでケアしていただいて、今月もありがとうございました!

• anjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:16.0

久しぶりになってしまいましたが、今回も大満足でした!
    仕上がりの綺麗さに、自分の顔だと思えないくらい驚きました!
    また、お伺いします!

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:54:41.0

今回が2回目でした。
    前回やった時にも毛穴がすごい綺麗になって驚きましたが、毎日生活しているとやはり皮脂が溜まるようで黒ずみが少し気になるようになってきたので予約させていただきました。
    今回も前回と同様のメニューでやっていただいたのですが、毛穴の黒ずみがまっさらになりました。
    また施術後の肌がツルツルすぎて何度も触ってしまいます、、、!
    また黒ずみが気になってきたら予約させていただきます!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:23:12.0

少し期間が空いてしまって3回目の施術を受けました。
    私のお肌状態に一緒に喜んでくれたり、肌悩みを聞いて最適な施術をしてくれる、スタッフの方の人柄と技術に魅了されてます!
    毛穴や黒ずみ、肌荒れなどの悩みがあればぜひ相談にいってみてほしいサロンです。
    私もまだまだお世話になります!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:51.0

前回初めて毛穴洗浄でお世話になり、今回はwaxで産毛を処理してもらいました!今までは自分でカミソリ処理していましたが、初めてやってみてとてもすっきりしました。トーンアップも実感できて、またお世話になりたいと思います!

• まぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:51.0

なかなか予定が合わず、久しぶりになってしまったのですが、しっかりケアしていただき肌がもっちりになりました。本当に気持ちよかったです!出来るだけ定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:38:19.0

2回目の来店でした。メニューはワックスで、今回も満足な仕上がりです。
    今回も肌の悩みを聞いてくださり、アドバイスをいただけてとても勉強になります。
    次回毛穴のメニューをやるのが待ち遠しいです!

• まのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:19.0

3回目になりますが毛穴がだんだんと綺麗になっていくのが実感でき嬉しいです。
    雰囲気もとても良く、落ち着いた空間での施術にとても満足しています。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:03:36.0

エステ系は回数を重ねなければ効果は実感出来ないものというイメージだったのですが、一度でこんなに変わるのかと感動しました。そしてなにより数日たった今でも肌触りがツルツルしていることにも驚いてます。毛穴は閉じるという言葉を信じて、また来月もお願いしようと思います。

ひとみ様

【ひとみ様のお悩み・ご要望】
    「毛穴汚れ 月経前のニキビ」

【ひとみ様の施術について】
    「毛穴汚れが固くなかなか出てきてくれませんでした。取り除いた毛穴はしっかり鎮静しパックでぎゅっと引き締めました、角質もとれお肌のトーンも上がりとても綺麗になられとても嬉しかったです。」

【次回ご来店目安】
    「出切らなかった汚れは今回の施術で柔らかくなっておりますその汚れを次回取り除けるよう月に一回のご来店をお勧めしております。当店は即実感結果重視のメニューしかないのでご安心してご来店いただけると幸いです♪」

【ひとみ様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございました♪クレンジングストック大量買いしてしまったお話はとても面白かったです♪なおさら毛穴ケア必須となりますのでお時間ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪」

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:22:13.0

応対、香り、お店の雰囲気、なにからなにまでが想像を遥かに超えるもので、とてもリラックスできました。
    施術中も毛穴ケアだけではなく、頭部やリンパのマッサージ、体を温めるケアをしてくださって大変気持ち良かったです。
    なにより長年悩んでいた毛穴の黒ずみが、たった1回で見違えるほど、綺麗になっていてすごい感動しました(;_;)
    何回も鏡を見てしまいました。
    今までの自分の習慣でなにがいけなかったのか、どうすればいいのか、一から教えてくださったため日常的に毛穴ケアができそうです!
    ありがとうございました!またお願いします。

su様

【su様のお悩み・ご要望】
    「毛穴汚れ」

【su様の施術について】
    「毛穴汚れ特に小鼻は溜まっていました。本来自然と抜け落ちる産毛も溜まった皮脂で落ちずに残っている産毛も多くしっかり取り除きました。お肌のトーンも上がり元々綺麗なキメのあるお肌がより綺麗になりました♪」

【次回ご来店目安】
    「月に一度のご来店をお勧めしております。回数重ねると毛穴はどんどん引き締まって行くので汚れも溜まりにくくなるのでおすすめです」

【su様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただきありがとうございます♪またうれいいコメントもありがとうございました♪その時々の天候や気温でサロンのアロマも変えておりますのでお楽しみにご来店ください♪またお会いできるのを楽しみにしております♪」

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:27:10.0

ずっと行きたい行きたいと思っていましたが、中々伺うタイミングがなく久しぶりにの来店になってしまいました。
    はじめて来店した時から変わらずの感動を今回も与えてくださり感謝です。
    お肌が綺麗になってくると日々のモチベーションが上がり幸せな気分で過ごせる事。
    スキンケアへの意識が自然にあがる事。
    毛穴がコンプレックスだった日々から変われる日が絶対来る事を実感できます。
    また伺うのが楽しみです。
    その際はよろしくお願い致します。

たっちゃん様

【たっちゃん様のお悩み・ご要望】
    「毛穴汚れ開き」

【たっちゃん様の施術について】
    「毛穴汚れは溜まっておりましたが初回の毛穴つまりと写真比較するととても毛穴は小さくなっており詰まりも少なかったです。しっかり取り除きサロに毛穴を引き締めさせていただきました。」

【次回ご来店目安】
    「初回からお時間がたってのご来店でしたが初回の効果がしっかり継続されておりました♪できれば月一回のケアをお勧めしておりますのでお時間ありましたらご来店ください♪」

【たっちゃん様へメッセージ】
    「ご来店ありがとうございました♪嬉しいコメントもありがとうございました♪くすみや毛穴開きも綺麗になってとても嬉しいです♪継続して毛穴レス目指しましょうね♪」

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:26:13.0

初めての毛穴洗浄でドキドキしていましたが、結果やって良かったと満足しています!自分のスキンケアも間違っていたことが分かり、またお世話になった際には色々教えてもらいたいと思いました。

しおり様

【しおり様のお悩み・ご要望】
    「ニキビ 毛穴汚れ」

【しおり様の施術について】
    「毛穴よごれが固くなかなか出ない汚れもありました、毛穴も深くなっていたので根本の方から縮めていく必要がありましたのでしっかり鎮静し汚れが出きった毛穴はしっかり縮まりとても綺麗になりました。ニキビも鎮静し赤みがなくなり綺麗になりました。」

【次回ご来店目安】
    「硬くなった汚れや広がりが大きい毛穴は回数を重ねていただくとよろ綺麗な素肌になります。頻繁にはご来店が難しいとのことでしたのでまたお時間ができましたらしっかりケアさせて頂きタイト思います♪」

【しおり様へメッセージ】
    「初めてのサロンは緊張しますよね私も何度もエステサロンへ行きますが毎回緊張します笑。勇気を出してご来店いただきありがとうございます嬉しいコメントもありがとうございました♪とても綺麗になられて私もとても嬉しかったです。ぜひまたお会いできるの楽しみにしております♪」

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:30:43.0

長年悩んでいた鼻の黒ずみ毛穴が一回でかなり綺麗になりびっくりしています。
    施術後少し鼻周りの乾燥が気になったので毎日ケア頑張ります。

みい様

【みい様のお悩み・ご要望】
    「毛穴 くすみ」

【みい様の施術について】
    「気になさっていた毛穴汚れは綺麗にとれお肌のトーンも上がりました♪本来なら自然に抜ける産毛も皮脂汚れが硬くなりねけていない毛が多かったのでそちらも綺麗に取り除けました。」

【次回ご来店目安】
    「月に一度のご来店をお勧めします。今回で汚れを落とし根本の毛穴から縮めて行ったので回収を重ねるとしっかり毛穴が縮まって行きます」

【みい様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます♪見違えるほど綺麗になりましたね今回からっぽになった毛穴はお使いの化粧水や美容液をどんどん吸収するようになります。これからもっと楽しくなりますね♪またお会いできるのを楽しみにしております♪」

• バニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:16:39.0

ずっと毛穴が気になっていたので初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客と施術で安心感がありました。
    一度で毛穴が目立たなくなってワントーン明るくなった気がします!

バニー様

【バニー様のお悩み・ご要望】
    「毛穴シミが気になる」

【バニー様の施術について】
    「毛穴は元々小さ買ったのですがざらざらし汚れが詰まっていました。根本の深いところからしっかり汚れをだし縮めたので汚れは溜まりづらくなるかと思います。お肌に水分が足りていないと感じましたが汚れをとり吸収力も上がったかと思います♪」

【次回ご来店目安】
    「汚れは日々溜まります。お家でのケアプラスサロンケアを月に一度お勧めしております」

【バニー様へメッセージ】
    「数アサロンからガルブへご来店いただきありがとうございます、嬉しいメッセージもありがとうございました♪毛穴を綺麗にするとお肌も綺麗になって行きますたるみの元も毛穴からです、これからも毛穴美人目指してお手伝いさせていただきます♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:03:59.0

初めての毛穴エクストラクションでしたが終わって鏡を見ると肌が明るくなって1度で毛穴も目立たなくなっていてびっくりでした!
    なにより施術のすべてが気持ちよくて最高の癒し時間でした。マッサージまでして頂き嬉しかったです。定期的に通って美肌を目指したいです。

さや様

【さや様のお悩み・ご要望】
    「毛穴 あごおでこ気になる」

【さや様の施術について】
    「お鼻のてんてん黒ずみすごく綺麗になりましたね♪くすみもなくなり中からパーンと明るくなりました」

【次回ご来店目安】
    「お子様がいてなかなかお時間が作れないかと思いますが月に一度お肌のケアにご来店ください♪」

【さや様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。回数重ねると今回以上に綺麗になり汚れが溜まりにくく毛穴も目立たなくなります。ぜひ毛穴美人目指して頑張りましょうね♪」

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:39.0

ずっと悩んでいた毛穴が少しなくなりました。
    鼻回りの毛穴も目立たなくなったように感じます。
    質問に対して丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

きょう様

【きょう様のお悩み・ご要望】
    「結婚式までに毛穴やお肌調整したい」

【きょう様の施術について】
    「毛穴の開きを重点的にケアさせていただきました。毛穴汚れもとれ深かった毛穴も浅くなりましたね♪お肌はとても綺麗でトーンアップと透明感出すよう美容液とパックを使わせていただきました」

【次回ご来店目安】
    「次回ご予約ありがとうございました。次回もしっかりケアさせていただきますね♪」

【きょう様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店頂きまた、大切なイベントに当店を選んで頂きありがとうございました。結婚式まで精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます。またお会いできるのを心よりお待ちしております。」

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:59:16.0

鼻や眉間の角栓が気になったため、ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを受けようと思い伺いました。
    最初からとても丁寧に施術してくださり、エクストラクションも思っていたほど痛みはなく、終わった後のツルツル感に感動しました!
    終わった後に、肌質やお手入れ方法などを詳しく教えていただけてとてもありがたかったです!
    アドバイス通りのお手入れを続けてツルスベ肌目指します!
    また、お願いしたいです。

もっちゃん様

【もっちゃん様のお悩み・ご要望】
    「毛穴気になる」

【もっちゃん様の施術について】
    「毛穴汚れ角栓がかなり溜まっておりました。綺麗に出てきてくれたので鳥のそいた後はしっかり美容液導入し毛穴引き締めました♪とっても綺麗になって中からパーンっと明るくなり潤いある素肌になりました」

【次回ご来店目安】
    「改修重ねると毛穴はどんどん小さく目立たなくなってきます、月に一度お肌のケアにご来店おすすめです」

【もっちゃん様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。一回でここまでツルツルなお肌になられたのでこれから毛穴レス目指して頑張りましょう。お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪」

• まぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:17:46.0

仕事でマスクが外せないためか、顎周りに吹出物ができていました。施術後はだいぶ改善しています。毛穴もかなり綺麗になって嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

まぁ様

【まぁ様のお悩み・ご要望】
    「毛穴、ニキビ」

【まぁ様の施術について】
    「毛穴の汚れが綺麗な汚れに変わってきました。取れない汚れがなくなり柔らかくなってきています。毛穴の深さや大きさもとっても改善されてきてとても嬉しいです。季節的に皮脂が出やすいので今回はお顔全体の毛穴ケアに集中しました。また秋からたるみなどプラスアルファーのケアを混ぜて行きたいと思います♪」

【次回ご来店目安】
    「月に一度の毛穴メンテナンスをおすすめします。」

【まぁ様へメッセージ】
    「いつもご利用ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます♪ご来店いただくたびに毛穴やキメが変化してきてとても嬉しいです。お仕事など疲れがたまるかもしれませんがしっかりケアさせていただきお肌にお疲れがでないお肌作りしていきたいと思います。」

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:27:15.0

他にお客さんがいないので、自分が気になっている事もざっくばらんにお話し出来るし、恥ずかしい思いをする事もなく施術してもらえました。
    鼻の毛穴が根深くて圧がかかってる感じはしましたが、我慢出来ない痛みではなかったです。
    また伺えたらなと思います!!

ゆか様

【ゆか様のお悩み・ご要望】
    「毛穴汚れ 毛穴開き」

【ゆか様の施術について】
    「毛穴汚れかなり綺麗になりました。奥から汚れを取り除いたので毛穴が小さくなりましたね♪大きく開いてしまった毛穴はこれから小さくしていきましょうね♪」

【次回ご来店目安】
    「月に一度の毛穴メンテナンスをお勧めします」

【ゆか様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただきありがとうございました♪嬉しいコメントもありがとうございました。大きく深い毛穴は回数が必要になります。回数を重ねると毛穴が縮まるのはもちろん毛穴に汚れが溜まりにくく、さらに汚れの質も変わってきます是非毛穴の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております♪」

• Sioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:56:01.0

以前から毛穴エクストラクションに興味があって、横須賀で受けられるサロンをみつけたので予約しました。丁寧に施術してくださっているのが手から伝わってきてとても心地良く、後半はうろ覚えです(笑)
    施術後は見違えるほど毛穴が目立たなくなっていて、どこを触ってもつるつるしてて感動しています。これでも取れなかったところがあったそうなので、また1か月後に伺いたいと思います。
    普段のケアについてもアドバイスいただいたので、実践します!
    至福の時間をありがとうございました!

Sio様

【Sio様のお悩み・ご要望】
    「 毛穴の汚れ」

【Sio様の施術について】
    「毛穴の汚れが硬くなっていました。毛穴自体は小さくお肌のキメも細かいのでこの硬く取り除けなかった汚れを綺麗にするとよりお肌も綺麗になっていきます」

【次回ご来店目安】
    「月に一度の毛穴のメンテナスをお勧めします。夏は皮脂も多く出るので早めのケアをお勧めします」

【Sio様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただ気ありがとうございました♪嬉しいコメントもありがとうございます。内服されていたお薬やスポーツでの紫外線も硬くなった皮脂汚れの原因かと思います。ただ取れない汚れでは全くないのでしっかりケアして毛穴汚れがたまりにくいお肌作り一緒に頑張りましょうね♪」

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:56:30.0

この度は施術ありがとうございました!初めてエステ系の施術を受けるので不安でしたが、お店の雰囲気も良く施術が凄く丁寧で、仕上がりも1回でこんなに綺麗になるのかとビックリしました!肌のことも色々と相談に乗って頂けて助かりました!また次回もよろしくお願いします!

y様

【y様のお悩み・ご要望】
    「毛穴汚れ、開き」

【y様の施術について】
    「毛穴の汚れは硬くなくスムーズに取り除くことができまし。見違えるほど綺麗な毛穴になりした。お肌が弱いとのことでお渡ししたクレンジングがお肌に合うと嬉しいです。元のキメやお肌の状態がとても良いのでぜひ続けていただき毛穴レス目指していきましょうね♪」

【次回ご来店目安】
    「月に一度のご来店をお勧めします今とても毛穴が引き締まっているので続けていただけるとより綺麗を維持できます」

【y様へメッセージ】
    「数あるサロンからガルブへご来店いただきありがとうございまし。嬉しいコメントもありがとうございます♪とても可愛くて綺麗なy様、より綺麗のなるお手伝いができてとても嬉しいです。またご来店の際はお悩み改善解決しますのでお気軽にお申し付けください♪

• ミッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:26:56.0

2回目のフェイシャルです。
    毛穴の汚れが取れて、ワントーン明るくなった気がします。購入したクレンジングジェルも優秀で、肌に負担なく汚れを落としてくれます。肩や首もほぐして下さり、ぐっすり眠れました。お疲れの方にもおすすめです。

ミッチャン様

【ミッチャン様のお悩み・ご要望】
    「毛穴汚れと毛穴開きが気になる」

【ミッチャン様の施術について】
    「今回毛穴少し硬かったです。この時期は皮脂も多く日焼け止めなど油分も多くお肌に負担がかかるので今日クレンジングご購入大正解です♪お肌も元々お綺麗なのでさらに綺麗になります。」

【次回ご来店目安】
    「今回硬い毛穴を柔らかくし毛穴汚れがたまりにくくなるよう施術させていただきました。期間があいてしまうとまた汚れが酸化し固くなってしまいます。月に1度のケアをおすすめします」

【ミッチャン様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございました♪お肌の透明感もアップし毛穴も小さくなりとても綺麗で健康的なお肌になりました。次はさらに毛穴を縮めて行きたいと思います。またお会いできるのを心よりお待ちしております。」

ガルブ(galbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー