4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. おしゃれハウスあきもと   >

おしゃれハウスあきもと

オシャレハウスアキモト

• 千葉県柏市西原3-2-46
  • 江戸川台駅東口徒歩15分(バス5分)/おおたかの森駅バス15分/柏の葉キャンパス車15分
  • やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:13.0

いつもお世話になっています。
    施術後は、自分ではないと思う位、肌の調子が良いです。
    また時間を作って通います。

やま様
    お忙しい中 毎回口コミ投稿を下さり ありがとうございます(T ^ T)
    嬉しいです(T ^ T)
    お疲れが ものすごく溜まっていたので
    心配しておりました。
    体調は大丈夫でしょうか。
    でも毎日のお手入れの賜物で
    お肌は お疲れを感じないくらい絶好調でしたね!
    仕上がりも ものすごく綺麗で感動してしまいました。
    嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますが また是非お時間を取って頂いて
    少しでもエステベットで眠って頂きたいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    どうぞ ご無理をなさいませんように。

[投稿日] 2024-01-22 16:21:56.0

今回も頭からデコルテ、肩甲骨周りまで、じっくり解きほぐしていただきました。
    いつも心を込めて、丁寧にマッサージしていただけるので、安心してお任せしています。

日々のケアで、顎の部分を指先でおざなりに保湿していたのですが、手のひらで包み込むようにとアドバイスいただき、さっそくやっています。
    たまに顎のトラブルが出るのは、やり方のせいもあったのだとわかりました。
    こちらに通うようになり、そう言えば肌トラブルがグンと減ったな、と、気づきました。

乾燥真っ只中のお肌に♪カラカラ乾燥脱出保湿を充電プレゼント♪

ぼやぼうや様
    そしてお忙しい中毎回口コミ投稿をして下さり
    ありがとうございます(T ^ T)
    嬉しいです(T ^ T)
    遠いところ 道も混んでいる中 毎回
    お時間を作っていらして頂けるので
    帰りは どこでもドアを出して差し上げられたらと
    すごく毎回思います。
    凝りがほぐれた状態で玄関前に送り届けたい想いです。
    早速お手入れ法も お試し下さり ありがとうございます(T ^ T)
    嬉しいです(T ^ T)
    代わりに毎日伺ってして差し上げたい想いですが
    こうして お客様のご自宅でのお時間の中で
    そう言う時間が存在してるのだと知る事が出来て
    本当に幸せな気持ちです(T ^ T)
    次回も両手を広げてハートこぼしながら 笑
    お待ちしております♪

• serionloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:03:27.0

エステ施行中は絶対に寝ないと自分の中で決めています。
    最高に気持ちのいい感覚を逃さないように!!
    この時間を寝て過ごしてしまっては、
    癒され時間が半減してしまいます。

エステの後は、肌のトーンがアップし、
    輪郭がスッキリ、自覚できるほどの違いが出ます。

お肌のことは何でも相談でき、
    的確なアドバイスをいただけます。
    いつも心満たされて帰路につくことができます。
    私の最高の癒しの場所です。

確実に乾燥脱出保湿コース♪お肌の奥までじっくりしっかり保湿!9350→5500円

serionlove様
    泣いてます(T ^ T)
    2019年の春。
    出逢って頂けた あの公式ラインから ご連絡を頂いた時のこと。
    初めて ご来店下さった日のこと。
    すごく鮮明に覚えています(T ^ T)
    5年目の春を前に 5年歳も重ねられているのに
    出逢って頂いてから今が1番美しいですね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回エステの時は最初お肌のご様子や
    お手入れ状況などなど色々お話させて頂いて
    返答の お声が小さくなって来たら
    おやすみになられるのかなあと思い話すのを止めるようにしています。
    そしてお肌と お身体と対話させて頂きながら施術をしておりますが
    そんな風に想って下さっていたんだなあと
    本当に嬉しくて本当に ありがたいです(T ^ T)
    これからも そう想って頂けるよう心を込めて
    施術させて頂きますね。
    そしてラストは毎回グッと美しいメイクで
    かなり盛り上がってしまう私です♪
    出逢って下さり ずっと繋がっていて下さり
    本当にありがとうございます(T ^ T)
    嬉しいです(T ^ T)

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:46.0

40歳を過ぎると、目に見えてお肌の様々なダメージが出てきますが、こちらのサロンに通うようになって、段々とお肌の調子が良くなり、トラブルが起こらなくなってきました。いつも肌や体の疲れを察知してくれて、超絶気持ちいいハンドマッサージで癒やしてくれます。私にとっての、自分へのご褒美です。ぜひ多くの方にこの気持ちよさと幸せな時間を味わってもらえたらなと思います。

確実に美白コース♪夏に浴びた紫外線肌の奥までしっかり回復♪9350→5500円

カナ様
    お忙しい中口コミ投稿も ありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(T ^ T)
    頑張り屋さんの方は ご自身でも気が付かないうちに お身体にもSOSが
    出てしまいますよね。
    長く通って下さっているからこそカナ様の お肌はもちろん
    お身体も性格なども知る事が出来て とてもありがたいです。
    お忙しい中いつもお時間を作って下さり また『ご褒美』だと思って下さる事に
    心から感謝をして これからより一層ご褒美時間を満喫して頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きますね。
    いつも本当に ありがとうございます(T ^ T)

• ピーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:48.0

初めてうかがいました。スタッフの方々があたたかく迎えてくださり、少し緊張していたのですが、安心して過ごすことができました。フェイシャルもとても心地よく、終わったあとの顔の違いに驚きました!また、肌のお手入れについて詳しく教えて頂きましたので、家でも実践していきます!とても素敵な日となりました!本当にありがとうございました!

月限定3名様!お客様人気No. 1!AQ極上肌コース!9350円→5500円に!

ピーちゃん様
    先日はドキドキを越えての初めての ご来店ありがとうございました。
    また お忙しい中口コミ投稿も下さり ありがとうございます(T ^ T)
    とっても嬉しいです♪
    ホットペッパーのサイトを見て
    大切な日の大事なお時間を おしゃれハウスあきもとで過ごそう!
    と選んで下さった事も本当に嬉しかったですし
    おかげさまで私も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    いらした時から お綺麗でしたが 凝りもほぐれて栄養も満タンになって
    施術後は さらに美しかったですね!
    ご自宅でも お手入れを頑張って下さり ありがとうございます。
    エステ後のピーちゃん様の お気持ちや お家でのご様子を知る事が出来て
    想いを届けて下さった事で またさらにハッピーになりました♪
    また色々なお話をさせて頂けたら嬉しいです♪
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-11 20:36:31.0

まぶたで覆い被さっていた黒目がはっきりと、そして目力120パー増しの我が顔が、施術後の鏡に映ってました。
    心からの相槌と励ましと労りに、凝り固まった心までほぐしていただきました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

ぼやぼうや様
    お忙しい中口コミ投稿も下さり ありがとうございます。
    嬉しいです(T ^ T)
    目は凝りや疲れでも開かなくなって見えなくなって
    開けようとはしなくとも見ようとはするので
    眉間には おシワが まぶたは被さって
    目は口のまわりと並んで1番老化が見えやすい部分ですものね。
    マスクでも隠れず人から1番見られる部位。
    被さっている分『疲労が溜まっている』と言う証拠ですし
    『頑張った証拠』ですよね。
    でも凝りをほぐしてからリフトすると目もグッと開いて
    より可愛く素敵な目元がキラッキラに輝いて可愛過ぎました♪
    一緒に(って言うか私が)きゃーきゃー嬉しく盛り上がれて
    とても嬉しかったです。
    こちらこそ心からの首が上下しまくるくらいの同じ想いに
    心が すごくあったかくなりました。
    次回も両手を広げて全力でお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-09-15 09:04:53.0

月1で通っています。
    お手入れ後は、スッキリして肌の調子が良いです。

おしゃれハウスあきもとからの返信コメント

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)
    今回も かなり凝っていましたね!
    暑さもなかなかおさまらない中 朝晩の気温差も出て来たり
    汗や冷房の乾燥などで お身体も お肌も かなりお疲れの時期ですよね。
    凝りがほぐれて来てスーッとおやすみになられる瞬間が
    私はとても幸せです。
    少しでも熟睡出来て 少しでも楽になって頂けたらと いつも想っております。
    エステの後に ご来店下さるとドアの所に立たれた時から
    光が差すような透明感あふれるお肌に感動しております。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-05 18:10:01.0

毎回、丁寧なアドバイスと施術のおかげで、
    肌が年齢より若く保てています。終わった後は、体も楽でスッキリします。定期的に通っていきたいです。

やま様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    エステも お忙しい中いらして下さり ありがとうございます!
    オープンから9年近く通い続けて下さり 9歳歳を重ねているのに
    どんどん綺麗になられている事が すごい事ですよね♪
    先日はエステと新AQで さらに美しく可愛く仕上がって
    私も嬉し過ぎてテンションMAXでした♪
    次回も楽しみに お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 18:14:50.0

久々のお手入れで、肌の調子が良くなりました。
    また利用したいです。

やま様
    お忙しい中口コミ投稿も ありがとうございます。
    やっと少しゆっくり出来ている頃でしょうか。
    お疲れも随分溜まっているようで まだまだそれが抜ける時間がかかるかと思います。
    どうぞ ご無理をなさらずに お身体が眠りを欲している時は眠って
    お身体が動かない時は休んで お身体の声に敏感に お過ごし下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみに お待ちしております♪

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:43:37.0

いつも肌の状態を的確に見極めてもらい、その時に必要なケアや化粧品を教えてもらっています。梅雨時期で体調もどんよりしがちでしたが、心地よいエステのおかけで心身ともにリフレッシュしました。サンプルももらえるので、まずは試して納得してから購入できるのもいいと思います。今回は紫外線ケアについてしっかり教えてもらえました。今までがいかに自己流だったか反省ですが(笑)顔だけでなく、顔や腕などのケアもアドバイスしてもらえましたよ。なかなか納得する化粧品に出会えていない方や、まずは試してみたいという方におすすめだと思います。

カナ様
    お忙しい中口コミ投稿も ありがとうございます。
    嬉しいです(T ^ T)すごく嬉しいです(T ^ T)
    元々お肌も明るいので その分日焼けも目立ってしまいますが
    エステにもいらして頂いていますし
    きちんと お手入れをして頂いている年月も積み重なっておりますので
    戻るのも早いですよね!
    お話させて頂いた事も きちんと覚えていて下さり ありがたいです(T ^ T)
    バタバタの日常や年齢を重ねての色々も 笑 ありますが
    エステ後の あの透き通る透明感の輝きと ご対面されると
    また頑張ろうと思って頂けるのかなあと。
    いつも優しさ温かさを本当に ありがとうございます。
    次に お会い出来る日を楽しみに お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 19:53:33.0

いつも良くして貰い、肌の調子が良いです。
    次回もお願いします。

やま様
    お忙しい中口コミ投稿も下さり ありがとうございます♪
    先日は365日の中の たった1日の大切なバースデーの日をエステデーにして下さり
    また新たな一年の始まりを一緒に お祝い出来て とっても嬉しかったです。
    2014年のオープンの時から ずっと通い続けて下さり お誕生日を お祝いさせて頂くのも
    9回目ですね♪
    10回目を楽しみに また一年さらに美しく居て頂けるために次回も心を込めて施術させて頂きますね!
    もちろん おしゃべり お買い物コースも大歓迎です♪
    お会い出来る日を楽しみに お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 19:17:41.0

初めての場所に緊張するかた、せっかくサロンに癒されに行っても気を遣ってしまったり気疲れしてしまうかた、ぜひ、あきもとさんのエステを体験していただき、ご自分の時間を心から大切に過ごしていただきたいです。

おしゃれハウスあきもとからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿も下さり本当に ありがとうございます♪
    いつも優しく温かい お心遣いも ありがとうございます( ;  ; )
    あーんもうー優しいから こんなに肩も首も凝っちゃうんだよ~と思いながらも
    だからこそ 時間内に出来る限りの凝りをほぐして少しでも心身ともに空気が通るようにして差し上げたいと炎のように燃えております!笑
    ただでさえ自分の時間なんて持てないのに『緊張せずに気を遣わずに自分の時間を過ごせる場所』って なかなか無いですよね。
    ぼやぼうやさんにとって いつもその場所で居られるように また両手広げて歓喜の舞と共に
    お待ちしております♪笑
    いつも本当に ありがとうございます。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 14:17:53.0

40代に入ってから、自分の肌の変化を感じて、なにかケアしないと…でもどうすれば…と思っていた時に、こちらのおしゃれハウスあきもとをお友だちから教えてもらいました。それまでドラッグストアで化粧品を済ませていたので、初めて来店した時はドキドキでしたが、それからはすっかりリピーターです。自分の肌に合う化粧品を選んでもらえるのはもちろんですが、無理に進められる事はなく、まずはサンプルで試して、自分で納得して購入する事ができます。メイクも、希望を伝えると、その時の服装や季節、行事に合ったアイテムを教えてもらえたり、メイク方法も教えてもらえるので、メイクベタな私にはとてもありがたいです。購入するとポイントがたまってエステが受けられるのですが(ポイントでなくても、エステ単独でももちろん施術してもらえます)、それがもう本当に気持ち良くて。疲れた全女性におすすめしたいくらいです(笑)スッキリ疲れが取れて、お肌も確実に透明感や艶がアップします!

3回目以降ご来店のお客様(3ヶ月以内)&口コミ投稿者限定☆極上肌コース

カナ様
    お忙しい中口コミ投稿も本当に ありがとうございます。
    カナ様の優しい想いが溢れる一言一言に感動の涙です(T ^ T)
    おしゃれハウスあきもとの事を これを読んで下さる皆様に1つ1つ全て伝えようと想って下さる想いが本当に嬉しくて(T ^ T)
    カナ様の温かさ優しさに いつも心満たされております。
    いつも同じくらい それ以上 お返し出来るように私全部で頑張りたいと思っております。
    前回 行事のために一緒にレッスンさせて頂いたメイクが
    本番バッチリ最高で!!!それも本当に嬉しくてたまりませんでした。
    こちらこそいつも本当に幸せいっぱいありがとうございます。
    次回の ご来店も楽しみに お待ちしております♪

娘ちゃんからの愛のお手紙も本当に ありがとうございました。
    毎日眺めてニマニマしております♪
    よろしくお伝えくださいね!

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:19.0

いつも丁寧にケアしていただいてます。終わった後は、心身スッキリして満足です。ありがとうございます。

2回目のご来店(3ヶ月以内)&口コミ投稿者☆AQミリオリティサンプルプレゼント!

やま様♪
    いつもありがとうございます♪先日はエステにいらして下さり お忙しい中口コミ投稿も ありがとうございます!
    また 毎日いっぱい頑張っていらっしゃる分の凝りを ゆっくりほぐして さらに美しくなって頂きたいです♪凝りがほぐれた後の血色と透明感 キュッとさらに小顔になられる感じは見ていても嬉しくて うっとりしてしまいます♪
    次回も楽しみに お待ちしておりますね♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:29:37.0

急に予約していきました。
    すごく優しく対応してくれて、マッサージも気持ちよく、なんだか今までお化粧全然わかってなかったのがわかりました。
    終わった後顔も白くなった気ぐします。
    化粧品も今のがなくなったら買いたい。と思うものでした。
    次回予約楽しみです。

極上肌コース☆口コミ投稿者限定で美白美容液orシワケア美容液プレゼント

ちーちゃん様
    先日は初めての ご来店 本当に ありがとうございました。
    そして お忙しい中 口コミ投稿も本当に ありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!!
    お手入れの事の お話は もちろん
    ちーちゃん様の事を色々知る事が出来た事も
    とても楽しく とても嬉しい時間でした♪
    メイクやヘアセットが終わった時も本当に お綺麗で輝いていらっしゃいましたね!
    嬉しかったです♪
    また お会い出来る日を楽しみに お待ちしております!
    本当に ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-02 19:33:12.0

どれだけ、通っているお客さまたちのお肌を大切に思い、マッサージしてくれているのかは、いつもお店の周りを彩る、丁寧で美しくお手入れされたお花たちを見るとわかります。
    お店の扉を開けると、いつも明るく元気に、そして何よりも心からの愛と暖かな雰囲気で迎えてくれるひだまりのようなお店です。
    もちろん技術も腕もピカイチです。

ぼやぼうや様
    お忙しい中 今回も書き込み下さり ありがとうございます( ;  ; )
    返信ボタンが押されていなかっ事に今 気付きっっ 大慌て中で書き直し中です!
    せっかく投稿して下さったのに すごく遅くなってしまって本当に申し訳ありません( ;  ; )

いつも ぼやぼうやさんの優しくて温かい一言一言に包まれて泣いて(笑)ます(T . T)
    お花達も嬉しそうに誇らしげに顎上がってます!笑
    奥さんも!笑

ご予約下さった時点で嬉しくて
    お会い出来るのが楽しみで
    お会い出来ると大興奮!!!
    こんな風に想わせて下さる お客様に恵まれ本当に感謝の想いです。
    次回も お忙しい中 奇跡の瞬間を狙って ご連絡させて頂きますね♪

2022年もカウントダウンとなりました。
    変わらず お忙しい毎日かと思いますが 暖かくされて どうぞ良いお年を
    お迎え下さい♪

• ほやぼうやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 21:53:13.0

施術していただいた後に自分の頭部を触ると、施術前が、いかに浮腫んでいたのかがわかります。
    目も、瞼が半分落ちていた状態から一変し、黒目がはっきりくっきりとして、本当にスッキリしました。
    マッサージを受けながら、日頃、自分が考えている些細なことから、普段なかなか言えないような出来事などを聞いていただき、終わったときには身も心もスッキリとして、また頑張ろうという気持ちになります。
    心からの愛を感じられる場所です。

ぼやぼうや様
    お忙しい中口コミ投稿を下さり ありがとうございます。
    涙ボロボロです( ;  ; )嬉しいです( ;  ; )

元々可愛い つぶらな お目々が よりリフトする事で可愛いさ倍増!
    より若返りますね♪
    ちっちゃい お顔も より小さくなられて
    いらした時も素敵ですが お帰りになられる時の笑顔は本当に眩しくて
    さらに素敵です♪

そんな風に想って頂けて本当に嬉しいです( ;  ; )
    心からの 私全部での愛を(え?!多い?!笑)両手に抱えて次回も
    楽しみに お待ちしております♪

• babanbiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:03:41.0

化粧品購入で貯まったポイントでエステをしていただきました。
    凝り固まった頭と肩周りを申し訳ない程入念にほぐして下さり、高級ラインの美容液もこんなに!?と思うほど何度も贅沢に浸透…翌日は肌荒れも消え去り驚きました。これを経験してから、ヘッドスパやマッサージ専門店は物足りなくて行けなくなりました笑
    エステ後のメイクサービスではネイルや眉毛カットまでも!至れり尽くせりです。

化粧品を選ぶ際は、肌悩みに合う商品を的確かつ親身にご提案して下さり、強く勧められる様なことはありません。目から鱗なお手入れ方法は一見の価値ありです。(本音を言うと個人的には秘密にしたい位です)
    何より、担当スタッフさんが本当に美肌なので説得力があります。
    サンプルの大盤振舞いも他ではなかなかないサービスなのではないでしょうか。

スタッフの皆様が温かくリラックスできるので、デパートの化粧品売り場や、エステサロンはちょっと苦手…という方にもぜひ一度行ってみてほしいお店です。

babanbi様
    お忙しい中 口コミ投稿を下さり ありがとうございます。
    とっても嬉しい ご感想を ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しすぎます( ;  ; )
    出逢って頂けた事も本当に嬉しいですし これからもずっと
    毎回そう感じて頂けるように 一緒に過ごさせて頂く お時間を大切に
    心を込めて施術させて頂きますね♪
    本当に ありがとうございます。

• セキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:08:25.0

いつも沢山お話を聞いて頂いて心も体も癒やされています。
    お手入れの方法も丁寧に教えて頂き毎日しっかり繰り返す事で肌トラブルも解消されてストレスが消えていきます。
    相談にも親切丁寧に対応して頂いてとても感謝しています。
    また宜しくお願いします!

セキ様
    お忙しい中口コミ投稿をして下さり ありがとうございます!
    嬉しいです( ;  ; )
    あの時の不思議な ご縁から1年ちょっと。
    元々お綺麗でしたが お会いする度に綺麗になって行かれて 雰囲気も変わられましたね!
    毎回色々なお話をさせて頂いたり 一緒に笑って楽しいひとときを過ごさせて頂いて
    時には寸劇お手入れ劇場に お付き合い下さり ありがとうございます。笑
    これからも東北魂と共に是非楽しい時間を ご一緒させて頂けたらと思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:54:36.0

いつも家族でお世話になっていて、みんな大好きあきもとです。とても肌も心もきれいなあきもとのみなさんなので説得力もあり、自分も綺麗になりたいと改めて感じさせてくれる場所です。エステの日を目標に生きているくらい、とてもクオリティの高いエステで、ひとりひとりに合わせた内容と手技が心地よく愛を感じます!次回も楽しみに伺います。いつもありがとうございます!

ムック様
    お忙しい中 口コミ投稿もして下さり ありがとうございます!
    嬉しいです( ;  ; )
    特に 柏に来てからは 距離も近くなってエステにも いらして頂けるようになって
    さらに お友達にも『良いよ!』と何人も ご紹介下さって 本当に嬉しいですし
    本当に本当に ありがたいです。(拝)
    ご紹介下さった お客様方も皆様お綺麗になって行かれる中
    『ムック様 素敵だよねーーー♪』と言うお話でも かなり盛り上がっております!
    これからも 楽しみに生きて頂けるように(笑)  さらに美しくなって頂けけるように
    全力で施術致します!!!
    次回も楽しみに お待ちしておりますね♪

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:39:22.0

自分へのご褒美として伺っています。^_^
    エステとフェイシャルマッサージは最高です。(^o^)
    メイクのアドバイスを頂いたり、他愛のないお話しが出来至福の時間です。
    また伺います。

ロミ様
    お忙しい中口コミ投稿をして下さり ありがとうございます♪
    『ご褒美』と思って頂けて とっても嬉しいです♪
    エステ後の透明感と毛穴がキュっとしまってキメ細やかに整った お肌は
    もう最高ですよね!
    その後のメイクが とっても綺麗で嬉しくてニマニマしてしまいます♪
    お忙しい毎日になられると思うので お疲れなど心配ですが
    いらして頂けた時は全力で 凝りと疲れをほぐして ゆっくりして頂きたいと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:43:21.0

担当スタッフさんにお世話になって半年以上たちます。いつも適切なアドバイスと商品をすすめていただいて肌もどんどん若返りハリとツヤが戻ってきました!目指せマイナス5歳肌!!これからもお世話になります。

お化粧品お買い求め&口コミ投稿でお肌に合う基礎化粧品サンプルプレゼント☆

ゆみ様
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり ありがとうございます!
    初めてお会いした時から2回目 3回目 4回目と お会いする度にメキメキと
    美しくなられて毎回感激しております!
    夕方お会いしても くすむ事も無く透明感あふれる お肌。
    マスクを1日されていても崩れない お肌。
    感動です♪
    「だって言われた事を忠実に守ってるもん!」
    毎日のお手入れで お肌が確実に変わって行く事を証明して下さり本当に
    ありがとうございます( ;  ; )
    私も いっぱいハッピーを頂いております♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まきぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 00:04:51.0

今回も至福の時間を過ごさせて頂きました!
    いつもありがとうございます^_^
    担当スタッフさんのエステでビフォーアフターが笑えるぐらい違う顔になります!
    今回田舎に帰省し、日焼けした顔を早く戻さないとと慌てて予約 担当スタッフさんのおかげで大事にもならず、更に艶を出してもらい今回も大満足です!
    いつも丁寧で心のこもった施術ありがとうございます^_^次回もまた宜しくお願い致します!
    そして奥さん!いつもみなぎるパワーの注入ありがとうございます^_^美人親子に毎回癒されます!

まきぞうさん
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり ありがとうございます。
    今回も ご予約下さり ありがとうございます。
    ご実家に行かれる前のエステの時から『日焼けが心配だから帰って来たら すぐにエステ予約するね!』と言って下さった事が 嬉しかったです。
    日焼けされそうな時は
    その前に お肌の奥まで保湿して焼けにくい お肌に♪
    その後に 焼けた お肌のケアをすぐにする事でダメージを最小限に♪
    バッチリでしたね!
    そこに奥さんのブレないパワー注入が入りましたので完璧です!笑
    いつも優しさと温かさのプレゼント本当に ありがとうございます。
    次回も楽しみに お待ちしております!

• ぶーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:25:25.0

夏休み目前という事もあり
    急きょエステをお願いしました。
    今回はコーセーさんから美容部員さんが
    お店にいらっしゃったので
    担当のスタッフさんと3人でワイワイ
    おしゃべりをしながら楽しく過ごしました。
    エステはもちろん大満足なのですが
    エステ後のメイクも綺麗にしてくれて
    とても参考になります!
    しかも説明がわかりやすいのです!
    私がちょっとひねくれた質問をしても
    嫌な顔ひとつしないで丁寧に答えてくれるのが
    とても嬉しく、ありがたいのです。
    夜のメイク落とした後も肌がフワフワで
    とてもいい気分です。
    またお邪魔します!いつもありがとう★

ぶーちゃ様
    お忙しい中口コミ投稿を下さり ありがとうございます!
    ぶーちゃ様と出会って もうすぐ8年ですが ひねくれた ご質問などされた事は
    一度もありませんよーー♪
    『お肌のために何が1番良いのか』『1番綺麗に見えるメイクは』など どんな小さな事でも
    ご質問頂ける事が私にとっては何よりの喜びです♪
    信頼して頂いている事も とっても嬉しいですし より綺麗になって頂ける事が
    とってもとっても嬉しいです♪
    エステの日の夜に メイクを落とされて 両手でお顔を包みながらニコニコされている
    ぶーちゃ様を思い浮かべて私も とても幸せ気分です♪
    お会い出来る日を楽しみに お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-09 19:00:54.0

へッド、こめかみ、フェイスライン、首から肩、鎖骨周り、全てにおいて、絶妙な力加減で丁寧に心を込めてじっくりとほぐしてもらえます。流れ作業のようなエステではありません。凝りが軽くなるまで、何度も丁寧にほぐしてくださいます。
    顔周りの施術なのに、腰や足先まで温かくなり、全身がじんわりほぐれていくのがわかります。
    普段は鏡に映るすっぴんの自分の顔を直視できませんが、こちらで施術後に映る自分の顔は、本当に自分の肌なのだろうか、とまじまじと見つめてしまいます。
    心も身体も軽くなる、あたたかい素敵なお店です。

ぼやぼうや様
    お忙しい中口コミ投稿を下さり ありがとうございます。
    すごく嬉しいです( ;  ; )
    凝りは毎日 頑張っていらっしゃる形ですよね。
    いらして頂く度に いつもどんなに頑張っていらっしゃるかが とてもよく分かります。
    それを しつこく お伝えしながら 笑
    少しずつ少しずつ凝りがほぐれて くすみも消えて 血が巡るようになって
    本来お持ちの透明感や美しい お肌が輝きますね。
    何よりもの私の至福の時です!
    施術後の輝きは つい毎回一緒にガン見してしまいますよね!!!
    嬉しすぎる瞬間です♪
    こちらこそ いつも温かくて楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き ありがとうございます。
    次回も両手を広げて 私全部で 笑 お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-06 17:54:15.0

いつも良くしていただいてます。

やま様
    お忙しい中口コミ投稿を下さり ありがとうございます♪
    オープンの頃から ずっと いらして頂いて 秋で8年になりますね!
    幼稚園生だった お子様も中学生になられて 8年って とても大きな年月ですし
    30代後半から40代後半は 大きく変化が見られる お年頃ですよね!笑
    でも やま様は全く お変わりなく お綺麗なままで 日々の お手入れの賜物ですね♪
    それって すごい事ですよね。感動です!
    次回も楽しみに お待ちしておりますね♪

• じゃらきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:41:11.0

月に1回自分へのご褒美でエステを利用しています。
    毛穴の開きやザラつき、たるみなどの肌悩みが施術でいい状態になるのが嬉しいです。
    家でのお手入れのアドバイスもしてもらえるので、エステ後のいい肌状態をキープしよう!と頑張る力になります。

じゃらき様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めていらして下さったのは四年前。
    月に一度 通って頂けるようになって3年!
    その分 歳を重ねていらっしゃるのに お肌が良い方へと変わっている事は
    本当に嬉しいです!

お手入れを頑張っていらっしゃる時に おっしゃった
    『今まで生きて来て 今の お肌が1番好きって思える!』と言うお言葉( ;  ; )
    ご家族に おしゃれハウスあきもとって何?!と聞かれた時に
    『私の心と身体の健康!』と お答えになられた お言葉( ;  ; )
    とっても嬉しくて今も いつも心に大切に在ります。

次回も ご褒美の時間を過ごして頂けるよう頑張ります!!!
    楽しみに お待ちしておりますね♪

• ぶーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 14:23:04.0

疲れた時やここぞ!って時には
    必ず利用してます。
    肌もツヤツヤになり
    とても満足です。

ぶーちゃ様♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ぶーちゃ様には2014年10月20日のオープンの日から
    ずっと通い続けて頂いて本当に ありがとうございます。
    (T ^ T)
    出会った頃は お化粧もなさっていなくて
    素が綺麗なので その頃から可愛かったですが お肌を磨いて
    お化粧やメイクも日常になられた今
    元々の綺麗さや可愛さが より輝いていて さらにステキになられましたね♪
    いつも温かいお心遣いと共に ずっと繋がって居て下さり
    本当に ありがとうございます♪
    次回の『ここぞ』を楽しみに お待ちしております!

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:24:37.0

もう2~3年お世話になっています。街の中の小さなお店なので、始めは入りにくいかもしれませんが、お店の方はとても優しく相談しやすくて、決して無理に化粧品を進める事もなく、本当にお肌の状態にあったものを教えてくれるので、安心して来店できると思います。私はこちらに通うようになってから、他の方の口コミにもありましたが、化粧品で悩んだり肌トラブルを起こしたりということがなくなり、化粧品選びに迷わなくなりました。化粧品を購入するとポイントがつき、貯まるとエステのサービスが受けられるのですが、それがもう本当に最高です。至福のひとときが味わえます。そしてお肌もつるつるに生まれ変わりますよ!希望すれば、エステ後にメイクの相談などもでき、自分に合ったカラーなどもアドバイスしてもらえます。今まで使った事のないメイクのカラーをおすすめされて、試しに使ってみたらとても自分にしっくりきて、それからすっかり自分の定番になったアイテムもいろいろあります。お値段的にはプチプラという訳にはいきませんが、予算なども相談に応じてくれるので、もし少しでも興味を持たれたら、気負わず一度電話して予約してみる事をおすすめしますよ~。

カナ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    『おしゃれハウスあきもとに出逢って下さい』と言う私の心の叫びを
    お客様目線で書いて下さり 本当に ありがとうございます( ;  ; )
    とっても嬉しいです( ;  ; )
    どこでも買える化粧品。それでも来続けて頂ける ありがたさ。
    無くなった時に『あきもとで買おう!』と思って頂ける ありがたさ。
    お買い求め下さって『アレ良かった』と言って頂ける幸福感。
    全部お客様がプレゼントして下さいます。
    いつも沢山のプレゼント本当に ありがとうございます♪
    次回も至福のひとときを過ごして頂けるよう楽しみに お待ちしております!!!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 01:26:01.0

いつもお世話になっているお店です!
    コスメデコルテの商品は全てこちらで購入させて頂いていますが、じっくりお試しできるし、サンプルも大盤振る舞いなので納得してから購入できるので、ありがたいです。
    そして、購入→スタンプ貯まる→極上エステが¥800ちょっとで受けられるというシステムです。
    頭皮から肩まで凝りを解してもらえるし、
    自分じゃ手の届かない最高級ラインの美容液等を、
    申し訳なくなるくらい惜しみなく投入して施術してもらえるので、終わった頃には別人か??というくらい、
    透き通るような、たまご肌の自分に会えます。
    とりあえず、施術中、施術後、ずっと褒めちぎってもらえるので心がアガります(笑)
    施術後のメイクもオススメのモノだったり、希望したモノだったりで仕上げてもらえますが、似合わなかったことがないです!!
    エステも、メイクも、こちらにお任せしておけば、絶対的に間違いなしだと思っております。

あき様♪
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!
    従業員の私が このホットペッパービューティーに書くべき(笑) お店のセールスポイントを
    こんな風に分かりやすく 全て お1つお1つまとめて書いて下さり 本当に ありがとうございます( ;  ; )
    読ませて頂きながら 嬉し恥ずかし本当に ありがたい想いと
    私が いつも心から想っています『お客様に喜んで頂きたい想い』や
    『お客様の お肌や お身体を最大限に良くして差し上げたい想い』
    『今回も行って良かったなあと思って頂けるような時間を過ごして頂きたい想い』などが
    ちゃんと届いていて 受け止めて頂いているのだなあと胸が熱くなりました( ;  ; )
    これからも変わらず そう想って頂けますよう精進致します!
    本当に ありがとうございます。

おしゃれハウスあきもとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー