5. くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院   >

• 埼玉県鴻巣市北新宿225-1 ウニクス鴻巣2階
  • JR高崎線 行田駅より徒歩10分 吹上駅より車で6分
    4.1
    3.8

みみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:22.0

首、肩の重さ痛みで痛み止めを服用しながら我慢してきましたが、我慢の限界でプロの方にお世話になる事にしました。
    時間や場所など都合が良かったのでこちらに軽い気持ちで予約させていただき、施術していただきました。
    説明や、これからの事、ストレッチなど自分では分からない事も詳しく細かく教えていただきました。
    初めての施術でも不安なく過ごせたのでとてもリラックス出来、最後体が軽くなった事がとても嬉しかったです。
    もっと早く来ていたら良かったなぁと思いました。
    これからお世話になりたいと思います!
    次回が楽しみです。

【首こり・肩こり】でお悩みの方!根本整体パソコンやスマホの使いすぎ!?¥2980

みみりん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術を受けて頂きお身体の状態良くなったようで大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:59.0

通い始めて、腰や肩の痛みが減っているように感じています。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミ専用!

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 02:03:41.0

せっかく施術して頂いたのにこんな事書くのは申し訳ありませんがあまり効果を感じることが出来なかったです。接客はとても丁寧でしたがこちらの事情など聞かず強引に予約を取らされました。そのような接客ではなく客の事情や状況をきちんと聞いた上で話を進めるべきではないかと思いました。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

N様貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    継続していただくことでより良い変化が得られるものになりますのでご予約をお取り頂きましたこと、施術効果が感じられないことはこちらの説明不足と技術不足です。
    今後、N様のお身体がより良い方向へ変化することをスタッフ一同願っております。

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:45:04.0

前々から腰痛に悩んでいました。運動不足、筋力不足なんだろうなぁ、運動しなきゃな~とくらいにしか考えていませんでしたが、一度整体に行って自分の体を見てもらいたいとずっと思っていたところに知り合いに通っている整骨院を教えてもらい予約。
    骨盤の歪み、ストレートネック、背骨のS字カーブがないことなどいろいろな身体の不調があることが分かりました。
    マッサージなどでは対症療法のように一時的な改善しかみられないということで、根本から矯正しないと腰痛が治ることはないと教えてもらいました。
    週一で5000円くらいかけてその辺のマッサージやさんに通っている主人と比べたら、回数券で買えばその値段よりも遥かにお得に根本的な矯正ができるので私はお金をかけるならそちらにかけたいと思い、通うことを決めました。

担当してくださった方もとても丁寧に教えてくれ、話しやすく質問もしやすかったです。
    その日は30分ほどの施術でしたが、やる前と後ですこし効果がみられたし、なんとなーく身体が軽くなった感覚がありました。週一で続けて半年後どうなっているのか楽しみです!

【腰痛の方】骨盤調整で腰に負担を軽減!¥6480→¥3780

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

おはな様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今も継続して通院してくださり、毎回症状の順調な変化があって当院としましてもとても嬉しく感じております。
    一回でははっきりと変化しなかったものでも1ヶ月後や2ヶ月後に振り返って頂くとよりハッキリとした変化を感じて行けるようになりますので、そのところも楽しみにしていただけたら。と思います。
    今後ともおはな様の健康のサポートに尽力しますのでよろしくお願いします。

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:13.0

肩凝りや、姿勢の悪さで来院しましたが、
    施術を受けた直後から頭の位置が後ろに下がり、正しい姿勢を保ちながら歩けるようになりました。
    とても満足しています。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

なの様素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    一度である程度矯正はかかりますが、やはり継続してその姿勢の定着が理想的です。
    お勉強で忙しいを思いますが、良い結果が出ることを願っています。また、お辛い時には当院がお力になれたら幸いです。

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:29:32.0

首と腰の痛みに長年悩んでいます。どこに通っても治らず諦めていました。初めてこちらで施術をして首が良くなった気がしました。私にはすごく高額な料金ですが、マッサージ店とは違い正しい姿勢にする施術との事なので、期待して回数券を購入しました。
    初回は満足しましたが、2回目の施術は初回とは別の方でその違いにガッカリしました。首と腰のために来ているのに、肩と股関節の矯正しか私には分かりませんでした。首は数回普通に揉まれただけでした。施術者によってやり方は違うのかもしれませんが不満しかありません……

え 様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初回のお施術で効果を感じ、ご期待いただけて大変うれしく思います。

また、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    ご希望に合わせたお施術が出来なかったとのことで、非常にがっかりされたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見をもとに、お客様に合わせたお施術が出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともウニクス鴻巣院をよろしくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。

• かなごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:49.0

通い始めてから体の怠さや痛さが少し良い気がします。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

かなごん様口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも体を良い方向へ変化させていくためのセルフケアなどお伝えいたしますので、当院スタッフと一緒に頑張りましょうね!

• ランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:46:58.0

仕事で酷使された腕の痛みを取るために伺いましたが、腕の痛みだけではなく首や肩からの痛みや仕事中の姿勢の悪さからくる痛みをマッサージしてもらい痛みを楽にしていただきました。
    仕事中や仕事後にするストレッチ等をアドバイスをいただき勉強になり大満足です。ありがとうございました。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

ラン様口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが落ち着いて来たご様子で何よりでございます。
    これからも日頃のホームケアや腰痛予防の体操などお伝えしていきますので、よろしくお願いします!

• こばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:48:59.0

急な予約にも対応してくれました。
    自分の身体のことを知りながら施術を受けることができました。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
    少しでも身体のケアに携われたこと嬉しく思います。
    またご縁がありましたら当院へご相談ください。

• もなかちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:59:41.0

とりあえず会社の方針や身体の理論など説明が長くて疲れたのと、授業のように回答を求められるのが苦痛でした。
    施術の時間は15分弱くらいです。一時的ですが、悩んでいた症状は改善されたので良かったです。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    ご期待通りのサービスを提供できなくて申し訳ありませんでした。
    またご縁がありましたときはいらしてください。

• ざっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:39:09.0

肩、腰が痛く、初めて行きました。
    現在の体の状態を丁寧に分かりやすく説明していただきました。しばらく通院となりますが、安心して通える整骨院だと思います。

ざっくん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態良くなったようで大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• うゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:08.0

今日はどうもありがとうございました!身体は歪んでいるとは思っていましたが諦めていました。改めて自分の状態を知る事が出来、一歩踏み出せました。分かりやすく説明をしていただき大満足です。これからの変化が楽しみです。また次回も宜しくお願いいたします!

うゆゆ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術を受けていただき、ご自身のお身体の状態を知っていただくきっかけになったようで大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:39:19.0

説明かわわかりやすく、自分の体について考えることができました。

じゅん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もお身体の状態が良くなりますようサポートさせて頂きます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:33:53.0

先日はすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。症状を改善したいので通おうかと考えています。その際はまたよろしくお願いします♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が改善していくよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• ともたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:40:33.0

腰痛がひどく今回利用しました。今自分の体がどのくらい曲がってるのかを丁寧に教えていただきこれからのプランを親身になり相談に乗ってくれました!

ともたん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• えのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:15:00.0

色々細かく説明してくださり、自分がどれだけ歪んでいるのかとてもわかりやすかったです。
    背術後の違いにもびっくりしました。

EMSと整体で辛い症状を根本から改善!【全身EMS特別整体】9080円→6280円

えのちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自身のお身体の状態について知っていただけて良かったです!

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:54:39.0

産後の骨盤の歪み、体の痛みが気になり来店させていただきました。
    施術後は、とても体が軽くなり強く痛みを感じることもなくなりました。
    毎度体の状態を確認してくださるので的確に施術をしていただけました。
    スタッフさんとの会話も楽しく
    息抜きにもなりました♪
    ホームケアの方法も教えて頂いたので
    家でもケアを続けていきたいと思います。
    またお世話になりたいです。

りい様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:57.0

初めて施術を受けましたが、自分の体の状態が具体的に分かってとてもよかったです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

なるみ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 03:49:04.0

しっかり身体をサポートしてくれます。
    通いやすいです!

☆産後2年以内のママさん限定☆産後骨盤矯 正!6480円→3980円

ゆりちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:37:29.0

初めて利用しました。酷い肩こり首の寝違えがあり困ってましたが、施術後は首を軽く回せるようになり今も以前と比べてだいぶ楽です。今回の施術で姿勢が良くなり背中を伸ばしていられるようになりました。いい状態が続くように通ってみようと思います。

在宅ワークによる【首、肩、肩甲骨】の集中施術!1日3名限定3780円

いの様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-06-07 15:58:25.0

今回は腰の左側が痛いのと右側下半身の痛み。施術は両足で、結構痛かった。足がこんなに痛いとは思っていなかったのでビックリ。自分が思っているのとは違うところが凝っていたりするので家でのストレッチのヒントをもらっています。

さーちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのセルフケアは大変重要になってきますので、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 15:55:13.0

今回は担当の人が初めての人だった。症状は前回とほぼ同じだったが電気は微弱だった。前回とは違うので聞いてみたら同じだと強すぎて良くないとのこと。そんなこともあるんだね。施術も身体の表面を押されているような感覚でこれも初めてだった。

[投稿日] 2023-05-24 16:19:28.0

今回は足が筋肉痛で腰もいつもより上の部分が痛かったのだが筋肉痛はあまりやらない方がいいらしく施術は腰といつもの右側下半身だった。

[投稿日] 2023-05-17 14:50:51.0

前回と同じ所の痛みだったが今回は足の方も全体的に施術。少し痛いところはあったが
    全体的に良い感じだった。

口コミ専用!

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:59.0

自分ではどこが悪いのかも分からない状態の身体の不調でした。あちらこちら骨格のズレがあるとわかり体調不良の原因が知られたので安心。全身ズレがあるとのことで、1度でスッキリとはいきませんでしたが全身のだるさや重く痛かったのが改善して楽になりました。しばらく通い根本的治療をしたいと思います。

EMSと整体で辛い症状を根本から改善!【全身EMS特別整体】8980円→6280円

なな様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お辛い症状が少しでも改善されたようで大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-10 15:37:01.0

前回に引き続き腰と右側下半身の痛みで、前回と同様後ろ側の施術よりも前の方が
    痛みを感じる。でもストレッチのおかげか大分痛みが無くなったような気がする。

[投稿日] 2023-05-03 15:45:22.0

前回に引き続き腰と右側下半身の痛み。今回は痛みがある部分とは逆サイドの所を
    施術。どうなのだろうと思ったが腰の痛みが退いた。その施術と同じ事を家でストレッチ
    することに。結構痛かったので自分で出来るかちょっと心配。でも、頑張ろう。

口コミ専用!

• まゆっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:23:16.0

担当の方の名前、確認するの忘れてました。
    細かく説明していただき、とても勉強になりました。
    通うつもりは最初なかったのですが、細かい説明を聞いて適切なアドバイスもあり、ぜひ通いたいと思いました。

まゆっぺ様

[投稿日] 2023-04-26 16:05:28.0

今回も先週に引き続き腰と右側下半身を施術。施術中は痛い所がまだまだあるが
    終わるとスッキリ。ストレッチもちゃんと効いているのかも。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    良い状態の維持を今後、意識しましょう。

[投稿日] 2023-04-19 15:47:03.0

今回も右側下半身の痛み。そちらを集中して施術。日頃のストレッチがちゃんと効いていなかったみたいでやり方を見てもらいました。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ストレッチは正しいやり方が重要です。これからも頑張りましょう。

くまのみ整骨院 ウニクス鴻巣院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー