3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ティーズエステティック(tees aesthetic)   >

tees aesthetic

ティーズエステティック

• 長崎県長崎市万屋町6-18 かねやすビル201
  • 思案橋電停から徒歩3分、観光通駅から徒歩5分

りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:38:22.0

11月からお世話になり3ヶ月経過しました。
    小鼻の毛穴が気になっていて通い始めましたが、「なるべく間隔を空けずに施術すると、より効果が出ますよ。」とアドバイスを頂いたので、金額的負担の心配もありましたがせっかく通うのだから効果を出したいと思い、信じて短いスパンで通いました。
    結果は、ビックリするほど毛穴がキレイになり、肌のトーンも上がり自分でも肌が白くなったのがわかる程でした。
    数回通った後、肌のキメ・肌荒れ改善・引き締めか選べる4回コースをして、今回4回目が終了しました。
    結果は、吹き出物も出来にくく、すっぴんでも気にならなくなりました。
    嬉しくてとても感謝しています。
    技術もですが、担当スタッフさんの人柄も素晴らしいです。
    これからはスパンを空けますが、通って維持していきたいと思います。

お得クーポン毛穴洗浄もしくは、コース御契約後2回目以降の御予約はこちら☆

りこ 様

口コミ感激しました。
    短期間集中で通ってくださって、お肌はその努力に
    応えてくれましたね♪
    毎回施術後、素敵な笑顔で喜んでくださる姿に私も喜びを感じています。
    会話も楽しくて、こちらこそありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-24 08:11:43.0

3回目の施術でした。
    今回も文句なしツルツルタマゴ肌になりました。
    大満足です!また行きます!

毛穴洗浄+ベーシックシリーズ ¥10430→¥7480

• ゆずまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:11.0

頭皮と顔の毛穴洗浄してもらいました。とっても綺麗になったと思います。

【U24学割】毛穴・頭皮ハイドロスプラッシュ ¥8250円→¥3600

ゆずまる 様

口コミありがとうございます。
    お肌がキレイになるとホームケアがスムーズになりますし
    気分も上がりますよね♪
    是非、またの御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 14:17:14.0

前回毛穴洗浄のみで、今回は肌の赤みに効果がある肌荒れを防ぐ美容液を高圧で浸透させて頂きました。
    施術後から肌がモチモチで、次の日は化粧ノリが抜群に良かったです。
    赤みも薄くなって嬉しいです。
    また近々行きます。

毛穴洗浄 + 肌荒れを防ぐ☆お試し価格☆ ¥12430→¥4980

はるとママ 様

口コミありがとうございます。

毛穴洗浄して、美容液でお肌の内側から保湿し美容成分で整えていくという組み合わせは
    私自身オススメでしたので、はるとママ様の感想は心から嬉しく思います。
    喜んでいただけで本当に良かったです♪
    赤みが目立たなくなられたお客様もかなりいらっしゃるので、これからが楽しみですね☆
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 00:03:41.0

毛穴洗浄して頂きました。
    肌のトーンも明るくなり、肌もツルツルになって大満足です。
    また近々行きたいです。

お顔の毛穴詰まり毛穴洗浄☆先ずは実感☆ハイドロスプラッシュ¥4950→¥2980

はるとママ 様

初めての御来店、嬉しい口コミ、そして早々に次回の御予約と
    誠にありがとうございます♪
    御満足いただけて、とても嬉しく励みになります。
    次回も楽しみにいらしてください。
    お肌のトーンと滑らかさが、前回よりもより増すと思いますので一緒に感動できるよう
    努めさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております♪

• たかぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 02:28:55.0

コース3回目です。週1回来店しています。
    毎回かなり実感がありましたが、3回目凄く内側からツヤが出てきました。凄くお肌いい感じです。

↓毛穴洗浄+美容液浸透 2回目以降はここから下♪↓

たかぴー 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて、私も嬉しく思います。
    週一というペースがとても良いですね♪
    こちらこそありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆずまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:20:09.0

きれいにとってもらいました。気持ちよくて寝てしまいました。またお願いしたいです。

ゆずまる 様

初めての御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    回を重ねる毎にお肌のトーンアップが期待できます、
    また、楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:28.0

毛穴の黒ずみが気になっていてハイドロスプラッシュという施術がある事を知りましたが、値段が高くて手が出せないでいました。
    調べたらこちらの店がビックリするぐらい安く、決め手は価格と口コミのリピーターでした。
    水素水での洗浄と吸入の際は、気持ち良くて施術途中なのに顔がすっきりしていくのがわかります。
    終わった後、before afterの写真でごっそり取れたのがわかり興奮してしまいました。
    翌日の肌ももちもちでした。
    ドレッサーにヘアアイロンがあるのも助かります。
    数回繰り返すと毛穴も目立たなくなるようですし、担当スタッフの方の技術や親しみやすさもあり、継続して通いたいと思いました。

りこ 様

先日も御来店くださってありがとうございました。
    そして、お忙しい中細かくわかりやすいありがたい口コミありがとうございます。
    お顔は、特に敏感な部分なので慎重になりますが、気に入っていただけで大変嬉しく思います。
    短期間集中で御来店くださっているので、回を重ねる毎により変化を感じていただけると思います。お肌は応えてくれるので、楽しみに御来店ください☆
    お肌が変わると気分が上がりますよね☆
    私も楽しみにお待ちしております♪

• いえっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:58:51.0

皮脂汚れをホームケアだけで落とし切るのは難しいので、3週間に一度メンテナンスを兼ねて通ってます!
    やっぱり毛穴洗浄→アクアドエア(高圧ジェット)の組み合わせが最強ですね!
    洗顔後も毛穴に残っていた白いポツポツがきれいさっぱり!
    思わず笑っちゃうぐらい肌が軽くなります!
    通うたび毛穴も目立たなくなっていくし、この価格帯でこれだけの成果が得られるのはすごいです!
    これからもリピさせていただきます!

毛穴洗浄+ベーシックシリーズ ¥10430→¥7480

いえっさ 様

お忙しい中、最高に嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めて御来店くださってから、約1年半になりますね。
    施術後毎回喜んでくださり、私もそのお姿に毎回感動し
    こんな嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちとやりがいを日々感じております。
    驕ることなく努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• 雄斗さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:20.0

毛穴ケアのハイドロスプラッシュを詐術させて頂きました!

施術中も気持ち良くリラックスできる店内で、
    施術後は顔が軽くなってる感覚がありました!

顔が本当に綺麗になって、顔色も白くなりとても満足してます!

次は幹細胞溶液のエアーの施術に伺いたいと思います!

メンズ毛穴ケア♪モテすべ肌へ☆お試しハイドロスプラッシュ¥4950→¥2980

雄斗 様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    施術後、実感いただけて嬉しいです♪
    毛穴詰まりだけでなく、余分な皮脂等も取れるのでトーンアップしますしスッキリしますね♪

クーポンは他にもありますので、是非ご自分に合うメニューをお選びいただいて御来店ください♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 19:51:46.0

今回もお世話になりました。いつも気持ちよく毛穴ケアしてもらって楽しくお喋りして癒やされてます。また宜しくお願いします。

【2回目以降もお得に♪】毛穴ケア☆ハイドロスプラッシュ ¥4950→¥3980

ゆ~くんママ 様

御来店毎に嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話ができて、楽しくさせていただいています♪
    また、色々とお話しましょう♪
    それも含めて楽しみにお待ちしております☆

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:45:18.0

初めての毛穴洗浄緊張していましたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けることができました!またお願いします!

気になる汚れを毛穴洗浄☆先ずは実感☆ハイドロスプラッシュ¥4950→¥2000

ふ 様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけで、安心しました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のケアはもちろんのこと、またリラックスしていただけると幸いです。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 17:17:09.0

いつもお世話になります。息子共々スッキリさっぱりさせてもらってさらにリラックス出来る空間で満足してます。
    また行きたいって息子も行ってるので宜しくお願いいたします。

ゆ~くんママ 様

こちらこそいつも御来店くださりありがとうございます。
    息子さんにも気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    また、揃っての御来店を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:08:35.0

スタッフさんも店内の雰囲気も良く、お姫様のような可愛いお部屋で施術を受けました。施術後は肌がツルツルになり、すごくスッキリしました。写真で見せてもらったら違いは一目瞭然。このままお肌の調子を上げていけるように、近々またお願いしたいと思います。

とも 様

口コミもありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、励みになります。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    回を重ねる毎にお肌は応えてくれるので、より良い感じに調子が上がるよう施術させていただきます☆
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-06 18:17:01.0

今回もお世話になりました。いつも満足いくお手入れをして頂いて有り難うございます。
    年齢的に肌質等色々あるのでこれからも宜しくお願いいたします。

ゆ~くんママ 様

先日も、ありがとうございました。
    年齢的に肌質の変化は起こりますよね。
    常にお肌に自信がもてて、より艶やかにイキイキと過ごしていただくために
    努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:43.0

初めてのエステでしたが担当のスタッフさんがフレンドリーに接してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。

メンズ毛穴ケア♪モテすべ肌へ◎ ハイドロスプラッシュ¥4950→¥2000

けいちゃん 様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    終始リラックスしていただけだようで嬉しい限りです。
    またリラックスしていただけるようつとめさせていただきますので
    御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 21:36:59.0

お世話になりました。毛穴スッキリした感じで大変満足でした。続けていけば長年の毛穴詰りが解消すると思うのでまた予約して行きます。

口コミありがとうございます。
    おっしゃる通り、続けていけばお肌はよみがえります♪
    お肌が柔らかいうちに続けられると毛穴が閉じてくるので詰まりにくくなり
    くすみも減りトーンアップするので、印象が変わってきます♪
    微力ながらお手伝いさせていただける事に感謝致します。

オーナー 吉田敏子

• umiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:58:33.0

お店、スタッフさんの雰囲気がとてもよくリラックスできる空間で綺麗にしてもらいました。
    毛穴の汚れが目で見てわかるほどの変化を感じ、肌のトーンがあがりお肌が生き返りました。
    とても丁寧な施術でぜひ次回もお願いしたいです。

お肌と頭皮の毛穴ケアをセットでお得☆  ハイドロスプラッシュ¥3000

umii   様

嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    メンテナンスとして定期的に毛穴洗浄されるとホームケアがしやすくメイクのノリもより良く
    なりますので、是非お越しください♪
    心よりまたの御来店をお待ちしております☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:39:25.0

初めてでどうなるんだろうって思ってましたが、ご丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!とっても優しくて面白くて毎日通いたいほど幸せな空間でした!毛穴も綺麗になってツルツルになりました^ ^またお願いします、ありがとうございました!

【U24学割】毛穴ハイドロスプラッシュ ¥4950→¥1800

もえ 様

御来店ありがとうございました☆
    ドキドキされてる感じがとても初々しくて、キュンとなりました。
    短期間で再度御来店いただいたことで、お肌が柔らかくなり
    毛穴の詰まりが取れやすくなり肌触りが良くなりましたね。
    喜んでいただけたお姿が印象的で、一緒に喜べて幸せな気持ちになりました。
    また、気になる部分がありましたらいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 18:37:45.0

今回初めてお世話になりました。とっても雰囲気が良くてリラックス出来る贅沢な時間でした。毛穴ケアも気持ちよくて詰まってた汚れが取れていて満足でした。有り難うございました。またお願いしたいと思ってます。

ゆ~くんママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    雰囲気、施術に関してお褒めの口コミ大変嬉しく拝見いたしました。毛穴すっきりでトーンが上がりましたね♪
    くすみやたるみの原因となる毛穴汚れは定期的にお手入れをしてあげることで長く状態の良いお肌を保てるようになってきます。次回のご来店も楽しみにオーナー共々お待ちしています◎

大原蘭

• 虎子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:50:13.0

5回目の利用です。久しぶりお伺いしましたが、安定の心地よい空間でリラックスして施術してもらいました。ごっそり毛穴の汚れ取れるしたくさんお喋りしてすごく楽しいひとときを過ごさせてもらいました。スタッフさんの人柄好き^_^本当おすすめのサロンです。また絶対行きます。

虎子 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、口コミも毎回入れていただき本当にありがたく
    感謝申し上げます。
    元々キメが細かいお肌をされていますが、毎回のトーンアップされて
    より一層美しさが増していますね♪
    私が嬉しく思います♪
    また、楽しみにお待ちしております♪

オーナー 吉田敏子

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:43:13.0

いつもお世話になってます。お肌の調子もよくなり、おしゃべりで気分もあがります。日々のケアも頑張りつつ定期的に通ってお肌のリフレッシュができるので通いつづければなと思ってます。

【会員価格♪】ヒト幹細胞培養液シリーズ ¥8480→¥6480

ナナコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご縁があってからもう随分と経ちますね♪
    私も毎回ナナコ様とのお話が楽しく、お会いできるのが楽しみなんです。リフレッシュにも繋がっていること、大変嬉しく思います。今後ともお肌を任せていただけるサロンとして邁進してまいりますので末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

大原蘭

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:55:28.0

お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    担当スタッフさんの丁寧な説明がとても信頼できて、お肌のトーンも上がり大満足です!!
    これから通い続けたいと思います!!

はる 様

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります。
    また、大満足していただけるように微力ながら努めますので
    今後とも宜しくお願いします。
    またの御来店を心よりお待ちしております

オーナー 吉田敏子

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:04:31.0

施術前後の写真を見せてもらえるので、1回での効果が分かりやすく、驚きました!
    また利用したいと思います!

【会員価格♪】ベーシックシリーズ ¥7480→¥5480

きい様
    口コミの返信が遅くなり失礼いたしました。
    ビフォーアフターで効果を実感いただけてなによりです◎お肌もバストもお任せください*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

大原蘭

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:16:59.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気がとてもおしゃれで可愛く、映画の主人公になった気分でした。接客もとても優しく、丁寧で、お肌のことについて質問しやすかったです。値段も手が届く範囲なので自分のご褒美として通い続けたいなと思いました。

気になる汚れを毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ¥4950→¥2000まずは実感◎

すずか 様

口コミいただきありがとうございます。

お帰りの際に「素肌を美しくしたいから自分にお金をかけようと思って迷ってたけど、こちらのサロンに決めて良かったです」というお言葉がとても印象的で、すずか様の理想とするお肌に近づけるよう笑顔が輝けるよう、お手伝いさせていただきたいと心から思いました。
    その後、短期間で集中して御来店くださっているのでお肌の変化を感じ、一緒に喜べる事に幸せを感じております♪
    これからがもっと楽しみですね♪

オーナー 吉田敏子

• いえっささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:18:35.0

三週間に一度、ハイドロスプラッシュとアクアドエアの施術を受けています。
    かれこれ半年ほどになるでしょうか、肌の調子がすこぶる良いです。
    以前より明らかに毛穴が小さく、詰まりにくくなりました。
    施術当日からトーンアップにリフトアップと効果バツグンですが、個人的には三日目の朝が特に好きです。
    顔を洗おうと鏡を見て驚きます。
    「あれ?めっちゃ調子いいじゃん」って。
    実際に体験してみてください!

【会員価格♪】ベーシックシリーズ ¥7480→¥5480

いえっさ様
    いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!
    毎回口コミも嬉しいことばかりで、エステティシャン冥利につくことばかりです。。♪
    お手入れから3日目の朝の体感は続けているからこそ分かることですね◎これからもいえっさ様のお肌を任せていただけるサロンであり続けるよう邁進いたします。
    次回も楽しみにおまちしております!

大原蘭

• まなみしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:22:32.0

初めてフェイシャルエステというものを体験しました。
    お店の雰囲気もアットホームで、説明も丁寧でした。
    無理な押し付け等もなく安心してお願い出来ました。

before afterを撮っていただいたのですが、
    一度で効果があるものと思っていなかったので、
    施術後のリフトアップ、肌質、トーンに驚きました。
    ありがとうございました!!!

【初めてのエア♪お試し価格☆】プレミアムケアシリーズ ¥11480→¥6980

まなみしゃん様
    返信が大変遅くなりました。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まなみしゃん様のビフォーアフターを改めて拝見し、嬉しい変化を体感いただけたことが私も何より嬉しく思います。
    定期的なお手入れで長く施術後の状態を保てるようになってきますので、お時間がある時にぜひまたのご来店をお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

大原

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 06:59:02.0

楽しくお話ししながらエストのいろんな情報まで教えてくれました!ビフォーアフターも見せてくれてとてもわかりやすかったです!

毛穴悩みのある方必見!ハイドロスプラッシュ¥4950→¥2000まずは実感◎

ちー 様

先日は御来店いただき、そして口コミありがとうございました。
    また、色々なお話ができればと思っております。
    次回の御予約もくださって励みになり嬉しく思います。
    今後も、素肌がより美しく輝き続けるお手伝いをさせていただきたいです。
    楽しみにお待ちしております。

吉田敏子

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:57:42.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけて本当にありがたかったです。また行きたいです。

【初めてのエア♪初回お試し価格】ヒト幹細胞培養液シリーズ ¥8480→¥3980

ひかり様
    先日は初めてのご来店、会員登録と、貴重なお時間を長くいただきありがとうございます。
    同年代ということで楽しくお話ができ、施術後のお顔立ち、肌のトーンがさらに明るくなったことで表情からガラッと素敵さが増したことが印象に残っております(^^)☆
    製品は無事お手元に届きましたでしょうか?
    初めの頃は1ヶ月経たない程度を目安に次回の施術をおすすめさせていただいております。
    年齢のことなど忘れられるような素肌作りをお手伝い出来たら幸です。またのご来店を楽しみにお待ちしております*

teesaesthetic 大原

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:58:06.0

室内とても清潔感があり居心地が良かったです!
    毛穴ケアでは、黒ずみがしっかりと吸い取られ、また行きたいと思いました!

りこ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は早速2回目のご来店もいただけてとても嬉しかったです!1回目より2回目,3回目と、どんどん柔らかく健やかなお肌に整っていく過程を楽しんでいただけたらと思います。
    お話も楽しくさせていただき、お洋服のお店は近いうちに探しに行ってみようと目論んでいます(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

tees aesthetic 大原

ティーズエステティック(tees aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー